![]() |
Так что, Wanted! не едут??
|
Цитата:
|
мда...всё это печально :mda:
|
что именно?
|
"В двух словах - сократили минимальное количество команд до с 24 до 16, иначе есть опасность, что турнир не состоится и люди, которые уже заказали билеты итд пролетят. Соответственно уменьшается ожидаемый призовой фонд...
кроме того, продлили срок регистрации команд с 1 до 8 июля, поскольку пока еще только набрано 15 команд, надеются что продление срока все же позволит набрать 20 или больше..." Вот это всё.И почему вонтеды красным отмечены?не едут?жаль... |
на той неделе команд было уже 16 и вчера их стало 17,хотя этого все равно маловато и я сомневаюсь что до 8 июля наберется необходимое количество,и будет в итоге 16,кому то откажут
|
да и 16 команд хватит что бы провести классныj лан :) зато время будет что бы покурить чего нибудь или выпить, увидимся там :boast:
|
|
Народ, поделитесь: как у вас обстоят дела с визами? Мне сегодня в тур агентстве сказали, что у меня крайне малые шансы на получение визы. Так как я молод, еду один, дешёвый тур и, главное, -- я ещё ни разу не получал шенгенской визы. А Голландия на ряду с Бельгией являются самыми проблематичными странами для получения визы в России...
Мне сказали, что надо при оплате тура оплачивать, на всякий случай, страховку от невыдачи визы. Скорее всего (90%) мне её не дадут, и я просто напросто выброшу на ветер 3% от стоимости тура. А саму визу будут рассматривать за неделю до вылета! Так что при невыдаче уже ничего изменить будет нельзя -- слишком поздно. И ещё добавили, что если меня забракуют, то я не смогу потом получить Шенгенскую визу в течении пяти лет: так сказать, клеймо невыездного в паспорте будет. Я в шоке... :shok: |
ужасы какие то,хочешь визу имей друзей забугром или родственников чтоб приглашение выслали и нет проблем,нет такого варианта,ищещь например в финляндии в хельсинках гостиницу где бронируешь номер,желательно гостиницу дорогую,самое главное бронировать без предоплаты где а по факту въезда,бронируешь номер тебе в тот же день отвечают ибо у них там не Россия,идешь в посольство показываешь тебе дают визу,и по факту получения визы снимаешь бронь в гостинице,самое главное не позднее чем за сутки до въезда ,а то с твоей карточки снимут бабосы за номер,кстати и карточку желательно иметь ^^ таким способом уже у нас полработы переездилоЮда и знакомые тоже.я поеду по первому по приглашению:place: у тебя команда буржуев неужели кому то сложно просто прислать приглашение и твои шансы увеличатся до 99% получения визы
|
Большинство семнадцатилетних у нас. Но капитан из Дании вроде может попробовать. Но он сам даже не знает как писать приглашение и куда его слать... Но даже с приглашением они требуют заказ гостиницы и справку с работы. Проверяют по полной.
Когда я забронирую, то что я смогу показать в посольстве? Отель мне даст распечатать какой-нибудь бланк заказа? И бронь легко снимается на том же сайте, где и заказал? Зачем тогда посольство требует бронь, если её можно так легко отменить? |
да бланк,требуют чтоб не бомжевал у них а типа есть где жить.
про приглашение первый раз такое слышу,таких гестаповских мер еще не видел,зачем гостиница если приглашающий человек тебя автоматически прописывает у себя на хате,и на фиг справка с работы? ни разу такого не было,может им еще 2ндфл принести |
Когда я ездил с меня в посольстве еще требовали выписку из банка, в которой указано что у меня на счету есть сумма денег, равная количеству дней, которых я пробуду в европе*50 евро, что бы видимо опять же там у них не бомжевали, типа прожиточный минимум. Ну так было в немецком посольстве, не знаю, может если делать визу через другое посольство это вам и не пригодится. Имейте ввиду на всякий случай.
|
Мне датчанин может сделать приглашение, но на сайте датского посольства написано, что визы по приглашению рассматривают до 8 НЕДЕЛЬ!!.. Я могу не успеть...
Я вот думаю, если мне zP! вышлет приглашение, то может в посольстве показать его и сказать основную цель поездки? Думаю, что будет больше шансов, если я просто поеду как турист-одиночка. Так мне точно не дадут. В посольстве ещё требуют страховку на 30.000 евро :tick: Кто-нибудь знает сколько это стоит и где покупать? lol А вместо банковского счёта они требуют просто справку об обмене валюты на общую сумму 50 евро на день. |
Я составил приглашение от лица организаторов турнира и отправил его Анкору, они должны подписать приглашение и выслать мне сканкопию. Договорился в посольстве голландии, так что, как только у меня сканкопия будет на руках я пойду на собеседование в посольство. Есть маза получить коллективную визу. Нам правда понадобиться еще польская транзитная, так как мы поедем на машине.
Вообщем, тоже гемора хватает! |
Цитата:
Я покупал прямо у посольства, там специальные люди ходят, которые этим занимаются. Стоимость зависит от кол-ва дней поездки, мне 3-х недельная обошлась что-то около 1,5к рублей. |
Лэнд, а на собеседование можно идти без всяких документов? Я думал, что они принимают только с полным пакетом. А вы будете предоставлять бронь гостиницы в посольстве??
Слушай, а если вам дают групповую визу, то мне нельзя к вам вписаться? Мне Анкор тоже должен послать письмо сегодня. |
Цитата:
Насчет приглашения: если человек, высылающий тебе приглашение указывает, что он сам будет оплачивать твое проживание, то тебе даже справка о доходах не понадобится! К тому же тебе визу должно быть проще получить, так как в европе с большим недоверием относятся к одиноким девушкам: боятся, что они там выйдут за муж и останутся.. :girl_haha: Самый идеальный вариант, если в приглашении напишут, что ты являешься дальним родственником приглашающего: племянник/двоюродный брат, проверять этого никто не будет! У меня в посольстве каждый раз спрашивают, кто из родственников у меня живет в России, чем я тут занимаюсь и тп Так что рассказ о том, что в России у меня живут абсолютно все родственники, кроме двоюродной тети, выславшей мне приглашение, и демонстрация студенческого билета в качестве подтверждения того, что в Германии я не останусь, является практически 100% гарантией получения визы. :P Насколько я знаю, приглашения выдаются в специальном бюро, написанные на особом бланке с печатями, оформляются за 1 день и стоят примерно 25-30 евро (по крайней мере в Германии так). Мне приглашение высылали по почте, пришло оно примерно через 3 недели... Наверное существует возможность отправки приглашения по факсу/электронной почте.. Насчет сроков оформления визы: у нас в немецком посольстве шенгенская виза оформляется за 3-5 рабочих дней! До этого необходимо записаться на прием, чтобы облегчить эту процедуру можно заплатить 500р и выбрать любой удобный день приема (обычно минимум через 2 дня после оплаты), либо отстоять очередь и записаться на прием минимум через месяц.. Думаю, что в Москве должна быть похожая система, так что откуда может взяться срок оформления визы в 8 недель я не представляю! :girl_impossible: |
Цитата:
Бронь гостиницы будем предостовлять обязательно. Анкор сейчас мне должен ответить по поводу брони бунгало. Мы пока не нашли с какой командой на пару его снимать.... В общем, насколько я понимаю, от нас потребуется: приглашение, бронь, распечатка баланса банковских карт с соответствующей суммой + необходимый набор классических документов, вроде фоток и загранпаспортов. |
В датском посольстве рассматривают до 8 недель именно визы по приглашению (проверяют родство и т.д.). А обычные визы намного быстрее.
Лэнд, а сколько должно быть денег на карточке? 50 евро на день пребывания? А в банке надо специально просить распечатать счёт? Эту справку можно заменить справкой об обмене валюты на 50 евро на день? Страховку вы будете покупать прямо около голландского посольства? На счёт бунгало. Мне наш голландец только что сказал, что уже нет свободных бунгало. Только отели. Может он и ошибается. |
запись в Москве в герман посольство и делание визы от 1 мес и более
|
Лэнд, а ты был на собеседовании в визовом центре посольства Голландии? Туда можно записаться через интернет и просто идти в первый раз без документов, чтобы обсудить всё?
|
Цитата:
Мне прислали в котором написано го на собеседование. Я тоже удивился что все так просто. Может просто повезло. Наверное мы все же воспользуемся услугами со стороны для оформления. У меня просто физически времени не будет всем этим заниматься. Видимо там же помогут с оформлением страховки. В банке нужно брать распечатку счета. Либо покупать дорожных чеков(что тупее). |
Hello,
Ive already written up an invite / letter for your embassy. I will need you to mail [email protected] with your full names / adresses of your players, it will be sent in one envelope for all your mates, signed and well by Calle, as he is the zP! owner. I have written the mail and added proof that im Dutch as well. For a hotelroom you should mail [email protected] as he still has several 2 person hotelrooms left for rent. The hotel is just 500meter away from the venue and will cost 58euro per night, which is very cheap for a hotel, there are no cheaper ones around either im afraid. Hope to have helped you out and cu at LAN :) Sincerely, Jeroen David Richard General Manager zeroPoint! Gaming |
Цитата:
|
500м - 2 остановки, 5 минут хотьбы.:blink:
у нас расстояния локтями по карте меряют, а они 500м. думаю можно расширить круг до 2км:xD: |
All bungalows are full already...
Лэнд, значит ты теперь ждёшь когда придёт письмо от Calle по обычной почте, а потом сразу в посольство? А сколько оно может идти по времени примерно? Просто я тоже жду письма от него. |
Цитата:
Как насчет кемпинга? Все равно с машиной едете, лето блин: http://www.stadscampings.nl/twentsee....lp?p=tarieven Правда ровно в другом конце от клуба :thinking: http://maps.google.nl/maps?f=d&sourc...9&ie=UTF8&z=13 offtop: Happy Birthday Lily! |
Цитата:
Спасибо! :girl_in_love: |
А справка с места работы должна писаться в свободной форме на обычном бланке? Так есть какие-то особенности её заполнения?
|
да.......ребят.....с документами-это ж ппц...стока всего надо....жесть...удачи вам :wink3:
|
Цитата:
|
сок это нормал цена за отель,во всех городах России такие же цены за день а то и дороже,в Великом Новгороде номер переночевать в среднем отеле стоил нам 75 евро с носа =(
|
Цитата:
|
Цитата:
не поеду в Новгород... |
Лэнд, вы уже получили письмо от Apax'а? Он вам по почте послал или на e-mail?
|
Цитата:
Нет =) Я вообще от этого дела отхожу - снежок будет заниматься всей мотней с визами! У меня нет времени совсем =( |
To teams attending zP! LAN
Цитата:
|
У кого проблемы с получением визы для выезда на ЛАН - Апакс обещает помощь:
Цитата:
|
во время осталось то две недели :smile:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:00. |