![]() |
Цитата:
Теперь у меня вопрос лично для Троцкого. Вот как ты можешь объяснить такую ситуацию? Это ты тоже можешь назвать нормальным? Дружили много лет, учились в одном классе, а теперь Raul (Серёжа) послал всех за неделю до окончания обучения. И кто ещё кого предал! У меня раньше было много компромата на Raul, но я не поступал как крыса и удалил всё. А теперь оказалось, что зря. Я от тебя Серёжа такого не ожидал.На форуме как-то про Лютого говорили, что в армии придёт всё на свои места ( только не помню о чём шла речь).Вот тебе Сергей могу сказать, что дальше будет тебе очень сложно. Может на тебя армия и подействует, но знай, лучше так не поступать.Не нравится, не дружи.Если здесь я просто выложил данные, то в жизни может всё быть гораздо хуже. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да мне просто интересно, сам он помнит что написал или нет?
зы. HAM$ter У меня седня хомячек сдох((( 3 года жила и сдохла((( Я узнал об этом по фразе мамы "Антош, я щас Маруську покормл.... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!":cray: |
Цитата:
Хорошо что хоть тепло... Помню было мне лет 13, а у меня попугайчик скопытился, так я последнюю норку для него под кустом час в промерзшей земле ковырял.... Хомячков всегда очень жаль. Ты надеюсь на Рауля не думаешь??? |
Цитата:
ЗЫ. HAM$ter, теперь ты обязан сменить ник. |
Обсуждение любимых хомяков и попугайчиков - дело святое, но не в этой теме. Кончайте флудить. Лучше бы тему сделали про своих любимцев в общем разделе.
|
Цитата:
У меня в классе правда тоже дятлы учились (заложили меня, что я на парте рисовал, хотя ничего неприличного я там не нарисовал :smile:), но с ними я никогда особо не дружил, а на выпускном мы с этой компашкой (куда дятлы входили) чуть не подрались. А с тем, с кем я дружил - я до сих пор постоянно общаюсь. А почему Рауль вас всех послал я не знаю, но так даже с врагами не стоит поступать, надо честно бороться. |
Цитата:
|
Цитата:
Если про живых тогда можно я буду первым. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Рауль послал Макса, а тот в ответку стукнул на Рауля. Но такой расклад Макса не оправдывает, а почему так Рауль сделал - у него и надо спрашивать, а если не хочет отвечать - его дело. Если бы меня так друг послал, я бы огорчился, но как-то мстить за это не стал бы, так тока бабы поступают, которых бросают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А нехорошими словами он в личке сделал потому что его без предупреждений забанили вот он расстроился и со злости так написал... |
Живут позитифно только хипи и то не все))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из соседней темы
Рауль явно не раскаивается в содеяном, поэтому разбана аккаунта не будет. Если Макс5 и Рауль продолжат в рамках хотя бы одной темы форума выяснять, кто из них крыса, они, и все сострадающие любой из сторон, получат предупреждения, приближающие их к бану на форуме. Троцкий, твоя фраза лишь показывает, что ты потворствуешь нарушению правил. |
Лично я успокоился. Горячиться могут только вулканы и Троцкий.С Raul мы всё выяснили.Он теперь нашёл новый серв и теперь на нём играет. Модераторы, закрывайте эту тему.
|
Цитата:
(еслиб допустим скажи другому админу ну например дейву он бы забил но предупредил бы) А то что говорил помню но с горяча:wall: |
А я не предупреждаю. Т.к. вроде там есть бегущая строка, напоминающая о наказании.
Эмоции нада уметь держать в узде. То что ты говорил с горяча никоим образом тебя не оправдывает. |
Цитата:
Короче покупай новую игру - так все делают. 250 р. можно ведь где-нибудь наковырять. От админов ты уже ничего не добьешься. |
Цитата:
Да кстати троцкий у нас дешевлее кс и лицензионная 147 или 127руб,где то так и там тоже 3 игры. Ну тогда вурсун стукач |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше радует что ты это только щас заметил хотя я писал об этом 3 (!) раза. И почему мой ник никто не может нормально прочитать даже когда его написали русскими буквами? ЙаЖеВурсооооооон!!!!!!!111 |
Цитата:
Опять не думаешь что говоришь, видимо одного урока тебе мало было. Цитата:
|
Цитата:
Как это можно доказать? Я например видел как один админ в чате написал, что зашел н сервер только с целью кого-нибудь забанить. По поводу стукач, не стукач - тут у каждого критерии свои. На мой взгляд Рауль вправе так считать. А химера и для стукачества написана тоже. По крайней мере ее можно использовать в этих целях. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ФЛУДИЛЬНЮ вам чтоли открыли???Хватит писать НЕ В ТЕМУ!!
|
ппц я фигею от его наглости.
|
Цитата:
|
поворот на лево раз....два,шагом марш в туалет,драить их будете:diablo::diablo::diablo:,а потом на стрельбу пойдёте хэдшоты друг дружке ставить:hunter::hunter::hunter:
|
А дальше?
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:10. |