Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Карцер DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ВАК БАН . (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5080)

Tipa Sipa-Dripa 31.10.2008 14:16

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 88536)
ему додс непонравился а в ксс он почитерил :(

И за 150 рублей ты себе испортил карму :P

Fraulein 31.10.2008 14:57

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 88536)
ему додс непонравился а в ксс он почитерил :(

Меня больше удивляет это волшебная надпись с баном у всех, кто получил его на движке хл1. Играет человек себе в додс, ксс, тф2 и прочее преспокойно, а его профиль испорчен жирной оранжевой надписью БАННЕД, из-за того, что он 9 лет назад в кс считерил. :lol: мол смотрите, люди!

Satt 31.10.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 88544)
Меня больше удивляет это волшебная надпись с баном у всех, кто получил его на движке хл1. Играет человек себе в додс, ксс, тф2 и прочее преспокойно, а его профиль испорчен жирной оранжевой надписью БАННЕД, из-за того, что он 9 лет назад в кс считерил. :lol: мол смотрите, люди!

Я где то увидел надпись, что человека спустя пять лет разбанило :)

Rivs 31.10.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 88541)
И за 150 рублей ты себе испортил карму :P

ага тобиш за бесплатно вобще) коробку он мне купил

Tipa Sipa-Dripa 31.10.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 88547)
ага тобиш за бесплатно вобще) коробку он мне купил

Так ты ещё и чужой коробкой пользовался?! Неее, тут простым феншуем карму уже не почистить, нужны более серьезные методики.

Fraulein 31.10.2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 88546)
Я где то увидел надпись, что человека спустя пять лет разбанило :)

ВАК амнистия :scare:

Земляк 31.10.2008 22:42

А стиму уже 5 лет есть ? Как время летит .

Fraulein 01.11.2008 01:59

Играем сегодня - заходит Борисыч :lol: сказал, что его команда скоро выйдет на топовый европейский уровень! Так что готовьтесь - на вершине скоро БТР будет :wink3:

LKK 01.11.2008 02:29

вот только зачем в этой теме кланы обсуждать-осуждать, у них и так неприятности, думаю это не правильно ведь если у них игрок спалился, они сами думаю ему люлей за читы дадут

Земляк 01.11.2008 02:56

Шутишь Лкк ? У них триумф ! На них обратили внимание , их пиарят . Зайди почитай.http://btr-clan.ucoz.ru/forum/24-171-8 заодно посмотри как они с нашим горячо любимым Джетом обходятся.

Rivs 01.11.2008 07:12

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 88590)
Играем сегодня - заходит Борисыч :lol: сказал, что его команда скоро выйдет на топовый европейский уровень! Так что готовьтесь - на вершине скоро БТР будет :wink3:

Ну все больш нечего ловить в додс,буду смареть бтр фраг муви,как у них кики по карте летают)

LKK 01.11.2008 07:34

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 88598)
Ну все больш нечего ловить в додс,буду смареть бтр фраг муви,как у них кики по карте летают)

Ну почему нечего ловить, попросись к ним в клан, вы же с Борисычем *два сапога-пара* товарщи по несчастью :gamer1::gamer1:, может и примут как родного, вот и будете там как Щелочка с Махерочкой жить поживать и новые аккаунты наживать:smile:

Rivs 01.11.2008 12:19

Цитата:

Сообщение от LKK (Сообщение 88599)
Ну почему нечего ловить, попросись к ним в клан, вы же с Борисычем *два сапога-пара* товарщи по несчастью :gamer1::gamer1:, может и примут как родного, вот и будете там как Щелочка с Махерочкой жить поживать и новые аккаунты наживать:smile:

ты хоть сам понял чего написал?
не сравнивай меня с дебилами пожалуйста)
вот кстате кому может интересно
Bęřќٿťًَ Зуб
http://steamcommunity.com/profiles/76561197989453932

Satt 01.11.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 88603)
вот кстате кому может интересно

Не воруй идеи с парабеллума :)

Хотя прикольно, все помнят "Если тебя забанил Зуб, значит ты пацан не нуб"?

SUB-ARCTIC 01.11.2008 13:04

Цитата:

Сообщение от Fraulein (Сообщение 88590)
его команда скоро выйдет на топовый европейский уровень!

то бишь у всех ЧЛЕНОВ команды появится гламурный оранжевый логотип в стимпрофиле в правом верхнем углу?

Tipa Sipa-Dripa 01.11.2008 13:28

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 88605)
то бишь у всех ЧЛЕНОВ команды появится гламурный оранжевый логотип в стимпрофиле в правом верхнем углу?

Завидуй молча, да....

SUB-ARCTIC 01.11.2008 15:05

я тоже такой хочу:cray:

alkota 01.11.2008 16:01

европейский топовый БТР?
не может быть, они же ведь кредо себе взяли - сидеть в своей песочнице

SUB-ARCTIC 01.11.2008 17:54

Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 88619)
европейский топовый БТР?
не может быть, они же ведь кредо себе взяли - сидеть в своей песочнице

у них кредо только одно. недавать своих гоблинов читаков в обиду и показывать свою крутость общения матюками у себя на идиотофоруме.поравдовало то что гоблин идиотоборисычевскЫй пихает у себя на форуме ссылку на полигон и говорит почитайте но только не отписывайтесь.боится что опустят окончательно:xD2:
итог один гнить они начинают с удвоенной силой во главе с главным какашкочитером БарысыЧ:JC_dance:

Шоколадный заяц 01.11.2008 21:35

я х,,,ю от этих бтр-ов. возвели читы в ранг крутости. пипец, импотенты моральные. Спасибо за тему - теперь хоть буду знать, с кем мне на одном серве делать нечего.
Про сервак их молчу - никогда не заходил, (а если и был, то не помню на вскидку) а вот то, что они пишут на форуме - оч ясно их характеризует.

Stavros 02.11.2008 04:23

Херасима / m.Sh' FreaK Show Exess
Старый акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561197996175167
Старый акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561197986855208

А вот с ним вообще делать нечего ))) сами понимаете. Да и с командой этой я думаю тоже.

Maj. Konig 02.11.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Stavros (Сообщение 88692)
Херасима / m.Sh' FreaK Show Exess
Старый акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561197996175167
Старый акк: http://steamcommunity.com/profiles/76561197986855208

А вот с ним вообще делать нечего ))) сами понимаете. Да и с командой этой я думаю тоже.

Это уже ворой "Ангрифф" с красной надписью или я ошибаюсь? Набрали по объявлению...

Nikret 02.11.2008 13:32

Ну а зачем сейчас все эти толки-перетирки чужих ошибок, самомнений и гордыни? Вспомните притчу о Страшном и Лесном, оставленную однажды на Otstrel. Этим существам просто необходимо внимание, которого они, по всей вероятности, не получают в жизни. А вы им потакаете. Зачем?

Или хотите, чтобы страна знала своих героев? Кому надо и так их знают. А то получается, что "вот они такие плохие, читеры, а мы такие хорошие" (с). Зачем заниматься этой перетиркой.

Шоколадный заяц 02.11.2008 15:04

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 88699)
Ну а зачем сейчас все эти толки-перетирки чужих ошибок, самомнений и гордыни? Вспомните притчу о Страшном и Лесном, оставленную однажды на Otstrel. Этим существам просто необходимо внимание, которого они, по всей вероятности, не получают в жизни. А вы им потакаете. Зачем?

Или хотите, чтобы страна знала своих героев? Кому надо и так их знают. А то получается, что "вот они такие плохие, читеры, а мы такие хорошие" (с). Зачем заниматься этой перетиркой.

я еще не знаю, а я хочу знать!

Satt 02.11.2008 15:25

Цитата:

Ну а зачем сейчас все эти толки-перетирки чужих ошибок, самомнений и гордыни?

Все просто. Никретт не играет в додс, для него эти имена просто примеры "чужих ошибок, самомнений и гордыни". Никретт не делает разницы между подлостью и ошибкой, но зачем то упоминает гордыню. Никретт думает, что все людишки одинаковы?

Maj. Konig 02.11.2008 17:46

Цитата:

Зачем заниматься этой перетиркой.

Просто надо как-то оживлять форум :)

Nikret 02.11.2008 18:19

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 88703)
я еще не знаю, а я хочу знать!

"Бойтесь желаний. Они исполняются" (с)

Satt, после Ваших постов, я все больше убеждаюсь в словах "что все людишки одинаковы" (с)

И разрешите напомнить Вам маленький отрывок из произведения Грибоедова "Горе от Ума". Надеюсь, Вам станет понятнее:

А судьи кто? - За древностию лет
К свободной жизни их вражда непримирима,
Сужденья черпают из забытых газет
Времен Очаковских и покоренья Крыма;
Всегда готовые к журьбе,
Поют все песнь одну и ту же,
Не замечая об себе:
Что старее, то хуже.
Где, укажите нам, отечества отцы,
Которых мы должны принять за образцы?..

И в ДоДс я играю, между прочим. Вспоминаю былые времена.

Maj. Konig, может, лучше было бы выложить демки для того, чтобы люди наконец научились играть, а не юзали читы и не брызгали слюной на каждому углу от своей "неимоверной крутости" (с)? Может, проводить раз в неделю турниры, чтобы показать, что еще что-то на свете осталось от ДоДса, а не только некоторые члены упомянутого клана, читаГи и другое Страшное и Лесное? Почему-то после этих постов мне представляется не форум, а, уж извините, собрание на деревянной лавочке у подъезда.

Rivs 02.11.2008 19:49

Ставрос,это далеко не все его аккаунты ;)

Stavros 02.11.2008 20:09

Ну что нашли ) Тебе виднее )) Свой-своему....

Maj. Konig 02.11.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 88715)
Maj. Konig, может, лучше было бы выложить демки для того, чтобы люди наконец научились играть, а не юзали читы и не брызгали слюной на каждому углу от своей "неимоверной крутости" (с)? Может, проводить раз в неделю турниры, чтобы показать, что еще что-то на свете осталось от ДоДса, а не только некоторые члены упомянутого клана, читаГи и другое Страшное и Лесное? Почему-то после этих постов мне представляется не форум, а, уж извините, собрание на деревянной лавочке у подъезда.

Я выкладывал :) на отстреле... там до сих пор несколько Гб демок лежит - хоть усмотрись - что кто-то их смотрит? :) а форум это и есть замена деревянной лавочки у подъезда... Люди то везде одинаковы... что тут что на лавочке, что уж тут теперь...

Nikret 02.11.2008 20:43

Кёниг, понимаю, что ты всеобъемлющий и вездесущий человек. Но... Полигон - это не Отстрел! :JC_dance: К примеру я, как полнейший ботинок в ДоДсе, с удовольствием посмотрел бы демки, скачав их с Полигона. Ты не мог бы закачать избранное, пожалуйста? :)

Maj. Konig 02.11.2008 21:22

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 88726)
Кёниг, понимаю, что ты всеобъемлющий и вездесущий человек. Но... Полигон - это не Отстрел! :JC_dance: К примеру я, как полнейший ботинок в ДоДсе, с удовольствием посмотрел бы демки, скачав их с Полигона. Ты не мог бы закачать избранное, пожалуйста? :)

Мы отошли от темы топикстартера... ну да ладно... демки старые и без пирарараратки их не посмотреть... новые могу скинуть куда-нибудь... если нужно...

Lily 02.11.2008 21:38

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 88724)
Я выкладывал :) на отстреле... там до сих пор несколько Гб демок лежит - хоть усмотрись - что кто-то их смотрит? :)

Можно ссылочку? :wink3: не смогла найти..:girl_sad:

BLONDY 03.11.2008 00:11

Мне тоже интересно, кого банят, а то так и не узнаешь (а здесь все чисто не сплетни) кому уже можно не писать )))))))))))))

Земляк 03.11.2008 20:17

. Я посмотрел со стим страницы Херасимы - так у него все друзья забанены ваком. И кукушкаторч и чистильщик и кто-то там ещё ...Бред ..

Maj. Konig 03.11.2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Земляк (Сообщение 88801)
. Я посмотрел со стим страницы Херасимы - так у него все друзья забанены ваком. И кукушкаторч и чистильщик и кто-то там ещё ...Бред ..

Почему бред-то? По моему правда жизни. Причем понятно это быле еще до банов.

ZaMe5 04.11.2008 03:51

Сейчас немного поиграл на дисбате и, честно говоря, был в шоке. Играя против одного из беркутов, встретил на паблике несколько поклонников этого клана. Вот они, истинные герои нашего додскомьюнити, беркуты. Про то, что некоторые их члены забанены Ваком конечно тоже никто не слышал. Про Вонтед вообще никто ничего не знает. Печально все это, истинным примером для подражания у нас в русском додсе являются читерасты с паблика, но никак не игроки высокого компететив уровня. Конечно, намного проще поверь своему другу с паблика, с которым ты бегал пару лет, а потом оказалось что его забанило какой-то дурацкой ничего не доказывающей программой - ВАКом - нежели слушать или читать посты незнакомых тебе людей. Печально...

Надеюсь, Угрюмый, ты прочитал эту тему.

Ork 04.11.2008 15:08

тут палка о двух концах! где - то лэнд развернул тему про турниры и официальные игры каждый вечер. Так вот откуда "пабличане" узнают, о том что есть на самом деле, если серьезные топ-игроки тратят свои силы на трены на закрытом сервере. С другой стороны четерастам трены не нужны, у них ставки в первую очередь на аим и тп. Поэтому они сидят на пабликах и своей якобы меткой стрельбой (действительно меткой, но не за счет скила) завоевывают (а точнее уже завоевали) авторитет у "мирного населения", которое может и не догадываться как действительно играют сильные игроки и на кого надо равняться! Замкнутый круг, и я считаю что это проблема одна из важнейших.

Fraulein 04.11.2008 16:19

Какие нафиг Вонтеды? Люди с паблика понятия не имеют в каком формате играется кв и что это вообще такое. Паблик мясо и компетив - это 2 стороны одной монеты, зачастую о существовании друг друга не подозревающие ну ни разу. А представитель второй группы на паблике всегда читак, даже если он зашел туда в час ночи с шайтан трубой побегать.

АНДРЕЙ (химки) 04.11.2008 18:02

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 88884)
Сейчас немного поиграл на дисбате и, честно говоря, был в шоке. Играя против одного из беркутов, встретил на паблике несколько поклонников этого клана. Вот они, истинные герои нашего додскомьюнити, беркуты. Про то, что некоторые их члены забанены Ваком конечно тоже никто не слышал. Про Вонтед вообще никто ничего не знает. Печально все это, истинным примером для подражания у нас в русском додсе являются читерасты с паблика, но никак не игроки высокого компететив уровня. Конечно, намного проще поверь своему другу с паблика, с которым ты бегал пару лет, а потом оказалось что его забанило какой-то дурацкой ничего не доказывающей программой - ВАКом - нежели слушать или читать посты незнакомых тебе людей. Печально...

Надеюсь, Угрюмый, ты прочитал эту тему.

вот именно поэтому я не согласен с вот этим постом Nikrettа
Цитата:

и после прочтения этого поста вспомнилось "А те кому надо - те знает в чем там суть была:)" (с) Borisich . http://btr-clan.ucoz.ru/forum/24-171-1894-16-1224942043 . любой читак ,забаненный ваком, будет заинтересован в том, что бы информация не просочилась дальше- купил втихоря новый акк, и можно дальше играть , и петь песни " мыпротивчитовичитаков" . и любому читаку будет не выгодна огласка. кстати ,парни из пб проделали очень большую работу . и я, посетив их сайт , узнал много интересного.

Часовой пояс GMT +5, время: 21:45.