Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:16848184 - За что бан? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=3910)

Max5 20.05.2008 15:31

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67783)
К игре это не относится а потом у нас есть нормальные админы например таежник сват бо пистрюля и еще не которые а остальным лиж забанить и показать себя мне бы сказали бы так я бы предупредил сначала так что решайте сами (А вот максу я скажу это называется друг познается в беде в переди он тебе друг а за спиной враг теперь я понял кто ты на самом деле)

Я бы может создавать эту тему и не стал, но ты сам виноват.Когда ты всем патцанам, с которыми ты дружешь, написал через аську много всего.Лично меня ты послал куда подальше, обозвал матом. Ребята из класса согласны с твоим баном.Они мне сказали, чтобы я выложил такие данные про тебя. Если тебя все бесят, и остаётся учится неделю, то всё равно не надо обзывать всех матом и посылать в неизвестном направлении.Сколько лет нормально дружили и общались, а теперь оказалось, что ты только делал вид.

Теперь у меня вопрос лично для Троцкого.
Вот как ты можешь объяснить такую ситуацию? Это ты тоже можешь назвать нормальным? Дружили много лет, учились в одном классе, а теперь Raul (Серёжа) послал всех за неделю до окончания обучения. И кто ещё кого предал! У меня раньше было много компромата на Raul, но я не поступал как крыса и удалил всё. А теперь оказалось, что зря.

Я от тебя Серёжа такого не ожидал.На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).Вот тебе Сергей могу сказать, что дальше будет тебе очень сложно. Может на тебя армия и подействует, но знай, лучше так не поступать.Не нравится, не дружи.Если здесь я просто выложил данные, то в жизни может всё быть гораздо хуже.

BouH 20.05.2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Max5 (Сообщение 67795)
На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).

Речь шла про запятые :cray:

so1o 20.05.2008 15:42

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67774)
я не сказал соло гавн**** а во гав** соло:help:
вы не раслышали:mad: у меня микрофон тихий

Тебе процитироваться, как ты меня назвал?

Цитата:

...Если тебя все бесят, и остаётся учится неделю...

Ооо.. тоже 11 класс?:) Как, последний звонок репетируете?:)

BouH 20.05.2008 15:45

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67800)
Тебе процитироваться, как ты меня назвал?

Просим, просим, просим! :clapping:

HAM$ter 20.05.2008 15:53

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 67803)
Просим, просим, просим! :clapping:

Может не надо???:hysteric:

so1o 20.05.2008 15:58

Да мне просто интересно, сам он помнит что написал или нет?

зы.
HAM$ter У меня седня хомячек сдох((( 3 года жила и сдохла((( Я узнал об этом по фразе мамы "Антош, я щас Маруську покормл.... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!":cray:

HAM$ter 20.05.2008 16:27

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 67811)
HAM$ter У меня седня хомячек сдох((( 3 года жила и сдохла((( Я узнал об этом по фразе мамы "Антош, я щас Маруську покормл.... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!":cray:

Жаль очень жаль...
Хорошо что хоть тепло... Помню было мне лет 13, а у меня попугайчик скопытился, так я последнюю норку для него под кустом час в промерзшей земле ковырял....

Хомячков всегда очень жаль.
Ты надеюсь на Рауля не думаешь???

vurson 20.05.2008 16:57

Цитата:

зы.

Соувствую.
ЗЫ. HAM$ter, теперь ты обязан сменить ник.

nata 20.05.2008 17:12

Обсуждение любимых хомяков и попугайчиков - дело святое, но не в этой теме. Кончайте флудить. Лучше бы тему сделали про своих любимцев в общем разделе.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 18:22

Цитата:

Ребята из класса согласны с твоим баном.Они мне сказали, чтобы я выложил такие данные про тебя.

Тогда возможно он не зря их послал.

У меня в классе правда тоже дятлы учились (заложили меня, что я на парте рисовал, хотя ничего неприличного я там не нарисовал :smile:), но с ними я никогда особо не дружил, а на выпускном мы с этой компашкой (куда дятлы входили) чуть не подрались. А с тем, с кем я дружил - я до сих пор постоянно общаюсь.

А почему Рауль вас всех послал я не знаю, но так даже с врагами не стоит поступать, надо честно бороться.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 20.05.2008 18:22

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 67838)
Обсуждение любимых хомяков и попугайчиков - дело святое, но не в этой теме. Кончайте флудить. Лучше бы тему сделали про своих любимцев в общем разделе.

У меня вот например щас хомяк подох я в трауре:(:(:(

HAM$ter 20.05.2008 18:38

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 67838)

Так они же... того... и их не вернуть:cray:
Если про живых тогда можно я буду первым.
Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 67832)
HAM$ter, теперь ты обязан сменить ник.

Так я же не Маруська... и до кучи уже DeadlY///

™†Ĺěŋķ↙ 20.05.2008 18:49

Цитата:

Я бы может создавать эту тему и не стал, но ты сам виноват.Когда ты всем патцанам, с которыми ты дружешь, написал через аську много всего.Лично меня ты послал куда подальше, обозвал матом. Ребята из класса согласны с твоим баном.Они мне сказали, чтобы я выложил такие данные про тебя. Если тебя все бесят, и остаётся учится неделю, то всё равно не надо обзывать всех матом и посылать в неизвестном направлении.Сколько лет нормально дружили и общались, а теперь оказалось, что ты только делал вид.

Теперь у меня вопрос лично для Троцкого.
Вот как ты можешь объяснить такую ситуацию? Это ты тоже можешь назвать нормальным? Дружили много лет, учились в одном классе, а теперь Raul (Серёжа) послал всех за неделю до окончания обучения. И кто ещё кого предал! У меня раньше было много компромата на Raul, но я не поступал как крыса и удалил всё. А теперь оказалось, что зря.

Я от тебя Серёжа такого не ожидал.На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).Вот тебе Сергей могу сказать, что дальше будет тебе очень сложно. Может на тебя армия и подействует, но знай, лучше так не поступать.Не нравится, не дружи.Если здесь я просто выложил данные, то в жизни может всё быть гораздо хуже.

Ты его первый предал, ты его унизил своим поведением и фотками личного чата... а он предал тебя в ответку, не вижу тут чего то в ТВОЮ пользу...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 18:57

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 67870)
Ты его первый предал, ты его унизил своим поведением и фотками личного чата... а он предал тебя в ответку, не вижу тут чего то в ТВОЮ пользу...

А я так понял дело наоборот было:
Рауль послал Макса, а тот в ответку стукнул на Рауля.
Но такой расклад Макса не оправдывает, а почему так Рауль сделал - у него и надо спрашивать, а если не хочет отвечать - его дело.
Если бы меня так друг послал, я бы огорчился, но как-то мстить за это не стал бы, так тока бабы поступают, которых бросают.

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 20.05.2008 18:59

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67878)
Но такой расклад Макса не оправдывает, а почему так Рауль сделал - у него и надо спрашивать, а если не хочет отвечать - его дело.
Если бы меня так друг послал, я бы огорчился, но как-то мстить за это не стал бы, так тока бабы поступают, которых бросают.

Ну.....не тока бабы,но и макс5 тоже!!!xDDDDDDD

vurson 20.05.2008 19:02

Цитата:

Сообщение от ™†Ĺěŋķ↙ (Сообщение 67870)

Ленка, ну хоть ты не тупи... Рауль первый начал эти оскорбления, за них его забанили, а после переписки с Максом ему и перманент дали.
Цитата:

Тебе былобы приятно еслиб я тебя в личек называл нехорошими словами, а потом в один момент ты это узналбы? Твоё отношение ествественно изменилось бы.

™†Ĺěŋķ↙ 20.05.2008 19:02

Цитата:

Меня например подруги в шутку посылают, я им в ответку и мы вместе смеемся дружно =) а мстить... мммм.... месть, это плохое чувство, лучше жить пазитиффно!!

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 67882)
Ленка, ну хоть ты не тупи... Рауль первый начал эти оскорбления, за них его забанили, а после переписки с Максом ему и пермаеннт дали.

Тебе былобы приятно еслиб я тебя в личек называл нехорошими словами, а потом в один момент ты это узналбы? Твоё отношение ествественно изменилось бы.

Дело в том что мы незнаем с чего рауль начал его посылать, мож он в шутку или еще чета...
А нехорошими словами он в личке сделал потому что его без предупреждений забанили вот он расстроился и со злости так написал...

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 20.05.2008 19:04

Живут позитифно только хипи и то не все))))

™†Ĺěŋķ↙ 20.05.2008 19:05

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 67886)

Идиот... (администрация заранее извиняюсь) жить пазитивно могут все! если захотят то будут так жить... иди русский учить уже емае =)

vurson 20.05.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 67886)

Лучшеб молчал -_-

™†Ĺěŋķ↙ 20.05.2008 19:08

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 67890)
Лучшеб молчал -_-

Согласна!!!!!!!!!!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 20.05.2008 19:16

Цитата:

Сообщение от vurson (Сообщение 67882)

Все зависит от контекста. Например, я как-то раз съел кого-то, так он меня в нескольких предложениях обматерил, но я совершенно не обиделся, так как понимаю, что он не оскорбляет меня, а выражает свои эмоции. Мат вообще многогранен, им можно не только оскорблять, но и выражать эмоции, просто разговаривать в конце концов.

vurson 20.05.2008 19:46

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 67894)
Все зависит от контекста. Например, я как-то раз съел кого-то, так он меня в нескольких предложениях обматерил, но я совершенно не обиделся, так как понимаю, что он не оскорбляет меня, а выражает свои эмоции. Мат вообще многогранен, им можно не только оскорблять, но и выражать эмоции, просто разговаривать в конце концов.

На полигоне любое использование мата неприемлемо.

BouH 20.05.2008 20:50

Из соседней темы

Рауль явно не раскаивается в содеяном, поэтому разбана аккаунта не будет.

Если Макс5 и Рауль продолжат в рамках хотя бы одной темы форума выяснять, кто из них крыса, они, и все сострадающие любой из сторон, получат предупреждения, приближающие их к бану на форуме.

Троцкий, твоя фраза лишь показывает, что ты потворствуешь нарушению правил.

Max5 20.05.2008 21:36

Лично я успокоился. Горячиться могут только вулканы и Троцкий.С Raul мы всё выяснили.Он теперь нашёл новый серв и теперь на нём играет. Модераторы, закрывайте эту тему.

Raul 21.05.2008 09:38

Цитата:

Да мне просто интересно, сам он помнит что написал или нет?

зы.

Да сначало я так обозлился что чуть комп не расшиб.
(еслиб допустим скажи другому админу ну например дейву он бы забил но предупредил бы)
А то что говорил помню но с горяча:wall:

so1o 21.05.2008 10:33

А я не предупреждаю. Т.к. вроде там есть бегущая строка, напоминающая о наказании.

Эмоции нада уметь держать в узде. То что ты говорил с горяча никоим образом тебя не оправдывает.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 21.05.2008 12:57

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 67995)
Да сначало я так обозлился что чуть комп не расшиб.
(еслиб допустим скажи другому админу ну например дейву он бы забил но предупредил бы)
А то что говорил помню но с горяча:wall:

Рауль тебя не админ забанил, а химера по - Вурсон туда стукнул.
Короче покупай новую игру - так все делают. 250 р. можно ведь где-нибудь наковырять. От админов ты уже ничего не добьешься.

Raul 21.05.2008 13:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 68008)
Рауль тебя не админ забанил, а химера по - Вурсон туда стукнул.
Короче покупай новую игру - так все делают. 250 р. можно ведь где-нибудь наковырять. От админов ты уже ничего не добьешься.

От них только бана можно дождаться, как кто получит админку, сразу нос к верху.

Да кстати троцкий у нас дешевлее кс и лицензионная 147 или 127руб,где то так и там тоже 3 игры.

Ну тогда вурсун стукач

Бо 21.05.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от Raul (Сообщение 68012)

[...]

Ну тогда вурсун стукач

Молодец Рауль, все правильно делаешь. :mda:

vurson 21.05.2008 14:43

Цитата:

Ну тогда вурсун стукач

Детский лепет, никакого стукачества, ты сам виноват с своём бане.

Меня больше радует что ты это только щас заметил хотя я писал об этом 3 (!) раза.

И почему мой ник никто не может нормально прочитать даже когда его написали русскими буквами?
ЙаЖеВурсооооооон!!!!!!!111

so1o 21.05.2008 14:56

Цитата:

Доказательства. Или еще и на форуме забаним за клевету.
Опять не думаешь что говоришь, видимо одного урока тебе мало было.

Цитата:

Ну тогда вурсун стукач

Он не стукач, он все правильно сделал. Химера специально была написана для этого, что бы даже в отсутствие админа серверы модерировались.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 21.05.2008 15:21

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68031)
Доказательства. Или еще и на форуме забаним за клевету.
Опять не думаешь что говоришь, видимо одного урока тебе мало было.

Он не стукач, он все правильно сделал. Химера специально была написана для этого, что бы даже в отсутствие админа серверы модерировались.

Доказательство чего, что нос задирают?
Как это можно доказать?
Я например видел как один админ в чате написал, что зашел н сервер только с целью кого-нибудь забанить.

По поводу стукач, не стукач - тут у каждого критерии свои. На мой взгляд Рауль вправе так считать.
А химера и для стукачества написана тоже. По крайней мере ее можно использовать в этих целях.

so1o 21.05.2008 16:25

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 68041)
Доказательство чего, что нос задирают?
Как это можно доказать?
Я например видел как один админ в чате написал, что зашел н сервер только с целью кого-нибудь забанить.

Стремление забанить кого-то это не попытка задирания носа, это удовлетворение своих внутренних комплексов.

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 68041)
По поводу стукач, не стукач - тут у каждого критерии свои. На мой взгляд Рауль вправе так считать.
А химера и для стукачества написана тоже. По крайней мере ее можно использовать в этих целях.

Практически любые формы передачи информации можно использовать как стукачество.

Colorado 21.05.2008 16:28

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 68058)
Стремление забанить кого-то это не попытка задирания носа, это удовлетворение своих внутренних комплексов.

Просто я был в хорошем настроении и решил сделать людям приятное :) Пришел, увидел багоюзера, забанил, написал "победил одминчег" и ушел с сервера :ok:

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 21.05.2008 16:45

ФЛУДИЛЬНЮ вам чтоли открыли???Хватит писать НЕ В ТЕМУ!!

so1o 21.05.2008 17:21

ппц я фигею от его наглости.

vurson 21.05.2008 17:58

Цитата:

Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) (Сообщение 68069)
ФЛУДИЛЬНЮ вам чтоли открыли???Хватит писать НЕ В ТЕМУ!!

Слушаюсь, командир! Какие дальшейшие приказания?

ИШАК(ЛЮТЫЙ) 21.05.2008 19:43

поворот на лево раз....два,шагом марш в туалет,драить их будете:diablo::diablo::diablo:,а потом на стрельбу пойдёте хэдшоты друг дружке ставить:hunter::hunter::hunter:

so1o 21.05.2008 19:49

А дальше?

Часовой пояс GMT +5, время: 19:10.