Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Другие игры (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Fallout 3 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5150)

Шоколадный заяц 13.11.2008 02:11

Подскажите, как прибор-наблюдатель в мемориале поставить? Я до получения миссии успел убить их примерно половину и дойти до кладки ни убив ни единого не проблема - там всего один у кладки остался)) А вот как прибор установить??

so1o 13.11.2008 02:28

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 90035)
Подскажите, как прибор-наблюдатель в мемориале поставить? Я до получения миссии успел убить их примерно половину и дойти до кладки ни убив ни единого не проблема - там всего один у кладки остался)) А вот как прибор установить??

Наблюдатель?

Maj. Konig 13.11.2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 90035)

Дык вроде лезешь в кладку как за мясом и туда его помещаешь.

Шоколадный заяц 13.11.2008 12:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90051)
Дык вроде лезешь в кладку как за мясом и туда его помещаешь.

хм, поставить прибор в яйца я не догадался)

DoctorABC 14.11.2008 13:12

Тут вот на баше юноша верно подметил:
Цитата:

нужно было доклад делать по Финансам. взял Мировой экономический Кризис... разбирал, анализировал.
а потом прошёл случайно мимо витражей с играми:
Fallout 3

ИМХО, я на 3ем курсе, до меня ещё играли в Фаллаут, так что все эти дядьки счас в управлениях банков и корпораций сидят. а тут раз - и вышла 3я часть. и всё..... "Танечка, ко мне не пускать , меня нет - я занят..."
и наступил экономический глобальный кризис
Коллеги, возвращайтесь уже к реальной жизни, а то потом и вовсе до Fallout 4 не разгребем, что сейчас обрушится...

Maj. Konig 14.11.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 90275)
Тут вот на баше юноша верно подметил:

Коллеги, возвращайтесь уже к реальной жизни, а то потом и вовсе до Fallout 4 не разгребем, что сейчас обрушится...

:) что ты называешь "реальной жизнью"? Свои скучные серые будни за столом клерка? Брось - установи Фолл 3! Стань Героем, мочи мутантов, спасай мир, живи полной жизнью, а не влачи жалкое сосуществаляние! :nimagu:

DoctorABC 14.11.2008 14:04

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90277)
Брось - установи Фолл 3!

Да у меня установлен. Я думал, пока вы поработаете, я еще немного поиграю...:P

Maj. Konig 16.11.2008 17:33

Ха! Нашел тарелку Инопланетян и в ней бластер чужих! С двух выстрелов КогтяСмерти в кучку пепла! (урон 71) :coolio:

so1o 16.11.2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90277)
:) что ты называешь "реальной жизнью"? Свои скучные серые будни за столом клерка? Брось - установи Фолл 3! Стань Героем, мочи мутантов, спасай мир, живи полной жизнью, а не влачи жалкое сосуществаляние! :nimagu:

А потом сдохни :D

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90462)
Ха! Нашел тарелку Инопланетян и в ней бластер чужих! С двух выстрелов КогтяСмерти в кучку пепла! (урон 71) :coolio:

А где она лежит?

Maj. Konig 16.11.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90464)
А потом сдохни :D
А где она лежит?

Сдохнешь то ты по-любому... такова правда жизни... только не думай что реальная жизнь она чем-то реальне виртуальной. Обе проходят исключительно в твоей голове - так чем же одна лучше другой?

От Свалки Грнер-Пасчерс левее и выше по карте. В квадрате который левее и выше квадрата со свалкой.

so1o 16.11.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90467)
Сдохнешь то ты по-любому... такова правда жизни... только не думай что реальная жизнь она чем-то реальне виртуальной. Обе проходят исключительно в твоей голове - так чем же одна лучше другой?

От Свалки Грнер-Пасчерс левее и выше по карте. В квадрате который левее и выше квадрата со свалкой.

ты фаталист)

Не, не пойду я туда, фолл лень опять ставить :D

Шоколадный заяц 17.11.2008 01:40

Прикольненькая пушка.)) Жаль патронов ограниченное количество. Правда на Ривер-сити патронов хватит. (а я там очередями фактически лупил по-началу)). Я для пробы пушки Ривер-Сити вырезал. Конечно перезагрузился потом - мне же еще долго проходить))
Интересно, Фалоут новыми локациями и уровнем героя со временем прирастет?

Duck 17.11.2008 11:33

Ну собственно я до игрушки добрался..:P
Теперь вопрос знатокам - иде там найти свою норку? А то поспать надо иногда, да и барахлишко сложить..:aga:

Rivs 17.11.2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90516)
Ну собственно я до игрушки добрался..:P
Теперь вопрос знатокам - иде там найти свою норку? А то поспать надо иногда, да и барахлишко сложить..:aga:

в мегатонне,если канеш бомбу не взорвеш=)

Duck 17.11.2008 14:27

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 90521)
в мегатонне,если канеш бомбу не взорвеш=)

Тама 120 крышек требуют.. А я задарма хочу ))

so1o 17.11.2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90525)
Тама 120 крышек требуют.. А я задарма хочу ))

деактивируй бомбу и будет тебе халявная хата. или взорви бомбу по квесту чувака из бара и тебе будет халявное место в башне Тенпенни

Duck 17.11.2008 16:05

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90526)
деактивируй бомбу и будет тебе халявная хата. или взорви бомбу по квесту чувака из бара и тебе будет халявное место в башне Тенпенни

взрывать не хочу, а разрядить никто не просит :mda: И какой навык нужен?

so1o 17.11.2008 16:43

Помоему Эксплоуженс 30... хз. вощем это. как делал я. я взял у чувака из бара квест, он мне дал взрыватель. я пошел к меру Мегатонна и донес ему на чувака. пошел в бар и раз 10 перезагружался, пока не успел убить мафиои раньше, чем он убьет мера. после этого пошел вниз к бомбе и тупо ее обезвредил. там должен быть вариант такой.

Duck 17.11.2008 16:55

Ладно, чувака я уже успел послать, пора сходить заложить его мэру ))
Так а опция в диалоге с Мойрой про бомбу - она нужна или нет?

so1o 17.11.2008 16:58

зря ты его послал. наверна) а на реплику нажми - хуже не будет

Duck 17.11.2008 17:10

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90532)
зря ты его послал. наверна) а на реплику нажми - хуже не будет

Ну, вот такой я честный и правильный.. :angel: :aga:

so1o 17.11.2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90535)
Ну, вот такой я честный и правильный.. :angel: :aga:

так надо было притвориться, что ты все взорвешь, пойти к меру, сдать его и получить на лапу:)

Duck 17.11.2008 17:36

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90538)
так надо было притвориться, что ты все взорвешь, пойти к меру, сдать его и получить на лапу:)

Ну ктож знал, что так можно сделать..:mda: Я вот всего во вторую ролевку в своей жизни играю .. :thinking: :mda:

А потом, даже специально не задумывался.. Как то мне не хочется на самом деле Мегатонну взрывать.. Хата, мне нужна.:on_the_quiet: :smile:

Еще вопрос - для чего 5мм патроны? Что за пушка? Пока такой не видел, а патронов уже кучу собрал..

Шоколадный заяц 17.11.2008 22:35

Утя, почитай тему, там многое спрошено уже)) И даже варианты развития событий выложены))

so1o 17.11.2008 23:14

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90539)
Ну ктож знал, что так можно сделать..:mda: Я вот всего во вторую ролевку в своей жизни играю .. :thinking: :mda:

А потом, даже специально не задумывался.. Как то мне не хочется на самом деле Мегатонну взрывать.. Хата, мне нужна.:on_the_quiet: :smile:

Еще вопрос - для чего 5мм патроны? Что за пушка? Пока такой не видел, а патронов уже кучу собрал..

Вроде миниган... не помню, но имей ввиду, миниган патроны аццке жрет.

зы.
я тоже ролевки не переношу, кроме фолла.

Imb 17.11.2008 23:20

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90583)
Вроде миниган... не помню, но имей ввиду, миниган патроны аццке жрет.

зы.
я тоже ролевки не переношу, кроме фолла.

Да..да...миниган...я первый раз встретил его, отойдя от Сумермарта..к реке...там где-то 2 супермутанта с миниганом.

DoctorABC 18.11.2008 11:12

Цитата:

Сообщение от so1o (Сообщение 90526)

В Тенпенни 2 магазина, бар, приятное общество, круглосуточная охрана, дают собственного дворецкого, да и жить приятнее в доме, а не в хибаре из остатков самолетов и автобусов. Так что я выбрал Тенпенни. :) (Карма упала с Very Good до Neutral, сейчас восстанавливаю "пальчиками") Только пришлось с местными гопниками проблемы порешать, :) чтобы не подрывали устои.

А до того у меня было логово на фабрике по ремонту роботов - там никакая нечисть не заводится после зачистки. Хинт - вещи в ящиках не пропадают.

Еще в начале игры можно спать: у вампиров, в RivetCity, в становищах рейдеров и супермутантов (после зачистки).

Duck 18.11.2008 11:24

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 90573)
Утя, почитай тему, там многое спрошено уже)) И даже варианты развития событий выложены))

Нифига вы в теме не писали, ерунду всякую )). :P
Я все равно по своему иду..:aga:
Кстати миниган уже у супермутантов отобрал, заодно еще и огнеметом разжился.. А еще у меня снайперка есть. :P

Спать то можно много где, хоть у семьи, хоть на Минном поле.. Там никто не мешает..:aga: Но ведь собственную хату хотелось..:wink3:
Кстати уже обрел, разминировал бомбу..

Одна проблема пока осталась - никак не могу разобраться со взломом замков - как шпильку не кручу, все она у меня ломается..:mad:

DoctorABC 18.11.2008 15:01

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90629)
Одна проблема пока осталась - никак не могу разобраться со взломом замков - как шпильку не кручу, все она у меня ломается..:mad:

Я тоже переломал почти весь запас шпилек в игре, пока догадался :) Там просто: замок откроется, если угол поворота шпильки будет правильным. Сначала поворачивается (мышкой) шпилька: чаще всего нужно крутить направо, градусов на 60-70. Потом клавишами движения (все равно какой) крутится отвертка, а вслед за ней - замок. Замок откроется, когда встанет горизонтально. Если замок не поворачивается, а останавливается, не доходя до горизонтального положения, клавишу можно отпустить, пока шпилька не сломалась, и подкорректировать угол поворота шпильки. До трех коррекций шпилька вполне выдерживает.

"Сложность замка" определяет, с какой точностью нужно попасть в правильный угол поворота шпильки.

Вот где бы еще шпилек надыбать...

Maj. Konig 18.11.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 90641)

просто сейвиться надо...

Chiffarius 18.11.2008 22:03

Цитата:

Сообщение от DoctorABC (Сообщение 90641)

Продаються через раз, в ящиках, вместе с кучей мусора..

Я вот, делаю квесты в мегатонне, чтоб потом взорвать к чертям. Попутно уже обчистил половину домов, получил отрицательную карму, надеюсь, что наёмник не сбежит, когда будет положительная.. всётаки косарь пробок, это не шиш-кебаб. :happy:

Duck 18.11.2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90677)
просто сейвиться надо...

Казуалить предлагаеш..:xD2: Это не наш метод. :JC_dance:

Шоколадный заяц 19.11.2008 00:32

Цитата:

Сообщение от Maj. Konig (Сообщение 90677)
просто сейвиться надо...

не надо. просто смотри за тем, насколько отвертка провернулась и исходя из этого меняй положение. Шпилька ломается через определенное время "застреваний". Как вариант, могу предложить после 2-х неудачных попыток, выходить из режима вскрытия и начинать заново. Правда я так не делаю - смысла нет. Я на 28 замков потерял штук 5 шпилек. У меня ща их больше 20-и и я их иногда продаю, когда надо добавить до "пробки" за какое-нть говно))

Duck 19.11.2008 13:52

Все таки есть тут одна вещь, которая мне ужасно не нравиться - регулярно разрабы загоняют игрока на рельсы и не дают с них свернуть.. Этоже не шутер в конце концов..:mda:
Хотя игра конечно хорошая.

Да и еще никак не могу выбрать время сна между 1 и 7 часами.. Или час или любое число от 7 и выше, а в промежуток никак - это что такая фича?

Chiffarius 19.11.2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90753)
Да и еще никак не могу выбрать время сна между 1 и 7 часами.. Или час или любое число от 7 и выше, а в промежуток никак - это что такая фича?

Ручками всё, ручками)))) Когда идёшь ко сну, тащи сам ползунок сна мышкой. Я долго ругался, когда понял, что этоже и с вещами, которых много в кармане.

Ещё, понял, что Well Rested (+10% к получаемому опыту) Появляется, когда спишь у себя дома или за 120 пробок в Салуне.. А когда спал в каком-то левом доме, в Арефу, нидавали, даже за 2-ое суток.

Меня другое в игре удивляет. 2 раза уже. Начинаю говорить с персонажем первый раз, а у меня диалоги такие, будто я уже изучил историю этого персонажа и всё такое... Чего только стоит Лео. Кажись, с одной женщиной поговорил, та сказала, что что-то Лео скрывает... Я к нему подхожу, мне сразу, первой строчки "[Спич] Эй, Лео. Я всё знаю про твоё маленькое увлечение.. Завязывай уже ширяться, твоя семья тебя любит.."
Или про Семью. Яж незнал, что они вампиры. Очень удивился) Когда с умным видом мой перс начал об этом рассуждать.

Duck 19.11.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 90754)
Ручками всё, ручками)))) Когда идёшь ко сну, тащи сам ползунок сна мышкой. Я долго ругался, когда понял, что этоже и с вещами, которых много в кармане.

Ну я же не дурнее паровоза, ручками и ставлю но с 1 скачет сразу на 7, после 7 все окей.. Стрелочками по бокам тоже никак..:aga:

Chiffarius 19.11.2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90755)
Ну я же не дурнее паровоза, ручками и ставлю но с 1 скачет сразу на 7, после 7 все окей.. Стрелочками по бокам тоже никак..:aga:

Специально сейчас в игру залез, проверить, дурнее или нет. :lol:
На сам ползунок, который часы показывает. Не стрелки, а сам ползунок))) Если хочешь, можешь ставить 7, а затем нажимать Отмену, когда припрёт))

Duck 19.11.2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 90759)
Специально сейчас в игру залез, проверить, дурнее или нет. :lol:
На сам ползунок, который часы показывает. Не стрелки, а сам ползунок))) Если хочешь, можешь ставить 7, а затем нажимать Отмену, когда припрёт))

Б...ха муха - руками - это двигаю ползунок мышкой.. Или я непонятно первый раз ответил.? Как альтернативу попробовал стрелками - таже байда. :smile:

Вариант с отменой - ну как возможность.. Хотя сам способ мне не нравиться..

Chiffarius 19.11.2008 21:52

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 90760)
Б...ха муха - руками - это двигаю ползунок мышкой.. Или я непонятно первый раз ответил.? Как альтернативу попробовал стрелками - таже байда. :smile:

Вариант с отменой - ну как возможность.. Хотя сам способ мне не нравиться..

Дак, не верю, что не получается. :(
У меня плавно ездит.. Когда по дорожке нажимаю, да - перескакивает по 6 часов. Вот скрин, как я двигаю.)))

P.S.
У меня вопрос, как работает перк Sfift Learner? Он работает, как бонус на уже имеющиеся ХР, и не влияет на зарабатываемые дальше по игре? Или всётаки стоит его выучить на ранних стадиях?

Duck 19.11.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Chiffarius (Сообщение 90835)
Дак, не верю, что не получается. :(
У меня плавно ездит.. Когда по дорожке нажимаю, да - перескакивает по 6 часов. Вот скрин, как я двигаю.)))

Поверь, я двигаю точно также.. А прабла только в промежутке 1-7, после 7 ставлю с любым шагом..

Про перк, скажи русское название я посмотрю в мануале..

Часовой пояс GMT +5, время: 00:36.