![]() |
Аня, это портал энтузиастов. Деньги сдесь не платят, однако проект пока не развалился. Администрируем не кропотливо и не ради отчетов, администрируем ради комфортной игры (т.е. увидел - сделал) и отчитываемся только перед старшими админами в случае конфликтов. Кропотливая работа только у Наты и Хапа, а мы просто делаем 2 вещи: делаем комфортной игру и стараемся не прибавлять Нате работы. Мы с этого имеем только комфортную игру. Админов сдесь набирают только из знакомых, адекватных людей. Поэтому трудно набрать достаточное количество энтузиастов. Но и неадекватных не пролезет. Или быстро освободят от занимаемой должности.
P.s. Я не понял, что в твоем понимании администрирование сервера, но у большинства здесь отписавшихся это создание комфортной игры в текущий момент. Все! |
Я не собиралась идти на конфронтацию, и темболее когото оскорблять, просто констатировала факт :) насамом деле, администраторы ДоД (нокачто) нисколько не волнуют, и как и что они делают тоже, горазод важнее админы ксс.
ПС Я покрайней мере откровенна |
Цитата:
|
Цитата:
Если ты такая у мная и образованная, то не делай в каждом посте орфографические ошибки! P.S. ПРОШУ Администрацию форума обратить внимание на тон поста, процитированного выше, адресованного лично мне (состоящему в группе модераторов данного форума) и носящий для меня явно оскорбительный характер! Так же прошу учесть, что это уже не первый пост автора в подобном тоне. Поэтому прошу принять решение по данному вопросу и объявить о нем публично! |
Цитата:
шапка админа ON решение - break но если будет продолжаться в том же тоне, то администрация будет действовать более жестко. :shok: |
Орка довели... о времена, о люди...
|
Пофиг, "О времена, о нравы!" ;) Не перевирай классику =)))
|
Цитата:
|
Цитата:
ZAC - тема никуда не стерта. Неделя была от 9 мая... Считай дальше |
16 мая, в среду :-)
|
Ну пагади какой у тебя ник на полигоне? И когда я закончу в бане париться?:blink:
|
Цитата:
|
Хорошо задам вопрос-так под каким ником ты играешь на полигонском сервере? Я не видел ни одного игрока, на полигоне, с ником "ну погоди"
|
играю под ником NU_PAGADI:smile:
|
ЭМПТИ в ксс ну пагади в дод
|
Нараздавать очков за флуд в теме? Она открыта ДЛЯ ЗАКА!!! Чтобы он мог напоминть мне о необходимости снятия бана. Остальные - делайте свои темы в общении. Или в общих вопросах. Но не здесь!!!
|
хоть что-то для мну :-), и то радует
|
Цитата:
(пора уже влепить мне пару баллов за флуд, а то никак не остановиться))) |
Зак,в ксс все мои пули - для тебя :D
На сервере тебя ждут не дождуться :D P.S. Больше ну флудю. |
ZAC разбан )
ната, сегодня в 00:00 пора меня разбанить, т.к. неделя отсидки прошла,
|
неделя отсидки будет завтра вечером - ты извинился девятого вечером, значит и играть начнешь с 16 вечера.
|
ужс, эт ж произвол :crazy:
|
Dura lex,sed lex :butcher:
|
ната ну давай разбанивай, хоть пару часов больше погамаю )
|
Фигушки тебе :P Сегодня тебя как бота будут рвать все :D :D :D
|
да разбанен ты уже.. Разбанен
|
неа нат на мне еще бан, не могу зайти :-(
на моем айди все еще бан ( Disconnect: STEAM UserID STEAM_0:1:10395960 is banned.) |
Часовой пояс GMT +5, время: 07:44. |