Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   [PC,Xbox 360] Left 4 Dead (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=473)

Монах 12.11.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от KoMRaDAxoN (Сообщение 89989)
Чет неправильно написал. Как можно установить игры не на С диск а на D диск из Steam ?

Надо смотреть куда ты Steam устанавливаешь. Туда же будут и игры сохраняться. Переустанавливай Steam, но укажи путь не на диск С, а на диск Д.

Tipa Sipa-Dripa 12.11.2008 18:52

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 89992)
Так что - только с переустановкой стима.

Не переустановкой, а просто всю папку переносишь на другой диск и оттуда запускаешь и стим уже стоит на другом диске.

KoMRaDAxoN 12.11.2008 19:10

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 89994)
Не переустановкой, а просто всю папку переносишь на другой диск и оттуда запускаешь и стим уже стоит на другом диске.

Помоему такой способ захломляет комп. Попробую переустановить, наверно игры тож переустанавлить надо будет.

Tipa Sipa-Dripa 12.11.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от KoMRaDAxoN (Сообщение 89998)
Помоему такой способ захломляет комп.

Если ты так считаешь - ради бога, переустанавливай. А ещё лучше переустанови Windows и не забудь перед этим отформатировать все диски. Ну что бы наверняка ничего не захламилось.

P.S. Вся прелесть steam в том, что его не надо устанавливать. Его достаточно просто переписать.

Илья 12.11.2008 19:54

хватит умничать сохатый, пошли лучше вечером сгоняем в 4ом - Вроде пузобот и финский булочник собираются

Orochimaru 12.11.2008 20:42

Я извиняюсь 21 ноября игру можно уже будет купить в крупных торговых сетях(Союз, Настроение)?

BouH 13.11.2008 06:21

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 89994)

Хочешь сказать он сам реестр переправит? о_О

Цитата:

Сообщение от Orochimaru (Сообщение 90006)
Я извиняюсь 21 ноября игру можно уже будет купить в крупных торговых сетях(Союз, Настроение)?

Скорей всего - да.

Duck 13.11.2008 11:14

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90045)

Он просто в реестре еще одну запись создаст..:aga: Правда хлам будет уже в реестре, но это уже детали..:P

Бо 13.11.2008 12:33

Знаю, что не у всех, но все же может вылезти такая засада: после установки демки, она не запускается. Пишет, что игра не может быть запущена в данный момент и просит попробовать позднее.

Эта бяка может возникнуть на тех компах, где работает NOD32 (опять же не у всех, у кого стоит NOD может появится такая засада, но все же). Этот антивирь считает, что Left4Dead.exe является неизвестным вирусом (вообще обосновано или нет, это вопрос интересный). Нужно просто добавить в список исключений файл Left4Dead.exe (а лучше всю папку Steam).

p.s. А еще напрочь "убила" система начала игры. Раз пять пытались начать игру. В сервером подходящих игра не находила. Атас. Вот как играть с друзьями, если подключиться получается только в уже начатую игру?
Или я чего-то не понял?

Tipa Sipa-Dripa 13.11.2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90060)
Он просто в реестре еще одну запись создаст..:aga:

Ну не надо говорить про то в чем абсолютно не разбираешься, ага. Какую "ещё одну запись в реестре"?!
Ради интереса хотя бы в реестр посмотрели, что именно там хранится, а потом уже говорили про "захламление".
Блин... кУлХаЦкЕрЫ......

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90045)

Ничего он переправлять не будет, он просто изменит место хранения файлов и всё. И делает он это каждый раз при запуске.

Satt 13.11.2008 13:49

не знаю, что там пишет Сипа, но я лосю доверяю. У меня стим в винде не инсталированный. И ничего, все работает, все поключается.

Duck 13.11.2008 14:07

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90076)
Ну не надо говорить про то в чем абсолютно не разбираешься, ага. Какую "ещё одну запись в реестре"?!
Ради интереса хотя бы в реестр посмотрели, что именно там хранится, а потом уже говорили про "захламление".
Блин... кУлХаЦкЕрЫ......

Ничего он переправлять не будет, он просто изменит место хранения файлов и всё. И делает он это каждый раз при запуске.

Регулярно туда заглядываю к твоему сведению..:smile: Так, что не надо ляля.. И про состояние реестра у средне статического пользователя тоже в курсе..
Хотя бесполезно что то доказывать все себя крутыми гуру считают, но как правило простейшую пробему с компом привыкли решать переустановкой системы..:coolio:

Tipa Sipa-Dripa 13.11.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90088)
Хотя бесполезно что то доказывать все себя крутыми гуру считают, но как правило простейшую пробему с компом привыкли решать переустановкой системы..:coolio:

Да да да, а тормоза объясняют тем что "реестр замусорен".
Мне ничего доказывать не надо, я чай не лаптем щи хлебаю и есть диплом об окончании курса протирщиков клавиатур.

Duck 13.11.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90089)
Да да да, а тормоза объясняют тем что "реестр замусорен".
Мне ничего доказывать не надо, я чай не лаптем щи хлебаю и есть диплом об окончании курса протирщиков клавиатур.

Ну ладненько.. :coolio: Я как то без всяких курсов умудряюсь прожить и с компом управится..:tongue2:

Tipa Sipa-Dripa 13.11.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90092)
Я как то без всяких курсов умудряюсь прожить и с компом управится..:tongue2:

А ты попробуй клавиатуру вымой и без прохождения специальных курсов вставить все клавиши на правильные места. Так что без курсов нынче никуда.

HAM$ter 13.11.2008 15:24

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90096)
А ты попробуй клавиатуру вымой и без прохождения специальных курсов вставить все клавиши на правильные места. Так что без курсов нынче никуда.

Интересно, а какие клавиши после 10ти летнего общения с компами путаешь?:girl_haha:

Duck 13.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90096)

А без курсов это никак? И как я умудрялся несколько раз клаву мыть..:nimagu::nimagu:
А мышь чистить тоже на курсах учат? ;)

Tipa Sipa-Dripa 13.11.2008 15:47

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 90098)
Интересно, а какие клавиши после 10ти летнего общения с компами путаешь?:girl_haha:

Черные с белыми конечно же!!!!! И какие ещё 10 лет?!?!?

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90101)
А мышь чистить тоже на курсах учат? ;)

На других. Но так как сейчас более распространены оптические мыши, то профессия мойщика мышей постепенно уходит в прошлое.

HAM$ter 13.11.2008 16:12

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90102)
Черные с белыми конечно же!!!!! И какие ещё 10 лет?!?!?

Странно, обычно либо черные, либо белые, ну в крайнем случае розовые.
А про 10 лет - извини, не хотел состарить и обидеть:sorry:

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90102)
На других. Но так как сейчас более распространены оптические мыши, то профессия мойщика мышей постепенно уходит в прошлое.

А раньше были неразборные колесиковые мыши...:girl_impossible: и мылись целиком

nightspotlight 13.11.2008 16:24

Игра супер!!! Получше какого-то зомбимода в ксс ;)

Tipa Sipa-Dripa 13.11.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 90109)

Хватит офтопить!!!

nightspotlight 13.11.2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 90113)
Хватит офтопить!!!

не понял? :blink:

Монах 13.11.2008 16:51

Цитата:

Ну не знаю, по мне она быстро надоест и все дружно о ней забудут.

zampolit 13.11.2008 16:55

Цитата:

Сообщение от Lethal (Сообщение 90114)
не понял? :blink:

Что не понятного? Люди в теме про л4д обсуждают проблемы мытья девайсов, реестров и скила в период кризиса, а ты про л4д пишешь. Не порядок.

AL.x 13.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 90116)
Ну не знаю, по мне она быстро надоест и все дружно о ней забудут.

Я тоже думал что надоест, но когда я прошел 3-4 раз я понял что никаких совпадений не было, все время по-разному... И это только 1 глава с 2 действиями...

Colorado 13.11.2008 17:36

Цитата:

Ты бы еще сравнил AoC и Обливион :/

Stavros 13.11.2008 17:36

В любом случае игра удалась. В особенности мульти плеер ))

Монах 13.11.2008 17:45

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 90124)
Я тоже думал что надоест, но когда я прошел 3-4 раз я понял что никаких совпадений не было, все время по-разному... И это только 1 глава с 2 действиями...

Игре только несколько дней, еще рано об этом говорить.

BouH 13.11.2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 90127)
Игре только несколько дней, еще рано об этом говорить.

Вольф в неё гоняет уже неделю.

Монах 13.11.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90128)

Это не много. Посмотрим как изменится мнение через месяц, другой.

Илья 13.11.2008 18:42

Щас меня опять будут бить...

По поводу игры как таковой: пока это 6.5/10, да да да, я ставлю оценку только только демке, не больше, но и не меньше.

К основным минусам стоит отнести жуткую однообразность геймплея, возможо я буду не прав, но врят ли ктото будет проходить её больше 3-4 раз полностью (несчитая бесчисленных мытарств на "эксперте"). Для релаксации есть паблики DoD:S (тьфу, тьфу, и еще раз тьфу), CS:S ну и горячая ванна. К одной из основных причин данного явления можно отнести чрезмерный разрыв в сложности между уровнями хардкорности... (один фулл дамаг при ТА чего стоит, правда Блонди?).
Графика как в ксс, 50 зомби в кадре, не тормозит, почти не лагает, но шедевром геймдизайна назвать не получается. Вся надежда на атмосферность (которой, из-за обилия света, маловато).
Геймплей представляет собой нон-стоп фаршмак, сначало забавно, но на 3 раз начинает надоедать, ситацию должны исправить боссы под управлением людей (да здравствует режим Versus!) и "искусственный режиссер". Тем не менее один действительно кинематографический момент при прохождении случился - чифа (Chiffarius) выстрелил по машине с сигналкой, думаю рассказывать что было дальше не стоит... (28 недель спустя, сцена побега от зомби по полю)

А о плюсах я говорить не буду - зачем они вообще нужны если вы все всё равно её купите и всё равно пройдете, как плоха или хороша она не была.

PS: мнение составлено только на основании полученных от прохождения ощущений. Авансом ставить ничего не буду, но и мнение свое, в будущем, конечно же скорректирую.
PSS: после "Мертвого Космоса" всё ето фуфло а не зомби!

Цитата:

некоторые и в зомби-мод играют второй год, и чо?

BouH 13.11.2008 18:58

Если у тебя графика как в КСС, то ты явно выкрутил настройки вниз.

HAM$ter 13.11.2008 19:31

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 90136)
Если у тебя графика как в КСС, то ты явно выкрутил настройки вниз.

у меня в контре 100 fps а тут всего 25:girl_impossible:... Так что света и просторов не надо. Зажимайте в узких корридорах. Там входов:JC_dance: меньше

AL.x 13.11.2008 19:52

Я полностью на низких играю, и если бы не ящики из hl2, машины, я бы и не вспомнил что это сурс...

Цитата:

Уже больше... с самого релиза минимум 2 раза в день проходил...

Хотя нет, не больше)) сегодня ровно неделя :)

nightspotlight 13.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Wolf.spb.ru (Сообщение 90155)
Я полностью на низких играю, и если бы не ящики из hl2, машины, я бы и не вспомнил что это сурс...

ящики там из хл2, но не машины. машины там свои.

а я играю на оптимальных, которая игра сама поставила. в среднем 50 фпс, но вот когда зомби налетают после бумера, опускается до 10

BouH 13.11.2008 22:16

не знаю, играю на оптимальных, и если бы проц не дох, вообще бы души не чаял - никаких проседаний fps ^_^

Chiffarius 14.11.2008 00:52

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 90134)
Тем не менее один действительно кинематографический момент при прохождении случился - чифа (Chiffarius) выстрелил по машине с сигналкой, думаю рассказывать что было дальше не стоит... (28 недель спустя, сцена побега от зомби по полю)

Сегодня.. Эээ.. в какой по счёту раз прохождения? :eyes: Наверное тот раз, когда случайно))) ей-богу, выстрелил из дробовика в зомби, а потом только обнаружил, что за зомби была целая машина))).. случайно, ей богу... По мне, кинематографичных моментов хватает уже в демке... Играть строго на эксперте)). Танк, которого все дружно (и не очень) пытаются убить, и который таки дохнет перед самым последним персонажем, а затем этого последнего уже удавливает курильщик)) Или "Предатель" который зайдёт в saferoom, и затем выстрелит в бошку отставшему товарищу, дабы быть единственным выжившим))))) :D Имхо, реиграбельная вещь, даже в демке))) главное - эксперт)

AL.x 14.11.2008 01:11

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 90205)
Или "Предатель" который зайдёт в saferoom, и затем выстрелит в бошку отставшему товарищу, дабы быть единственным выжившим))))) главное - эксперт)

Интересно, кто это такой подлец? :xD: :girl_haha: А потом скажет наш человек, и убьет его тоже :)

Монах 14.11.2008 02:42

Возможно я не очень понимаю, но я увидел только сетевую и одиночную игру, в которых ставится лишь одна задача: добраться до бункера. И ни о каких боссах речи не было. Поправьте меня если я ошибаюсь.

MiFik 14.11.2008 02:57

Цитата:

Сообщение от Bazz (Сообщение 90214)
Возможно я не очень понимаю, но я увидел только сетевую и одиночную игру, в которых ставится лишь одна задача: добраться до бункера. И ни о каких боссах речи не было. Поправьте меня если я ошибаюсь.

Боссы там как рядовые враги,могут появиться в любую секунду, а могут я вобще не являться.

Часовой пояс GMT +5, время: 19:43.