![]() |
Цитата:
Вот родился человек левшой, ну удобно ему писать левой рукой и что? Ну нравится человеку не противоположный пол, а свой собственный и что? И мы опять возвращаемся к тому же вопросу, правда ли что все гомофобы латентные гомосеки? :thinking: |
Цитата:
|
Цитата:
парада левшей я че-то тоже не видел. неправда. не все:xD2: |
Цитата:
А почему у животных не может быть отклонений? К тому же такого рода животные скорее бисексуальны. Ими движут инстинкты, запах почувствовали, а трахнули (извиняюсь за выражение), что под руку попалось, а нас девушки привлекают красотой, а не запахами. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
Надо объяснять что дееспособность наступает с 18 лет? Что право выбирать насступает в 18 лет? Наверно не над пояснять что считается что человек достигает возраста когда он может выражать волю и когда у него эта воля сформирована в 18 лет? Что полную ответственность человек несет в 18 лет? ТАк вот педофилия изначальна извращение по причине того что там присутствует ребенок у которого еще не сформировано ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЕ! И он не понимает тяжесть последствий своих действий!! По моему это понятно. Че тут объяснять? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Тогда следует логичный вывод: Если человек толлерантен к представителям других национальностей, вероисповедания и прочее, и прочее, но не толлерантен к гомосексуалистам, значит он летентный педераст. (А как еще объяснить неприязнь к гомосекам у такого просвещенного и свободного от догм и морали человека?). |
"Ярый противник гомосексуализма это латентный гомосексуалист" - это выражение изначально не правильной, хотя возможное. С таким же успехом можно сказать, что ярый защитник гомосексуалистов сам является гомосексуалистом. Хотя это тоже не всегда. Как вы думаете кто придумал первую фразу? Гомосексуалисты или натуралы? Да и вообще слово гомофобия звучит как психическая болезнь (клаустрофобия и т.д.). То есть гомофоб боится общества гомосексуалистов? Я лично в этом не уверен.
|
Наш гомофоб Псих первым же пунктом указал страх перед гомосексуалистами ;)
|
Был потоп, и взял Ной каждой твари по паре, даже двух динозавров взял, но они оба мальчиками оказались, так они и вымерли, хотя очень старались.
P.S. Знаю что это боян |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
как ни крути, а они сами нарываются на неприятности. таранили бы друг друга спокойно, неееееет надо им что бы об этом все знали:huh: |
Цитата:
В детстве все видели курящих. И всем запрещали курить. Однако курящих много. Гомосексуализм же не от генов вроде. Черт его знает на каком этапе человек становится гомосеком и по каким причинам (вдруг причина кроется в воспитании). По этому пусть лучше привыкает, что мужчина должен любить женщин. |
Ну народ !!! Не ожидал... Такая тема и так вас проперло.....
Болезненная тема однако.... |
Цитата:
Вспомнилась фраза из книги "Звездный десант": "Почему 30-летний идиот проголосует на выборах лучше 14-летнего гения?" Да родителей после всех их действий расстреливать надо!)) Не, слишком слабо! Газовая камера минимум!))) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
1. За поступки детей отвественность несут родители 2. Если ты считаешь, что человек до 18 лет сформированая личность и вправе самостоятельно принимать решение, то я очень рад за твоих детей. И тогда как понимаю, вопрос педофелии для тебя вообще не должен стоять, так как это обоюдное согласие ребенка и взрослого и все тут нормально. Так? Я еще раз тебе повторю что уровень развития как интелектуального, физического не позволяет ребенку в определенных обстоятельствах принять адекватное решение. Вот и все. Цитата:
|
А вы знаете, что за обсуждение педофилии вас уже можно посадить? :<<:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, забей. Я согласен с большинством сказанным тобой, но с оговорками и другими формулировками) Цитата:
Ну мы же не идем на митинг о признании детской педофилии "естественным".))) |
А такой митинг должен состояться? :D
-----------добавлено----------- Я в общем о другом. Обсуждать нормальность педофилии со здоровой психикой нельзя. Вот за это и могут посадить, за дурные намеренья ^__^ |
Насчет животных - они бисексуальны. Как уже было сказано. Весна, они откладывают потомство с тем, кто больше нравиться(у всех животных)
Насчет больных. Никогда не задумывались над словом "пративный"? Они совершают насилие над самим собой. PS: Не тянет блевать еще от этой темы? Говорить, что они больны и не понимают, что творят? Что вот на самом деле настоящие гомики хорошие порядочные люди? |
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Соррь Дак:victory: |
Цитата:
|
Вот к чему приводит вся эта педофилия.
Вот примерно то, что я хочу сказать: |
Цитата:
|
беременную мартышку. Проводился опыт, в ходе которого пытались объяснить увеличение кол-ва рождаемых сиамов.
|
А на сайте ufolog.ru есть статья, в которой говорится, что все уродства возникают из-за секаса с инопланетянами :aga:
|
Ахахаха....наркоманы хреновы.
Хотя в некоторых случаях они может быть и правы. Это не наркотик. Это супер-наркотик. (с) Бо |
Цитата:
|
Hotjabi добавил, что это +18.(больше народу посмотрит ;) )
|
тест :hamster_baby:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы на 76% гетеросексуальны! Суб курит в сторонке :coolio: |
Цитата:
|
87%:Laie_34:
|
Не вижу смысла в этой теме. Вы обсуждаете гомосексуальстов, думая как будто они сидят и читают именно эту тему на этом форуме. Безусловно это плохо, но в нашем положении мы ничего не можем сделать. Ну что с ними сделаешь? Ну родились, упали на пол головой, теперь они вот такие. Что вы предлагаете с ними сделать?: поубивать?, это не выход. Пусть живут и знают о том, что многие нормальные люди их призерают.:angry:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 06:41. |