![]() |
Цитата:
Хозяйки на тебя нет Ты - лицо ПОЛИГОНА! Оскарбления НЕДОПУСТИМЫ. У тебя власть и доказательства, у игрока только слова. Им тяжелее что-то доказывать. Мы здесь для игроков! И в последнюю очередь для себя. Да бывает - все ошибаются, или иногда мы на 100% правы, но все остальные уверены, что нет. Для этого есть форум - чтобы общаться и искать истину, а не обливать друг-друга унылым веществом, и тебе это в первую очередь Маша должна была объяснить! Тут люди не против тебя. А против ситуации в которой ты никак не хочешь расставить все точки над i. |
ОскОрбление, а не оскарбление. :kez_12:
ЗЫ. А Нимру все равно в бан. Надоел это читОр астрофизик астроном. |
Цитата:
я думаю не надо на нимре останавливаться, а всю номнацию на "лучший снайпер" нужно забанить:xD2: |
К сожалению вынужден признать, что VASILICH943 не оправдал возложенных на него обязанностей по представлению портала в качестве администратора. Каждый может ошибаться, но после исправления ошибки и указания на общую линию нужно было понять как себя вести в дальнейшем, чтобы этого не повторялось.
В общем минус один админ в Додсе. :( |
Цитата:
ЗЫ. А с администрированием надо че то делать. По мне так такая форма как админ на серваке себя уже изжила. ПРосто по причине невозможнсоти найти админов. Может надо давать игрокам больше возможностей самим руководить процессом игры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Выделил основное неразумное. Знаешь сколько Хапу придется мучаться, т.к. баны полетят один за другим. На счет адекватов: их меньше, чем неадекватов. Да и люди друг друга знают, как ты Суба и Сипу, что бан им хочешь влупить, вот так многие знают. Демки - уже старая фишка, можно все повыключать, пока голосуешь) И выбирать админа большинство будет под себя, т.е. чтобы банел тех, кто играет лучше. Воть... Надо выбирать админа, который хорошо знает систему додса, знает конфиги, скрипты, хаки шмаки и т.п. Смотрел множество демок. Часто посещает форум и сервак. И это не все, но точно должно входить в его послужной список. А то будет случай, как с Васильичем и Джетсомом, которые не знает, ЧТО В СТИМ ОТПРАВЛЯТЬ ДЕМКИ НЕЛЬЗЯ! ИХ ПРОСТО ПРОИГНОРИРУЮТ. |
Цитата:
А зачем мне знать Сипа и Суба. Я их не знаю, видел только в игре, и мне достаточно что бы сделать про них выводы. Типичные читерюги! Кстати есть такой игрок Пузо. Тоже очень подозрительная личность. А сервак что не для большенства? Вот пускай большенство под себя и выбирает. Какие они такой и будет админ. Справедливо! |
Цитата:
На пабликах играет пушечное мясо а не сообщество. Там людям все равно Landdropper ты, или Vova [RUS,msk,bibirevo]. Про вонтед знают дай бог процентов 5% тех кто играет. Так что церемонится там ни с кем не станут - будут учинять беспредел!) Такие админы, как герой этой темы, были и будут всегда. Я всегда считал что скилл у админа сэкономит кучу времени ему и тем кто над ним стоит. Видеть в каждом попадающем игроке читера особый вид админской паранойи. |
Цитата:
Справедливо, конечно... -1 хороший сервак, точнее несколько:cray: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
p.s. Очередная хорошая тема. Посмотрите мою подпись по поводу админов (спасибо Фантоций) p.p.s. Радует, что финский булочник набирает свою прежнюю форму!! :place: МАЧИИИИИИИ!!!1111111 |
Меня поставте Одмином, банить буду качественно и не дорого, либо за большие деньги под заказ.
|
Цитата:
Кстати пушечное мясо, тоже часть сообщества так как находятся с тобой в одном игровом пространстве. |
Юра, ты заблуждаешся. ты точно прочитал мой предыдущий пост ? у всех свое понятие об адекватности. адекватных может и много, только вот людей, которые понимают что хорошая игра это не обязательно читы, а голова и руки - намного меньше. поверь мне. и заполнены в первую очередь как раз такие сервера, где я, играя за янки лайтом, кидаю на салерно грену в начале раунда на галерею, там дохнет пара игроков и меня называют читером. и все всех знают- не верно. знают , как правило , клановые игроки клановых игроков, и то не всех, учитывая сколько сейчас новых кланов (возможно однодневок) появилось. о каком большинстве ты говоришь ? на нашалайф именно большинство через вотебан банило Сипу, Павлика , Алкоту тоже банили большинство (через голосование) - на бтр , таких примеров с игроками и с серверами можно приводить много. Юра, ты как декабрист- далек от народа :P! рекомендую тебе в ближайщие две недели набрать 150 часов в додсе на пабликах, потому что большинство, которое ты видишь здесь (клановые игроки) и большинство на паблике- несколько отличаются. потом продолжим эту тему:wink3:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
это дружественная остальной Москве славянская республика |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же я убежден что администрирование родственных порталов, Отстрел и Полигон вполне можно объеденить. Почему например не дать игрокам 6 кланов зарекомендовавших себя с хорошей строны, кнопку (Это как второй варинат) -----------добавлено----------- Цитата:
|
ага, где-то я это уже слышал:
"землю крестьянам, фабрики рабочим" |
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Pr@PoR, ты за Василича? Или против таких админов на серваках?
|
Цитата:
ЗЫ. Кстати Хап на примере Васильича уже начал реализовывать эту идею. Только я за более радикальный подход! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати обратите внимание с каким удовольствием наши про заходили к Джестаму и т.д. имено с целью стать жертвами админского беспредела. Что бы потом тереть это все на форумах. Это верный ход для повышения популярности как форумов так и серверов непосредствено. И имено это приведет в итоге как к повышению качества администрирования, так и повышению культуры общения на форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче по любому нужен массовый шумный конфликт, в результате разрешения которого появяться новые админы и повыситься общая культура общения! ПРичем хорошо бы в этот конфликт вовлечь еще и другие порталы. |
Да просто дай некоторым игрокам повысить скилл, а потом можно давать кнопочку...
Хмм.. А ты номинироваться на роль админа будешь? Есть такие соображения в голове? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слушаю...
|
Я торт...
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: но я представляю какой бардак при этом начнется, в первое время во всяком случае...:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:14. |