![]() |
Цитата:
|
Цитата:
на сервере регулярно встречаемся, лично не контактируем... да дело в общем то и не в этом... :coolio: |
Цитата:
Цитата:
|
я по добру по здорову не буду появляться... зашел, в ужООООсе послушал происходящее и пока серв не будет в паблике ноги моей там не будет... :shok:
|
Мдя закрытие сервера не помогло.Люди все равно играют:nimagu:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Два дня нормально: другие игроки, которые не несут ответственности за действия упомянутых, не должны страдать. Только помнить.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а может магнитные бури?... :aga:
нет? демонстрация силы... ?! или шутим так?! где в правилах написано что сервера могут держать на паролях? :xD2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:xD2: так что насчет шутки?
|
Цитата:
|
*думает, стоит ли побеспределить*
|
Цитата:
|
Xętro, вот вы с Капиркой и месяца тут не играете, а уже развели столько шума из-за всякой хрени... Вот скажи мне, почему те люди, что играют здесь давно мочат и не кричат про беспредел админов, а вот вы кричите? Я уж думаю, что даже лично я создал многим из них много больше проблем, чем вам двоми вместе взятым.
Ну вот покричали вы, требовали правосудия. Благодаря вам с меня временно сняли админку... с меня, с супервайзера! С человека, которому доверия было больше, чем к большинству админов. И что из этого вышло? А ничего хорошего! Ну сняли с меня админку... а доверять-то получается некому! А раз доверять некому, значит и сервер такой не нужен. Вот снимут с меня совсем (или я сам уйду) и что будет? Закроют ЗМ'ы и все. Тебе лично это надо? Если да, то так и скажи. Народ должен знать героев в лицо! И вообще, если ты хочешь пойти за сервер, где нет таких вот как я беспредельщиков, которые мешают играть все, то могу подсказать адресок пары серверов. Там админы тихие и покорные. Они созданы для выполнения требований игроко и никогда им не мешают. |
Цитата:
ps бей меня, телепортируй меня, морозь, жги.... только останься с нами, о великий администратор:girl_haha: |
Забанить: KaPeeRka и Xętro на серверах полигона и форуме на неопределённый срок!!!! и вернутся к тихой и спокойной жизни... :)
P.s.: согласен с предыдущим оратором |
Цитата:
Цитата:
|
я не про это ....ты писал: админ оскорбил игрока , я про это.....да и поддерживать его зачем?! когда он не прав! серваки частные и никого сюда не звали, если не нравится не играйте....
|
Как мало нужно людям, чтобы сделать большую проблему... Все ваши диалоги в этой теме не решают проблему, а создают новые. Лучше ее закрыть во избежание новых последствий.
|
Не ссорьтесь... Ждем вечера 30 августа:aga:
|
Мдааа... Какому-то человеку захотелось прославиться... Вот он сейчас сидит и думает: "Какой же я крутой, благодаря мне такого админа загубили"... Наверно еще друзьям своим в школе рассказывает... Да нет, дружок, ты не крутой, ты просто человек с заниженной самооценкой... Тебе кажется что тебя все ущемляют в своих правах, если из-за какого-то пустячка ты бежиш на форум и начинаешь на всех "стучать"... Думаешь ты выделился из толпы тем самым? Вряд ли... Кто ты для нас, да никто, обычный игрок... А кто для нас Таёжник... Всеми уважаемый человек... и я не думаю что когда закроют насовсем 4, 5 серверы, а Таёжник уйдет из администрации, тебе поставят памятник...:(
|
Все всё поняли. Марио, не усугубляй... Давайте жить дружно. Только благодаря этому всё вернут на круги своя...:mda:
|
Марио
Если ты не знаешь о человеке ничего - то не надо писать здесь бред. Я учусь в школе :lol::lol::lol: ? Ну когда-то было дело, не спорю. Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил. Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает... |
Цитата:
кстати если человек не может признать свою ошибку, то он просто не справится с высокой должностью, потому что критиковать его будут каждый день. |
Цитата:
Цитата:
|
Я конечно понимаю Вашу позицию, не собираюсь ее хоть как-то оспаривать. Но прошу, поймите одно - Таёжник это настройщик всех зомбимодовских настроек, если Вы недавно на полигоне, то вероятно Вы этого не знаете... Не спорю, беспределит, но именно поэтому у него уже два ордена ДАЮЩИХ право на данные акции!!! Не будет его - очень быстро не станет зм_мода. Вы этого добиваетесь? Подумайте о других игроках. И так, на будующее, админ на полигоне всегда прав!!! Здесь Царит одновластие админского беспредела!!! Не нравится - никто никого не держит, а если Вам кто-то из "верховных" не нравится, то пожалуйста, не придирайтесь к админским ляпам. Ловите их на серъёзных промахах. Да, все ошибаются, но ведь и ответсвенность у всех сильно разнится. Телепорт - не настолько осложнит один раунд, как скромный перманент в исполнении того, кто зачастую крайний в принятии решений об таковом наказании. А если посмотрите внимательно, чьё словопоследнее в решении таких вопросов, я надеюсь, вопросов в дальнейшем не будет.
|
kaPeeRka, да, правила созданы для всех. Также, как и случайности тоже созданы для всех (надеюсь, со сватом уже все понятно, не так ли? Речь сейчас о тебе). Понимаешь, когда Таёжник хочет "прикольнуться", он открывает список, где указаны все игроки. Но бывает так, что кто-то выходит или кого-то убивают и в это же время список сбивается ты вполне мог оказаться на той позиции, на которую случайно нажал Таёжник. Другого игрока могли переместить случайно из-за лагов на сервере. Вот и всё.
Xętro, тебе никто памятник не поставит. А унижать и оскорблять тебя никто не собирается: во-первых, у людей есть иные и более интересные дела (к примеру, унитазы чистить), во-вторых, "оскорбляющим и унижающим" даже руки к "унижение и оскорблению" прикладывать не надо - "гора сама идет к Могамеду". |
Цитата:
|
когда этот замер пиписок прекратится?!
вы так и не выяснили у кого больше? :mda: ... или меньше? |
Цитата:
|
Цитата:
вообще давно пора тему закрывать... p.s. 22см:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
А что, победит тот кто больше напишет? Или как???:scare:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Про дыбылов говори только за себя. 2) Телепортом я ничего не нарушил. 3) Если я сказал, что это была случайность, то так оно и есть. 4) Я мог бы не говорить правду, а отбрехаться, мол ты сам меня просил тебя телепортировать. В ходе последних событий это было бы вполне объяснимо и ты не нашел бы достаточно уважаемых свидетелй, которые бы подтвердили твои слова. 5) Если бы я остался в игре, то телепортировал бы тебя и Хрена на берег финального острова. Это понимают все, кто сталкивался с такими вот ошибками в моем исполнении. 6) На большинстве серверов с тобой бы никто не вел таких тихих и спокойных бесед столь долго. Ты бы просто уже был удостоен перманента. P.S.: Кончайте тут флудить не по теме. P.P.S.: Мы еще не закончили... закрыть тему всегда успеем |
Цитата:
Капирка наверно хочет занять место Таежника эт революция:mr47_04: Он надеялся что с Таежника снимут админку и он сразу попросится на его место.Но сделал он только себе хуже ибо он не может понять что весь зм держится только на таежнике:JC_wanted: З.Ы Если из-за капирки закроют зм на него обрушится все сила мелких оккупировавших зм(раньше детский сад был на 5 теперь не наю на каком) |
Часовой пояс GMT +5, время: 15:12. |