![]() |
Нет, но на тех картах и вправду никто не играет, скучные они - пустыня с кучей флагов, там больше ездишь, чем воюешь. :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну какой турнир, если мы не можем толком собраться, чтоб поиграть:(
|
Свежие новости от Софтклаба: http://www.softclub.ru/games/game.asp?id=10872
|
Увы, Софтклаб для меня теперь недоступен, Озон перестал доставлять софт на Украину:(
|
О, у меня как раз не было времени через Озон то издание заказать, да и смущало несоответствие обложки и названия. А теперь прямо в СоюЗе купим! :) Да еще и с бустерами! Ждем-с релиза!
|
Народа кто обзавелся BF добавляется, вот и Нефед приобрел...
Когда играть-то будем? Пора нормальный сквад отработать, и сходить к буржуям... У меня на примете пара серверов появилась. |
Купить то я купил ,но английскую версию едрить её в качели(((другой небыло) так что еще разобраться надо .
|
Цитата:
|
Нефед, можно поискать у кого нибудь книжку из боксовой версии и почитать. Если найду сканер, то выложу на форуме. А версия дествительно только английская, с "русефекатором" только пиратки, но его лучше не ставить, на нормальный сервер не пустят.
|
Вложений: 1
что из этого?
|
Цитата:
|
Сканы мануала сделал сегодня попробую закачать на форум.
Как я понял можно его забирать : http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=138 |
Вот еще один интересный мод для BF2 (Kosу наверное поравиться:smile: ): http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=21843
Ко всем играющим в BF посьба: сообщите свои ники в игре, чтобы друг друга искать проще было. |
спасиб за ссылку , Duck, я не совсем понял, там не разрешено пользоваться качалкой типа флешджета и т.д., я поставил на закачку виндовсовским, около 5 часов, файл весит 1 Гб, скачал 500Мб и все, видно битый:(. Ты чем качал и откуда? С "боевого народа" или с сайта разработчиков?
И еще, пробовал присоединиться к полигоновскому БФ2, на пускает, какого то пака у меня нет, просветите, я видимо что то пропустил |
Запрет на качалку идет потому что они начинают качать в "два" горла. Если укажешь что качать только одним потоком - может сработает?
По поводу спец. паков на полигоновском BF2 - какая карта стояла (в смысле на какую не пустило)? |
Цитата:
|
Цитата:
не знаю какая карта, при попытке приконнектиться ч/з IP, выдало, что мол вы не можете, т.к. нет какого то пака, не разобрал какого, может рассосалось, попробую еще, отпишусь |
Цитата:
|
я скачал, но с сайта разработчиков, с боевого не получалось, интересный мод, нашел пустой сервер, и получаются противоборствующие стороны: немцы и украинский флажок :D
на БФ2Полигон заходил, все нормально скоро иду в зону, так что если что... надеюсь, что вернусь:) советов насчет патронов я не давал, я только вчера поставил СТАЛКЕР |
Цитата:
Насчет патронов - сори с кем-то попутал.:sorry: Встетимся в Зоне.. |
Цитата:
|
Да я тоже уже купил, вот только поставить не успел.:smile:
А играть - играем, кудаж мы денемся..:P |
:( а у нас не достпно...раньше ч/з Озон брал, а теперь все...А на EA можно приобрести и выкачать? если да, то киньте ссылку плз
|
|
Ну Kos все и сам знает. :smile:
На самом деле там только бустер паки добавлены. ссылку дать не могу, через EA Link все это скачать можно. |
эх, как хочется поиграть в эту игру, да нигде целиком не встречал чтобы и бателфилд 2й был и все аддоны не фантастические к нему, а ведь такой диск есть.. ктонить знает где его купить можно?
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя серваков под бустеры всё-равно нету... |
Цитата:
Можно на Горбушке или в Электронном рае на Пражке |
Если кто ещё хочет играть, я теперь с вами. Тока с бустер-паками траблы :(
|
для тех кто играет, програмка просмотра статистики: http://bfsv.movedesign.de/?page_id=7&language=en
кстати, давно просил - выложите свои ники, мой DuckAV, что вас можно было найти в игре и присоединится. |
Узнаете по префиксу [NLF] :P А ник PUCCKUU_BouH ;) Кста, бустерпаки у меня уже работают. Не работает только Special Forces, выдаёт ошибку, которую, походу, можно решить только гемморойной (пере)установкой БФ2, СФ и патчей в сложном порядке.
|
Юра, префикс дело левое, а тебя я уже в списочек занес..:new_russian:
Сейчас, не играеш..:D |
Цитата:
|
Итак, кто не против завтра сыграть вместе - собираемся в ТС около 20 по Москве.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:37. |