Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   STEAM_0:1:15592873 - Прошу снять бан (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3705)

BouH 29.04.2008 19:32

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 64740)
ИМО, за свой перманент Хлюпик должен сказать спасибо своим "адвокатам" - если бы не их "кипучая деятельность" - он спокойно отгулял бы двухдневный бан - и играл бы себе спокойно дальше...

А учитывая, что он сам этих адвокатов "вывел", пенять стоит только на себя.

Tush, только тот факт, что ты не в курсе всего, позволяет тебе считать это пустяками... Увы, если бы это было так...

khap 29.04.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Tush (Сообщение 64734)
Вечером Хлюпик благополучно себе играл на оранже. Все довольны , все счастливы.

Странно, хотя и не очень, что в этой теме подливали масла в огонь господа ушедшии из дода, приложившии руки к опустошению дод острела и почти не играющие на Оранже полигона.
Жалко и очень, что Ната и Хап легко "заводятся" и тратят нервы, силы и время из-за пустяков

Мне лично надоело что-то объяснять господам vurson, VonDuloff. Чтобы не было больше повода - повод пришлось удалить. Они вроде как не уходили из дода и тем более с Оранжа.

uncle AS 29.04.2008 20:51

Цитата:

Сообщение от ort (Сообщение 64648)
всегда думал что это ягодки.. :o

Цитата:

Сообщение от fantozzi (Сообщение 64657)
это глаза вообще-то, но неизменно везде называют это яицами. я наверно единственный, у кого голосовой чат в игре не отключен.

Самый лучший диалог в этом посте :victory:
пять баллов :lol:

PuZo 29.04.2008 20:52

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 64742)
Смешно ;D

хочу поставить вам +1

Tush 29.04.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от [pB.] ZZmei (Сообщение 64740)
Не обо мне ли речь?.. :)

Цитата:

Сообщение от gEgE (Сообщение 64742)
Смешно ;D

Цитата:

Сообщение от PyZo (Сообщение 64748)
хочу поставить вам +1

толстый и мнительный запаздывает :)

PuZo 29.04.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от Tush (Сообщение 64750)
толстый и мнительный запаздывает :)

Толстый и мнительный - Фантоций :blink:

nata 29.04.2008 23:52

Цитата:

Сообщение от Tush (Сообщение 64734)
Жалко и очень, что Ната и Хап легко "заводятся" и тратят нервы, силы и время из-за пустяков :) Ник из одной буквы Х. Все кто постоянно играл на оранже уже давно привыкли. И я вообще не замечал, чтобы Хлюп был жутко отрицательным элементом , заслужившим перманент.Кроме случая с ваком.
...........
То есть в нынешнем состоянии Полигон без Хлюпа, это как бы уже совсем другой Полигон. Не тот который я знаю и к которому привык." [/b] (C) Pr@pOr- ShM@T

1. Хлюпика надо было заперманентить еще примерно в августе прошлого года. Тогда не пришлось бы заводиться. Перманент он заслужил, но для доказательства тебе мне пришлось бы демонстрировать тебе целую кучу приватных сообщений из нашей переписки. Не хочешь верить в нашу вменяемость и терпеливость, твое право.

2. Лично я не испытывала никакой радости от мысли, что Хлюпик чуть ли не наше знамя. Так что, если теперь этого знамени у нас нет, и мы уже совсем другой полигон, то меня это более, чем устраивает. Мне в лице двуличного провокатора знамя не нужно.

Tush 30.04.2008 00:46

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 64795)
Не хочешь верить в нашу вменяемость и терпеливость, твое право.

Верю, иначе бы давно проголосовал ногами :) Тему надо было закрывать на #34 посте. Публике тролирующей и подначивающей "А слабо ли Цезарю палец вниз опустить" антиреспект.

fantozzi 30.04.2008 01:08

Кто такой Туш?

Земляк 30.04.2008 06:31

Помнится у Хлюпика на скрин-шотах скины блестючие были .:lol::lol::lol:

Pr@PoR 30.04.2008 10:03

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 64795)
2. Лично я не испытывала никакой радости от мысли, что Хлюпик чуть ли не наше знамя. Так что, если теперь этого знамени у нас нет, и мы уже совсем другой полигон, то меня это более, чем устраивает. Мне в лице двуличного провокатора знамя не нужно.

Наташ да не знамя. Знаешь типа Добро и Зло. Черное и Белое. Ну как оценить добро, если нет зла. Что то такое. То есть Хлюп всегда был вроде возбудителя эмоций. Причем весьма ярким и неоднозначным :-) Конечно я не в коей мере не могу оценить всю полноту ваших отношений. Я говорю как просто посетитель, стороний наблюдатель :-) И я предполагаю что видимо существуют веские причины для столь жесткого решения. Хотя опять же, Хлюп то в этом топике вообще не участвовал, и вроде как постродал просто за счет всех кто тут отписался :-)
ЗЫ. Предлагаю смертную казнь заменить принудительными работами :-)

khap 30.04.2008 10:13

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 64830)
ЗЫ. Предлагаю смертную казнь заменить принудительными работами :-)

+1 - смертная казнь заменяется на пожизненную ссылку. Например на Отстрел, там вроде и Оранж появился, и админы за ники не банят :)

nata 30.04.2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 64823)
Помнится у Хлюпика на скрин-шотах скины блестючие были .:lol::lol::lol:

Это как раз никакое не преступление и не проступок. Это не спайдермены. Просто технические проблемы компьютера. Обсуждали уже не раз. Так что здесь Хлюпик чист.

Miho Zelenograd 30.04.2008 11:27

На самом деле хотим мы или нет, но Хлюпик"Будет с нами". Не в мыслях,что первое время "возможно",а под другими никами,с новых аккаунтов. Так что ,мое мнение, любители грамотной игры Хлюпика (чего у него не отнимешь....),ничего не потеряют! Кроме конечно-же его голоса(во избежания разоблачения) Хлюп жил, живет и, кажется, будет жить....................................................:scare:

herr Borman 30.04.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Miho Zelenograd (Сообщение 64838)
На самом деле хотим мы или нет, но Хлюпик"Будет с нами". Не в мыслях,что первое время "возможно",а под другими никами,с новых аккаунтов. Так что ,мое мнение, любители грамотной игры Хлюпика (чего у него не отнимешь....),ничего не потеряют! Кроме конечно-же его голоса(во избежания разоблачения) Хлюп жил, живет и, кажется, будет жить....................................................:scare:

Я тоже бы не стал расстраиваться. Никуда он не денется.

khap 30.04.2008 12:20

Цитата:

Сообщение от Miho Zelenograd (Сообщение 64838)

Поймаем и забаним.

BouH 30.04.2008 13:02

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 64842)
Поймаем и забаним.

Объявляется набор добровольцев по отлову Хлюпиков. Даём портретную характеристику: выпученные глаза, растормашённая грива, кривой нос. Ловить только живым и придавать наказанию на публичном суде.

Объявляется приём предзаказов на хлюпковые шубки! Всего за 9999,99 рублей! Торопитесь, количество ограничено!

fantozzi 30.04.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 64846)
Объявляется набор добровольцев по отлову Хлюпиков. Даём портретную характеристику: выпученные глаза, растормашённая грива, кривой нос. Ловить только живым и придавать наказанию на публичном суде

Объявляется приём предзаказов на хлюпковые шубки! Всего за 9999,99 рублей! Торопитесь, количество ограничено!

это уже какие-то танцы на костях пошли.

ort 30.04.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 64837)
Это как раз никакое не преступление и не проступок. Это не спайдермены. Просто технические проблемы компьютера. Обсуждали уже не раз.

решение нашли как от этого избавиться? меня уже одолели эти блики на телах

fantozzi 30.04.2008 14:34

Цитата:

Сообщение от ort (Сообщение 64853)
решение нашли как от этого избавиться? меня уже одолели эти блики на телах

Да, нашли, сразу же. и только я хлюпику это решение два раза говорил. Но он утверждал ,что уже привык так играть :)

Там нужно поиграть с двумя праметрами. mat_bumpmap и mat_specular ( насчет второго не уверен, но какой то похожий. Сорри, у меня ссылка в потерянном хистори в аське была)

вроде где то тут верное.
mat_specular [0/1] - Включает и выключает отражательность. При включении на "1" дает уменьшение FPS на 5%. Я не заметил существенной разницы в качестве при выключении.
(Рекомендация: - Установить на "0" для получения 5%-ого прироста производительности)
mat_fastspecular [0/1] - Включает и выключает отражательность для видео тестов. Эта настройка, похоже, действует только при включенной mat_specular. Если Вы выставите ее на "0", когда включена mat_specular, Вы получите небольшой прирост производительности.
(Рекомендация: - Оставьте значение по умолчанию или включите на "1")
mat_fastnobump [0/1] – Эта настройка, похоже, работает только при включенной mat_bumpmap. При значении "1" эта настройка снижает качество некоторых текстур при повышении производительности.
mat_bumpmap [0/1] – Установка Бампмэппинга (Bumpmap Setting). При включенном на "1" дает уменьшение FPS на 5-10%. Существует заметная разница в изображении текстур при выключении на "0", но когда я увлеченнно играл, то я этого не замечал.).
(Рекомендация: - Установить на "0", чтобы получить 5-10% прирост производительности)

ort 30.04.2008 14:43

отлично! опробую.
а есть рецептик как от такой шняги: у меня в дали(всё что дальше 10 метров) все объекты становятся серыми, т.е. модель как противника так и своего начинает сливаться с фоном(стеной например) и вообще контраст практически пропадает и не возможно никого увидеть. Такая хрень особенно сильно заметна на донере и аргентане, на донере вообще на фоне этих белых домов у меня модели как будто растворяюца и нихрена не видно. Причем такая хрень на всех конфигах что пробовал включая дефолтный. Из-за этого не могу играть лайтой либо снайпером на этих картах(еще флеш и кальт)

Ork 30.04.2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 64588)
Не знаю как для кого, но лично для меня каждый потал с кем то связан, кроме админов.

Ты можешь забрать себе его, и он станет частью сайта tT или отстрела (если Типа допустит):D
Цитата:

Сообщение от VonDuloff (Сообщение 64601)
Хлюп между прочим более 700 часов !!!! провел на оранже ,если помнить что жизнь штука не безлимитная, то это большой вклад, и потом Х исповедает атакующий стиль и за оптикой не прячется, тем самым делая оранж - оранжем, скажу больше , не будь Хлюпика и еще 5-6 игроков, я может и не играл на полигоне.

Я плачу:lol:. Его никто не заставлял это делать. 700 часов он потратил не ради полигона, а ради себя, причем ради себя же еще и нагадил людям, которые ему доверились. ЗнаеТЕ что, иногда лучше жевать чем говорить. Если не в теме, то посидиТЕ и послушайТЕ.

MORGAN 30.04.2008 21:34

Просто не топик- а "ВСЕЛЕНСКАЯ ТЕМА"

Ситуация предельно ясна: Администрация Полигона- решила прекратить доступ аккаунта, СТИМ такой то, на все ресурсы POLYGON4.NET, по причинам являющихся объективными с точки зрения администрации.
Обсуждения данного решения, сторонними пользователями не подлежат.
ЗЫ.
Все психологические, логические и иные размышления, умозаключения, теоремы в отношении забаненного аккаунта и действий администрации, просьба прекратить.

2Воин-Хохмить то же не надо.

BouH 30.04.2008 22:23

Увы, я никого не унижаю и не оскорбляю. А Борману, к примеру, нравятся мои шутки ;)

MORGAN 30.04.2008 22:41

Так же прошу всех официально оформленных админов, помошников, дружинников и иных представителей администрации, придерживаться решения принятого от лица грав ресурса.
ЗЫ:
Для админов - Вольное трактование решения вступивших в силу вносит раскол, что непозволительно и деструктивно !

Vovchik 01.05.2008 15:35

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 64833)
+1 - смертная казнь заменяется на пожизненную ссылку. Например на Отстрел, там вроде и Оранж появился, и админы за ники не банят :)

:shok: Попрошу из Отстрела гетто не устраивать! А то у нас тоже найдется кого к вам выслать! :lol:

khap 01.05.2008 15:56

Цитата:

Сообщение от Vovchik (Сообщение 65044)
:shok: Попрошу из Отстрела гетто не устраивать! А то у нас тоже найдется кого к вам выслать! :lol:

неужели телепузов с их Черномором aka Pr@por? :shok:

BouH 01.05.2008 16:02

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 65050)

и их сервером :JC_dance:

khap 01.05.2008 16:23

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 65053)
и их сервером :JC_dance:

Границы и собственность это святое... Звездолет вернем, а угонщиков посадим у себя.

nata 01.05.2008 16:25

А Черномор и так вездесущ :). Он везде и нигде. Он - Зорро.

BouH 01.05.2008 17:05

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 65059)
Границы и собственность это святое... Звездолет вернем, а угонщиков посадим у себя.

Откроем посольство Телепузов на Полигоне? :victory:

MORGAN 01.05.2008 21:15

:)

Ну вот, тема, как бы логически перестала существовать.
Новые посты можно определить в тему: "ОБМЕН атрибутами и тотемами: Отстрел VS Полигон"

Pr@PoR 01.05.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 65060)
А Черномор и так вездесущ :). Он везде и нигде. Он - Зорро.

Прапор по имени Зорро. :mr47_04:
pZ - (это я у вас тут метку оставил)

Vovchik 02.05.2008 01:19

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 65050)

Телепузы это наше фсе! Не отдадим ни за какие деньги! :nono:
Можем пойти по методу Фиделя Кастро - выслать в Америку всех уголовников и душевнобольных... :girl_smile:

[pB.] ZZmei 02.05.2008 10:28

Цитата:

Сообщение от Vovchik (Сообщение 65112)
Телепузы это наше фсе! Не отдадим ни за какие деньги! :nono:

не все решают деньги...:)
по крайней мере, применительно к телепузам

Βοβ M@®ﺂ€¥ ™ 10.06.2008 14:24

Странно играл в примерно в 22:20 2 июня.Потом надоело со всеми попрощялся..Пошел поспал.. Утром захожу--------ЗАБАНЕН!!!!.Отношения с алексом зеленоградом и капралом(питер) нормальные были... ПРошу администрацию разбанить меня серв очень классный ...Βοβ M@®ﺂ€¥ ™.....STEAM_0:1:14449854.....

Colorado 10.06.2008 14:32

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4008

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=88817 - то, чего наговорил 8)

herr Borman 10.06.2008 15:19

Цитата:

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=88817 - то, чего наговорил 8)
не хило так наговорил.

BouH 10.06.2008 22:28

Цитата:

Сообщение от herr Borman (Сообщение 70353)
не хило так наговорил.

Собственно поэтому ему и подали двойной перманент :)

HAM$ter 11.06.2008 00:04

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 70397)
Собственно поэтому ему и подали двойной перманент :)

Там, кх-х, кх-х, на пятерной((

Часовой пояс GMT +5, время: 13:43.