![]() |
Цитата:
|
Ну а если я на твои провокации тут, которые неподготовленный игрок может воспринять как призыв к нарушениям, которые можно избежать если авторитеты заступяться, начну называть Козлом? Слышал о таком понятии как "козел-провокатор"? Вот ты фактически себя так и ведешь (первое слово наверно будет более употребительное.)... Призываешь нарушить, после чего игрок блокируется тут и ты его приглашаешь на свой ресурс, где какбы таких проблем нет... Но игроки бывают разные... кто-то просто невыдержан на словцо, а кто-то начинает досить сервера, и тебя тоже такая участь не миновала, не смотря на твою якобы свободу самовыражения.
Будешь ли ты как-то реагировать если тебе стуканут о том кто тебя досит, как это делает? |
Цитата:
|
Цитата:
В этом случае сообщу дальше, чтоб приняли меры. Между прочим я и тебе сообщал стимайди досера. И я никого не пропагандирую нарушать. Если я чего-то и пропагандирую, то пропагандирую не стучать (причем не доносить вообще, а именно не стучать). Если бы мне было интересно привлекать народ на Ежика (точнее если бы я стремился любой ценой загнать туда как можно больше народа), я бы как раз наоборот призывал всех стучать по любому поводу (ну или не вмешивался бы). Ведь по логике - чем больше забаненых, тем больше я смогу пригласить на Ежика. |
Цитата:
Мне кажется это не дело... Поясни, где я не прав. |
тебе так кажется , можно вопрос ? у тебя в реале много друзей ? что ты такой правеьный не пьеш и т.д люди пьют с шастья или несшасться а ты не то не сё у тебя престная и неитересная жизнь ИМХО харе срач , 3 заповдь БИБЛИИ прочитай я зла не держу но как я уже писа милки сам думай зах... ты это сделай и зах... этим гордиться я лично непонимаю , а вообше качество стучать аже спаспасая свою жопу многх губит несоветую теб проболжать так это совет думаю меня поддержат
|
Милки, где я тебя называл стукачем (в рамках этой темы по крайней мере)?
Я ж говорю - демку я не смотрел. Поэтому и не могу ничего сказать. Винтри, ты тоже не подменяй понятия. Не любая жалоба - стукачество. кстати: Доно́с — в старом русском праве — сообщение властям о преступлении. В современном словоупотреблении — сообщение властям (вообще любому начальству) о чьих-то действиях, предосудительных с точки зрения начальника, но не с точки зрения общества (либо о таких, которые, с точки зрения общества, являются мелкими проступками и частными конфликтами, в которые безнравственно вмешивать власть). В данном случае, тебя видимо нельзя было угомонить без привлечения администрации, поэтому - это жалоба, а не донос. Хотя, я повторюсь, демку не смотрел, поэтому однозначно утверждать не буду. |
Цитата:
Вот видишь, казалось бы вполне безобидное слово, а уже несет другой оттенок... "Правозащитники" в нынешнем понимании это не радетели доброты и сострадания, а скорее некая пятая колона, которая когда прийдет к власти - будет также гнобить инакомыслие, только с другим знаком... А вот "уголовные" преступления они всегда одинаково наказуемы при любой власти. Чем больше "анархии" в обществе, тем потом больше крови при восстановлении порядка. |
Цитата:
На счет гордости. Здесь не должно быть такого понятия. Я не горжусь, но чувствую что поступил правильно. И скажи ка мне друг, где еще ты видишь темы с моими жалобами? ( Не считая одной, на профденсера, где это и вправду было стукачество, и то только потому что это была моя вторая если не ошибаюсь тема не форуме. ) |
Цитата:
С таким же успехом можно сказать, что ты пьяным сел за руль только потому, что права получил на прошлой неделе |
Цитата:
Но все таки заметь, больше у меня нет тем подобного рода. |
Цитата:
ps Неделю назад, как раз ехал мимо места, где сели (вернее уже доставали тех)за руль нетрезвыми. Абсолютно - ничего приятного:mda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом, вот лично я знаю, зачем он это сделал... 2 причины: 1) Милки было неприятно сидеть и слушать, как ты, в жопу бухой материшься и выпендриваешься на всех подряд. 2) Он хочет получить определенного рода админские полномочия. И знаешь, что я думаю? Я считаю, что он поступил правильно. Я бы поступил примерно так же или ушел бы с сервера. Но человеку хотелось еще поиграть. P.S.: Троцкий, не комментируй этот пост. Пожалуйста. |
Цитата:
Я знаю достаточное количество игроков которые помогают администрации отказываясь от таких полномочий... Т.к. это все-таки еще и большой груз ответственности и обязанностей. Но такие люди уже заработали доверие и Химера от них либо подтверждается вообще без проверок, либо некоторым она включена уже сразу в админском режиме. |
Бухло, травка, девочки, вкс. Олдскул, хиппи возвращаются :<<:
Be sure to wear some flowers in your hear, иииха!! |
Цитата:
P.S. Таежник, у каждого свои представления о жизни. Кто то утопится в море вина и будет счастлив, а кто-то прогуляется с любимым человеком по парку и тоже будет счастлив:smile: |
Цитата:
этот вопрос был адресован милки ,и я на него получил если можно сказать ответ . з.ы тема популярнее и популярнее *__* таежник скажи как на милость сократиш ли ты мне срок ?) р.s а аспирин реально помогает ........ |
Цитата:
|
Не ожидал что из этой темы разведут целую дискуссию! :o_O:
|
Ребята! Давайте жить дружно!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не пью, не курю, не ругаюсь матом: Ах ты б**** опять бычек в пиве утонул! :xD2: |
:place::xD2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более он уже получил свое и отдыхает. Закройте тему, пожалуйста |
ну мне просто хотелось бы побыстрее начать играть на вашем серве *__* )
|
Цитата:
|
Вот вы тему то раздули. Давно пора бы знать, что если Таежник решил, то мнение его редко меняется. А wintry 70 дней хватит, чтобы изучить правила поведения не только на портале, но и в обществе.
|
Блин, не в одной теме помоему нет 12дцати страниц :wall2:
|
Да и здесь вроде 6(смотря у кого какие настройки), но она себя исчерпала. Можно и закрыть.:<<:
|
Есть предложение:
Давайте воткнём в правила форума и серверов статью о вождении в нетрезвом виде. перефразируем и получин ещё 1 пункт химеры. Я считаю это будет удобным. Винтри получил маленький срок, я за увеличение до 180 дней. |
Цитата:
P.S :o_O:Оставьте вы этого Винтри в покое, 180 дней...:selfshot::o |
не демон 180 дней это не алё )
|
не "не алё", а 180 дней ибо при мне ты тоже ругался матом и являлся на сервер в нетрезвом состоянии
|
может быть ты что то путаеш , если бы я при тебе ругалсЯ ты бы меня давно кикнул бы и забанил )
|
Так... Амнистии не подлежит. Тема закрыта.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 03:57. |