![]() |
Цитата:
Подождём, твою мать:xD2: ps пока не заценил, дело обрубается в самом начале:( |
Новый патч :) . Мля, исчо раз начинать, уже влом. Да и много других вкусностей на подходе. Ну его нах этот хохлятский недодел ;)
|
Цитата:
|
Да 26 кризис выходит уж лучше в него побегаю ;)
|
Цитата:
|
И в продаже? От софаклаба?
|
Цитата:
|
Вы вообще то каком Кризисе разговариваете? :mda: Да нечего в теме оффтоп разводить..:aga: Го в тему про Крайзис..:coolio:
|
дак а о чем исчо разговаривать если новый патч на носу ;)
|
Цитата:
|
Вообще, после сетевых баталий, все эти одиночные игры, если захотеть проходятся на ура, тем более есть сейвы. Причем давно уже играю, на максимуме. Так что приходится придумывать развлечения и соваться, куда в общем то и не следует по логике прохождения ;) игры. Иначе становится скучновато, типа - украл, выпил, в тюрьму, украл, выпил, в тюрьму. Тот же кризис помнится прошел, спокойненько за ночь, да и этот "чистый небо", во общем то можно легко пройти за вечерок. При желании ;)
|
Цитата:
Вот скажи ка, Дядя, ты на Болотах винторез нашел? А детектор Велес? А скока там артефактов собрал? :smile: |
Дак я не очень понимаю, этот "западный" стиль игры, видно привычка из дальнего прошлого ;) Сейчас объясню. В свое время, я каждую субботу приезжал на горбушку (старую), на аллеи и покупал за раз, дисков 5-10. О благославенные времена старого доброго пиратства ;)
За недельку съедал их, и в следующую субботу за новой дозой ;) А "облизывать" игру до не приличия, залезать в каждую дырку, нет не мое. Это ж не женщина :nimagu: И поиск в играх новых "эротических ран" как то всегда был мне скучен. Да и нахрен мне на болотах винторез? Нашел прицел, пошел к хохлам "взял" у них калаш, присобачил прицел, проапгрейдил, и вот практически идеальное оружие на все случаи жизни до конца игры ;) |
Цитата:
Это в КОД или в Крайзис так играть самое то, и игра расчитаны на то чтобы ты ее практически бегом пробежал.. Иначе будет не интересно..:P А вот СТАЛКЕР тут совсем другое, тут как раз самый смак везде залесть, все посмотреть.. Просто по Зоне пройтись.. Похомячить малость.. Сразу куча всяких интересных штук появляется.. В ТЧ это было чуть больше выражено, к сожалению в ЧН разрабы своими действиями эту идею практически убили, но жив курилка.. Ты попробуй пойти ее в моем стиле, может оценишь.. Только вот лучше, после патча.. Чтоб лишних глюков не словить..:aga: |
А нет!!! западный это как раз твой ;)
|
Цитата:
А вот чисто русский подход забить на сюжет и заняться на локе своими делишками.. Сюжет не волк в лес не убежит..:D А пока он ждет, я вон туда загляну, там вроде чегой то интересное есть.. Ух ты гляди какая бяка.. А давай посмотрим чего с ней сотворить можно..:happy: Цитата:
|
Цитата:
|
А самое приятное это подсесть к сталкерам у коста. послушать анекдотики (Баянистые, но переделаные под Зону), гитарку послушать. От собачек вместе отбиться. После какого-нить квеста так расслабляет, что из игры уходить не хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну так СТАЛКЕР это и есть игра как бы для прохождения в "западном" стиле игры(с) uncle AS, кстати а что это такое. Как игра для быстрого прохождения она не интересна. у нас как раз "времена благословенного пиратства", так что uncle AS добро пожаловать :), что за радость покупать все подряд? , ведь в основном шлак, да еще в пиратском исполнении |
"Западный стиль" - рассказываю.
5-10 дисков с игрой - ну по западным меркам по 50 баксоидов за диск, для них уныло покупать каждую неделю ;) Вот и обсасывают они какой -нибудь дук нукен до умопомрачения ;) А у нас на горбушке тогда 15 - 25 деревянных за диск, да легко и то брал, что интересно ;) , а не все подряд. Правда тогда, жил полноценной геймерской жизнью, сейчас конечно запал ужо не тот ;) мля Иногда правда тянет сесть за что-нибуть эпическое, типа салент хантера, погрузится мля в глубины океана, пострелять торпедоми, да самостоятельно, без автоматики. Но мля, то одно то другое, так, блин и пылятся коробочки с играми, до лучших времен ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я жду более интересного мода, есть команда которая портирует локации из ЧН в ТЧ + фриплей.. Вот это будет гораздо интереснее..:ok: |
Новый мод для любителей играть по шутерному http://amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=1512 - сам пока не смотрел, но отзывы впечатляют.:coolio:
|
кто следит,вопрос патч вышел?
а то я все нерешаюсь купить игру) |
Цитата:
|
Цитата:
|
По прошествию месяца сравнений, могу сделать вывод что первый сталкер был намного лучше чистого неба, хотя бы в плане графики, в чистом небе, она какая то уж слишком компьютерная, скорее даже мультик напоминает. по поводу багов и вылетов, играл и ничего не заметил, как ставил без патчей так и прошёл, задания малясь туповаты и однотипны, противники несмотря на все возглосы об их крутом интелекте, на мой взгляд стали ещё тупее. оружие вобще не катируется как изменившееся или добавленное, для игры нужен всё тот же старый добрый калашник, по сути все пушки те же, только на некоторые надели новый скин и всё. вобщем вывод: Чернобыль лучше Чистого неба
|
Ну это вроде и не открытие )) Оригинал явно лучше аддона. Причем, что и тот и другой до ума доводяться модами. Играть без модов нужно только один раз, при первом прохождении. :girl_smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:21. |