Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Завершенные матчи (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=82)
-   -   II. ...Ykt... vs ReD Devils - [12:7] (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6132)

wlf3r 26.02.2009 20:30

Спасибо за игру ! отлчиная игра! :aga:

DimKa 26.02.2009 20:32

Ага, и вам спасибо! Но в 1 лиге мультикам нет места, надеюсь, в след. году администрация одумается прежде, чем пускать таких пингеров на турнир! Это не отговорка поражение, просто эт так и есть!)))

R1DLe 26.02.2009 20:34

Гууд гейм спсб!
Превед BLONDY! а вот и Я =)

жакот 26.02.2009 20:34

вы же первуйу вытащили) и пинг вас не смущал)

BLONDY 26.02.2009 20:40

Спасибо за интересную игру

....Ykt.. 12 (182) vs ReD Devils 7 (191)
салерно - ....Ykt... 1 (7) + 4 (30) vs ReD Devils 3 (38) + 2 (15)
анзио - ....Ykt... 5 (75) + 2 (70) vs ReD Devils 1 (48) + 1 (90)

ArturoGatti 26.02.2009 20:51

нуу

Цитата:

Сообщение от DimKa (Сообщение 107881)
Ага, и вам спасибо! Но в 1 лиге мультикам нет места, надеюсь, в след. году администрация одумается прежде, чем пускать таких пингеров на турнир! Это не отговорка поражение, просто эт так и есть!)))

Нам обещают оптику в 2013 году! Ураа! Ахаххах))
Ниче если дальше так пойдет, приедем в Москву на лан чемп, только бы спонсора найти ))

pheen 26.02.2009 20:52

Цитата:

че вы разнылись. когда вы выйграли вы молчали. тут вас заоунили и вы начали ныть. в общем отдыхайте ребята.
п.с. жалко вы на нас не вышли

DimKa 26.02.2009 20:52

Почку продай, должно хватить!)))))))

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 107889)
че вы разнылись. когда вы выйграли вы молчали. тут вас заоунили и вы начали ныть. в общем отдыхайте ребята.
п.с. жалко вы на нас не вышли

Где нытье, я выразил свое мнение и все! Проиграли таким Богам, я ток горд...пойду всем расскажу, с кем довелось поиграть!)))

Вообщем, всем спасибо за турнир, понравилось!!) Жалко, что затянули так, пропал маленько интерес к нему уже к концу, все-таки месяц между играми - эт долго!)))

pheen 26.02.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от DimKa (Сообщение 107890)
Почку продай, должно хватить!)))))))

Где нытье, я выразил свое мнение и все! Проиграли таким Богам, я ток горд...пойду всем расскажу, с кем довелось поиграть!)))

Вообщем, всем спасибо за турнир, понравилось!!) Жалко, что затянули так, пропал маленько интерес к нему уже к концу, все-таки месяц между играми - эт долго!)))

димо вы НУБЫ че тут скрывать
всегда вас готовы опустить туда где вы есть
я давно всем предлагаю 1 карту у вас 1 у нас
п.с. ищите проблемы у себя не у нас

DimKa 26.02.2009 21:07

Да, да...мы нубы, простите нас пожалуйста, ухаха! У вас там в Якутске видать у всех мания величия, стоит только почитать ваш форум, как это становится понятным! Вы на КБ заявляйтесь, сразу в 1 лигу...покажите там буржуям как играть надо!)

pheen 26.02.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от DimKa (Сообщение 107897)
Да, да...мы нубы, простите нас пожалуйста, ухаха! У вас там в Якутске видать у всех мания величия, стоит только почитать ваш форум, как это становится понятным! Вы на КБ заявляйтесь, сразу в 1 лигу...покажите там буржуям как играть надо!)

да ты успокойся. свою манию величия мы оправдали. всех заоунели - якт финал. ВЫ БОТЫ
Тут все вопросы исчезнут только тогда когда мы сыграем с вантед у них и у нас. МЫ им уже предложили и ориентировочно игра 28 февраля. п.с. редс еще раз хочу добавить - вы лохиии :)

BLONDY 26.02.2009 21:16

От фраз - ВЫ НУБЫ, пора издавляться.
Первое предупреждение.

DimKa 26.02.2009 21:18

А за лохи 2-е будет? Или мне ответить? Хотя я умнее, промолчу...что уподобляться глупым от природы людям!

pheen 26.02.2009 21:24

мда. перечитай наш форум может поможет. был бы у нас инет нормальный про вантед никто бы и не знал может быть.
п.с. нубы не пишем тут :)

DimKa 26.02.2009 21:26

Да я там читал! Сложилось впечатление, что круче вас нет на свете...
з.ы. тему можно закрывать. Всем спасибо и до свидания!

pheen 26.02.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от DimKa (Сообщение 107912)
Да я там читал! Сложилось впечатление, что круче вас нет на свете...
з.ы. тему можно закрывать. Всем спасибо и до свидания!

Так и есть. Лучше нас НЕТУ
И что?
Редсы только маме не жалуйтесь

DimKa 26.02.2009 21:35

Эх...набить бы твою ускоглазую наглую морду, но далеко до тебя...а в далеке все смелые, как я погляжу...можно и нубом и лохом назвать! Ладно, гордитесь собой, повод есть, я поздравляю вас и весь Якутск с этим событием...молодцы!

Nikret 26.02.2009 21:35

Тему закрывать не буду. Напишу один раз и кратко: продолжите "дискуссию" в том же ключе - каждому по выдам Красной.

pheen 26.02.2009 21:42

мда. мы на личности не переходили.
если есть вопрос НАБИТЬ МОРДУ я почти кадые 2 года бываю в новосибе. пиши в личку.

=MF= 26.02.2009 22:19

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 107895)
димо вы НУБЫ че тут скрывать
всегда вас готовы опустить туда где вы есть
я давно всем предлагаю 1 карту у вас 1 у нас
п.с. ищите проблемы у себя не у нас

Нубы это те которые лоурэйты ставят и у которых пинг во время игры растет :lol: Боги ДоДа..:lol:

SUB-ARCTIC 26.02.2009 22:21

у меня деревня в новосибе,точнее в коченево.если что могу приехать и набить вам двоим :nimagu: (шутка!надо обстановку разряжать а то парни напряглись что то)

pheen 26.02.2009 22:22

Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 107932)
Нубы это те которые лоурэйты ставят и у которых пинг во время игры растет :lol: Боги ДоДа..:lol:

лицо закрой.
п.с. пока что еще никто не показал что мы НЕ
Цитата:

Сообщение от =MF= (Сообщение 107932)
Боги ДоДа..:lol:

pheen 26.02.2009 23:50

LB вам же показали ваще место
Все отдыхайте

Nikret 27.02.2009 00:24

"Чем выше взлетаешь - тем больнее падать" ©

Remy 27.02.2009 00:34

Чет ребят сильно вые.... выпячиваетесь. Думаю я сказал доходчиво, на вашем языке... Хе, а если якутов выпустить на поле с нормальным пингом для обеих команд, они наверное будут как примитивные боты, прописанные в консоле?:nimagu:
А вы всё таки вот такие вот - :tease:, ух как плющит от гордости, что вы так далеко от европейской части России, и то что вам "Ростелеком портит всё и вся", вы же бы вынесли весь мир, если бы не такой плохой проводочек до Москвы...
Ахаха!)

P.S. якуты, нормальная команда бы помолчала и поблагодарила бы противника за игру, а вы как в детсаде начинаете задираться...

LKK 27.02.2009 01:12

Вантедам Якуты не соперник не та лига игра будет в одну калитку). И вопрос почему обе тимы играли анцио без снайперов, это был прикол или проблема с составом и у тех и у других?

=MF= 27.02.2009 01:14

Цитата:

Сообщение от pheen (Сообщение 107936)
лицо закрой.
п.с. пока что еще никто не показал что мы НЕ

Деточка, ты мне не тыкай,а то тыкалка паламаеться.
Сидите, кушайте ягель и научитесь уважать соперника, боги дода.
Да и еще Meat4Need, так вы вроде зоветесь? Переименуйтесь в In Low Rate We Trust,нубы.:lol:

Спасибо этому турниру что показали кто есть, кто. После него с вами ни одна уважающая себя команда играть не будет.

Morpex 27.02.2009 01:53

Игра вроде бы фор фан должна была быть, так зачем до ругани доходить? Притенении поигравших результат не изменят, лишние понты тоже вас круче не сделают. Забываете вы что это всего лишь игра, как бы играл не заменила вам реальность. В пинге якуты не виноваты, это же не они сами себе его накручивают, это ростелекомы, транстелекомы и еще хз кто. Все таки придерживаюсь мнения что с большим пингом играть тяжелее, а снайперам вообще практически нереально, пока прицел откроется уснуть можно. Лоурейты это тоже все фигня, сервер форсирует рейты на 40 в любом случае, а раз не запрещено значит разрешено. Или в следующий раз кв конфиг правьте, чтобы форсировало больше. Возможно что их конект мог и не выдержать рейтов на 100, тупо пропускная способность бы не позволила и тогда пинг бы начал все время прыгать. В общем все это философия. Надо уметь выигрывать достойно и проигрывать достойно, это мое ИМХО.

=MF= 27.02.2009 02:28

Цитата:

Сообщение от Morpex (Сообщение 108005)
Игра вроде бы фор фан должна была быть, так зачем до ругани доходить? Притенении поигравших результат не изменят, лишние понты тоже вас круче не сделают. Забываете вы что это всего лишь игра, как бы играл не заменила вам реальность. В пинге якуты не виноваты, это же не они сами себе его накручивают, это ростелекомы, транстелекомы и еще хз кто. Все таки придерживаюсь мнения что с большим пингом играть тяжелее, а снайперам вообще практически нереально, пока прицел откроется уснуть можно. Лоурейты это тоже все фигня, сервер форсирует рейты на 40 в любом случае, а раз не запрещено значит разрешено. Или в следующий раз кв конфиг правьте, чтобы форсировало больше. Возможно что их конект мог и не выдержать рейтов на 100, тупо пропускная способность бы не позволила и тогда пинг бы начал все время прыгать. В общем все это философия. Надо уметь выигрывать достойно и проигрывать достойно, это мое ИМХО.

Ты все пропустил. Про рэйты мы уже общались. Если хочешь почитай, там много интересного.

Аццкий Лэнддроппер 27.02.2009 03:23

Ну после таких заявлений сомневаюсь что у кого нить возникнет желание играть с вами, ребят. Откуда столько спеси? Читать не приятно... Честно говоря был лучшего мнения о сибирских ребятах.

Dead-Master 27.02.2009 03:34

Цитата:

Сообщение от Morpex (Сообщение 108005)

Конечно мог не выдержать.
В одной из демок которую они выложили один из игроков пеерд тем как написать ready напоминает команде прописать рейты 10.
Это уже о многом говорит. Не удивлюсь если через месяц пол команды сменит аккаунты на стиме. Выигрывать надо умением, а не конфигами.

Игроки ykt имевшие худший пинг и дергающиеся больше всех показали лучшие результаты. Случайность? На следующем турнире я лично буду собирать голоса за дисквалификацию игроков с пингом больше 150-200.
Это уже не игра а маразм под названием: "Угадай где появится противник". Все кто играл или смотрел в спектаторах игры - знает о чём я.

Да и о том как якуты умеют накручивать пинг может расказать и блонди. Когда мы вместе с ней и парой игроков из Ykt тестили пинги по серверам перед игрой.

ZaMe5 27.02.2009 03:36

Сегодня вечером горел желанием сыграть с якутами, сейчас его уже нет... Из темы в тему как ни победа, так понты. Короли додса, блоЙть. Смех.

Всем спокойной ночи.

PUMA 27.02.2009 04:00

Просто у них там в Якутии седня магнитная буря или напились после победы, вот крышу и сорвало)))Было оч неприятно читать что мы такие мы сякие,мы всех чпокним да кто с вами то общаться будет после таких необдуманных заявлений,нехорошо все это как то.

Sprot 27.02.2009 04:05

2Pheen

Давайте проясним ситуацию, этот супостат не из н4м. Чуть ли от лица нашего клана всех личностно обосрал. Ну да рызнылись они, ну и бог с ними, после первого вина вроде не жаловались

LKK 27.02.2009 05:56

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 108016)
Ну после таких заявлений сомневаюсь что у кого нить возникнет желание играть с вами, ребят. Откуда столько спеси? Читать не приятно... Честно говоря был лучшего мнения о сибирских ребятах.

да не сыграть наоборот надо, чтобы спесь поубавилась у ребят, а не сыграете скажут что их даже вантеды боятся)

pheen 27.02.2009 06:30

Цитата:

Сообщение от Sprot (Сообщение 108020)
2Pheen

Давайте проясним ситуацию, этот супостат не из н4м. Чуть ли от лица нашего клана всех личностно обосрал. Ну да рызнылись они, ну и бог с ними, после первого вина вроде не жаловались

^) ahah все все
зато топик почитать можно
не так скучно
2НЕЖНЫЕ ВАНТЕД: че мы когда нить сыграем?

Цитата:

мда. зато так приятней проигрывать. я лично не ожидал от вас такого гавна. бл ныли теперь и вы.

shtirlicc 27.02.2009 07:21

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 108018)
Сегодня вечером горел желанием сыграть с якутами, сейчас его уже нет... Из темы в тему как ни победа, так понты. Короли додса, бл*ть. Смех.

Всем спокойной ночи.

не нужно судить по одному человеку о всех игроках, перечитал еще раз все посты в которых понты, практически все исходят от одного писателя,
обычный бан на форуме лечит такие проявления спесивости, неуважения и пофигизма.
пс: сам я с Якутска.

R1DLe 27.02.2009 07:22

2pheen
ну ты фЕнн даешь ...
"Мы не такие, это он такой!"

LKK 27.02.2009 07:27

у якутов холодно, надо спирт пить:o
27 февраля 2009 г. 02:33
В якутском поселке Оймякон похолодало до минус 57
http://www.vesti.ru/doc.html?id=257629

shtirlicc 27.02.2009 07:34

Цитата:

Сообщение от LKK (Сообщение 108029)
у якутов холодно, надо спирт пить:o
27 февраля 2009 г. 02:33
В якутском поселке Оймякон похолодало до минус 57
http://www.vesti.ru/doc.html?id=257629

он не в Оймяконе живет а в Мирном, там много теплее хотя и там бывает до -60 раз в 10 лет, а насчет Оймякона, оффициально зарегистрированная максимально низкая температура -72, поэтому ту местность и называют полюсом холода земли.

Часовой пояс GMT +5, время: 00:26.