![]() |
Цитата:
|
пора закрывать тему) Ничего нового за всю тему))
|
Так че..Хлюпа забанили что ль опять?
|
Цитата:
|
Блин, Хап - проооотивный :( 20 минут удовольствия и все, теперь опять остается надеяться на возвращение Шпрехера. Обломисты :( :( :(
Да кстати, а, Кениг точно читор ! :) со своей мульти клавой |
Цитата:
|
+1 танкист.
Стоило только выехать из города, а тут такое... |
Цитата:
|
Танкисты, почитайте сейчас кричалку - если ваше сердце выдержит, можете смело отправляться в бан вслед за последним :xD:
|
Спасибо, проблевался...
|
Почему я все время добираюсь к концу представления, когда попкорн съеден и ясно "кто виноват".
Хлюп-у меня только один вопрос к тебе лично......Зачем тебе это все (или ты думаешь, что о тебе забыли и стоит вернуть популярность\). Если ты в поиске правды, то у каждого она своя и все это прекрасно понимают, или ты мазахист и получаешь удовольствие от оскорблений в свой адрес. ЗЫ. Как минимум не культурно вывешивать личную переписку (перерыла всю закрытую тер и не нашла ни ни одного такого же письма от Наты - следовательно тебя обманули или ты дал себя обмануть). ЗЫЫ. Ладно, летом развлекались, было скучно не было кб и есль, над 729 и Ш, но сейчас то какого черта идет обсуждение не понятно чего и идет переход на личности (тем более от админов). |
Маш, этого письма не только в закрытом разделе не было. Но я на него даже и не отвечала лично.
|
Цитата:
|
А ты осиль и посмотри сегодняшнюю дату примерно с 20.00 до сего момента.
|
Цитата:
|
Цитата:
он точно больной. В наихудшем варианте данного "понятия" |
А че вы Хлюпа то забанили. Как теперь аудиообращение услышишь?! :scare:
Вот вы блин..:girl_cray2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 22:58. |