![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я подразумевал бесконечные патроны не в обойме, а их общее количество. Перезарядился, цифра общего количества патронов ставится на максимум. Видел такое на некоторых серверах.
|
кнопка администрирования не запоминается
|
Цитата:
|
А в ZombieMod имеет смысл играть на стандартных картах? Или оставить только zm_... ?
|
оставь только zm_...., на стандартных неинтерессно и никто не играет на них.
|
имеет ли смысл сам зомбимод?:search:
|
Цитата:
|
а может карты zm имеют больше смысла с отключенным модом..:D
|
Сегодня пробовала ставить все карты из цикла. Ни с одной из оставшихся после чистки карт проблем при закачке лично у меня нет. (Они не были у меня предварительно закачаны)
ps - а это нормально, по 100 патронов у пистолета? |
а какой ip?
|
Цитата:
|
Цитата:
пас> zm4 |
А объясните ,чем один мод от другого отличается? А то я читал читал,и вроди бы один зомби моб,а другой зомби карты под гаррис мод.Я правильно понял?
P.S. Garry's mod must have ! :superman: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Поиграл на зомби, все ничего, только у 2 карт были проблемы со временем( по окончании времени раунда, ничего не происходило), и просьба убрать с зомби сервера HlstatsX
|
Просьба включить ограничение на патроны.
Были замечены проблемы со временем (раунд не заканчивался). Игроки всё время застревают в различных объектах (помню Свят говорил о какой-то переменной, что может это исправить) Народ, кстати, просит стандартных карт с включённым ЗомбиМодом |
Цитата:
Цитата:
3. Пусть приводят имя переменной и что именно там нужно ставить 4. Я не телепат, пусть говорят какие карты нужно добавить. Опять же. Нужно ди их ставить в мапцикл, или достаточно маплиста. |
Думаю отделить статистику от первого сервера, и вывести в отдельный пул
|
Хап, разреши всё оружие, пожалуйста
Карты стандартные типа de_dust, cs_assault... Достаточно маплиста |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовала нет и вот почему.
Если будет отдельный сервер для мода, то пожалуйсто ставти, но этого не случится и будет только захломление старого сервера :) а так мод на любителя, выключила после 10 минут игры.:i-m_so_happy: |
Цитата:
|
Аня, здравствуй... Зомби Мод уже стоит на втором сервере, который с кастомными картами был, и на нем никого практически не было.
|
Цитата:
Статистика это не только кто сколько убил, сколько очков заработал, но и когда народа играет больше, когда меньше... Т.е. когда оптимальнее заходить, чтобы оставались пустые места в зрительном зале :) |
Тоесть, он себя не оправдал и его можно удалить для чегонибудь более полезного, напимер ксс (исключительно с нестандартными картами)
|
Я не знаю что и где надо разрешать, но купить винтовки и пулемёт нельзя
Ещё проблема: сейчас на сервере три человека, и зомби либо появляется к концу раунда, либо вообще не появляется |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу второго вопроса ничего сказать не могу :( |
Насколько я помню сервер 2 до зомби мода, это 3-4 стандартных карты и 1-2 игрока, совершенно случайно попавших туда.
Я же имею ввиду порядка 50 новых (СОВЕРШЕННО НОВЫХ):i-m_so_happy: ((ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ТО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ОНА НОВАЯ)) :girl_smile: карт, где игроки смогут хотябы увидеть уау можно играть (эту фразу я уточню желающим в личке) :girl_hospital: ----------------------- чтоб не оффтопить хочу сказать на нижнее высказывание ob_zhora что вопервых далеко невсегда во вторых в змби почти не играют |
В зомби играют. Сервер почти всегда занят
Хап, ешё вопрос: Можно ли увеличить кол-во патронов не в обойме а общее, что у игрока в запасе? |
Аня, что делать со вторым сервером, мы уже некоторое время думали. Поставили карты, которые нам предложили. К сожалению, мы с Завхозом сами в контру не играем вообще. Уже года полтора. Поэтому просто не знаем о существовании каких-то адекватных кастомных карт. Поставили, что просили. Ходило туда два с половиной человека. И тут возникла просьба - поставить ЗомбиМод. Куда ставить, был вопрос? Логичным оказалось заместить непопулярный кастомный сервер. И народу за зомби уже в данный момент полный сервер. А когда он был кастомным - такого количества не было даже в пиковое время.
|
Да я уже поняла что сосвоим предложением опаздала, ну да ничего, может всетки стоит подумать о внесении новых карт на имеющийся сервер КСС (прошу прощение за оффТОП)
|
Цитата:
У меня нет возможностей искать, проверять новые карты. Я лишь иду на поводу игроков. То что только custom map оказалось только три - :( никто нового не предложил. предложили contra - как только закачали на сервер, я ее сразу поставил. Но ничего не мешает сейчас по тихоньку добавлять новые карты на первый сервер. Я думаю такое решение все-таки самое жизнеспособное. |
Цитата:
"Я не настоящий сварщик. Я маску на стройке нашел" (с):bye: Поэтому говори что и где нужно исправлять - попробуем исправить |
Ну неможет не радовать что мы думаем синхронно :) теперь осталось дело за малым решить как бы сделать так как на всех остальных серверах, существуют от 2х до 4х серверов для игры строго разграниченой под определённые карты, например:
1 только класические (стандартные) 2 только ноовые (даже самодельные) 3 карты АИМ 4 зомби мод :party: |
сервер процветает, cool :D
|
Зомби не появляется
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:52. |