![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
нет. человек, который жалуется, тычит в правила, и спрашивает, какое он правило нарушил? Админ естествено ничего не может сказать. Игок находи еще игроков, подтверждающих беспредел. После этого приводиться железный довыд для этой проблемы: " у каждого своя голова, и если 11 человек забанили одного, значит было за что." А как известно клиент важнее всего. А их еще 10 человек. Он послушает 10ых, а не одного и заберет админку.
Но к счастью, когда люди знают, что над ними есть начальство, они себе такого не позволяют. Был бы админом банил бы всех ябид. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Резонанс, Троцкий... вам не надоело? Нет, я понимаю, немного поразвлекаться, дрязня народ... Но столько времени на это убить... Невероятное терпение. С учетом того, что вы не можете не понимать (не идиоты же ведь, вроде), что занятие вы выбрали себе абсолютно бесперспективное, ваше упорство наводит на четкую мысль - развлекаетесь.. Вам реально заняться больше нечем? Ну сходите на речку... А еще лучше - ну сделайте уже свой сервер. Или слабо? Нет.. не слабо... Думаю, просто тогда будет слишком скучно. Бороться не с кем... И ведь вещаете одно и то же по кругу. Получаете практически одни и те же ответы.. И не надоедает...
"Вместо чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, вся безумная больница у экранов собралась".... |
Цитата:
|
Цитата:
"Полигон 4. Канатчикова дача может обзавидоваться" :xD: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь, если тебя оскорбляют или читерят, ты сам сделать НИЧЕГО не можешь. |
Цитата:
А не админ я потому, что знаю, что это большая работа. Это не заходить на сервер и играть, говоря, что всех ща забаню, и в конечном итоге банить за ерунду. Админ должен разбираться в каждом случае и банить только в крайнем случае! Вам за это не платят, а вы заходите на сервер и начинаете угрожать, что забаните, если вы получите, например, 1000 фрагов на атиксе, место того, чтоб просто с нами поржать. Были бы деньги и время без Б создал бы сервер. И играли бы там нормальные люди, которые приходили бы туда поржать, поприкалываться и поговорить. Пример был. Серв какого-то клана. Там всегда было переполнено. Убивали лифтами, скидывали, кикали и т. п. И Все ржали, всем было хорошо. А вы говорите, что это хобби, а сами корчите из себя строгих "Властителей сервера". Мы(игроки)-лохи, а вы мир и власть. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
донос=ябида. |
Резонанс, у нас разное представление о развлечении.
|
Может, завотебаним еще одного человека? За упертость и несогласие с политикой администрирования?
|
Цитата:
Я сегодня особенно злой... |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты еще не понял юмора, то буду шутить прямо и без намеков - первый супервизор, увидевший это сообщение влепит тебе перманент по самые гланды. Ахахахах, еще и условия - разбаньте невиновных :lol: /me Ушел привязывать красавицу к рельсам поезда. *по пути по-злодейски посмеивается* Все еще прусь :lol: Зорро!!!!!111 |
Цитата:
Поставленна нивидимой рукою И держится она своих корней, Не хочет уступать воде без боя И волны напоровшись на нее, С надеждой победить преграду, Безмолвно исчезают в небытье Не получив заслуженной награды. О сколько лет стоит скала, Как много несогласных с тем явленьем, Не хочет лишь понять одна волна - Гранит не вечен, но воды сильнее! PS Навеяло в предобеденный час! Извините за стиль и за содержание. Хотелось как-то смягчить ситуацию:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
Админы проголосуют, наберут кворум, и забанят... By voting... |
Цитата:
|
Цитата:
А что посути: 1)Нелепый, некрасивый сайт. 2) Неуважающие игроков админы, думащие, что они созданы, чтобы упровлять.(админы созданы, чтобы удоволетворять прихоти игроков, по мере их возожностей) 3) Неогранизованость тех же админов. 4)нет управления 5)на сервах одни боты(кроме дод) А Админам я сочустую, ибо нормальные руководящие посты они смогут занять только в виртуальном мире, и то врятли. Учитесь признавать свои ошибки. Аривидерчи. а еще khapу надоест когда-то это дело и портал расподется. вот так вот. Перебаните вы всех нормальных и остануться одни дети-неадыкваты. Удачи. |
Попутного ветра...:bye::bye:
|
Цитата:
1) У половины российских серверов вообще нт сайтов 2) Админы относятся к игрокам так же, как те относятся к админам. Администратор - он и в Африке администратор. Примера ради зайди в какой-нибудь банк и скажи администратору этого банка, что он создан не управлять банком, а удовлетворять твои прихоти. 3) Тут я полностью согласен... нам надо организованнее убирать таких вот как ты личностей с серверов. 4) Конечно нету... карты добавляются сами, нарушители банятся сами, портал существует сам по себе и магическим образом платит провайдеру... Да и вообще, я ж сто раз говорил, что у нас тут АНАРХИЯ! 5) Как приятно, что ты наконец-то понял, что ты бот... И главное без посторонней помощи! Ты лучше посочувствуй себе... или ты занял какую-то значимую должность? Взаимно Само собой... Ну если ты возьмёшь на себя обязанности спонсора, то портал продолжит существовать! От детей-неадекватов мы стараемся избавляться в первую очередь. |
Цитата:
|
Цитата:
Взрослый "адыкватный" дядя ушел в бан? Как жалко... Цитата:
|
Поговорил я с Шэдоу в аське. Он не исправился... Ничо, умерит свой максимализм и одумается. ТОлько жаль что одумываться он уже будет не на полигоне..
|
Я конечно не в тему но.
некоторые слова в той ссылке правда, и пожалуста не отрицайте это. на сервере есть тока 5-9 нормальных админов которые ДОСТОЙНЫ админки. А есть БАРАНЫ. потомучто только БАРАН сможет забанить человека которогоне было на сервере, тем более за неспортивное поведение. |
Ты не только не в тему, но еще и не по делу. Ты просто не знаешь, что Химера отслеживает наказания, учитывает старые, и если накопилось (а у тебя внушительный список нарушений), вешает бан... Ибо нечего постоянно нарушать. За каждое повторное нарушение наказание РЕЗКО увеличивается. ЧТобы неповадно было.
За БАРАНОВ отвечай еще и на форуме. |
Цитата:
Во-вторых, если кого-то обвиняешь, то конкретно ники, краткое изложение на тему "почему я его не люблю" и в качестве доказательства логи/демы/скриншоты. Если нечего сказать, то лучше промолчать и не лезть под горячую руку. |
нечего показать т.к. меня небыло в это время на серваке!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:19. |