Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=47)
-   -   xD Все прочтите кто гамал на зомби моде (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4373)

HAM$ter 24.07.2008 19:37

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76033)
Админ-инстремент народа, в борьбе против нарушителей.

Я вот думаю как правильно: ИНСТРУМЕНТ или экс.ремент? (простите за выражение):D

Colorado 24.07.2008 19:39

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76082)
Нам нужен Прапор! Он поднимет знамя против беспредела! Он реанимирует Хлюпика, баня ему небесная, и с помощью своего ученика Оби Ван Шпрехера уничтожит Империю Зла!

Даже страшно представить, куда он загонит протонную торпеду :shok:

Res0N@NS 24.07.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 76083)
Я вот думаю как правильно: ИНСТРУМЕНТ или экс.ремент? (простите за выражение):D

очепяточкА)

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 76051)
а кому мне жаловаться на стримарену? В сам стрим? Ога, там меня ждут.
Советская империя уже умерла, с её "системой жалоб".

Если тебя и еще нескольких человек неустраивает админ, ты пишешь старшему или главному админу, который в свое вермя сотрдник стрима и получает за это деньги. И он снимает просто админку с этого человека.

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 76075)
это хобби, и ничего больше. И ничего админ не должен. Он прежде всего игрок. Вот когда мне будут платить за то, что я админю приличные деньги, тогда я буду думать, кому и что должна. И не буду играть. Буду только руками водить....

вот об этом я и говорю. Я думал ето комерческий проэкт)

Таёжник.rus 24.07.2008 21:21

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76092)
Если тебя и еще нескольких человек неустраивает админ, ты пишешь старшему или главному админу, который в свое вермя сотрдник стрима и получает за это деньги. И он снимает просто админку с этого человека.

Ага, а админ ему говорит... "Да вот посмотри! Тут уже три темы на них с демками есть! Они ж тут по паре правил каждый нарушили!" И после этого вы все вместе покидаете стрим арену на веки вечные.

Res0N@NS 25.07.2008 01:36

нет. человек, который жалуется, тычит в правила, и спрашивает, какое он правило нарушил? Админ естествено ничего не может сказать. Игок находи еще игроков, подтверждающих беспредел. После этого приводиться железный довыд для этой проблемы: " у каждого своя голова, и если 11 человек забанили одного, значит было за что." А как известно клиент важнее всего. А их еще 10 человек. Он послушает 10ых, а не одного и заберет админку.
Но к счастью, когда люди знают, что над ними есть начальство, они себе такого не позволяют. Был бы админом банил бы всех ябид.

Mr.Псих 25.07.2008 01:52

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76140)
Был бы админом банил бы всех ябид.

:coolio: поэтому ты и не админ :xD:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.07.2008 01:56

Цитата:

Жалко, что ты не админ :smile:

BouH 25.07.2008 02:01

Цитата:

Ну а мы баним нарушителей. Видимо здесь и лежит ключевое противоречие.

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.07.2008 02:12

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76148)
Ну а мы баним нарушителей. Видимо здесь и лежит ключевое противоречие.

В нашем с Резонансом понимании ябида тоже нарушитель. Этических норм и морали.

BouH 25.07.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76150)
В нашем с Резонансом понимании ябида тоже нарушитель. Этических норм и морали.

Плохое воспитание, я понимаю :)

nata 25.07.2008 02:24

Резонанс, Троцкий... вам не надоело? Нет, я понимаю, немного поразвлекаться, дрязня народ... Но столько времени на это убить... Невероятное терпение. С учетом того, что вы не можете не понимать (не идиоты же ведь, вроде), что занятие вы выбрали себе абсолютно бесперспективное, ваше упорство наводит на четкую мысль - развлекаетесь.. Вам реально заняться больше нечем? Ну сходите на речку... А еще лучше - ну сделайте уже свой сервер. Или слабо? Нет.. не слабо... Думаю, просто тогда будет слишком скучно. Бороться не с кем... И ведь вещаете одно и то же по кругу. Получаете практически одни и те же ответы.. И не надоедает...

"Вместо чтоб поесть, помыться,
уколоться и забыться,
вся безумная больница
у экранов собралась"....

vurson 25.07.2008 03:02

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 76152)
Резонанс, Троцкий... вам не надоело? Нет, я понимаю, немного поразвлекаться, дрязня народ... Но столько времени на это убить... Невероятное терпение. С учетом того, что вы не можете не понимать (не идиоты же ведь, вроде), что занятие вы выбрали себе абсолютно бесперспективное, ваше упорство наводит на четкую мысль - развлекаетесь.. Вам реально заняться больше нечем? Ну сходите на речку... А еще лучше - ну сделайте уже свой сервер. Или слабо? Нет.. не слабо... Думаю, просто тогда будет слишком скучно. Бороться не с кем... И ведь вещаете одно и то же по кругу. Получаете практически одни и те же ответы.. И не надоедает...

уколоться и забыться,
вся безумная больница
у экранов собралась"....

Ната, гораздо проще было-бы закрыть весь этот базар с самого начала. Зачем тебе лишняя головомойка этим бессмысленным флудом?

BouH 25.07.2008 03:13

Цитата:

уколоться и забыться,
вся безумная больница
у экранов собралась"....

Новый слоган.

"Полигон 4. Канатчикова дача может обзавидоваться" :xD:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.07.2008 09:41

Цитата:

Думаю, просто тогда будет слишком скучно. Бороться не с кем...

Да нет, мыж сюда в основном играть приходим, а борьбу вы затеяли. Ну завтебанили б мы админа, вы бы поменяли единичку на нолик обратно и все б разошлись нормально. А вы сразу узрели бунт и т.п.

khap 25.07.2008 09:50

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 76182)
Да нет, мыж сюда в основном играть приходим, а борьбу вы затеяли. Ну завтебанили б мы админа, вы бы поменяли единичку на нолик обратно и все б разошлись нормально. А вы сразу узрели бунт и т.п.

Да ладно тебе. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот добро.

Res0N@NS 25.07.2008 11:19

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76151)
Плохое воспитание, я понимаю :)

да. у вас. Меня в детстве учили, что ябидничать не хорошо.

Бо 25.07.2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76193)

потому что в детстве (как и в реальности вообще) можно подойти и настучать по голове обидчику.
Здесь, если тебя оскорбляют или читерят, ты сам сделать НИЧЕГО не можешь.

Res0N@NS 25.07.2008 11:32

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76184)
Да ладно тебе. Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот добро.

Мы проиграли битву, но не войну.

А не админ я потому, что знаю, что это большая работа. Это не заходить на сервер и играть, говоря, что всех ща забаню, и в конечном итоге банить за ерунду. Админ должен разбираться в каждом случае и банить только в крайнем случае!
Вам за это не платят, а вы заходите на сервер и начинаете угрожать, что забаните, если вы получите, например, 1000 фрагов на атиксе, место того, чтоб просто с нами поржать.

Были бы деньги и время без Б создал бы сервер. И играли бы там нормальные люди, которые приходили бы туда поржать, поприкалываться и поговорить. Пример был. Серв какого-то клана. Там всегда было переполнено. Убивали лифтами, скидывали, кикали и т. п. И Все ржали, всем было хорошо. А вы говорите, что это хобби, а сами корчите из себя строгих "Властителей сервера". Мы(игроки)-лохи, а вы мир и власть.

Цитата:

Сообщение от Бонифаций (Сообщение 76194)
потому что в детстве (как и в реальности вообще) можно подойти и настучать по голове обидчику.
Здесь, если тебя оскорбляют или читерят, ты сам сделать НИЧЕГО не можешь.

можешь) вот кенжи наябидничал, и его забанили!

BouH 25.07.2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76193)

В твоём детстве это называлось доносить.

Res0N@NS 25.07.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 76197)
В твоём детстве это называлось доносить.

да нет. это в детстве моей мамы. с 80ые и 90ые уже такого не было.
донос=ябида.

nata 25.07.2008 11:47

Резонанс, у нас разное представление о развлечении.

Colorado 25.07.2008 11:49

Может, завотебаним еще одного человека? За упертость и несогласие с политикой администрирования?

khap 25.07.2008 12:33

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 76205)
Может, завотебаним еще одного человека? За упертость и несогласие с политикой администрирования?

разрешаю...

Я сегодня особенно злой...

Res0N@NS 25.07.2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 76205)

попробуйте. только вотебанти, а не админом. Я посмотрю как у вас это получиться. Если сможете подговорить народ, то окей, если нет разбаньте людей, которых вы забанили.

Colorado 25.07.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76219)
попробуйте. только вотебанти, а не админом. Я посмотрю как у вас это получиться. Если сможете подговорить народ, то окей, если нет разбаньте людей, которых вы забанили.

У нас есть свой админский вотебан.
Если ты еще не понял юмора, то буду шутить прямо и без намеков - первый супервизор, увидевший это сообщение влепит тебе перманент по самые гланды.

Ахахахах, еще и условия - разбаньте невиновных :lol: /me Ушел привязывать красавицу к рельсам поезда. *по пути по-злодейски посмеивается*

Все еще прусь :lol: Зорро!!!!!111

HAM$ter 25.07.2008 13:40

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76217)
разрешаю...

Я сегодня особенно злой...

Стоит скала среди морей,
Поставленна нивидимой рукою
И держится она своих корней,
Не хочет уступать воде без боя

И волны напоровшись на нее,
С надеждой победить преграду,
Безмолвно исчезают в небытье
Не получив заслуженной награды.

О сколько лет стоит скала,
Как много несогласных с тем явленьем,
Не хочет лишь понять одна волна -
Гранит не вечен, но воды сильнее!

PS Навеяло в предобеденный час! Извините за стиль и за содержание. Хотелось как-то смягчить ситуацию:aga:

Res0N@NS 25.07.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 76221)
У нас есть свой админский вотебан.
Если ты еще не понял юмора, то буду шутить прямо и без намеков - первый супервизор, увидевший это сообщение влепит тебе перманент по самые гланды.

Ахахахах, еще и условия - разбаньте невиновных :lol: /me Ушел привязывать красавицу к рельсам поезда. *по пути по-злодейски посмеивается*

Все еще прусь :lol: Зорро!!!!!111

ой напугал! аАА мои коленки трясутся) Но я человек злопамятный))) знаешь подставы как с VACом делаются??? там не один сервер сервер, там все лицинзионные)

nata 25.07.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76219)

vote - голосование.
Админы проголосуют, наберут кворум, и забанят... By voting...

khap 25.07.2008 13:59

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 76232)
vote - голосование.
Админы проголосуют, наберут кворум, и забанят... By voting...

Уже сделано.

Res0N@NS 25.07.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 76233)
Уже сделано.

Ну оке. Мне очень жаль, что этот портал занимает одно из первых мест в России.
А что посути:
1)Нелепый, некрасивый сайт.
2) Неуважающие игроков админы, думащие, что они созданы, чтобы упровлять.(админы созданы, чтобы удоволетворять прихоти игроков, по мере их возожностей)
3) Неогранизованость тех же админов.
4)нет управления
5)на сервах одни боты(кроме дод)
А Админам я сочустую, ибо нормальные руководящие посты они смогут занять только в виртуальном мире, и то врятли.

Учитесь признавать свои ошибки.
Аривидерчи.

а еще khapу надоест когда-то это дело и портал расподется.

вот так вот.

Перебаните вы всех нормальных и остануться одни дети-неадыкваты.

Удачи.

Duck 25.07.2008 14:34

Попутного ветра...:bye::bye:

Таёжник.rus 25.07.2008 15:12

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76241)
Ну оке. Мне очень жаль, что этот портал занимает одно из первых мест в России.
А что посути:
1)Нелепый, некрасивый сайт.
2) Неуважающие игроков админы, думащие, что они созданы, чтобы упровлять.(админы созданы, чтобы удоволетворять прихоти игроков, по мере их возожностей)
3) Неогранизованость тех же админов.
4)нет управления
5)на сервах одни боты(кроме дод)
А Админам я сочустую, ибо нормальные руководящие посты они смогут занять только в виртуальном мире, и то врятли.

Учитесь признавать свои ошибки.
Аривидерчи.

а еще khapу надоест когда-то это дело и портал расподется.

вот так вот.

Перебаните вы всех нормальных и остануться одни дети-неадыкваты.

Удачи.

Извините, но не могу не ответить нас толь красивый наезд ))))

1) У половины российских серверов вообще нт сайтов
2) Админы относятся к игрокам так же, как те относятся к админам. Администратор - он и в Африке администратор. Примера ради зайди в какой-нибудь банк и скажи администратору этого банка, что он создан не управлять банком, а удовлетворять твои прихоти.
3) Тут я полностью согласен... нам надо организованнее убирать таких вот как ты личностей с серверов.
4) Конечно нету... карты добавляются сами, нарушители банятся сами, портал существует сам по себе и магическим образом платит провайдеру... Да и вообще, я ж сто раз говорил, что у нас тут АНАРХИЯ!
5) Как приятно, что ты наконец-то понял, что ты бот... И главное без посторонней помощи!

Ты лучше посочувствуй себе... или ты занял какую-то значимую должность?

Взаимно

Само собой... Ну если ты возьмёшь на себя обязанности спонсора, то портал продолжит существовать!

От детей-неадекватов мы стараемся избавляться в первую очередь.

so1o 25.07.2008 15:20

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 76252)
...Да и вообще, я ж сто раз говорил, что у нас тут АНАРХИЯ!...

Вапще-та, у нас тут тоталитаризм. На самом деле, Шэдоу просто должен признать власть админов и не выпячивать свой юношеский максимализм. Ты и в сасе всегда старался показать свою независимость) Особенно с фаустом на кениге) И умирал.

Colorado 25.07.2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76231)
ой напугал! аАА мои коленки трясутся) Но я человек злопамятный))) знаешь подставы как с VACом делаются??? там не один сервер сервер, там все лицинзионные)

Где-то я уже это слышал. Жду бана по ВАКу.

Взрослый "адыкватный" дядя ушел в бан? Как жалко...

Цитата:

Сообщение от Res0N@NS (Сообщение 76241)

no comments :lol:

so1o 25.07.2008 16:48

Поговорил я с Шэдоу в аське. Он не исправился... Ничо, умерит свой максимализм и одумается. ТОлько жаль что одумываться он уже будет не на полигоне..

Костя 25.07.2008 19:12

Я конечно не в тему но.
некоторые слова в той ссылке правда, и пожалуста не отрицайте это.
на сервере есть тока 5-9 нормальных админов которые ДОСТОЙНЫ админки.
А есть БАРАНЫ.
потомучто только БАРАН сможет забанить человека которогоне было на сервере, тем более за неспортивное поведение.

nata 25.07.2008 19:16

Ты не только не в тему, но еще и не по делу. Ты просто не знаешь, что Химера отслеживает наказания, учитывает старые, и если накопилось (а у тебя внушительный список нарушений), вешает бан... Ибо нечего постоянно нарушать. За каждое повторное нарушение наказание РЕЗКО увеличивается. ЧТобы неповадно было.

За БАРАНОВ отвечай еще и на форуме.

Colorado 25.07.2008 19:17

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 76271)
Я конечно не в тему но.
некоторые слова в той ссылке правда, и пожалуста не отрицайте это.
на сервере есть тока 5-9 нормальных админов которые ДОСТОЙНЫ админки.
А есть БАРАНЫ.
потомучто только БАРАН сможет забанить человека которогоне было на сервере, тем более за неспортивное поведение.

Во-первых, ничего не понял про барана, который банит.
Во-вторых, если кого-то обвиняешь, то конкретно ники, краткое изложение на тему "почему я его не люблю" и в качестве доказательства логи/демы/скриншоты. Если нечего сказать, то лучше промолчать и не лезть под горячую руку.

Костя 25.07.2008 21:26

нечего показать т.к. меня небыло в это время на серваке!

nata 25.07.2008 21:35

Цитата:

Сообщение от Костя (Сообщение 76285)
нечего показать т.к. меня небыло в это время на серваке!

Еще раз повторяю - Химера помнит прошлые грехи, и включается, когда ты заходишь на сервер.

Часовой пояс GMT +5, время: 03:19.