![]() |
у тебя стоит апдейтрэйт и цмд по 66 значит лерп белым будет 30.3
если стоит все по 100 значит лерп будет белым 9 цвет и какой лерп будет минимальным так же зависит от того какое значение поставишь в цмдрэйт и апдетрэйт и вообще играй на дефолте,намного лучше чем с кфг и миллионами переменными=) |
Цитата:
На кв и пцв на дефолте не поиграешь т.к дефолт 20 30, а по правилам 66 66 на 66 тиковым или 100 100 на 100 тиковым ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ PaUl Я просто не правильно выразился. Думал одно написал другое. Я хотел спросить, правильное-ли значение cl_interp +0.0001 и правильное-ли это значение (нет-ли конфликта) с переменными: cl_cmdrate "66" cl_updaterate "66" rate "25000" Или надо добавить значение cl_interp_ratio "1" или "0" |
Первый способ будет работать нормально, но лишь на серверах с sv_client_min_interp_ratio 0
В третьем способе видимо как и во втором ратио тоже =1. Поэтому он годится только для пабликов. cl_interp надо увеличивать всюду пока лерп не станет белым. Цитата:
По правилам 15000 40 40. |
Алкоголики ищут истину на дне бутылки, а кое-кто ищет скилл на дне конфига...
|
как раз на пцв и кв в консоли вбиваю вручную цмд и апдейтрэйт по 66 и интерпол убираю и все,даже графику каждый раз настраиваю вручную и ничего больше нету,автоэкзека у меня нету и так даже лучше и регит зато хорошо)
|
Итак господа, давайте-же подведем итог :D Почитав и потестировав на разных серверах, я пришел к выводу:
------------------------------------------------------------------------- Итог на 66 тиковым сервере: //Net settings net_graph "1" cl_cmdrate "66" cl_updaterate "66" rate "25000" cl_interp "0" С этими настройками (и больше не какими), я имею лерп белый 30.3 P/S если я добавляю значение cl_interp_ratio "1" или "0", как не крути, у меня выходит лерп 15.2 оранжевый. Поэтому я убрал это значение из конфига, дабы иметь лерп белым. даже если я ставил cl_interp обсалютно любые значение (0.0001, 0.0000001, 0.0152 и т.д и т.п), я все равно в итоге имел белый лерп 30.3 ------------------------------------------------------------------------- Итог на 100 тиковым сервере //Net settings net_graph "1" cl_cmdrate "100" cl_updaterate "100" rate "25000" cl_interp "0" С этими настройками (и больше не какими), я имею лерп белый 20 P/S если я добавляю значение cl_interp_ratio "1" или "0", как не крути, у меня выходит лерп 15.2 оранжевый. Поэтому я убрал это значение из конфига, дабы иметь лерп белым.даже если я ставил cl_interp обсалютно любые значение (0.0001, 0.0000001, 0.0152 и т.д и т.п), я все равно в итоге имел белый лерп 20 ------------------------------------------------------------------------- Итоговый и оканчательный вопос:lol:. С этими переменными, если я буду играть на паблик или на кв, я буду чувствовать себя комфортно (именно с регестрацией попадания то-есть, мои пули не будут уходить в "молоко")? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------------------------------------------------------------------------------------------------------ Аццкий Лэнддроппер Все, что я написал выше, это правда. Я не собираюсь тут что-то преувеличивать, я пытаюсь найти истину ;) |
Истина - от конфига руки прямее не станут.
|
IIIaiTaH, наконец-то ты нашел кого грузануть, кроме меня. :D
|
Цитата:
1) У тебя cl_interp 0; лерп = 30,3 и оранжевый 2) у тебя сl_interp 0 ниже написано сl_interp 0.0303 и лерп = 30,3 и белый. Преувеличивать не надо. Лучше просто забить на это все. внимательней прочесть как это все работает и вазможно потребность в совете сама собой отпадет. Куча народу настроило себе сетевые настройки в соотвтествии со статьей. |
Я даже и не заморачиваюсь на cfg)))
Просто я думаю так что прямые руки незаменят cfg и советую всем играть так ))) |
Все так думают но тока поначалу,прямые руки это обязалово конечно,но и цфг не лишнее........:ok:
|
Я согласен с тобой но cfg ещё наддо правельно подогнать под комп ))чтоб всё зароботало как надо ))
|
А мозги зачем тода,да и материалов на эту тему достаточно ,,,,,,,,вообщем у тя обширное поле деятельности......)
|
Сколько я этих конфигов поперепробовал, в результате все равно вернулся на default
|
Цитата:
единственное что надо подогнать это инет настройки под сервре :-P Если конечно проблем с фпс нет :aga: |
Цитата:
|
http://img167.imageshack.us/img167/6...ematch0000.jpg
шзнх,поставил_cl_ragdoll_physics_enable "0".Поставил на 1 - не лечется =(. такое на всех серверах |
Меньше надо ставить всяких говноконфигов аля Хлюпик стайл
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще пингом мериться начните
|
Цитата:
|
Задроты, играйте на дефолте! Единственная тру команда - cl_crosshair_scale 0 :coolio:
|
Единственная тру команда - уйти из додса.
|
Цитата:
|
Быстрее бы норберт уже ввел её в консоль!!!!
|
Интересно так наблюдать :D
Причём я написал чисто ради интереса - сколько "умников" напишет в ответ). 2 умника уже :D |
третий умник слишком много умничает и выставляет себя мегаумником будучи забаненным :nimagu:
|
Цитата:
|
4-ый умник вооброзил что он самый главный здесь будучи достигшим 18летнего возраста :xD:
Это я? :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
4-ый? человек со сросшимися бровями:nimagu:
обычный человек уходит в нокаут от удара весом от 16-20 кг. |
Я запутался в их аватарах. Про помидоры - это неплохо придумано =).
Но "ты наркоман штоле" держит ветку первенства =В. Давай свифт, выкладывай =В |
Цитата:
Кстати можно цитату/ы где я вас серьёзно оскорбил? Заодно меня забанят на форуме :). |
Мне кажется, вы "слегка" отклонились от маршрута, заданного автором, не?
|
Да пора завязывать ,а товарищу норберту предлагаю сказать всем на лане в лицо и мне ,что он там не понимает и чего вообще хочет.с удовольствием выслушаю все претензии и помогу продасть(судя по внешности норберт является потомственным продавцом на рынке)помидоры:ok:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 01:25. |