![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Вся прелесть steam в том, что его не надо устанавливать. Его достаточно просто переписать. |
хватит умничать сохатый, пошли лучше вечером сгоняем в 4ом - Вроде пузобот и финский булочник собираются
|
Я извиняюсь 21 ноября игру можно уже будет купить в крупных торговых сетях(Союз, Настроение)?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаю, что не у всех, но все же может вылезти такая засада: после установки демки, она не запускается. Пишет, что игра не может быть запущена в данный момент и просит попробовать позднее.
Эта бяка может возникнуть на тех компах, где работает NOD32 (опять же не у всех, у кого стоит NOD может появится такая засада, но все же). Этот антивирь считает, что Left4Dead.exe является неизвестным вирусом (вообще обосновано или нет, это вопрос интересный). Нужно просто добавить в список исключений файл Left4Dead.exe (а лучше всю папку Steam). p.s. А еще напрочь "убила" система начала игры. Раз пять пытались начать игру. В сервером подходящих игра не находила. Атас. Вот как играть с друзьями, если подключиться получается только в уже начатую игру? Или я чего-то не понял? |
Цитата:
Ради интереса хотя бы в реестр посмотрели, что именно там хранится, а потом уже говорили про "захламление". Блин... кУлХаЦкЕрЫ...... Цитата:
|
не знаю, что там пишет Сипа, но я лосю доверяю. У меня стим в винде не инсталированный. И ничего, все работает, все поключается.
|
Цитата:
Хотя бесполезно что то доказывать все себя крутыми гуру считают, но как правило простейшую пробему с компом привыкли решать переустановкой системы..:coolio: |
Цитата:
Мне ничего доказывать не надо, я чай не лаптем щи хлебаю и есть диплом об окончании курса протирщиков клавиатур. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мышь чистить тоже на курсах учат? ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А про 10 лет - извини, не хотел состарить и обидеть:sorry: Цитата:
|
Игра супер!!! Получше какого-то зомбимода в ксс ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В любом случае игра удалась. В особенности мульти плеер ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас меня опять будут бить...
По поводу игры как таковой: пока это 6.5/10, да да да, я ставлю оценку только только демке, не больше, но и не меньше. К основным минусам стоит отнести жуткую однообразность геймплея, возможо я буду не прав, но врят ли ктото будет проходить её больше 3-4 раз полностью (несчитая бесчисленных мытарств на "эксперте"). Для релаксации есть паблики DoD:S (тьфу, тьфу, и еще раз тьфу), CS:S ну и горячая ванна. К одной из основных причин данного явления можно отнести чрезмерный разрыв в сложности между уровнями хардкорности... (один фулл дамаг при ТА чего стоит, правда Блонди?). Графика как в ксс, 50 зомби в кадре, не тормозит, почти не лагает, но шедевром геймдизайна назвать не получается. Вся надежда на атмосферность (которой, из-за обилия света, маловато). Геймплей представляет собой нон-стоп фаршмак, сначало забавно, но на 3 раз начинает надоедать, ситацию должны исправить боссы под управлением людей (да здравствует режим Versus!) и "искусственный режиссер". Тем не менее один действительно кинематографический момент при прохождении случился - чифа (Chiffarius) выстрелил по машине с сигналкой, думаю рассказывать что было дальше не стоит... (28 недель спустя, сцена побега от зомби по полю) А о плюсах я говорить не буду - зачем они вообще нужны если вы все всё равно её купите и всё равно пройдете, как плоха или хороша она не была. PS: мнение составлено только на основании полученных от прохождения ощущений. Авансом ставить ничего не буду, но и мнение свое, в будущем, конечно же скорректирую. PSS: после "Мертвого Космоса" всё ето фуфло а не зомби! Цитата:
|
Если у тебя графика как в КСС, то ты явно выкрутил настройки вниз.
|
Цитата:
|
Я полностью на низких играю, и если бы не ящики из hl2, машины, я бы и не вспомнил что это сурс...
Цитата:
Хотя нет, не больше)) сегодня ровно неделя :) |
Цитата:
а я играю на оптимальных, которая игра сама поставила. в среднем 50 фпс, но вот когда зомби налетают после бумера, опускается до 10 |
не знаю, играю на оптимальных, и если бы проц не дох, вообще бы души не чаял - никаких проседаний fps ^_^
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно я не очень понимаю, но я увидел только сетевую и одиночную игру, в которых ставится лишь одна задача: добраться до бункера. И ни о каких боссах речи не было. Поправьте меня если я ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:43. |