Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. DoD:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Забанен на снайперском паблике (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=7348)

HAM$ter 08.06.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122849)
Ham$ter значит его писанина это не оскарбление админа.Моя оскарбление-здорово.Вы админы между собой проведите беседу чтобы не довать админов обсерать.Можете забрать у меня админку надоело доказывать что ты не верблюд.Можно подумать что вы меня одарили золотом.Зато я понял кто окружал меня "свора волков которая друг-друга поедает"

Ты стоишь выше, поэтому грубые высказыания недопустимы!!!
Хозяйки на тебя нет
Ты - лицо ПОЛИГОНА!
Оскарбления НЕДОПУСТИМЫ. У тебя власть и доказательства, у игрока только слова. Им тяжелее что-то доказывать. Мы здесь для игроков! И в последнюю очередь для себя. Да бывает - все ошибаются, или иногда мы на 100% правы, но все остальные уверены, что нет.
Для этого есть форум - чтобы общаться и искать истину, а не обливать друг-друга унылым веществом, и тебе это в первую очередь Маша должна была объяснить! Тут люди не против тебя. А против ситуации в которой ты никак не хочешь расставить все точки над i.

Pr@PoR 08.06.2009 00:34

ОскОрбление, а не оскарбление. :kez_12:
ЗЫ. А Нимру все равно в бан. Надоел это читОр астрофизик астроном.

merhy 08.06.2009 01:16

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122854)
ОскОрбление, а не оскарбление. :kez_12:
ЗЫ. А Нимру все равно в бан. Надоел это читОр астрофизик астроном.

может это от слова Оскар, типа вручается оскар :place:
я думаю не надо на нимре останавливаться, а всю номнацию на "лучший снайпер" нужно забанить:xD2:

khap 08.06.2009 09:55

К сожалению вынужден признать, что VASILICH943 не оправдал возложенных на него обязанностей по представлению портала в качестве администратора. Каждый может ошибаться, но после исправления ошибки и указания на общую линию нужно было понять как себя вести в дальнейшем, чтобы этого не повторялось.

В общем минус один админ в Додсе. :(

Pr@PoR 08.06.2009 12:40

Цитата:

Сообщение от merhy (Сообщение 122861)
я думаю не надо на нимре останавливаться, а всю номнацию на "лучший снайпер" нужно забанить:xD2:

Я тут за одним хевиком наблюдаю. Суб Арктик зовут. Демок на него записал 100 Гигов. Сто пудов тоже читор.

ЗЫ. А с администрированием надо че то делать. По мне так такая форма как админ на серваке себя уже изжила. ПРосто по причине невозможнсоти найти админов. Может надо давать игрокам больше возможностей самим руководить процессом игры.

Таёжник.rus 08.06.2009 12:54

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122897)
ЗЫ. А с администрированием надо че то делать. По мне так такая форма как админ на серваке себя уже изжила. ПРосто по причине невозможнсоти найти админов. Может надо давать игрокам больше возможностей самим руководить процессом игры.

И будет: "Аааа!!! Он играет лучше нас! В бан!", "Как-то странно он в меня попал... В бан!", "А давайте кикнем его ради смеха?", "А давайте еще раз кикнем?", "Тебе не нравится, что-то? В бан!" и т.д. и т.п. К сожалению такой вариант не катит

АНДРЕЙ (химки) 08.06.2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122897)

обалдел что ли :kez_12:. с админа спросить может вышестоящий админ, а с игроков какой спрос ? и забыл ты что ли, как Типа Сипа писал на нашалайф как там игроки вотебаном рулили и банили его ? а у последователей Джетсама до сих пор игроки рулят- проводятся голосования и все- игроку бан, не демок не надо, не скринов. админ на серваке нужен. иначе бардак может быть. админов найти возможно, просто надо этим заниматся.

Pr@PoR 08.06.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от Таёжник.rus (Сообщение 122898)
И будет: "Аааа!!! Он играет лучше нас! В бан!", "Как-то странно он в меня попал... В бан!", "А давайте кикнем его ради смеха?", "А давайте еще раз кикнем?", "Тебе не нравится, что-то? В бан!" и т.д. и т.п. К сожалению такой вариант не катит

Я верю в людей! Я думаю адекватных игроково на серваках не меньше чем неадекватных.

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 122903)
обалдел что ли :kez_12:. с админа спросить может вышестоящий админ, а с игроков какой спрос ? и забыл ты что ли, как Типа Сипа писал на нашалайф как там игроки вотебаном рулили и банили его ? а у последователей Джетсама до сих пор игроки рулят- проводятся голосования и все- игроку бан, не демок не надо, не скринов. админ на серваке нужен. иначе бардак может быть. админов найти возможно, просто надо этим заниматся.

НУ скажем так. Насчет Сипы у меня давно подозрения были! Уж больно у него глаза хитрые. Ну а насчет администрирования я исхожу из принципа разумности и адекватности большенства игроков. Сообщество не такое уж и большое. И в принципе все всех знают. Ну и опять же лучше так, чем никак. А в случае если кому то и сделали несправедливый бан, то Хап всегда может его снять. К тому же ну можно технически сделать какую нить хрень, типа не бан, а проголосовать писать ли игроку демку. Все проголосовали, чел демку записал, выложил на форуме. Если не выложил в течении трех дней, бан. А еще можно запустить избирательную компанию по выборам админа. Крикнуть на серваке набираются админы. Чел на форуме излагает основные принципы и свое понимание администрирования. Мы все голосуем и выбираем админа на срок два месяца. Интересно блин. PR технологии. Дебаты и т.д. Срочно в жизнь идею.

Remy 08.06.2009 13:18

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 122844)
Просто ответь на мое сообщение в личке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть такая функция на форуме. В верхнем правом углу около твоего ника!

Ну вот он же ответ на все вопросы!..

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122904)
Я верю в людей! Я думаю адекватных игроково на серваках не меньше чем неадекватных.
НУ скажем так. Насчет Сипы у меня давно подозрения были! Уж больно у него глаза хитрые. Ну а насчет администрирования я исхожу из принципа разумности и адекватности большенства игроков. Сообщество не такое уж и большое. И в принципе все всех знают. Ну и опять же лучше так, чем никак. А в случае если кому то и сделали несправедливый бан, то Хап всегда может его снять. К тому же ну можно технически сделать какую нить хрень, типа не бан, а проголосовать писать ли игроку демку. Все проголосовали, чел демку записал, выложил на форуме. Если не выложил в течении трех дней, бан. А еще можно запустить избирательную компанию по выборам админа. Крикнуть на серваке набираются админы. Чел на форуме излагает основные принципы и свое понимание администрирования. Мы все голосуем и выбираем админа на срок два месяца. Интересно блин. PR технологии. Дебаты и т.д. Срочно в жизнь идею.

Извини, бредово...
Выделил основное неразумное.
Знаешь сколько Хапу придется мучаться, т.к. баны полетят один за другим. На счет адекватов: их меньше, чем неадекватов. Да и люди друг друга знают, как ты Суба и Сипу, что бан им хочешь влупить, вот так многие знают. Демки - уже старая фишка, можно все повыключать, пока голосуешь) И выбирать админа большинство будет под себя, т.е. чтобы банел тех, кто играет лучше. Воть...

Надо выбирать админа, который хорошо знает систему додса, знает конфиги, скрипты, хаки шмаки и т.п. Смотрел множество демок. Часто посещает форум и сервак. И это не все, но точно должно входить в его послужной список. А то будет случай, как с Васильичем и Джетсомом, которые не знает, ЧТО В СТИМ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕМКИ НЕЛЬЗЯ! ИХ ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЮТ.

Pr@PoR 08.06.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122905)
Ну вот он же ответ на все вопросы!..
Извини, бредово...
Выделил основное неразумное.
Знаешь сколько Хапу придется мучаться, т.к. баны полетят один за другим. На счет адекватов: их меньше, чем неадекватов. Да и люди друг друга знают, как ты Суба и Сипу, что бан им хочешь влупить, вот так многие знают. Демки - уже старая фишка, можно все повыключать, пока голосуешь) И выбирать админа большинство будет под себя, т.е. чтобы банел тех, кто играет лучше. Воть...

Прально ли я понимаю, что ты воспринимаешь большенство игроков в ДОД как неадекватов?!!!
А зачем мне знать Сипа и Суба. Я их не знаю, видел только в игре, и мне достаточно что бы сделать про них выводы. Типичные читерюги! Кстати есть такой игрок Пузо. Тоже очень подозрительная личность.

А сервак что не для большенства? Вот пускай большенство под себя и выбирает. Какие они такой и будет админ. Справедливо!

Аццкий Лэнддроппер 08.06.2009 13:33

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122904)
Сообщество не такое уж и большое. И в принципе все всех знают

На пабликах играет пушечное мясо а не сообщество. Там людям все равно Landdropper ты, или Vova [RUS,msk,bibirevo]. Про вонтед знают дай бог процентов 5% тех кто играет. Так что церемонится там ни с кем не станут - будут учинять беспредел!)

Такие админы, как герой этой темы, были и будут всегда. Я всегда считал что скилл у админа сэкономит кучу времени ему и тем кто над ним стоит. Видеть в каждом попадающем игроке читера особый вид админской паранойи.

Remy 08.06.2009 13:35

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122906)
Прально ли я понимаю, что ты воспринимаешь большенство игроков в ДОД как неадекватов?!!!
А зачем мне знать Сипа и Суба. Я их не знаю, видел только в игре, и мне достаточно что бы сделать про них выводы. Типичные читерюги!

А сервак что не для большенства? Вот пускай большенство под себя и выбирает. Какие они такой и будет админ. Справедливо!

Ну во, вот и первые баны пойдут... А что сейчас с сервером Джетсема, кто-нибудь может сказать? Я там никого не вижу, почему-то.
Справедливо, конечно...
-1 хороший сервак, точнее несколько:cray:

Цитата:

Сообщение от Аццкий Лэнддроппер (Сообщение 122907)

На пабликах играет пушечное мясо а не сообщество. Там людям все равно Landdropper ты, или Vova [RUS,msk,bibirevo]. Про вонтед знают дай бог процентов 5% тех кто играет. Так что церемонится там ни с кем не станут - будут учинять беспредел!)

Такие админы, как герой этой темы, были и будут всегда. Я всегда считал что скилл у админа сэкономит кучу времени ему и тем кто над ним стоит. Видеть в каждом попадающем игроке читера особый вид админской паранойи.

Сводится к одному, лучше играет - бан! И нет проблем...

PuZo 08.06.2009 13:38

Цитата:

Сообщение от VASILICH943 (Сообщение 122606)
Твоё обращение "Мужик" о тебе говорит а твоей недозрелости и безтактности.Слово 'интересно' пишется с одной буквой "c"грамотей.

пост №20 Сверх грамотность!
Цитата:

Ты писака грамотный как бы ты не лаил твой визги меня не потресают
Сверх предложение!!!
p.s. Очередная хорошая тема. Посмотрите мою подпись по поводу админов (спасибо Фантоций)
p.p.s. Радует, что финский булочник набирает свою прежнюю форму!! :place: МАЧИИИИИИИ!!!1111111

Odin 08.06.2009 13:38

Меня поставте Одмином, банить буду качественно и не дорого, либо за большие деньги под заказ.

Pr@PoR 08.06.2009 13:39

Цитата:

Ленд вопрос для кого Паблик? Для Вантед Ленда и так далее? Паблик для большенства! Так и дайте возможность этому большинству рулить. И я еще раз повторяю, что невинено обиженный всегда может придти и разобратся на форуме. А уж большинство наших скилловых игроков форумом пользуются. Ну и в конце концов есть сервак про, где все продвинутые могут собиратся и играть.
Кстати пушечное мясо, тоже часть сообщества так как находятся с тобой в одном игровом пространстве.

АНДРЕЙ (химки) 08.06.2009 13:39

Юра, ты заблуждаешся. ты точно прочитал мой предыдущий пост ? у всех свое понятие об адекватности. адекватных может и много, только вот людей, которые понимают что хорошая игра это не обязательно читы, а голова и руки - намного меньше. поверь мне. и заполнены в первую очередь как раз такие сервера, где я, играя за янки лайтом, кидаю на салерно грену в начале раунда на галерею, там дохнет пара игроков и меня называют читером. и все всех знают- не верно. знают , как правило , клановые игроки клановых игроков, и то не всех, учитывая сколько сейчас новых кланов (возможно однодневок) появилось. о каком большинстве ты говоришь ? на нашалайф именно большинство через вотебан банило Сипу, Павлика , Алкоту тоже банили большинство (через голосование) - на бтр , таких примеров с игроками и с серверами можно приводить много. Юра, ты как декабрист- далек от народа :P! рекомендую тебе в ближайщие две недели набрать 150 часов в додсе на пабликах, потому что большинство, которое ты видишь здесь (клановые игроки) и большинство на паблике- несколько отличаются. потом продолжим эту тему:wink3:
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122911)
Ленд вопрос для кого Паблик? Для Вантед Ленда и так далее? Паблик для большенства! Так и дайте возможность этому большинству рулить. И я еще раз повторяю, что невинено обиженный всегда может придти и разобратся на форуме. А уж большинство наших скилловых игроков форумом пользуются. Ну и в конце концов есть сервак про, где все продвинутые могут собиратся и играть.
Кстати пушечное мясо, тоже часть сообщества так как находятся с тобой в одном игровом пространстве.

паблик для всех !

alkota 08.06.2009 13:40

Цитата:

Там людям все равно Landdropper ты, или Vova [RUS,msk,bibirevo].

слы, братуха, ты Бибирево не замай
это дружественная остальной Москве славянская республика

Remy 08.06.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122911)
И я еще раз повторяю, что невинено обиженный всегда может придти и разобратся на форуме. А уж большинство наших скилловых игроков форумом пользуются. Ну и в конце концов есть сервак про, где все продвинутые могут собиратся и играть.

Вот и пришел, и "повысил популярность") А Полигон разве не был серваком, для скилловых игроков? Раньше...

Pr@PoR 08.06.2009 13:43

Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 122912)
Юра, ты заблуждаешся. ты точно прочитал мой предыдущий пост ? у всех свое понятие об адекватности. адекватных может и много, только вот людей, которые понимают что хорошая игра это не обязательно читы а голова и руки - намного меньше. поверь мне. и заполнены в первую очередь как раз такие сервера, где я, играя за янки лайтом, кидаю на салерно грену в начале раунда на галерею, там дохнет пара игроков и меня называют читером. и все всех знают- не верно. знают , как правило , клановые игроки клановых игроков, и то не всех, учитывая сколько сейчас новых кланов (возможно однодневок) появилось. о каком большинстве ты говоришь ? на нашалайф именно большинство через вотебан банило Сипу, Павлика , Алкоту тоже банили большинство (через голосование) - на бтр , таких примеров с игроками и с серверами можно приводить много. Юра, ты как декабрист- далек от народа :P! рекомендую тебе в ближайщие две недели набрать 150 часов в додсе на пабликах, потому что большинство, которое ты видишь здесь (клановые игроки) и большинство на паблике- несколько отличаются. потом продолжим эту тему:wink3:
паблик для всех !

Андрей основной мой тезис: Паблик для игроков. Пускай большинство и решают как им жить на этом паблике. Ну и самое главное, поверь мне это оживит Полигон просто махом. И появяться претенденты на админы и так далее и тому подобное. На самом деле это прекрасное средство стимулирования роста будующих админом и посещаемости пабликов, дать кнопку всем. И кто проявит себя в этом деле адекватом, того в будующем и сделать админом.
К тому же я убежден что администрирование родственных порталов, Отстрел и Полигон вполне можно объеденить. Почему например не дать игрокам 6 кланов зарекомендовавших себя с хорошей строны, кнопку (Это как второй варинат)
Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122915)
Вот и пришел, и "повысил популярность") А Полигон разве не был серваком, для скилловых игроков? Раньше...

Полигон никогда не был сервером для про. Полигон был славен тем, что каждый мог в нем найти свое место. Про это я и говорю.

alkota 08.06.2009 13:46

ага, где-то я это уже слышал:
"землю крестьянам, фабрики рабочим"

АНДРЕЙ (химки) 08.06.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122917)
Андрей основной мой тезис: Паблик для игроков. Пускай большинство и решают как им жить на этом паблике. Ну и самое главное, поверь мне это оживит Полигон просто махом. И появяться претенденты на админы и так далее и тому подобное. На самом деле это прекрасное средство стимулирования роста будующих админом и посещаемости пабликов.

Полигон никогда не был сервером для про. Полигон был славен тем, что каждый мог в нем найти свое место. Про это я и говорю.

а нельзя как раньше , чтобы были админы, которые играя на серверах следят за порядком и пользуются авторитетом у игроков ?

Pr@PoR 08.06.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 122919)

Тебя мы расстреляем первым! :kez_12:
Цитата:

Сообщение от АНДРЕЙ (химки) (Сообщение 122920)
а нельзя как раньше , чтобы были админы, которые играя на серверах следят за порядком и пользуются авторитетом у игроков ?

Где взять админов? Ну кромне варианта раздачи кнопки клановым игррокам.

Remy 08.06.2009 13:51

Pr@PoR, ты за Василича? Или против таких админов на серваках?

Pr@PoR 08.06.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122923)
Pr@PoR, ты за Василича? Или против таких админов на серваках?

Я за реализацию идеи нормального администрирования, устраивающего большенство, через естественный отбор. Для этого необходимо дать кнопку всем. Админами станут устраивающие всех.
ЗЫ. Кстати Хап на примере Васильича уже начал реализовывать эту идею. Только я за более радикальный подход!

Remy 08.06.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122924)
Я за реализацию идеи нормального администрирования, через естественный отбор. Для этого необходимо дать кнопку всем. Админами станут устраивающие всех.

О Господи! Можно купить билетик на этот сериал?..=)

khap 08.06.2009 13:57

Цитата:

Сообщение от alkota (Сообщение 122919)

"воду матросам"

Pr@PoR 08.06.2009 13:58

Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122925)
О Господи! Можно купить билетик на этот сериал?..=)

Вот вот. Одновремено реализуется идея повышения популярности серверов Полигона. Твой пример уже показателен.
Кстати обратите внимание с каким удовольствием наши про заходили к Джестаму и т.д. имено с целью стать жертвами админского беспредела. Что бы потом тереть это все на форумах. Это верный ход для повышения популярности как форумов так и серверов непосредствено. И имено это приведет в итоге как к повышению качества администрирования, так и повышению культуры общения на форуме.

Remy 08.06.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122927)
Вот вот. Одновремено реализуется идея повышения популярности серверов Полигона. Твой пример уже показателен.
Кстати обратите внимание с каким удовольствием наши про заходили к Джестаму и т.д. имено с целью стать жертвами админского беспредела. Что бы потом тереть это все на форумах. Это верный ход для повышения популярности как форумов так и серверов непосредствено. И имено это приведет в итоге как к повышению качества администрирования, так и повышению культуры общения на форуме.

Ну ну, как бы не наоборот...

Pr@PoR 08.06.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122928)
Ну ну, как бы не наоборот...

Ни в коем случае. Потому что существует группа людей которая будет в тени контролировать ситуацию и направлять в нужно русло.Так как у них самая главная кнопка.
Короче по любому нужен массовый шумный конфликт, в результате разрешения которого появяться новые админы и повыситься общая культура общения!
ПРичем хорошо бы в этот конфликт вовлечь еще и другие порталы.

Remy 08.06.2009 14:05

Да просто дай некоторым игрокам повысить скилл, а потом можно давать кнопочку...
Хмм.. А ты номинироваться на роль админа будешь? Есть такие соображения в голове?

SUB-ARCTIC 08.06.2009 14:10

Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122931)
Хмм.. А ты номинироваться на роль админа будешь? Есть такие соображения в голове?

НЕ ДАЙ БОГ! Чтою этот космонавт укурок встал у кнопки ^_^ Я тя обожаю мой питерскый гагарин )

Remy 08.06.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 122933)
НЕ ДАЙ БОГ! Чтою этот космонавт укурок встал у кнопки ^_^ Я тя обожаю мой питерскый гагарин )

Бан этому негодяю, он еще и хамит помимо своих модных крысино-допатных читов ^^

Pr@PoR 08.06.2009 14:17

Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122931)
Да просто дай некоторым игрокам повысить скилл, а потом можно давать кнопочку...

Нет. По одной простой причине. Я есть тот, который стоит у самой главной конпки земли. Мне некогда. Кстате Сипе тоже. Он держит в руках второй ключ. Потому что только вставив два ключа, можно нажать на самую главную кнопку.

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 122933)

Я тебя люблю, мой московский потный латинос-мачо.

Remy 08.06.2009 14:20

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122935)
Нет. По одной простой причине. Я есть тот, который стоит у самой главной конпки земли. Мне некогда. Кстате Сипе тоже. Он держит в руках второй ключ. Потому что только вставив два ключа, можно нажать на самую главную кнопку.

А я Наполеон

Pr@PoR 08.06.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Remy (Сообщение 122936)
А я Наполеон

Тогда тебе к психиатору. :selfshot:

PuZo 08.06.2009 14:25

Слушаю...

Remy 08.06.2009 14:27

Я торт...

Pr@PoR 08.06.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 122941)
Слушаю...

Кстати Леша, я думаю тебе надо освоить акупунктурное программирование через сервак. Кстати это тоже вариант! Короче набираем на паблике челов, Леша проводит с ними несколько сеансов акупунктурного программирования и м ы имеет парочку отличных админов зомби!!!! :eyes:

kos 08.06.2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Pr@PoR (Сообщение 122927)

здравое зерно в этом есть...
:crazy: но я представляю какой бардак при этом начнется, в первое время во всяком случае...:D

Pr@PoR 08.06.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 122944)
здравое зерно в этом есть...
:crazy: но я представляю какой бардак при этом начнется, в первое время во всяком случае...:D

Так в этом суть из хаоса рождется порядок. Я про это и говорю. К тому , жизнь на серваках и форуме просто взорвется. Причем не плохо было бы совершить пару целеноправленных провокаций со стороны скилловых игроков. :bamban:

Часовой пояс GMT +5, время: 20:14.