![]() |
Цитата:
а решать - кем возрождаться после смерти - это, на мой взгляд, не логично. Будет преобладание людей над зомбями, ставшие зомбями сразу станут "халявой", будут умирать и вновь перерождаться людьми, чтобы убить ставших в меньшинстве "людоедов"... ведь кому интересно быть зомбяком?? :) |
Цитата:
Цитата:
Например на арене мне врядли захочется стать зомбяком, если живые остануться только в кишке. |
Цитата:
|
Цитата:
ааа, т.е. ты имеешь ввиду решить этот вопрос здесь и сейчас, а не в игре! просто я подумал, что в игре после гибели тебе будет предоставлена возможность выбрать кем хочешь респауниться: человеком или зомби... :girl_to_take_umbrag ну на мой взгляд, самый подходящий вариант - не автореспауниться вообще. Ведь если будут респауниться людьми (пускай даже и без неуязвимости и с пистолетом в руке) мал шанс, что его кто-то поймает до конца раунда (зависит от карты, разумеется!). И представь себе: массовая гибель зомби, все респаунятся людьми и добивают оставшихся... Если респауниться зомбями, то придётся решать вопрос с боеприпасами, а также с лютыми, которые веселят людей халявными фрагами )))) ну и не стоит говоирть, что при таких нескончаемых респаунах зомбей потеряется командная игра. Ведь как было раньше? зомби действоваали сообща, а не только флудили в микрофон! кто-то бегал, отвлекая на себя внимание, тем временем двое других лезли за едой...сейчас такое вряд будет, ибо зомби знает, что терять ему нечего: убьют, да и фиг с ним! P.S. надеюсь, что ещё не надоел тебе вечными спорами :) |
Зомби вообше враги людей , их убивать нужно!
|
Цитата:
Появляется она только тогда, когда крикнешь в микрофон пару раз и позовешь людей для подсадки. Если этого не делать, зомби будут тупо бежать по прямой, подыхая от очередей. Либо тупо бегать по карте, пиная холодильники. |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу опередить возражение по поводу порчи статистики. С возможностью респауна статистика становится ненужной. Я думаю, что можно будет легко убрать команды для отображения статистики с такого сервера, что б глаза не мозолили. P.S.: В споре рождается истина. |
Таёжник, есть мысль. (может тут она уже проскакивала, не заметил)
А может попробовать на классовом то же самое устроить? там, с его слабенькими прыгунами и бегунами, будет очень к месту нововведение с возрождением зомби, а? |
Цитата:
Патроны подгоним по надобности |
Цитата:
Я часто там играю скоростным зомби и меня естественно быстро убивают. |
Если по расписанию то можно и там (только там настроики все-таки надо будет чуть другие подобрать и сделать так, чтобы при возрождении класс нельзя было менять или грамотно это учесть)
а по поводу расписания
И по поводу конфига с возрождением
|
Авто-возрождение стоит убрать, ибо на эскейп картах счет уйдет далеко в минуса.
|
Цитата:
P.S.: Хорошо, я на ночь поставлю настройки на классовом... а там видно будет. |
Цитата:
А в остальном игра ночью заметно оживится (еще отбоя не будет от желающих поиграть именно с этим конфигом) |
Цитата:
Цитата:
конечно, тут есть плюс: минуты раундов начинают казаться длиннее (я про людей)! и с ужасом в конце раунда начинаешь смотреть на почти что пустой боекомплект...не хотел бы повторять, но повторю: тут всё зависит не только от настроек сервера, но и от играющих. Поэтому пока будет время - побегаю и осмотрюсь. кстати, меня удивило то, что трупы мёртвых не исчезают, а продолжают кучковаться на месте убийства! просто помню где-то поставили так, что при убийстве труп "исчезал" (вспомните ХЛ2, где захватываешь гипер-гравипушкой шарик *где-то на последних моментах игры* и кидаешь в штурмовиков, те так искриться начинают и исчезают) это может и будет стоить лишних переработок в моде, но не будет громоздких куч убитых зомбей... Цитата:
там и так людям несладко, так ещё хотите там настоящий Ад сделать? :scare: в общем моё мнение: нинаааадааааааааа! http://i.piccy.kiev.ua/i2/01/e1/4bbd...fa61553728.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
оговорюсь: весь диалог с тобой, Варио, чисто умозрительный. На реальности не основывается. Так как на настройки классового сервера он (диалог) не влияет. Поэтому можем пофантазировать Мой вариант: Такое же возрождение зомби (как было на классическом), подогнанные настройки патронов (под реалии классового), убранный класс "Хэви" (в силу его непробиваемости при факте возрождения) и немного усиленный класс "классик". Вот примерно такой расклад. Что скажешь? Ясен перец все ИМХО. |
Так, на классовом серверы было проверенно несколько вариантов экперементальных установок. На данный момент там стоит добровольное перерождение в виде зомби для умерших. А в остальном почти то же самое, что и на обычном было.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати мне показалось или зомби позже стали появляться? |
Бонифаций, пока просто стоят.
TPOLI,KUU[B/IKCM], да, чуть позже Кстати, я готов сделать настройки по расписанию. Мне нужно от вас: 1) Временной промежуток 2) Параметры возрождения |
Цитата:
Но время изменения настроек — 03:00 (ночью) 2) для начала 15 сек. (в дальнейшем возможно придется поменять. Надо поиграть, тогда поймем) |
Цитата:
Предлагаю откатить все настройки для стандартного конфига (400 патронов в чечне перебор - я лично начинаю уже по пробегающим мимо из нее палить). Цитата:
Думаю 5 сек оптимально (при 15 сек зомби успевают высмотреть тех, кто перебегает в другую нычку или просто играет в прятки) И запас жизни зомбям увеличивать не стоит А вообще в какие-то особые рамки зажимать второй конфиг наверное не стоит - хоть каждый день меняй, если хочется. С промежутком сложнее - зависит от того как тяжело его настраивать. Если не особо проблемно, то на первое время предлагаю с 1.00 до 10.00 (в этом случае возражать точно никто не будет) Но лично я не против и с 00.00 до 12.00 Плюс наверное стоит выделить какой-нибудь промежуток времени в дневное время в один (или два) из дней. |
Готово. Поставил так:
Понедельник, среда, пятница, воскресенье - классические настройки Вторник, четверг, суббота - с возрождением По идее со следующей карты должно заработать. Настройки будут меняться в 3 часа ночи |
Цитата:
Просто к сведению в 3.00 в 80% случаев сервер уже пуст или там пара человек. |
Цитата:
Цитата:
Ты думаешь много людей (из тех, кому не нравятся новые настройки) будут ждать полуночи, что бы поиграть? А на следующий день, изрыгая проклятия новым настройкам, будут отключаться от сервера в те же 0:00 (в момент вступления новых настроек в силу) :). А так они гарантированно в день стандартных (своих любимых) настроек будут играть "допоздна". |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще я хотел, чтобы по ночам стояли как раз настройки с возрождением (а то обычно скучища смертная), но с этим и потом можно разобраться главное чтобы сейчас хотя бы такое расписание заработало
|
А мне лично нравятся настройки с возраждением, жаль что и убрали, было весело, по моему лучше уж играть 4 минуты чем сидеть в наблюдателях, Да и дисбаланс был менее заметен единственное что некоторое оружее подрегулировать в количестве патрон, а в остальном все чики пуки;)
|
Отлично, сегодня в 00.00 (ну чуть позже - при смене карты) настройки переключились.
Кстати, Таежник, может выставишь время рождения первого зомба как раньше, а то ни одного плюса в таком изменении нет. |
Цитата:
|
Цитата:
может в таком случае стоит доработать и другие классы? |
Не не тянет смысл какой на других картах кроме эскейпов:hysteric:
Верни как было:scare: |
Цитата:
|
и трупы надо все-таки убрать... Серв виснет аж ррс:scare:. есть демка с зависом, но оч.длинная, а висня)) видна только в конце.
Надеюсь многие и без демки подтвердят. |
Цитата:
Хотя тебе виднее, там где ты сидишь их больше :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:31. |