Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер. ZM (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=49)
-   -   STEAM_0:0:10687003 - Жалоба на админа (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4655)

MiFik 27.08.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от mIFIK (Сообщение 80858)
И всё это из за двух нубов.Ну телепортнули,что,прям такое горе?,жизнь закончилась?

Xętro :angry:

KENT ٿ 27.08.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 80865)
у сусанина спроси=) небось он уже знает=) или у рама спроси=)

тоже самое могу сказать и про них...

на сервере регулярно встречаемся, лично не контактируем...

да дело в общем то и не в этом... :coolio:

HAM$ter 27.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 80868)
да дело в общем то и не в этом... :coolio:

Точно... Как же мне все-таки вернуть старый аккаунт:girl_sad:

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 80826)
На два дня (до 30.08.2008 г.) Таёжник лишается админки на публичных серверах.

Может скинимся и дадим орден? С Таёжника снимем, а Хапу повесим:xD2: Ну не смог удержаться от такого варианта развития... Как бы самому под орден не загреметь:xD:

KENT ٿ 28.08.2008 00:02

я по добру по здорову не буду появляться... зашел, в ужООООсе послушал происходящее и пока серв не будет в паблике ноги моей там не будет... :shok:

Orochimaru 28.08.2008 00:35

Мдя закрытие сервера не помогло.Люди все равно играют:nimagu:

Colorado 28.08.2008 00:38

Цитата:

Сообщение от Orochimaru (Сообщение 80879)
Мдя закрытие сервера не помогло.Люди все равно играют:nimagu:

Поправка - играют люди, готовые смириться с кровавым режимом.

Chiffarius 28.08.2008 01:10

Цитата:

Сообщение от ЖЁЛУДЬ (Сообщение 80861)
слушайте а продлите закрытый режим серверов ещё на 3 дня =) может будет прикольно играть без детей=)

Я серьёзно поддержу предложение подержать сервер запароленным до 7/09/2008.. :thinking:

Цитата:

Сообщение от Chuck Norris (Сообщение 80880)
Поправка - играют люди, готовые смириться с кровавым режимом.

Мыж скинули его один раз! 0_0

Nikret 28.08.2008 01:29

Два дня нормально: другие игроки, которые не несут ответственности за действия упомянутых, не должны страдать. Только помнить.

BouH 28.08.2008 01:30

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 80869)
Может скинимся и дадим орден? С Таёжника снимем, а Хапу повесим:xD2: Ну не смог удержаться от такого варианта развития... Как бы самому под орден не загреметь:xD:

Ты не прав. Орден первой степени Таёжнику! Он умудрился одним несерьёзным поступком поднять такую шумиху и залочить сервера! Он пожертвовал (временно) админкой, но заблокировал почти весь сервер! Слава Андрею! :D

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 80866)
ни у кого выпрашивать не нужно, надо просто сказать админу, что он согласен с тем, что он будет там админить и все. Просто чтобы небыло потом тем, что хз за что кто-то там забанил (вы сами согласились, что он там админит). Вот так как-то.

Хы, ты типа ведёшь себя, как будто не из-за тебя у нормальных людей проблемы с игрой <_< Как низко, совсем не мужик.

Шпец 28.08.2008 02:17

Цитата:

На два дня (до 30.08.2008 г.) Таёжник лишается админки на публичных серверах.

Ввиду отсутствия полноценного админского состава, которому доверяли бы игроки, сервера закрываются на пароль, дабы прекратить разгул хаоса и беззакония.

Админы которые имеют доступ к серверу, могут передать пароль доступа тем игрокам, которые согласны на то что сервером на это время будут управлять именно эти админы.
Да здравствует наш суд, самый гуманный суд в мире!!!!!!:angry:

KENT ٿ 28.08.2008 02:20

а может магнитные бури?... :aga:

нет? демонстрация силы... ?! или шутим так?!

где в правилах написано что сервера могут держать на паролях? :xD2:

vurson 28.08.2008 02:22

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 80826)

Ввиду отсутствия полноценного админского состава, которому доверяли бы игроки, сервера закрываются на пароль, дабы прекратить разгул хаоса и беззакония.

АЛИЛУЙЯ БРАТЬЯ! завтра обязательно зайду на зм, я всегда хотел увидеть его без всяких нарушителей.

Chiffarius 28.08.2008 02:44

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 80915)
где в правилах написано что сервера могут держать на паролях? :xD2:

А где написано обратное? 0_0

KENT ٿ 28.08.2008 03:58

:xD2: так что насчет шутки?

Xętro 28.08.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 80898)
Хы, ты типа ведёшь себя, как будто не из-за тебя у нормальных людей проблемы с игрой <_< Как низко, совсем не мужик.

проблемы не из-за меня) я просто вам открыл на них глаза) + это явное оскорбление игрока админом, следовательно, прошу принять меры. Ну и еще, если не можете себя контролировать, аптек в городах хватает, а играть много вредно.

Colorado 28.08.2008 20:02

*думает, стоит ли побеспределить*

ioan-velikii 28.08.2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81044)
проблемы не из-за меня) я просто вам открыл на них глаза) + это явное оскорбление игрока админом, следовательно, прошу принять меры.

нет всё таки у тебя, раз нет чувства юмора...

Таёжник.rus 28.08.2008 20:11

Xętro, вот вы с Капиркой и месяца тут не играете, а уже развели столько шума из-за всякой хрени... Вот скажи мне, почему те люди, что играют здесь давно мочат и не кричат про беспредел админов, а вот вы кричите? Я уж думаю, что даже лично я создал многим из них много больше проблем, чем вам двоми вместе взятым.

Ну вот покричали вы, требовали правосудия. Благодаря вам с меня временно сняли админку... с меня, с супервайзера! С человека, которому доверия было больше, чем к большинству админов. И что из этого вышло? А ничего хорошего! Ну сняли с меня админку... а доверять-то получается некому! А раз доверять некому, значит и сервер такой не нужен. Вот снимут с меня совсем (или я сам уйду) и что будет? Закроют ЗМ'ы и все. Тебе лично это надо? Если да, то так и скажи. Народ должен знать героев в лицо!

И вообще, если ты хочешь пойти за сервер, где нет таких вот как я беспредельщиков, которые мешают играть все, то могу подсказать адресок пары серверов. Там админы тихие и покорные. Они созданы для выполнения требований игроко и никогда им не мешают.

HAM$ter 28.08.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 81050)
Xętro, вот вы с Капиркой и месяца тут не играете, а уже развели столько шума из-за всякой хрени... Вот скажи мне, почему те люди, что играют здесь давно мочат и не кричат про беспредел админов, а вот вы кричите? Я уж думаю, что даже лично я создал многим из них много больше проблем, чем вам двоми вместе взятым.

Ну вот покричали вы, требовали правосудия. Благодаря вам с меня временно сняли админку... с меня, с супервайзера! С человека, которому доверия было больше, чем к большинству админов. И что из этого вышло? А ничего хорошего! Ну сняли с меня админку... а доверять-то получается некому! А раз доверять некому, значит и сервер такой не нужен. Вот снимут с меня совсем (или я сам уйду) и что будет? Закроют ЗМ'ы и все. Тебе лично это надо? Если да, то так и скажи. Народ должен знать героев в лицо!

И вообще, если ты хочешь пойти за сервер, где нет таких вот как я беспредельщиков, которые мешают играть все, то могу подсказать адресок пары серверов. Там админы тихие и покорные. Они созданы для выполнения требований игроко и никогда им не мешают.

Пока ТЫ не получил ордена первой степени)))) мы тебя никуда не отпустим...
ps бей меня, телепортируй меня, морозь, жги....
только останься с нами, о великий администратор:girl_haha:

ioan-velikii 28.08.2008 20:22

Забанить: KaPeeRka и Xętro на серверах полигона и форуме на неопределённый срок!!!! и вернутся к тихой и спокойной жизни... :)
P.s.: согласен с предыдущим оратором

Xętro 28.08.2008 20:46

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 81050)

я на этом сервере играю уже больше полу года) + никакого шума я не поднимал, я просто поддержал каперку и я ни разу не кричал "админский беспредел")

Цитата:

Сообщение от ioan-velikii (Сообщение 81047)
нет всё таки у тебя, раз нет чувства юмора...

интересно это тут при чем)) чувство юмора у меня есть) кстати если ты совсем от старости не ослеп, то видел по скрину, что меня никуда не телепортировали, я даже не играл тогда)

ioan-velikii 28.08.2008 20:53

я не про это ....ты писал: админ оскорбил игрока , я про это.....да и поддерживать его зачем?! когда он не прав! серваки частные и никого сюда не звали, если не нравится не играйте....

Шпец 28.08.2008 21:57

Как мало нужно людям, чтобы сделать большую проблему... Все ваши диалоги в этой теме не решают проблему, а создают новые. Лучше ее закрыть во избежание новых последствий.

HAM$ter 28.08.2008 22:01

Не ссорьтесь... Ждем вечера 30 августа:aga:

mar!o 28.08.2008 22:04

Мдааа... Какому-то человеку захотелось прославиться... Вот он сейчас сидит и думает: "Какой же я крутой, благодаря мне такого админа загубили"... Наверно еще друзьям своим в школе рассказывает... Да нет, дружок, ты не крутой, ты просто человек с заниженной самооценкой... Тебе кажется что тебя все ущемляют в своих правах, если из-за какого-то пустячка ты бежиш на форум и начинаешь на всех "стучать"... Думаешь ты выделился из толпы тем самым? Вряд ли... Кто ты для нас, да никто, обычный игрок... А кто для нас Таёжник... Всеми уважаемый человек... и я не думаю что когда закроют насовсем 4, 5 серверы, а Таёжник уйдет из администрации, тебе поставят памятник...:(

HAM$ter 28.08.2008 22:14

Все всё поняли. Марио, не усугубляй... Давайте жить дружно. Только благодаря этому всё вернут на круги своя...:mda:

kaPeeRka 28.08.2008 22:25

Марио
Если ты не знаешь о человеке ничего - то не надо писать здесь бред.
Я учусь в школе :lol::lol::lol: ?
Ну когда-то было дело, не спорю.
Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил.
Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает...

Xętro 28.08.2008 22:27

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 81071)
Мдааа... Какому-то человеку захотелось прославиться... Вот он сейчас сидит и думает: "Какой же я крутой, благодаря мне такого админа загубили"... Наверно еще друзьям своим в школе рассказывает... Да нет, дружок, ты не крутой, ты просто человек с заниженной самооценкой... Тебе кажется что тебя все ущемляют в своих правах, если из-за какого-то пустячка ты бежиш на форум и начинаешь на всех "стучать"... Думаешь ты выделился из толпы тем самым? Вряд ли... Кто ты для нас, да никто, обычный игрок... А кто для нас Таёжник... Всеми уважаемый человек... и я не думаю что когда закроют насовсем 4, 5 серверы, а Таёжник уйдет из администрации, тебе поставят памятник...:(

ну это уже 100% оскорбление, да еще и унижение игрока) ты ясно дал понять, что для тебя обычный игрок - никто. И с чего ты взял вообще что он думает именно об этом? ты телепат? сам ведь проблему создаешь из ничего)

кстати если человек не может признать свою ошибку, то он просто не справится с высокой должностью, потому что критиковать его будут каждый день.

MiFik 28.08.2008 22:41

Цитата:

Сообщение от kaPeeRka (Сообщение 81080)
Марио
Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил.
Да, это частный сервер. Но правила здесь написаны для всех и нужно их соблюдать. И когда гарант этих правил сам нарушает и не осознает это, удручает...

Ну телепортнули тебя нечайно ,это тебе нанесло такие неизгладимые последствия?

Цитата:

Сообщение от Xętro (Сообщение 81083)
ну это уже 100% оскорбление, да еще и унижение игрока) ты ясно дал понять, что для тебя обычный игрок - никто. И с чего ты взял вообще что он думает именно об этом? ты телепат? сам ведь проблему создаешь из ничего)

кстати если человек не может признать свою ошибку, то он просто не справится с высокой должностью, потому что критиковать его будут каждый день.

Не думаю,что после всего что вы тут сделали,вас тут будут уважать:mad:

HAM$ter 28.08.2008 22:44

Я конечно понимаю Вашу позицию, не собираюсь ее хоть как-то оспаривать. Но прошу, поймите одно - Таёжник это настройщик всех зомбимодовских настроек, если Вы недавно на полигоне, то вероятно Вы этого не знаете... Не спорю, беспределит, но именно поэтому у него уже два ордена ДАЮЩИХ право на данные акции!!! Не будет его - очень быстро не станет зм_мода. Вы этого добиваетесь? Подумайте о других игроках. И так, на будующее, админ на полигоне всегда прав!!! Здесь Царит одновластие админского беспредела!!! Не нравится - никто никого не держит, а если Вам кто-то из "верховных" не нравится, то пожалуйста, не придирайтесь к админским ляпам. Ловите их на серъёзных промахах. Да, все ошибаются, но ведь и ответсвенность у всех сильно разнится. Телепорт - не настолько осложнит один раунд, как скромный перманент в исполнении того, кто зачастую крайний в принятии решений об таковом наказании. А если посмотрите внимательно, чьё словопоследнее в решении таких вопросов, я надеюсь, вопросов в дальнейшем не будет.

Nikret 28.08.2008 22:54

kaPeeRka, да, правила созданы для всех. Также, как и случайности тоже созданы для всех (надеюсь, со сватом уже все понятно, не так ли? Речь сейчас о тебе). Понимаешь, когда Таёжник хочет "прикольнуться", он открывает список, где указаны все игроки. Но бывает так, что кто-то выходит или кого-то убивают и в это же время список сбивается ты вполне мог оказаться на той позиции, на которую случайно нажал Таёжник. Другого игрока могли переместить случайно из-за лагов на сервере. Вот и всё.

Xętro, тебе никто памятник не поставит. А унижать и оскорблять тебя никто не собирается: во-первых, у людей есть иные и более интересные дела (к примеру, унитазы чистить), во-вторых, "оскорбляющим и унижающим" даже руки к "унижение и оскорблению" прикладывать не надо - "гора сама идет к Могамеду".

Orochimaru 29.08.2008 00:01

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 81088)
Я конечно понимаю Вашу позицию, не собираюсь ее хоть как-то оспаривать. Но прошу, поймите одно - Таёжник это настройщик всех зомбимодовских настроек, если Вы недавно на полигоне, то вероятно Вы этого не знаете... Не спорю, беспределит, но именно поэтому у него уже два ордена ДАЮЩИХ право на данные акции!!! Не будет его - очень быстро не станет зм_мода. Вы этого добиваетесь? Подумайте о других игроках. И так, на будующее, админ на полигоне всегда прав!!! Здесь Царит одновластие админского беспредела!!! Не нравится - никто никого не держит, а если Вам кто-то из "верховных" не нравится, то пожалуйста, не придирайтесь к админским ляпам. Ловите их на серъёзных промахах. Да, все ошибаются, но ведь и ответсвенность у всех сильно разнится. Телепорт - не настолько осложнит один раунд, как скромный перманент в исполнении того, кто зачастую крайний в принятии решений об таковом наказании. А если посмотрите внимательно, чьё словопоследнее в решении таких вопросов, я надеюсь, вопросов в дальнейшем не будет.

плюс адын:aga:

KENT ٿ 29.08.2008 00:03

когда этот замер пиписок прекратится?!

вы так и не выяснили у кого больше? :mda:

... или меньше?

Orochimaru 29.08.2008 00:06

Цитата:

Сообщение от KENT ٿ (Сообщение 81102)
когда этот замер пиписок прекратится?!

вы так и не выяснили у кого больше? :mda:

... или меньше?

Линеек на всех не хватает:nimagu:

mar!o 29.08.2008 00:51

Цитата:

... Насчет некоторых людей. Лизать попу очень легко, и говорить мол таежник святой, вместо того чтобы сказать что он нарушил правила и упрекнуть его в этом. Конечно, зачем рушить отношения с другом из-за какого-то форумчанина? Но Таежник мог сразу сказать, извините меня дыбыла больше не буду и всё бы закончилось. Но произошло обратное, он начал говорить что телепортнул нечаянно и тд, хотя одним телепортом уже нарушил.

может быть повторюсь: На Таёжнике держится сервер zombie-mod, без него, ты бы вообще там не играл...
вообще давно пора тему закрывать...
p.s. 22см:lol::lol::lol:

BouH 29.08.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 81115)
может быть повторюсь: На Таёжнике держится сервер zombie-mod, без него, ты бы вообще там не играл...
вообще давно пора тему закрывать...
p.s. 22см:lol::lol::lol:

Зачем линейку два раза прикладывал, да? :D

HAM$ter 29.08.2008 01:04

А что, победит тот кто больше напишет? Или как???:scare:

Chiffarius 29.08.2008 03:48

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 81118)
А что, победит тот кто больше напишет? Или как???:scare:

Ща я выйграю, обязательно выйграю! :nimagu: Стопудовфф тебе говорю, что выйграю. А если не веришь, спроси у Баха. :smile:

Таёжник.rus 29.08.2008 11:04

Цитата:

Марио

Усеки для себя раз и на всегда. Я второй раз повторять не любитель.

1) Про дыбылов говори только за себя.
2) Телепортом я ничего не нарушил.
3) Если я сказал, что это была случайность, то так оно и есть.
4) Я мог бы не говорить правду, а отбрехаться, мол ты сам меня просил тебя телепортировать. В ходе последних событий это было бы вполне объяснимо и ты не нашел бы достаточно уважаемых свидетелй, которые бы подтвердили твои слова.
5) Если бы я остался в игре, то телепортировал бы тебя и Хрена на берег финального острова. Это понимают все, кто сталкивался с такими вот ошибками в моем исполнении.
6) На большинстве серверов с тобой бы никто не вел таких тихих и спокойных бесед столь долго. Ты бы просто уже был удостоен перманента.

P.S.: Кончайте тут флудить не по теме.
P.P.S.: Мы еще не закончили... закрыть тему всегда успеем

Orochimaru 29.08.2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 81154)
6) На большинстве серверов с тобой бы никто не вел таких тихих и спокойных бесед столь долго. Ты бы просто уже был удостоен перманента.

Тонкий намек:xD:
Капирка наверно хочет занять место Таежника эт революция:mr47_04:
Он надеялся что с Таежника снимут админку и он сразу попросится на его место.Но сделал он только себе хуже ибо он не может понять что весь зм держится только на таежнике:JC_wanted:
З.Ы Если из-за капирки закроют зм на него обрушится все сила мелких оккупировавших зм(раньше детский сад был на 5 теперь не наю на каком)

Часовой пояс GMT +5, время: 15:12.