![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати про инстинк самосохранения....
Осторожно мат! :girl_haha::JC_dance: |
Цитата:
|
Johnny в бане :JC_dance:
|
Принесешь ремень и покажешь что мы не только игроков наказываем, но и админов? ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахах... Понравилось, как написал нарушение (Остудить пыл)...
|
Цитата:
Таежник в баре - Джонни в бане))) Жаль что я пролетаю, работа мать ее так... да и финансовые проблемы небольшие... Придется кому-нибудь за меня нажраться))):D (только не в щи и не в салат, лучше в подущку) |
Цитата:
http://pit.dirty.ru/dirty/1/2009/12/...f5b0553000.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Таёжник видел. Меня при виде мусоров в электричке мигом отпустило. |
Цитата:
|
Завтра придет злобный дядька МЧСовец и будет всех строить)))
|
Цитата:
|
Всем спасибо за приятную встречу. Рад вас увидеть в реальности. Хотя бы раз в год.
|
Цитата:
я тоже был рад всех увидеть! спасибо за хороший вечер! :JC_dance::JC_dance::JC_dance: |
|
Можно ли будет лицезреть полноформатные фотографии (к примеру, все фотографии одним архивом), пожалуйста? :)
|
Хорошо. Весело. Но мало!!!
|
Жаль что работа не дала возможность прибыть, хотелось всех увидеть... Буду смотреть фотки и завидовать))
Кстати, отважный поступок Demon'а кто-нибудь повторил? |
катька лучшая, и хорошо что меня нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати чё то по проще было чем после осени. меня даже не несли!:place: Дома правда пришлось опустошить желудок аварийным способом, но это фигня! Главное, я выиграл у Летала в какую то странную и мало понятную игру! :place: :xD::xD: Главнее этого то, что сейчас я в апсолютной норме!!!! З Ы Я доказал что могу пить водку с вояками.:xD: Всем спасибо за отличный вечер!!!! -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за компанию, отлично посидели. :) Надо чаще встречаться.
|
Цитата:
Забыла, что на этой модели приоритет диафрагмы дает эффект "ночной съемки". В итоге почти все фотки можно в корзину смело положить. |
молодцы, что встречаетесь.
Правда не всех узналСамые узнаваемые:Морган,Пузо, ПузАннет, Орк, Фантоцци, Леонид, непонятно что пьющий;),Никретт печально очи потупил, ну и как всегда самый радостный Пузо, интресно что это за "лыжница" с которой он позирует:mda: |
Цитата:
|
Эх,пожалел что неприехал :tongue2:
|
Цитата:
|
Цитата:
-----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
P.S. Бо а бородка у тебя классная :coolio: |
Цитата: