![]() |
Подскажите, как прибор-наблюдатель в мемориале поставить? Я до получения миссии успел убить их примерно половину и дойти до кладки ни убив ни единого не проблема - там всего один у кладки остался)) А вот как прибор установить??
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут вот на баше юноша верно подметил:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха! Нашел тарелку Инопланетян и в ней бластер чужих! С двух выстрелов КогтяСмерти в кучку пепла! (урон 71) :coolio:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
От Свалки Грнер-Пасчерс левее и выше по карте. В квадрате который левее и выше квадрата со свалкой. |
Цитата:
Не, не пойду я туда, фолл лень опять ставить :D |
Прикольненькая пушка.)) Жаль патронов ограниченное количество. Правда на Ривер-сити патронов хватит. (а я там очередями фактически лупил по-началу)). Я для пробы пушки Ривер-Сити вырезал. Конечно перезагрузился потом - мне же еще долго проходить))
Интересно, Фалоут новыми локациями и уровнем героя со временем прирастет? |
Ну собственно я до игрушки добрался..:P
Теперь вопрос знатокам - иде там найти свою норку? А то поспать надо иногда, да и барахлишко сложить..:aga: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помоему Эксплоуженс 30... хз. вощем это. как делал я. я взял у чувака из бара квест, он мне дал взрыватель. я пошел к меру Мегатонна и донес ему на чувака. пошел в бар и раз 10 перезагружался, пока не успел убить мафиои раньше, чем он убьет мера. после этого пошел вниз к бомбе и тупо ее обезвредил. там должен быть вариант такой.
|
Ладно, чувака я уже успел послать, пора сходить заложить его мэру ))
Так а опция в диалоге с Мойрой про бомбу - она нужна или нет? |
зря ты его послал. наверна) а на реплику нажми - хуже не будет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А потом, даже специально не задумывался.. Как то мне не хочется на самом деле Мегатонну взрывать.. Хата, мне нужна.:on_the_quiet: :smile: Еще вопрос - для чего 5мм патроны? Что за пушка? Пока такой не видел, а патронов уже кучу собрал.. |
Утя, почитай тему, там многое спрошено уже)) И даже варианты развития событий выложены))
|
Цитата:
зы. я тоже ролевки не переношу, кроме фолла. |
Цитата:
|
Цитата:
А до того у меня было логово на фабрике по ремонту роботов - там никакая нечисть не заводится после зачистки. Хинт - вещи в ящиках не пропадают. Еще в начале игры можно спать: у вампиров, в RivetCity, в становищах рейдеров и супермутантов (после зачистки). |
Цитата:
Я все равно по своему иду..:aga: Кстати миниган уже у супермутантов отобрал, заодно еще и огнеметом разжился.. А еще у меня снайперка есть. :P Спать то можно много где, хоть у семьи, хоть на Минном поле.. Там никто не мешает..:aga: Но ведь собственную хату хотелось..:wink3: Кстати уже обрел, разминировал бомбу.. Одна проблема пока осталась - никак не могу разобраться со взломом замков - как шпильку не кручу, все она у меня ломается..:mad: |
Цитата:
"Сложность замка" определяет, с какой точностью нужно попасть в правильный угол поворота шпильки. Вот где бы еще шпилек надыбать... |
Цитата:
|
Цитата:
Я вот, делаю квесты в мегатонне, чтоб потом взорвать к чертям. Попутно уже обчистил половину домов, получил отрицательную карму, надеюсь, что наёмник не сбежит, когда будет положительная.. всётаки косарь пробок, это не шиш-кебаб. :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все таки есть тут одна вещь, которая мне ужасно не нравиться - регулярно разрабы загоняют игрока на рельсы и не дают с них свернуть.. Этоже не шутер в конце концов..:mda:
Хотя игра конечно хорошая. Да и еще никак не могу выбрать время сна между 1 и 7 часами.. Или час или любое число от 7 и выше, а в промежуток никак - это что такая фича? |
Цитата:
Ещё, понял, что Well Rested (+10% к получаемому опыту) Появляется, когда спишь у себя дома или за 120 пробок в Салуне.. А когда спал в каком-то левом доме, в Арефу, нидавали, даже за 2-ое суток. Меня другое в игре удивляет. 2 раза уже. Начинаю говорить с персонажем первый раз, а у меня диалоги такие, будто я уже изучил историю этого персонажа и всё такое... Чего только стоит Лео. Кажись, с одной женщиной поговорил, та сказала, что что-то Лео скрывает... Я к нему подхожу, мне сразу, первой строчки "[Спич] Эй, Лео. Я всё знаю про твоё маленькое увлечение.. Завязывай уже ширяться, твоя семья тебя любит.." Или про Семью. Яж незнал, что они вампиры. Очень удивился) Когда с умным видом мой перс начал об этом рассуждать. |
Цитата:
|
Цитата:
На сам ползунок, который часы показывает. Не стрелки, а сам ползунок))) Если хочешь, можешь ставить 7, а затем нажимать Отмену, когда припрёт)) |
Цитата:
Вариант с отменой - ну как возможность.. Хотя сам способ мне не нравиться.. |
Цитата:
У меня плавно ездит.. Когда по дорожке нажимаю, да - перескакивает по 6 часов. Вот скрин, как я двигаю.))) P.S. У меня вопрос, как работает перк Sfift Learner? Он работает, как бонус на уже имеющиеся ХР, и не влияет на зарабатываемые дальше по игре? Или всётаки стоит его выучить на ранних стадиях? |
Цитата:
Про перк, скажи русское название я посмотрю в мануале.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 00:36. |