![]() |
Классик просто не в теме :<<:
|
Цитата:
Так что плавно перетекаем во встречу участников полигона. Надеюсь, что до лета кто-то возьмет под свое крыло это мероприятие. И она состоится. Можно предложить конечно обязательную регистрацию на осенний ЛАН в составе футбольно-волейбольных команд, но многие возможно и передумают за лето.Так что просто ждем того, кто поведет нас через огородные участки, на футбольную площадку. От себя обеспечу поставку минералки с газом и пару тройку мешков березового угля. И лично готов стоять вне пределов футбольного поля, и нанизывать с нечастыми переворотами над мангалом кусочков сочного мяса, вперемешку с луком, при этом резать огурчики вдоль, и помидорки поперек, раскладывать пучки зелени на расстеленную по земле одноразовую скатерть, резать хлебушек, открывать 4 вида кетчупа, предлагать непьющим минералку, делать музыку в машине погромче, со всеми вытекающими последствиями...:D |
Да, кстати. На пляже народ и в волейбол играет, только не знаю местная там сетка или приносная. (столбы местные) Но за мячиком придется ходить...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ходить, если кто-то организует будет несложно!
Кто организует???:<<: |
Цитата:
|
Сват, иди ты лесом! Я не буду принимать участие в организации всего этого ))) Я готов только гипнотизировать и есть шашлык )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько пустят партизаны.
|
Цитата:
|
Тема не актуальна?Или до сих пор ждем главного футболиста?
|
Цитата:
|
Предлагаю объеденить футбол,волейбол и шашлык. Если такой вариант получится-RFT готовы выставить волейбольную команду( у нас обнаружилось 2-3 человека когда-то державших в руках волейбольный мяч. остальных научим) и пару футболистов.........:
|
Цитата:
|
Чего притухли, гоу тусить!)
|
Может на следующих выходных соберемся?
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- И все молчат.Могли бы что-нибудь предложить. |
Все заняты срачегом в соседней теме )
|
Вместо того,что бы сраться между собой встретились бы выпили пиво.
|
Цитата:
Алконавтик ;) :xD: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сват играет в футбол?ухахаха я бы посмотрел на это :xD2:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:59. |