![]() |
Цитата:
ammo_338mag_max 30 // awp ammo_357sig_max 500 // p228 ammo_45acp_max 500 // ump45, mac10, usp ammo_50AE_max 500 // deagle ammo_556mm_box_max 250 // m249 ammo_556mm_max 180 // galil, sg552, famas, m4a1, sg550 ammo_57mm_max 500 // p90, fiveseven ammo_762mm_max 180 // scout, ak47, g3sg1, aug ammo_9mm_max 500 // mp5navy, tmp, glock, elite ammo_buckshot_max 128 // m3, xm1014 что я хотел? так это возможность увеличить боезапас у автоматов, без увеличения боезапаса у винтажей. т.е. где-то так: Цитата:
|
Я конечно могу попробовать... но:
1) Это скорее всего не сработает, ибо название оружия написано, скорее всего, для редактирующего 2) Если даже такое пробовать, то надо иметь возможность сразу же исправить в случае чего... а такая возможность будет только при моем полном присутствии... а значи не сегодня уже... |
Цитата:
попытка - не пытка |
Торопиться уж точно не надо...
Надо с толком, с растоновкой... Часа три выделить на это мероприятие. Попробывать и так и обратно)) И тестеров хотя бы пяток. Чтобы со всеми закупками разобраться. И желательно на утро, чтобы серв перезапускать без возмущения игроков. |
Я могу быть тестером.
|
Цитата:
|
Я могу хоть и встать рановато придётся!!!:ok:
|
Цитата:
Врядли Таежник захочет вставать в пять утра. |
В пять утра ? Никогда. Вот если в 9 00 или в 10 00 то да .
|
Чего вы паритесь? ))) Зачем перезапускать сервак? Просто изменю конфиг, меним карту, посмотрим... если будет криво, изменю еще раз, опять сменим карту, посмотрим... система проста.
|
Цитата:
|
Насчет авп то 80 патронов много, но тогда хотябы до 50 или 60 патрон.... папаган вообще не стоит менять или хотябы добавить 50 патрон или 100...:ok:
|
Не мне кажется что нужно во всех автоматах тоесть b-4-(выбор автомата) сделать по 250 патронов!!!А в AWP(слоне) надо сделать 80 патронов вчера попробовал поиграть со слоном ничего хорошего не получилось:mda:!
|
Цитата:
|
Цитата:
"что призывник, ссымся? Твой позор на недуг мы в подвиг определим. Пошлём в десантники! Там ты ещё и сраться начнёшь..." (с) ДМБ |
Цитата:
|
Хочу вернуться к старой теме... На классовом сервере я уравнял количество патронов в автоматах до 1000... скорострелки я изъял... могу подобную операцию провести и на 4-м сервере. Количество патронов и настройки (для обычных или с возрождением) напишите тут.
|
Цитата:
Есть идея, не убирать скорострелки, а оставить хотя бы 2 штуки. И чтобы с началом нового раунда это оружие скидывалось, так у других людей будет шанс заиметь это оружие(а там уж кто быстрее купит). По поводу патронов в автоматах - думаю стоит оставить 700. В АВП сейчас вроде 80 патронов? В принципе этого хватит, чтобы заменить скорострел. |
Цитата:
Таёжник, а каков практический смысл изъятия? |
Цитата:
|
Такая мера не побудит меня особо покупать автоматы, скорее придется покупать пулемет. А двух-трех человек с пулеметами на заборе в одиночку взять сложнее, чем со скорострелками. Толпой наверно легче, но толпу сложно собрать. Да и вообще когда на заборе много народу они если и беруться, то только благодаря ограниченной видимости через прицел скорострелки (т.е. они не успевают вовремя заметить подсадку или бегушего с другой стороны зомби).
В общем смысла никакого, разве что любители скорострелок пострадают. А вообще можешь и так в автоматы (и скорострелки соответственно) забить 500 патронов, если очень хочется. При действующем ограничении в 300 патронов в обычном варианте они и так не кончаются и с этой точки зрения 300 или 1000 особо без разницы. |
Цитата:
Для примера вчерашний "тест", когда убрали дробовики, грены и чет-то еще. В итоге все сидели в основном с автоматами(кроме ворон, которые сидели со скорострелками на заборе). Что такое 500 патронов против 10-15 зомби, которые еще и респаунятся. Да и сложно держать ровную очередь, особенно когда они друг друга подпирают и ждут когда начнется релоад. Там под конец приходится зажимать. Цитата:
|
Цитата:
|
Я имел в виду что 300 патронов в скорострелке это много.
По эффективности в кишке в среднем и скорострелка и чечня одинаковы, но в скорострелке патроны кончатся гораздо позже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Т.е. народ не прочь иногда попробовать что-то другое, но в качестве постоянных хочет видеть одни настройки. Заметьте, что все статисты играют на 4 сервере, т.е. игра носит более спортивный интерес, чем на 5-ом |
А за одно и стингеры,стрелы,минометы,гранатометы поставьте облегчить смерть зомби:nimagu::nimagu::nimagu::nimagu::nimagu:
А за одно бесплатно раздать людям стингеры,стрелы,гранатометы,базуки,огнеметы и тд или танк чтобы облегчить смерть зомби ХАРЕ УЖЕ ЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ НАД СЕРВАКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:wall::wall::wall: ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ СОЗДАЙТЕ СЕБЕ ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВАК И ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЙТЕ СКОЛЬ ВЛЕЗЕТ ОСТАВЬТЕ ВСЕ КАК ЕСТЬ!!!!!!!!!!:nono::nono::nono: МОЖЕТ еще и танки и атомные бомбы пустить в ход:lol: |
Цитата:
А разнообразие настроек (можно даже попробовать вразнобой, а не "эти по чётным дням недели, а эти - по нечётным". впрочем это лишь предложение) избавляет от "а давайте создадите сервер с автореспом зомбей и 1000 патронов! и карт туда побольшеее!". Не спорю: есть два серва, которые и так бывает "падают", а настройки могут только всё осложнить... 2) Оно и верно: на пятом бесполезно вести стату. Стоит тебе появиться, то сразу бери пулемёт и топай на зомбя: умирать и так и так :) |
Цитата:
007
|
Я думаю в писте до 500,пулем до 400,автоматы до 330,петушку 400.
|
То что есть сейчас - думаю самый нормальный вариант.
Цитата:
|
Плюс 30 для понта.)))Ну ладно просто пистолет вечный как то не нравитса.
|
Цитата:
|
Да я замечал этот прикол.Люди еще два вопроса.Что сейчас с 4 сервом и правда что отменили скорострелы.Я играл классе и пытался взять терровскую скорострелу.Не получиось написано заблокировано.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:16. |