![]() |
Спасибо за игру ! отлчиная игра! :aga:
|
Ага, и вам спасибо! Но в 1 лиге мультикам нет места, надеюсь, в след. году администрация одумается прежде, чем пускать таких пингеров на турнир! Это не отговорка поражение, просто эт так и есть!)))
|
Гууд гейм спсб!
Превед BLONDY! а вот и Я =) |
вы же первуйу вытащили) и пинг вас не смущал)
|
Спасибо за интересную игру
....Ykt.. 12 (182) vs ReD Devils 7 (191) салерно - ....Ykt... 1 (7) + 4 (30) vs ReD Devils 3 (38) + 2 (15) анзио - ....Ykt... 5 (75) + 2 (70) vs ReD Devils 1 (48) + 1 (90) |
нуу
Цитата:
Ниче если дальше так пойдет, приедем в Москву на лан чемп, только бы спонсора найти )) |
Цитата:
п.с. жалко вы на нас не вышли |
Почку продай, должно хватить!)))))))
Цитата:
Вообщем, всем спасибо за турнир, понравилось!!) Жалко, что затянули так, пропал маленько интерес к нему уже к концу, все-таки месяц между играми - эт долго!))) |
Цитата:
всегда вас готовы опустить туда где вы есть я давно всем предлагаю 1 карту у вас 1 у нас п.с. ищите проблемы у себя не у нас |
Да, да...мы нубы, простите нас пожалуйста, ухаха! У вас там в Якутске видать у всех мания величия, стоит только почитать ваш форум, как это становится понятным! Вы на КБ заявляйтесь, сразу в 1 лигу...покажите там буржуям как играть надо!)
|
Цитата:
Тут все вопросы исчезнут только тогда когда мы сыграем с вантед у них и у нас. МЫ им уже предложили и ориентировочно игра 28 февраля. п.с. редс еще раз хочу добавить - вы лохиии :) |
От фраз - ВЫ НУБЫ, пора издавляться.
Первое предупреждение. |
А за лохи 2-е будет? Или мне ответить? Хотя я умнее, промолчу...что уподобляться глупым от природы людям!
|
мда. перечитай наш форум может поможет. был бы у нас инет нормальный про вантед никто бы и не знал может быть.
п.с. нубы не пишем тут :) |
Да я там читал! Сложилось впечатление, что круче вас нет на свете...
з.ы. тему можно закрывать. Всем спасибо и до свидания! |
Цитата:
И что? Редсы только маме не жалуйтесь |
Эх...набить бы твою ускоглазую наглую морду, но далеко до тебя...а в далеке все смелые, как я погляжу...можно и нубом и лохом назвать! Ладно, гордитесь собой, повод есть, я поздравляю вас и весь Якутск с этим событием...молодцы!
|
Тему закрывать не буду. Напишу один раз и кратко: продолжите "дискуссию" в том же ключе - каждому по выдам Красной.
|
мда. мы на личности не переходили.
если есть вопрос НАБИТЬ МОРДУ я почти кадые 2 года бываю в новосибе. пиши в личку. |
Цитата:
|
у меня деревня в новосибе,точнее в коченево.если что могу приехать и набить вам двоим :nimagu: (шутка!надо обстановку разряжать а то парни напряглись что то)
|
Цитата:
п.с. пока что еще никто не показал что мы НЕ Цитата:
|
LB вам же показали ваще место
Все отдыхайте |
"Чем выше взлетаешь - тем больнее падать" ©
|
Чет ребят сильно вые.... выпячиваетесь. Думаю я сказал доходчиво, на вашем языке... Хе, а если якутов выпустить на поле с нормальным пингом для обеих команд, они наверное будут как примитивные боты, прописанные в консоле?:nimagu:
А вы всё таки вот такие вот - :tease:, ух как плющит от гордости, что вы так далеко от европейской части России, и то что вам "Ростелеком портит всё и вся", вы же бы вынесли весь мир, если бы не такой плохой проводочек до Москвы... Ахаха!) P.S. якуты, нормальная команда бы помолчала и поблагодарила бы противника за игру, а вы как в детсаде начинаете задираться... |
Вантедам Якуты не соперник не та лига игра будет в одну калитку). И вопрос почему обе тимы играли анцио без снайперов, это был прикол или проблема с составом и у тех и у других?
|
Цитата:
Сидите, кушайте ягель и научитесь уважать соперника, боги дода. Да и еще Meat4Need, так вы вроде зоветесь? Переименуйтесь в In Low Rate We Trust,нубы.:lol: Спасибо этому турниру что показали кто есть, кто. После него с вами ни одна уважающая себя команда играть не будет. |
Игра вроде бы фор фан должна была быть, так зачем до ругани доходить? Притенении поигравших результат не изменят, лишние понты тоже вас круче не сделают. Забываете вы что это всего лишь игра, как бы играл не заменила вам реальность. В пинге якуты не виноваты, это же не они сами себе его накручивают, это ростелекомы, транстелекомы и еще хз кто. Все таки придерживаюсь мнения что с большим пингом играть тяжелее, а снайперам вообще практически нереально, пока прицел откроется уснуть можно. Лоурейты это тоже все фигня, сервер форсирует рейты на 40 в любом случае, а раз не запрещено значит разрешено. Или в следующий раз кв конфиг правьте, чтобы форсировало больше. Возможно что их конект мог и не выдержать рейтов на 100, тупо пропускная способность бы не позволила и тогда пинг бы начал все время прыгать. В общем все это философия. Надо уметь выигрывать достойно и проигрывать достойно, это мое ИМХО.
|
Цитата:
|
Ну после таких заявлений сомневаюсь что у кого нить возникнет желание играть с вами, ребят. Откуда столько спеси? Читать не приятно... Честно говоря был лучшего мнения о сибирских ребятах.
|
Цитата:
Конечно мог не выдержать. В одной из демок которую они выложили один из игроков пеерд тем как написать ready напоминает команде прописать рейты 10. Это уже о многом говорит. Не удивлюсь если через месяц пол команды сменит аккаунты на стиме. Выигрывать надо умением, а не конфигами. Игроки ykt имевшие худший пинг и дергающиеся больше всех показали лучшие результаты. Случайность? На следующем турнире я лично буду собирать голоса за дисквалификацию игроков с пингом больше 150-200. Это уже не игра а маразм под названием: "Угадай где появится противник". Все кто играл или смотрел в спектаторах игры - знает о чём я. Да и о том как якуты умеют накручивать пинг может расказать и блонди. Когда мы вместе с ней и парой игроков из Ykt тестили пинги по серверам перед игрой. |
Сегодня вечером горел желанием сыграть с якутами, сейчас его уже нет... Из темы в тему как ни победа, так понты. Короли додса, блоЙть. Смех.
Всем спокойной ночи. |
Просто у них там в Якутии седня магнитная буря или напились после победы, вот крышу и сорвало)))Было оч неприятно читать что мы такие мы сякие,мы всех чпокним да кто с вами то общаться будет после таких необдуманных заявлений,нехорошо все это как то.
|
2Pheen
Давайте проясним ситуацию, этот супостат не из н4м. Чуть ли от лица нашего клана всех личностно обосрал. Ну да рызнылись они, ну и бог с ними, после первого вина вроде не жаловались |
Цитата:
|
Цитата:
зато топик почитать можно не так скучно 2НЕЖНЫЕ ВАНТЕД: че мы когда нить сыграем? Цитата:
|
Цитата:
обычный бан на форуме лечит такие проявления спесивости, неуважения и пофигизма. пс: сам я с Якутска. |
2pheen
ну ты фЕнн даешь ... "Мы не такие, это он такой!" |
у якутов холодно, надо спирт пить:o
27 февраля 2009 г. 02:33 В якутском поселке Оймякон похолодало до минус 57http://www.vesti.ru/doc.html?id=257629 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:26. |