![]() |
Цитата:
Tush, только тот факт, что ты не в курсе всего, позволяет тебе считать это пустяками... Увы, если бы это было так... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пять баллов :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Лично я не испытывала никакой радости от мысли, что Хлюпик чуть ли не наше знамя. Так что, если теперь этого знамени у нас нет, и мы уже совсем другой полигон, то меня это более, чем устраивает. Мне в лице двуличного провокатора знамя не нужно. |
Цитата:
|
Кто такой Туш?
|
Помнится у Хлюпика на скрин-шотах скины блестючие были .:lol::lol::lol:
|
Цитата:
ЗЫ. Предлагаю смертную казнь заменить принудительными работами :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле хотим мы или нет, но Хлюпик"Будет с нами". Не в мыслях,что первое время "возможно",а под другими никами,с новых аккаунтов. Так что ,мое мнение, любители грамотной игры Хлюпика (чего у него не отнимешь....),ничего не потеряют! Кроме конечно-же его голоса(во избежания разоблачения) Хлюп жил, живет и, кажется, будет жить....................................................:scare:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Объявляется приём предзаказов на хлюпковые шубки! Всего за 9999,99 рублей! Торопитесь, количество ограничено! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там нужно поиграть с двумя праметрами. mat_bumpmap и mat_specular ( насчет второго не уверен, но какой то похожий. Сорри, у меня ссылка в потерянном хистори в аське была) вроде где то тут верное. mat_specular [0/1] - Включает и выключает отражательность. При включении на "1" дает уменьшение FPS на 5%. Я не заметил существенной разницы в качестве при выключении. (Рекомендация: - Установить на "0" для получения 5%-ого прироста производительности) mat_fastspecular [0/1] - Включает и выключает отражательность для видео тестов. Эта настройка, похоже, действует только при включенной mat_specular. Если Вы выставите ее на "0", когда включена mat_specular, Вы получите небольшой прирост производительности. (Рекомендация: - Оставьте значение по умолчанию или включите на "1") mat_fastnobump [0/1] – Эта настройка, похоже, работает только при включенной mat_bumpmap. При значении "1" эта настройка снижает качество некоторых текстур при повышении производительности. mat_bumpmap [0/1] – Установка Бампмэппинга (Bumpmap Setting). При включенном на "1" дает уменьшение FPS на 5-10%. Существует заметная разница в изображении текстур при выключении на "0", но когда я увлеченнно играл, то я этого не замечал.). (Рекомендация: - Установить на "0", чтобы получить 5-10% прирост производительности) |
отлично! опробую.
а есть рецептик как от такой шняги: у меня в дали(всё что дальше 10 метров) все объекты становятся серыми, т.е. модель как противника так и своего начинает сливаться с фоном(стеной например) и вообще контраст практически пропадает и не возможно никого увидеть. Такая хрень особенно сильно заметна на донере и аргентане, на донере вообще на фоне этих белых домов у меня модели как будто растворяюца и нихрена не видно. Причем такая хрень на всех конфигах что пробовал включая дефолтный. Из-за этого не могу играть лайтой либо снайпером на этих картах(еще флеш и кальт) |
Цитата:
Цитата:
|
Просто не топик- а "ВСЕЛЕНСКАЯ ТЕМА"
Ситуация предельно ясна: Администрация Полигона- решила прекратить доступ аккаунта, СТИМ такой то, на все ресурсы POLYGON4.NET, по причинам являющихся объективными с точки зрения администрации. Обсуждения данного решения, сторонними пользователями не подлежат. ЗЫ. Все психологические, логические и иные размышления, умозаключения, теоремы в отношении забаненного аккаунта и действий администрации, просьба прекратить. 2Воин-Хохмить то же не надо. |
Увы, я никого не унижаю и не оскорбляю. А Борману, к примеру, нравятся мои шутки ;)
|
Так же прошу всех официально оформленных админов, помошников, дружинников и иных представителей администрации, придерживаться решения принятого от лица грав ресурса.
ЗЫ: Для админов - Вольное трактование решения вступивших в силу вносит раскол, что непозволительно и деструктивно ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А Черномор и так вездесущ :). Он везде и нигде. Он - Зорро.
|
Цитата:
|
:)
Ну вот, тема, как бы логически перестала существовать.
Новые посты можно определить в тему: "ОБМЕН атрибутами и тотемами: Отстрел VS Полигон" |
Цитата:
pZ - (это я у вас тут метку оставил) |
Цитата:
Можем пойти по методу Фиделя Кастро - выслать в Америку всех уголовников и душевнобольных... :girl_smile: |
Цитата:
по крайней мере, применительно к телепузам |
Странно играл в примерно в 22:20 2 июня.Потом надоело со всеми попрощялся..Пошел поспал.. Утром захожу--------ЗАБАНЕН!!!!.Отношения с алексом зеленоградом и капралом(питер) нормальные были... ПРошу администрацию разбанить меня серв очень классный ...Βοβ M@®ﺂ€¥ ™.....STEAM_0:1:14449854.....
|
http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4008
http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...y&player=88817 - то, чего наговорил 8) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 13:43. |