Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Падение нравов (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7096)

Tipa Sipa-Dripa 14.05.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119735)
но откуда у людей рождаются подобные мысли и желания? Их подталкивает наше общество и массовость гей-культуры в средствах сми.

Хм... у животных нет средств сми, однако однополые отношения и у них встречаются :aga:
Вот родился человек левшой, ну удобно ему писать левой рукой и что?
Ну нравится человеку не противоположный пол, а свой собственный и что?

И мы опять возвращаемся к тому же вопросу, правда ли что все гомофобы латентные гомосеки? :thinking:

Шоколадный заяц 14.05.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 119736)
Хм... у животных нет средств сми, однако однополые отношения и у них встречаются :aga:

И мы опять возвращаемся к тому же вопросу, правда ли что все гомофобы латентные гомосеки? :thinking:

про естественных гомиков Ната писала..

merhy 14.05.2009 21:47

Цитата:

вот-вот, нету у них сми вот они парады и не устраивают:D
парада левшей я че-то тоже не видел.

неправда. не все:xD2:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.05.2009 21:49

Цитата:

Они не пьют, не курят, не ругаются матом... они - животные :smile:
А почему у животных не может быть отклонений? К тому же такого рода животные скорее бисексуальны. Ими движут инстинкты, запах почувствовали, а трахнули (извиняюсь за выражение), что под руку попалось, а нас девушки привлекают красотой, а не запахами.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Я считаю, что гомофобия может быть следствием латентной гомосекосности. Т.е. человек на подсознательном уровне чувствует что он гомосек, но пытается в себе это давить (боится общественного мнения и т.д. и т.п.). Это как бывшие курильщики или алкоголики часто бывают ярыми противниками курения и алкоголизма, т.к. боятся опять к этому пристраститься. Но не все противники курения или алкоголя, бывшие курильщики и алкоголики, также и не все гомофобы латентные педерасты.

Pr@PoR 14.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119657)
вообще-то как я понял, он спрашивал у Прапора следующее: Не вся педофилия связана с насилием и по классификации Прапора не может относится к извращениям. Но Прапор согласен, что это - извращение)) Так как, Прапор, это вписывается в твою схему?))

Надеюсь что всем понятно что такое сформированное волеизъявление?
Надо объяснять что дееспособность наступает с 18 лет? Что право выбирать насступает в 18 лет? Наверно не над пояснять что считается что человек достигает возраста когда он может выражать волю и когда у него эта воля сформирована в 18 лет? Что полную ответственность человек несет в 18 лет? ТАк вот педофилия изначальна извращение по причине того что там присутствует ребенок у которого еще не сформировано ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! И он не понимает тяжесть последствий своих действий!! По моему это понятно. Че тут объяснять?

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.05.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 119684)
P.P.S. Вот если можно считать ненормальным "альтернативную сексуальную ориентацию", то почему нельзя с там же успехом начать считать например ненормальным цвет кожи человека? Или форму его носа? Или размер черепа?

Я как раз считаю, что неприязнь к представителям другой сексуальной ориентации, рассы, вероисповедания и т.д. вполне естесственна. Это заложено в человеке - неприязнь к тому, кто отличается от него. Если вы вспомните в детстве часто объектом насмешек становились очкарики, толстые, заики. Только по тому, что они отличались от остальных.

Pr@PoR 14.05.2009 22:39

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 119778)
Я как раз считаю, что неприязнь к представителям другой сексуальной ориентации, рассы, вероисповедания и т.д. вполне естесственна. Это заложено в человеке - неприязнь к тому, кто отличается от него. Если вы вспомните в детстве часто объектом насмешек становились очкарики, толстые, заики. Только по тому, что они отличались от остальных.

Да ничего в человеке такого не заложено. Это все следствие морали, воспитания, религиозным догм и так далее. И имено в этом причина, что люди стали злее, более жестоки чем животные. В течении многих веков людям навязывали что такое правильно и что такое неправильно, тем самым прививая им нетерпимость и желание всех причесать под эти самые догмы!

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.05.2009 22:43

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119773)
Надо объяснять что дееспособность наступает с 18 лет? Что право выбирать насступает в 18 лет? Наверно не над пояснять что считается что человек достигает возраста когда он может выражать волю и когда у него эта воля сформирована в 18 лет? Что полную ответственность человек несет в 18 лет? ТАк вот педофилия изначальна извращение по причине того что там присутствует ребенок у которого еще не сформировано ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! И он не понимает тяжесть последствий своих действий!! По моему это понятно. Че тут объяснять?

Ну если девушке 16 это уже не педофилия. :smile:
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119785)
В течении многих веков людям навязывали что такое правильно и что такое неправильно, тем самым прививая им нетерпимость и желание всех причесать под эти самые догмы!

Я ж не говорю, что это заложено природой (хотя врядли кто-то учит детей нетерпимости к очкарикам или толстым).
Тогда следует логичный вывод:
Если человек толлерантен к представителям других национальностей, вероисповедания и прочее, и прочее, но не толлерантен к гомосексуалистам, значит он летентный педераст. (А как еще объяснить неприязнь к гомосекам у такого просвещенного и свободного от догм и морали человека?).

Morpex 15.05.2009 00:27

"Ярый противник гомосексуализма это латентный гомосексуалист" - это выражение изначально не правильной, хотя возможное. С таким же успехом можно сказать, что ярый защитник гомосексуалистов сам является гомосексуалистом. Хотя это тоже не всегда. Как вы думаете кто придумал первую фразу? Гомосексуалисты или натуралы? Да и вообще слово гомофобия звучит как психическая болезнь (клаустрофобия и т.д.). То есть гомофоб боится общества гомосексуалистов? Я лично в этом не уверен.

BouH 15.05.2009 00:36

Наш гомофоб Псих первым же пунктом указал страх перед гомосексуалистами ;)

Morpex 15.05.2009 00:44

Был потоп, и взял Ной каждой твари по паре, даже двух динозавров взял, но они оба мальчиками оказались, так они и вымерли, хотя очень старались.

P.S. Знаю что это боян

merhy 15.05.2009 01:14

Цитата:

тогда выходит что надо ВСЕХ несовершеннолетних надо эвакуировать из зоны проведения гей-парада

Pr@PoR 15.05.2009 01:21

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 119807)
тогда выходит что надо ВСЕХ несовершеннолетних надо эвакуировать из зоны проведения гей-парада

Почему? Как это связано с педофилией? На самом деле даже этот гей парад можно использовать как повод, что бы сказать и показать ребенку что есть и другие люди и надо быть к ним терпимей или нетерпимей. А еще надо понимать что любой запрет, порождает за собой попытку его нарушить, что создает как конфликт, так и информационный повод что бы все это перетереть. Я думаю что если бы парад не запретили, было бы меньше болтовни по этому поводу. ИМХО. Гомосексуализм однозначно отклонение от общепринятых норм, но это не повод что бы их гнобить.

merhy 15.05.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119808)
Почему?

на всякий случай:smile2:. чтобы не влияли на неокрепшие умы.

как ни крути, а они сами нарываются на неприятности. таранили бы друг друга спокойно, неееееет надо им что бы об этом все знали:huh:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.05.2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119808)
гей парад можно использовать как повод, что бы сказать и показать ребенку что есть и другие люди и надо быть к ним терпимей или нетерпимей. А еще надо понимать что любой запрет, порождает за собой попытку его нарушить.

Не думаю, что это хорошая идея.
В детстве все видели курящих. И всем запрещали курить. Однако курящих много.
Гомосексуализм же не от генов вроде. Черт его знает на каком этапе человек становится гомосеком и по каким причинам (вдруг причина кроется в воспитании). По этому пусть лучше привыкает, что мужчина должен любить женщин.

MORGAN 15.05.2009 03:20

Ну народ !!! Не ожидал... Такая тема и так вас проперло.....
Болезненная тема однако....

Шоколадный заяц 15.05.2009 12:08

Цитата:

))) То есть все действия, совершаемые с детьми до 18 лет (любые: поход в парк, школу, к врачу, в кафе, в гости, на улицу) являются не законными, поскольку совершаются против воли ребенка, так как ее у него еще нет)))))))) :xD2: Это все - извращение!))) :nimagu: Он же не понимает всех последствий!)))
Вспомнилась фраза из книги "Звездный десант": "Почему 30-летний идиот проголосует на выборах лучше 14-летнего гения?"
Да родителей после всех их действий расстреливать надо!)) Не, слишком слабо! Газовая камера минимум!)))
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119785)
Да ничего в человеке такого не заложено. Это все следствие морали, воспитания, религиозным догм и так далее. И имено в этом причина, что люди стали злее, более жестоки чем животные. В течении многих веков людям навязывали что такое правильно и что такое неправильно, тем самым прививая им нетерпимость и желание всех причесать под эти самые догмы!

посмотри на поведение детей 1-2 года. У них очень сильно выражено "мое!" в отношении понравившихся им вещей. Может не у всех, но у всех за которыми я "наблюдал" оно было довольно ярко выражено. Как за 2 года в них столь сильно это заложили? А инстинкты? Тоже воспитаны? Или не существует только социальных инстинктов?
Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 119786)
Ну если девушке 16 это уже не педофилия. :smile:

а если Прапору, то - педофилия.))

Pr@PoR 15.05.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Шоколадный заяц (Сообщение 119835)
))) То есть все действия, совершаемые с детьми до 18 лет (любые: поход в парк, школу, к врачу, в кафе, в гости, на улицу) являются не законными, поскольку совершаются против воли ребенка, так как ее у него еще нет)))))))) :xD2: Это все - извращение!))) :nimagu: Он же не понимает всех последствий!)))
Вспомнилась фраза из книги "Звездный десант": "Почему 30-летний идиот проголосует на выборах лучше 14-летнего гения?"
Да родителей после всех их действий расстреливать надо!)) Не, слишком слабо! Газовая камера минимум!)))

Заяц причем тут законность не законость? НЕ знаю у кого как, может ты конечно и с 5 лет занимался сексом, но я могу тебя заверить что:
1. За поступки детей отвественность несут родители
2. Если ты считаешь, что человек до 18 лет сформированая личность и вправе самостоятельно принимать решение, то я очень рад за твоих детей. И тогда как понимаю, вопрос педофелии для тебя вообще не должен стоять, так как это обоюдное согласие ребенка и взрослого и все тут нормально. Так?
Я еще раз тебе повторю что уровень развития как интелектуального, физического не позволяет ребенку в определенных обстоятельствах принять адекватное решение. Вот и все.

Цитата:

посмотри на поведение детей 1-2 года. У них очень сильно выражено "мое!" в отношении понравившихся им вещей. Может не у всех, но у всех за которыми я "наблюдал" оно было довольно ярко выражено. Как за 2 года в них столь сильно это заложили? А инстинкты? Тоже воспитаны? Или не существует только социальных инстинктов?
Ты что считаешь что раз у ребенка выражается сексуальные инстинкт к, то надо их поощерять и сказать если дядя предложит тебе конфету то соглашайся. Я не очень понимаю к чему ты все это? В чем подвох?

BouH 15.05.2009 14:53

А вы знаете, что за обсуждение педофилии вас уже можно посадить? :<<:

Pr@PoR 15.05.2009 15:32

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 119844)

Это угроза на админский беспредел? :shok:

Шоколадный заяц 15.05.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119837)
Заяц причем тут законность не законость? НЕ знаю у кого как, может ты конечно и с 5 лет занимался сексом, но я могу тебя заверить что:
1. За поступки детей отвественность несут родители
2. Если ты считаешь, что человек до 18 лет сформированая личность и вправе самостоятельно принимать решение, то я очень рад за твоих детей. И тогда как понимаю, вопрос педофелии для тебя вообще не должен стоять, так как это обоюдное согласие ребенка и взрослого и все тут нормально. Так?
Я еще раз тебе повторю что уровень развития как интелектуального, физического не позволяет ребенку в определенных обстоятельствах принять адекватное решение. Вот и все.

Ты что считаешь что раз у ребенка выражается сексуальные инстинкт к, то надо их поощерять и сказать если дядя предложит тебе конфету то соглашайся. Я не очень понимаю к чему ты все это? В чем подвох?

Не, ну ты сам развил эту тему: "Все, что не по согласию - извращение" А начинаешь выспрашивать про детскую педофилию (ту, что по согласию), так это вроде как и не извращение по твоей логике. Просто не законно. И чем дальше в лес, тем толще партизаны..))) Тут не мою логику сейчас обсуждаем, а твою))
Ладно, забей. Я согласен с большинством сказанным тобой, но с оговорками и другими формулировками)
Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 119844)

В тему!))
Ну мы же не идем на митинг о признании детской педофилии "естественным".)))

BouH 15.05.2009 16:42

А такой митинг должен состояться? :D
Я в общем о другом. Обсуждать нормальность педофилии со здоровой психикой нельзя. Вот за это и могут посадить, за дурные намеренья ^__^

Террорист 15.05.2009 17:42

Насчет животных - они бисексуальны. Как уже было сказано. Весна, они откладывают потомство с тем, кто больше нравиться(у всех животных)
Насчет больных. Никогда не задумывались над словом "пративный"? Они совершают насилие над самим собой.
PS: Не тянет блевать еще от этой темы? Говорить, что они больны и не понимают, что творят? Что вот на самом деле настоящие гомики хорошие порядочные люди?

Tipa Sipa-Dripa 15.05.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119848)
Это угроза на админский беспредел? :shok:

И не говори... nosteam обсуждать нельзя, гомосеков тоже, педофилия вообще под запретом.... скоро даже плохо нельзя будет подумать - сразу забанят.... как страшнаааа жиииить.....
Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 119861)
Говорить, что они больны и не понимают, что творят?

А кто это говорил что это болезнь?!?!?!? :eyes:
Цитата:

Что вот на самом деле настоящие гомики хорошие порядочные люди?

А на самом деле они все поголовно мерзавцы и негодяи, но просто хорошо маскируются, да? :selfshot:

HAM$ter 15.05.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 119861)
Насчет животных - они бисексуальны. Как уже было сказано.

Я не в защиту, я для справки
Соррь Дак:victory:

merhy 15.05.2009 19:49

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 119884)
Я не в защиту, я для справки
Соррь Дак:victory:

ващще пипец, уже и голубые утки голубые:eyes:

Террорист 15.05.2009 19:51

Вот к чему приводит вся эта педофилия.
Вот примерно то, что я хочу сказать:
добавлено Ученые поселили мартышку рядом с какой-то электромагнитной хренью и она родила сиамских близнецов. Так же, как и многие люди сегодня.

Colorado 15.05.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Террорист (Сообщение 119897)
Ученые поселили мартышку рядом с какой-то электромагнитной хренью и она родила сиамских близнецов. Так же, как и многие люди сегодня.

Непорочное зачатие?!

Террорист 15.05.2009 20:56

беременную мартышку. Проводился опыт, в ходе которого пытались объяснить увеличение кол-ва рождаемых сиамов.

Colorado 15.05.2009 21:01

А на сайте ufolog.ru есть статья, в которой говорится, что все уродства возникают из-за секаса с инопланетянами :aga:

Террорист 15.05.2009 21:08

Ахахаха....наркоманы хреновы.
Хотя в некоторых случаях они может быть и правы.
Это не наркотик. Это супер-наркотик. (с) Бо

HAM$ter 15.05.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 119895)
ващще пипец, уже и голубые утки голубые:eyes:

и не только

Террорист 15.05.2009 23:13

Hotjabi добавил, что это +18.(больше народу посмотрит ;) )

Pr@PoR 15.05.2009 23:14

тест :hamster_baby:

BouH 15.05.2009 23:48

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 119915)
и не только

"Ну вы блин даёте!" ©

Colorado 16.05.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 119924)
тест :hamster_baby:

Вы настоящий мачо!
Вы на 76% гетеросексуальны!

Суб курит в сторонке :coolio:

HAM$ter 16.05.2009 00:54

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 119927)
"Ну вы блин даёте!" ©

Это не мы. там хомяков НЕТ!!!!!!!:girl_haha:

Pr@PoR 16.05.2009 00:56

87%:Laie_34:

Dormant 16.05.2009 01:03

Не вижу смысла в этой теме. Вы обсуждаете гомосексуальстов, думая как будто они сидят и читают именно эту тему на этом форуме. Безусловно это плохо, но в нашем положении мы ничего не можем сделать. Ну что с ними сделаешь? Ну родились, упали на пол головой, теперь они вот такие. Что вы предлагаете с ними сделать?: поубивать?, это не выход. Пусть живут и знают о том, что многие нормальные люди их призерают.:angry:

Colorado 16.05.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Dormant (Сообщение 119951)
Вы обсуждаете гомосексуальстов, думая как будто они сидят и читают именно эту тему на этом форуме.

Они ближе, чем ты думаешь!! :shok:

Часовой пояс GMT +5, время: 06:41.