Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общие вопросы. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Украденные аккаунты (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6080)

sWift 03.05.2009 19:10

Цитата:

Сообщение от Nikrett (Сообщение 118420)
будет знать, что всегда есть люди, готовые дать отпор обманщикам и вынести им мозг.

Полигон борется с УГ) :D

Solo 03.05.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от sWift (Сообщение 118430)
Полигон борется с УГ) :D

УГ имеет другое определение.

Nikret 03.05.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 118424)
Терзает меня смутное сомнение, что такая публика считает априори себя умнее других и все равно будут продолжать. :) .

И это верно. Потому иногда "Икара" необходимо спустить на Землю, дабы тот мог лицезреть, что и как он "освещает".

А мы будем продолжать стебать таких "априорцев". Так что, народ, создаём инициативную группу: вы даёте информацию, а мы выносим таким товарищам мозг. Надолго. С гарантией! И БЕСПЛАТНО! :JC_dance::victory::nimagu:

Ork 03.05.2009 19:52

все это рассчитано на 10-15 летних детей, которым игры покупают родители, и которые не задумываются о вопросах безопасности просто от незнания, что такие вещи и такие отморозки бывают...

s.k. 03.05.2009 21:02

От себя могу сказать, что на такой развод я не попадался, хоть я еще и не 'взрослый'

Исключения бывают из всех правил, поверьте :)

Ork 03.05.2009 21:51

Цитата:

Сообщение от s.k. (Сообщение 118446)
От себя могу сказать, что на такой развод я не попадался, хоть я еще и не 'взрослый'

Исключения бывают из всех правил, поверьте :)

а никто и не говорит, что все такие акки будут украдены. Просто обмануть ребенка гораздо проще чем человека, который виды видывал. Но это не значит, что получится обмануть абсолютно всех.

Кстати сами эти "товарищи" также не являются взрослыми. Взрослый сам зайдет (или заедет) в магазин... 200 или 500 рублей за ПАК желаемых игр - не такие уж и большие деньги. У взрослого просто нет времени для всего этого. Ну и в конце концов у этого "товарища" в отличие от взрослого с фантазией ну совсем туго... Я обычно говорю так: "умный учится на чужих ошибках, дурак - на своих. Но если этот человек не учится даже на своих ошибках, то кто он???" Ограниченность "к... глоткой" ну явно не говорит в пользу взрослости... Было бы человеку 18-20 чего другого бы придумал...

Террорист 03.05.2009 23:37

Да и одни и те же проблемы:
Вирус и 9 мая, что тоже не в пользу говорит о его думалке
-----------добавлено-----------
Все, теперь Администрация Скрыла свой Стим_ИД

NightDeagle.rus 14.06.2009 19:15

Не попадитесь - http://www.steam-games-free.de.ms/

sWift 14.06.2009 20:55

Только что какой-то Gryzlik из стимкомьюнити группы MiX.DoD:S (MiX) предлагал купить у него стимовых игр.

sok 14.06.2009 22:32

Цитата:

Сообщение от sWift (Сообщение 123725)
Только что какой-то Gryzlik из стимкомьюнити группы MiX.DoD:S (MiX) предлагал купить у него стимовых игр.

Хм, к открытой группе кто угодно присоединиться может, при чем тут это?
ЗЫ Купить-то успел? :xD2:

SUB-ARCTIC 14.06.2009 23:39

Цитата:

Сообщение от sWift (Сообщение 123725)

он мне тоже писал,но я понял что это хрен не чистый и поэтому сразу ненавязчиво написал ему три БОЛЬШИХ буквы)

sWift 14.06.2009 23:41

Цитата:

Сообщение от sok (Сообщение 123731)
Хм, к открытой группе кто угодно присоединиться может, при чем тут это?
ЗЫ Купить-то успел? :xD2:

Просто он на меня из этой группы вышел =) Действительно не при чём.
Нет, не успел( я успел только написать ему ".i.", на что он ответил мне ".!." :crazy: Позже он понял, что я не интересуюсь =)

sok 14.06.2009 23:43

Цитата:

сразу ненавязчиво написал ему три БОЛЬШИХ буквы
УРА
? :thinking:

sWift 14.06.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от sok (Сообщение 123751)
УРА
? :thinking:

Получается так :dontknow:

SUB-ARCTIC 15.06.2009 00:52

не УРА ,а НЕТ :scare:

Террорист 16.06.2009 01:32

soldat-centra|rus: Здарова прикинь ща прогу нашел сервы ломает!!http___xxx_.ru
soldat-centra|rus сейчас Отключен от сети.
soldat-centra|rus сейчас В сети.
soldat-centra|rus: ну че скачал?
NLF| ЧИТер-№1: ух ты... а как ей пользоваться раскажешь?
soldat-centra|rus: скачиваешь нажимаешь на нее вводишь серв и нажимаешь запуск и се
NLF| ЧИТер-№1: там нет ничего плохого?
soldat-centra|rus: неа
NLF| ЧИТер-№1: просто мне запрщали скачиват всякую ерунду
NLF| ЧИТер-№1: а что этот хак делает?
soldat-centra|rus: Лаги и пинк до 400
NLF| ЧИТер-№1: а зачем мне лаги и пинг...
soldat-centra|rus: не тебе а другим
NLF| ЧИТер-№1: аааааа........

Soldat-centra 16.06.2009 01:47

Взломали меня...

Ork 16.06.2009 01:47

солдат центра вроде как наш админ... (если только у него ничего не по тырили, а он ничего нам не сказал). То же самое предложил мне, но только вот что-то подозрение по этой программе. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем она пытается получить доступ к "защищенному хранилищу паролей"??? Лично я не рискнул дать этой программе полную волю... Ну и вообще как-то это странно... У всех лаги и пинг, а у тебя нет...
Хотя позавчера пытался играть.. на московском сервере.. У всех пинг был под сотню с лагами, а вот человека 4 явно никаких проблем не испытывали. Может совпадение, а может... Но где гарантия, что эта программа не делает "что-нибудь еще" на наших компьютерах... Восстановить логины и пароли учетных записей виндоус, и подключений к интернету - раз плюнуть, а заодно и отправить их "хозяину"...
ну вот! СКАЗАЛ! Давай теперь требуй его у вальве обратно... А сейчас напиши стим - снимем с него пока админку!

NightDeagle.rus 16.06.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Soldat-centra (Сообщение 123968)
Взломали меня...

Эх ты,повёлся на это дерьмище,дурёха...

-----------------------------------------------

Вот что мне написал soldat-centra|rus и &[TVD]DR@GO[RU$]&

soldat-centra|rus: Здарова прикинь ща прогу нашел сервы ломает!!http://rapidshare.com/files/xxxx/pinger.exe.html
23:46 - NightDeagle.rus: BLYA
23:46 - NightDeagle.rus: Мне уже говорили
23:46 - NightDeagle.rus: 23:13 - &[TVD]DR@GO[RU$]&: Здарова прикинь ща прогу нашел сервы ломает!!!http://rapidshare.com/files/xxxxxx/pinger.exe.html
23:46 - NightDeagle.rus: чо за прога?
23:46 - NightDeagle.rus: аккаунт красть?
23:48 - NightDeagle.rus: ауу
23:49 - soldat-centra|rus: неа
23:49 - NightDeagle.rus: ну и шо она делает?
23:49 - soldat-centra|rus: сервы закладывает
soldat-centra|rus is now Offline.
NightDeagle.rus is now playing Left 4 Dead. Click here to join.
soldat-centra|rus is now Online.
16 июня 2009 г.
0:14 - soldat-centra|rus: Ну что скачал?
0:14 - NightDeagle.rus: aga
0:15 - NightDeagle.rus: ну и чо?
0:16 - soldat-centra|rus: запускай
0:17 - NightDeagle.rus: запустил
0:19 - NightDeagle.rus: это ксс тока?
0:19 - soldat-centra|rus: да
0:20 - NightDeagle.rus: давай ты мне покажешь
0:20 - NightDeagle.rus: ?
0:20 - NightDeagle.rus: ты сломаешь серв
0:20 - soldat-centra|rus: давай какой заходи на него
0:21 - NightDeagle.rus: через минут 20
0:21 - NightDeagle.rus: я компанию прохожу
0:21 - NightDeagle.rus: полигон сломаешь?)
0:21 - soldat-centra|rus: нет
soldat-centra|rus is now Offline.

Soldat-centra 16.06.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 123969)
солдат центра вроде как наш админ... (если только у него ничего не по тырили, а он ничего нам не сказал). То же самое предложил мне, но только вот что-то подозрение по этой программе. Кто-нибудь может мне объяснить, зачем она пытается получить доступ к "защищенному хранилищу паролей"??? Лично я не рискнул дать этой программе полную волю... Ну и вообще как-то это странно... У всех лаги и пинг, а у тебя нет...
Хотя позавчера пытался играть.. на московском сервере.. У всех пинг был под сотню с лагами, а вот человека 4 явно никаких проблем не испытывали. Может совпадение, а может... Но где гарантия, что эта программа не делает "что-нибудь еще" на наших компьютерах... Восстановить логины и пароли учетных записей виндоус, и подключений к интернету - раз плюнуть, а заодно и отправить их "хозяину"...
ну вот! СКАЗАЛ! Давай теперь требуй его у вальве обратно... А сейчас напиши стим - снимем с него пока админку!

ДСП посмотри))

Ork 16.06.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Soldat-centra (Сообщение 123973)
ДСП посмотри))

уже )) просто эта тема первая открылась :)

NightDeagle.rus 16.06.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от Soldat-centra (Сообщение 123968)
Взломали меня...

Признавайтесь,кто ещё скачал ЭТО ?!

Террорист 16.06.2009 02:15

Зато как все забегали быстро)))
А вообще 57 друзей - немало, кто-нить да попадется

NightDeagle.rus 16.06.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 123980)
Зато как все забегали быстро)))
А вообще 57 друзей - немало, кто-нить да попадется

А кто попался у того ещё 57 друзей и т.д...

Azrial 16.06.2009 14:03

Солдат,ответь саппорту на вопрос.Если его нет глянь на е-майл,на который твой акк зареген.
"Признавайтесь,кто ещё скачал ЭТО ?!"
Я скачал.Крутая ломалка.Уже рашнган ломаю.

WOLF 16.06.2009 15:58

Цитата:

Сообщение от Azrial (Сообщение 124011)

Надеюсь, ты сейчас... "пошутил".

Soldat-centra 16.06.2009 17:23

Цитата:

Солдат,ответь саппорту на вопрос.Если его нет глянь на е-майл,на который твой акк зареген.

Не ответили еще:dontknow:

Azrial 16.06.2009 17:46

"Не ответили еще"
Мне дали ответ в течении 2 дней.

Ork 16.06.2009 23:28

Цитата:

За такие шутки в следующий раз будешь наблюдать за всем со стороны!

sWift 20.06.2009 14:43

ещё один :xD2:

LENA (:+)): http:// steam2gamesoffer.tk/
Vasek (merc/mix): привет
Vasek (merc/mix): а что это?
Vasek (merc/mix): ау??
LENA (:+)): Быстро получить за 2 новые игры бесплатно, как L4d или GTA IV
быстро привести его в течение первых 20 зарегистрированных игрока перейти сейчас
Vasek (merc/mix): вау!!!
Vasek (merc/mix): а что там за игры??
Vasek (merc/mix): и откуда это у тебя?
LENA (:+)): Быстро получить за 2 новые игры бесплатно, как L4d или GTA IV
быстро привести его в течение первых 20 зарегистрированных игрока перейти сейчас
Vasek (merc/mix): ммм.....
Vasek (merc/mix): ты робот??
LENA (:+)): go
LENA (:+)): Быстро
Vasek (merc/mix): а там не вирусы??
Vasek (merc/mix): мне просто интересно
Vasek (merc/mix): ты какие заказала??
Vasek (merc/mix): я зашел
Vasek (merc/mix): где тут что??
Vasek (merc/mix): ау?
Vasek (merc/mix): ну подскажи
LENA (:+)): http:// steam2gamesoffer.tk/
Vasek (merc/mix): куда жать то тут
Vasek (merc/mix): ну а дальше?
Vasek (merc/mix): я зашел
Vasek (merc/mix): дальше что?
LENA (:+)): cd key send at your e-mail
Vasek (merc/mix): и все?
Vasek (merc/mix): надо только выбрать игры?
Vasek (merc/mix): и почему ты пишеш на английском?
LENA (:+)): da
Vasek (merc/mix): ну все я выбрал
Vasek (merc/mix): когда пришлют игры?
Vasek (merc/mix): ау??
LENA (:+)): 3abtpa
Vasek (merc/mix): вау
Vasek (merc/mix): они через стим будут доступны или как?
LENA (:+)): нет свободных
Vasek (merc/mix): т.е. как нет??
Vasek (merc/mix): мне не пришлют их???
Vasek (merc/mix): блин
LENA (:+)) сейчас Отключен от сети.

:<<::D
Vasek (merc/mix) is now Offline.
Vasek (merc/mix) is now Online.
Vasek (merc/mix): зашел я на этот сайт
Vasek (merc/mix): зделано все проффесионально
Vasek (merc/mix): я про развод со стимом говорю
sWift: я понял
sWift: и что ты там сделал?)
Vasek (merc/mix): ничего
Vasek (merc/mix): зайди глянь
Vasek (merc/mix): http:// steam2gamesoffer.tk/
sWift: нафиг
Vasek (merc/mix): просто посмотри как это работает
sWift: я понял! ты уже не вася!!!!!
sWift: :D

SOVA 21.06.2009 01:49

НАШЕСТВИЕ "ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ" ПРОДОЛЖАЕТСЯ !!!! :selfshot:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198011157884

21 июня 2009 г.
0:34 - :: Due to recent hack attempts we are monitoring steam accounts VERY closely. We have noticed 2 different IP addresses logged into your account recently. In order to verify that YOU are the correct owner we require you to log in (http://steam-ip***.tk/). Once you log in your IP will verify who you are and will be set to your steam account.
Все было написано опять "небесно голубым" цветом...........(присланную ссылку я сохранила для истории, мало ли что..........)

Эх, жаль, не увидела сразу и пообщаться не успела. Когда подошла к компу, этот "добрый человек" уже вышел из стима.........:on_the_quiet:

SOVA 21.06.2009 05:44

Хм.........что-то не поняла.....что это ???? ....Очередной развод или безопасность стима?...... :dontknow:

пряник 21.06.2009 11:46

Скорее всего развод ))

Nikret 21.06.2009 12:37

Естественно развод.
Адрес сайта, оканчивающийся на .tk,разве ничего не напоминает?

SOVA 21.06.2009 18:33

Вчера решила все-таки посмотреть что это за ссылка (упаси вас бог подумать, что я собиралась там вводить свой логин и пароль :ok:). И что странно - открылась страничка стима. Может, конечно и не стима, но один в один. И не запрашивали ни мой пароль, ни логин. Вот это и смутило..... Поэтому и спросила, развод это или нет. Да, я видела окончание этого адреса, тем более что на предудыдущей страничке форума, написан похожий адрес...... Кстати, сегодня попробовала зайти по этой ссылке - не открывает :kez_12:..............

И вот что забавно - акк, с которого прислали "этот шедевр", зарегин вчерашним днем...Акк - однодневка?..........

Lily 21.06.2009 18:52

Все странички, с помощью которых акки воруют, выглядят как странички стима, а в правом верхнем углу поле для логина и пароля (не вздумай вводить!). А голубой шрифт поучается, если перед сообщением в стиме написать /me... ;)
PS могу ошибаться, но вроде для регистрации в стиме достаточно просто скачать стим и зарегистрироваться в нем, а вот игры нужно уже покупать.. на аккаунте, на который ты даешь ссылку, нет ни одной игры... так что любой мог просто создать новый акк для развода людей...
*поправьте, если не права* :flirt:

Ork 21.06.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 124644)
Вчера решила все-таки посмотреть что это за ссылка (упаси вас бог подумать, что я собиралась там вводить свой логин и пароль :ok:). И что странно - открылась страничка стима. Может, конечно и не стима, но один в один. И не запрашивали ни мой пароль, ни логин. Вот это и смутило..... Поэтому и спросила, развод это или нет. Да, я видела окончание этого адреса, тем более что на предудыдущей страничке форума, написан похожий адрес...... Кстати, сегодня попробовала зайти по этой ссылке - не открывает :kez_12:..............

И вот что забавно - акк, с которого прислали "этот шедевр", зарегин вчерашним днем...Акк - однодневка?..........

Это называется фишинговые сайты. Внешне они похожи на настоящие (специально, чтобы никто не заподозрил неладного, думая о хорошей репутации оригинала), и не обязательно игровые. Это могут быть известные интернет-магазины и тп. Но вот данные которые вводятся на такие сайты всегда отправляются "не по адресу", а точнее по адресу вора.

SOVA 21.06.2009 22:02

:wink3: Эх, жаль, что пообщаться не успела с этим "добрым человечком"....................:kez_12:

А насчет пароля и логина......я не собиралась вводить. Полигон почитываю, знаете ли............:on_the_quiet:

Да, и вот еще, что странно. При нажатии ссылки что-то типа "ВАША СТРАНИЧКА", этот сайт действительно переходил на мою стимовскую страничку............

khap 22.06.2009 10:56

Цитата:

Сообщение от SOVA (Сообщение 124662)
:wink3: Эх, жаль, что пообщаться не успела с этим "добрым человечком"....................:kez_12:

А насчет пароля и логина......я не собиралась вводить. Полигон почитываю, знаете ли............:on_the_quiet:

Да, и вот еще, что странно. При нажатии ссылки что-то типа "ВАША СТРАНИЧКА", этот сайт действительно переходил на мою стимовскую страничку............

для поддержания уверенности что все хорошо - он может много информации выдавать с официального сайта.
кроме того Internet Explorer за счет сильной интеграции с операционкой может иметь "дыры" через которые могут попадать вирусы и без вашего воздействия, а также тихо выкачиваться файлы с паролями. Поэтому на такие сайты без специальной подготовки лучше не ходить.

Chiffarius 22.06.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 124696)
для поддержания уверенности что все хорошо - он может много информации выдавать с официального сайта.
кроме того Internet Explorer за счет сильной интеграции с операционкой может иметь "дыры" через которые могут попадать вирусы и без вашего воздействия, а также тихо выкачиваться файлы с паролями. Поэтому на такие сайты без специальной подготовки лучше не ходить.

К этому можно добавить - Не заходите через браузер стима. :xD: Я сам не смог отучить steam юзать IE, но мне говорили, что такое возможно.

Часовой пояс GMT +5, время: 14:04.