![]() |
к вопросу о лоурейтерах ))
В правилах ClanBase DoD:S есть такой пункт:
>>Кланы, которые будут уличены в искусственном ухудшении качества их соединения с сервером во время тестирования коннекта будут удалены с кубка. и еще: >>Client Settings - Настройки клиента Настройки клиента такие же как и в конфигах ClanBase. Понимаю, что турниры разные и везде свои правила, НО... правил Зимнего турнира на Полигоне НЕТ )) К кому вопросы? Только к "бессмертным"? Ограничений по рейтам нет на турнире? http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5336 Правила "Winter Cup 2008/2009" ПРАВИЛА НАХОДЯТСЯ В СТАДИИ РЕДАКТИРОВАНИЯ! __________________ Последний раз редактировалось Nikrett, 14.01.2009 в 00:28. |
Вложений: 1
Цитата:
А потом я в демке вижу такое.. Давайте..Как там был клип на ютюбе: "Пацаны к успеху идут" Вот и идите к успеху, лоурэйтуспеху. ЗЫ: Страна наша не ПНР,а ПМР называеться, насчет национализма почитайте у себя на форуме про бульбяшей и хохлов ;) ЗЫ: Если у вас один и тотже провайдер,почему у ваших 2х самых мощных игроков пинг был за 300? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот разобраться, хотя бы для себя, понять просчеты и ошибки. И свои, и противников, и всех участников, и администрации - вот это цель для меня и для других, видимо тоже неплохо было бы. |
Цитата:
Да мы проиграли, почему и как это уже другой вопрос. Сейчас речь о том как добивается побед команда Якутии. Мы не хотим чтобы их следующий соперник столкнулся с тем с чем столкнулись мы. |
Ещё раз повторю самое главное. Игре пофигу какой у вас пинг. Сервер вполне нормально компенсирует даже очень большой пинг. И даже телепорты. Единственная проблема - это когда пинг от 10 скачет до 200, вот с такими скачками играть плохо. А если пинг стабильно 300 или 400 или даже 500 - играть вполне комфортно.
Поэтому прекратите сваливать всё на пинг. |
Цитата:
И ещё один камушек в сторону Якутов. За час до игры я разговаривал с капитаном противников. Речь шла о сервере на котором будет идти игра Цитата:
(если надо полный текст разговора могу и полный выложить, дабы не говорили что фразы просто выдраны из контекста). Затем вместе с блонди мы пошли мерить пинги. Заходим на сервер WB - у одного игорка пинг 200, у второго 450, он тут же начинает говоить "вот, посмотрите, лаги, нереально!!!". Ок, блонди предлагает пойти на мой Тираспольский сервер, заходим, у первого пинг становится 250, у второго 350. О чудо, пинг упал??? На вопрос а чего пинг стал меньше следует ответ: "Ну так сервер другой, поэтому и пинг может отлечаться". Да ребята, спасибо за минуту смеха, но я уже писал где-то, зря не читали. Интернет к нам попадает из германии, от европейского магистрального провайдера Telia и немецкий сервер WB так же находятся в сетях этого провайдера. Пинг от Тирасполя до Телии 47мс. Поэтому пинг у второго игрока должен был стать 500, но ни как не упасть. И как только я это объяснил блонди и якутам, как тут же в теченеи 30 секунд пинг магическим образом вырос до 500. Хотя в течение 5 минут до этого был стабильно равен 350. Далее о пингах, рейтах и пакетах. Когда игрок занижает себе рейты сервер хоть и пытается поднять их но не всегда он это может сделать. И отгда вступает в силу интерполяция. Вероятностный расчёт координат положения игрока. Естественно при пинге 400 мс, и отсылке пакетов раз в 100 мс тело игрока оказывается размазано на большой участок территории и при попадании в него из винтовки его только ранит. Мы сегодня уже проводили эксперементы с cl_cmdrate 10, cl_updaterate 10, наш хэвик в восторге от них, говорит теперь будет играть только с такими рейтами. |
я не хочу затрагивать скилл и всё такое, мне просто интересно почему у разных игроков из одного и того же города пинг 150-170, а у других 300-350, при условии одного и того же провайдера. Мне просто интересно откуда, что берётся. Мы с братом живём на разных концах Самары, у нас один провайдер и разница пинга до Москвы +-5 на одних и тех же серверах, а тут такое.
ЗЫ а насчёт комфортной игры с пингом 300, ну не верю я это. Почему же тогда ставят ограничение по пингу на пабликах? |
Цитата:
Как можно стрелять в того кто просто телепортируется. Я тоже посмеивался с этого пока не столкнулся с этим на игре. |
а зачем целенаправленно ставить рэйты поминимум?
|
Сейчас придёт синий лось и скажет, что мы все смешные боты :xD2:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу рейтов - вы бы прежде чем экспериментировать загрузили бы нормальный конфиг. P.S. Детский сад штаны на лямках... |
Цитата:
А насчет летающего цирка все верно. Имено так и летали некие представители соперника,вместо того чтобы передвигаться. Насчет эксперементировать..Я на сервере с пингом 150 и настройками по минимому выходил с поддержкой в полный рост специально на немецкий мг42 который стреляет..В итоге у меня дамажа от 0% до 70%, а у пулеметчика постояно в голове дырка. |
Сип просто скажи зачем заведомо понижать рэйты по минимум? про остальное я понял еще в другой теме
|
Цитата:
По поводу телепортов - специально смотрел за всеми игроками. У меня они двигались ровно. И промахивались они по вам так же как и вы по ним. Понимаете, дело даже не в стрельбе, дело в самой игре. Можно перестреливать всю команду противника и при этом сливать в ноль. Так что предлагаю перестать искать то чего нет. Цитата:
|
Цитата:
И на вопросы ты так и не отвечаешь. К твоему сведению Dead-Master - человек, который уже 5 лет за немалые деньги, следит за развитием игровых серверов и их настройкой у крупнейшего провайдера нашего региона. И ему я больше верю,чем сказкам про цирк шапито и какие мы все боты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
cl_cmdrate 101 или 100 cl_updaterate 101 или 100 rate 25000-30000 ??? Я попробовал понизить рейты, произошло чудо, лаггер перестал телепортироваться и попадать в меня, но играть было не удобно... |
Цитата:
Цитата:
|
самовнушение аццкайа весчь) срачег рулит) сорри за оффтоп)
|
Цитата:
ДедМастер привел вам достаточно доказательств какой "чесный" скил у бойцов. На что вы ответили "цирк шапито".. Смешно читать ваши отписки. Для нас и многих людей игравших на турнире, и через Стим поддерживающих нас - все и так ясно. |
Цитата:
|
а мне казалось что при минимальных рейтах пинги наоборот уменьшаются (по крайней мере в игре в "табе")
где то тут на форуме об этом был разговор. |
Цитата:
Цитата:
Мы все тут играем не перавый день и все знаем о том что в DODS особенно после перевода его на Orange движёк присутствует серия багов наличие которых Valve игнорирует и не почти за год так и не попыталась устранить. (о бегающие лёжа игроки, и стоящие статуи ...) Прежде чем что-то утверждать стоит проверять это на практике. Цитата:
|
Ндаааа-один ......... (надеюсь у всех богатая фантазия), сказал, другой передал, третий додумал...в результате появилась еще одна сказка, за которую пытаются цепляться......Ошибки давно пора искать в себе (это не командам). А еще есть классная вещь-самовнушение (для нервных игроков-это двигатель прогресса).
Со стороны судьи - выбрали сервак приемлемый для обеих команд по пингу. И тк турнир для Российских команд смысла отказывать якутам нет и не мы виноваты, что существуют проблемы с пингом и часовыми поясами. Со стороный игрока - сама недавно зашла на сервак якутов (соотношение пинга 5-6 к моим 178), да, подлагивало, да, не всегда попадала, да, неудобно, НО точно так же мы играем на иностран. турнирах. И до вас с якутами так же играли другие команды.Так же добавлю, что благодарна Бль-кам за хорошее чувство юмора и красивую игру. Ребята за эти 2 месяца смогли поднять свой скилл и групповую игру - и они действительно победители (в своей группе, для своих болельщиков и самое главное для себя самих). Я, например, не готова поспорить, кто выиграет при привычном пинге, НО на данном этапе все сложилось именно так. Очень жаль, что не могу Вам сказать, что лан всех рассудит ((((. А якутам - надо иногда не обращать внимания и не додумывать лишьнего негатива. ЗЫ. Основнаяя идея турнира была познакомить команды друг с другом, что бы гоняли не паблик, а дружеств пцв. Кто-то подготовился перед КБ и есль (а не было как в прошлом году....куда пришли не ясно, зачем пришли не ясно). Что бы команды перестали считать, что убивающие Вас на пабликах - все поголовно читера и так далее. Что бы русские команды научились договариваться (без хамства, мата, дешевых понтов, "ты -дурак, сам-дурак"). В чем-то турнир удался, в чем-то нет, ЗА НЕУДАЧИ ПРИНОСИМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ. Надеюсь пришедшие после, учтут ошибки и сделают все лучше, учитывая наши косяки и все остальное. |
Цитата:
БЛОНДИ - ПЯТЬ БАЛЛОВ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За 2 месяца мы отыграли более 2-х дюжин PCW с дюженой разных кланов. Были конечно и мелкие тёрки, но сразу видно что Русская DODS комьюнити существует, живёт и развивается. И если вначала турнира нам было трудни искать спаринг партнёра, то сейчас каждый вечер кланы особенно второй логи каждый день играют PCW. Надеюсь на европейских турнирах в этом году Россию будут представлять большое кодичество кланов которые покажут что русские выйграли вторую мировую не только в 1945, но выйграют её в виртуальности и в 2009. Всем удачи. Думаю тему стоит закрыт и продолжеть её уже в предверье следующего турнира на этапе составления правил. Чтобы правила максимально учитывали особенности Российского инета. P.S. Блонди, а если говорить о гражданстве, то у нас большая часть игроков это Граждане России. |
Тема закрыта.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:57. |