![]() |
Цитата:
Насколько я понял, встречаемся в понедельник, то бишь 24-го... чудненько... подкачу на своем "рэдване"))))) Могу обойтись без алкоголя, т.к. буду за рулем (скорее всего)... дабы Вадиму не сложно было тащить все на себе, могу предложить свои услуги по закупке провианта...))) P.s. Вадим, извиняй, совсем забыл про капусту и морковку... |
большинство проголосовало за вторник o.O
|
где заводила то,можно узнать окончат дату и во сколько ,а то кто в понед поедет кто во вторник кто в среду,провианта не хватит на всех,и самое главное будет ли там ягорий,а то что-то за щеки его потрепать охота :o_O:
|
Да я могу и во вторник, только не знаю во сколько... предстоит пересдать 7 долгов в инсте)))
|
Хомя, напиши здесь точную дату и время когда собираемся и где
|
Вопрос с финансами открыт. По сколько скидываемся?
|
Я так понял, Вадим закупится, а мы ему денюжку скинем)
|
Цитата:
З.Ы. мне пива 2 по 0,5 литра |
Я смогу ТОЛЬКО 25^^
Со скольки -- похер. У меня выходной. ЗЫ БЕРУ БЕЛОЙ И КОНЬЯКА, по сколько бутылок? Кстати надо мячик еще найти полюбас :) |
Так какое число? =)
|
25 оптимально мне кажется.
мячик видимо все равно покупать на один раз - так что можно самый простой, он рублей 150-200 стоит. |
Не, ну нафиг такой гандон покупать за 200р... попробую пройтись по влиятельным друзьям :-D
|
Мячик есть, запасные бутсы есть :)
Осталось только понять : Когда и во сколько встречаемся ? И по сколько скидываться ? :) С удовольствием поиграю в футбол. |
Встреча (вернее ее начало) в 17-00.
Во вторник 25 АВГУСТА!!! Вроде немного будет прохладно, но думаю стерпим. Возьмите на всяк случай три зонтика, чтоб тесно под моим единственным не было) Еду (сухарики, чипсы, орешки...), соки, колу, чай, огурцы, помидоры, зеленушку, мясо, мангал - притащу. Думаю хватит. Если что, то там через дорогу седьмой континент... Вопрос с деньгами - во вторник с прибывшими на мероприятие. На эту тему сильно не вморачивайтесь. Мероприятие не "за" и не "ради" денег. По поводу резинового излелия - Это на вашей совести. Отпишитесь кто принесет, чтобы 7 мячей на поле небыло:girl_haha: Кросовки и спортодежда - на ваше усмотрение) Вроде не жарко будет... Да и поле, хоть с травкой, но думаю не очень стерильное. Так что сменка желательна. Не мне Вас учить:aga: |
Цитата:
Можно встретится возле метро, дорогу я примерно знаю, ездил в эти края в ТЦ экстрим^^ C собой возьму коньяк, и белую... все по одной бутылки или по 2-е брать? :-D |
лучше водки,я не люблю коньяк.:girl_haha:
|
Не люблю водку, лучше бери коньяк
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы давайте ближе к вечеру собирайтесь... Многим же работать до 18... хотя пока оглядитесь, может вспомните какую часть дмб там снимали:girl_haha: |
Цитата:
|
в 17 нормуль. да же можно на полчасика попозже... я на работу только устроился (нельзя же вот так сразу забивать)
|
давайте тогда в 17 в центре зала на речном.
|
Я наверно попозже подскочу, неизвестно во сколько освобожусь после зачетов))
|
бля а я реально в футбол хотел поиграть....
-----------добавлено----------- Сори за мат :coolio: но всё таки,все пиво водка тд и тп,хотели в футбол,так что давайте в футбол а потом можно и пиво и тд,я же 1 играть не буду =) |
Цитата:
В футбол играли. А почему водкой пахнет? А что бутсами должно пахнуть? |
Багажник полон.
- сок - 20 литров - газировка - 20 литров - без газиков - 16 литров - пиф... -24 литра (ой чувствую домой лишнее тащить придется:xD2:) из твердого топлива: сухариков - штук 10 чипсойдов - 5 рыбки - кило (сушеной разной) там типа кетчуп, консервы в ассортименте (небольшом, но все же) Огурчиков пару кило свежих (с моих подмосковных грядок) и пара баночек взрослым, на закуочку. Взял два батона, черный не стал брать, если кто фанат - имейте в виду!!! Мясо оставил на завтра (Чтоб посвежей - мы ж не враги себе.) Надеюсь свинина и курица (перед курицой буква "И" стоит!!!) - оптимальный вариант для всех наших конфессий. Цибульки тож свеженькой притащю, красиво оформленной в кружочки.. Мангала у меня 2, как оказалось. Если большинство будет к 6 на месте, то зарядим оба сразу.... Если кто-то будет неуспевать, то растянем прием пищи на 2 захода. Чистоту и порядок помогут нам содержать стопка одноразовой посуды, салфетки и мусорные пакеты. Заранее предупреждаю, что там свиней не будет - и убирать все придется дружно и по быстрому. Про фотик уже дважды все ясно, а вот с музыкой - мож кто имеет магнитофон на балконе? Батарейки желательно тоже притащить... Про мячик - вроде тоже решили. Так что мини матч с началом в 17-30... 18-00 я думаю успешно состоится:place: Ну вроде все, а остальное на месте:ok: Ждёмс:victory: |
оо тогда я свой сок могу не тащить? а если будет такая же погода как сегодня? :thinking:
|
А что... нормальная сегодня погодка (сказал, выжимая штаны и футболку):<<:
Шутка конечно... надеюсь с погодкой подфортит... Вадим вроде заказал нам "без осадков")))) |
Цитата:
К вечеру дождей не будет... Тучи разведут "этими самыми":xD2: Ты ж не маленькая сахарная фея, авось в случае накладок - не расстаешь:girl_haha: |
Цитата:
|
Цитата:
Я изначально настроился на мангальное приключение, так как недовольных моим стряпничеством "в живых" я не видел:girl_haha:, но если ты готов управлять процессом зажарки мяса, то я возьму треники и постою на воротах;) |
Было бы не плохо захватить с собой насос для мячикa, потому что я свой посеил и найти щас не могу :)
|
Цитата:
|
так насос брать?
|
Цитата:
|
;) Удачи вам
Жду фото-отчёта!!!!! Не возврощайтесь без него |
Спортсмены! В футболл игра будет! Если погода будет не совсем адовая.
НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ ОДЕЖДУ ПЕРЕОДЕТЬСЯ! А то наверно не очень круто будет ехать вонючим и грязным в метро! :-D Цитата:
ЗЫ В 17:00 В ЦЕНТРЕ ЗАЛА НА РЕЧНОМ ВОКЗАЛЕ у меня в руках будет батон колбасы и журнал огонек в руках (шутка) :-D |
+1 Тож буду ждать фотки:)
|
|
Ребят, я очень дико извиняюсь, но я приболел =((((((( на поинт я приехать не смогу.... этож надо... заболеть в собственный отпуск =((((( :wall2:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:04. |