Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Пофлудим?? :) (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8217)

mar!o 14.11.2009 02:11

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 135866)
По поводу ассоциации с девушками. Не знаю, как ты, а я бы выбрал не ту, которая накрашена, подмазана, а ту которая красива и без косметики, ту у которой приятные черты лица и есть какая-то утонченность без всяких там помад, красок волос и тп! Наверное понятно к чему я клоню.

А я и не говорил про намалеваных "красавиц", я и имел ввиду природную натуральную красоту...:happy:
А насчет тюнинга - это индивидуальный подход к улучшению автомобиля каждого человека... Я не считаю за тюнинг установку больших хромированных колес, такого же большого спойлера и трубы, чтоб попукивало, и тонировку по кругу, мне больше нравится улучшать внутреннее убранство автомобиля... качественная музыка, комфортный и приятный салон, к примеру...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 14.11.2009 02:43

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 135879)
комфортный и приятный салон

тогда совсем не понимаю чем тебе зубила (они же табуретки) нравятся.

HAM$ter 14.11.2009 18:54

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 135880)

У меня была девятка, два года. 70 тыщ откатал. Вообще ничего не ломалось и не гремело. Да и стоила новой она 4300$ в 2003 году. Я думаю будь цена сейчас на том же уровне, то на московских улицах днем можно было бы их и сейчас встречать.
Ps продал в 2005 за 5000:aga:

Ork 14.11.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 135907)

рублей небось:lol:

Duck 14.11.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 135774)
Это очень-преочень глупо и недальновидно!!!!
Налог на лошадиные силы - это вроде как "экологический" налог.

Это ты так думаеш. На самом деле - это нагрузка на дороги. Правда почему выбрали, для ее определения мощность двигателя - тайна сия велика есть. :P

Ork 14.11.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 135917)
Это ты так думаеш. На самом деле - это нагрузка на дороги. Правда почему выбрали, для ее определения мощность двигателя - тайна сия велика есть. :P

не только, я же написал, что по сути это совокупность налогов...

mar!o 14.11.2009 23:40

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 135880)

Выше было сказано, что из отечественного автопрома только зубилы да 10-е семейство вышли, на мой взгляд, хорошо...

TPOLI,KUU[B/IKCM] 15.11.2009 00:07

А че в них хорошего?
Те же тазы только с лишними болезнями.
-----------добавлено-----------
Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 135907)
У меня была девятка, два года. 70 тыщ откатал. Вообще ничего не ломалось и не гремело. Да и стоила новой она 4300$ в 2003 году. Я думаю будь цена сейчас на том же уровне, то на московских улицах днем можно было бы их и сейчас встречать.

Ну у меня аккумулятор родной 6 лет отработал (могла месяц машина зимой стоять, а выйдешь - заводилась без проблем). У нас все так делают, либо офигенно качественно, либо сразу ломается (второе чаще ;) )

HAM$ter 15.11.2009 22:35

Для постройки BMW X1 использовали детский труд:girl_impossible:

Demon X 15.11.2009 23:38

Цитата:

Сообщение от mar!o (Сообщение 135494)
Просто понравилось)))

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 135577)

Конкретно поржал, а ещё есть?

mar!o 16.11.2009 13:28

Конечно:

Bentley форум
- Сегодня насорил в пепельницу. Звонил дилеру - у них отдельно пепельниц нет. Может, посоветуете, что делать? Может, опять купить Mercedes - у них пепельницы у дилеров были?

Corvette форум
- Почему я должен платить 150000$ за тачку с тем же рулем, что и у Lacetti?

Ford Focus форум
- Помогите! Поменял всё! Все равно не заводится!

Honda Accord форум
- Мама дала мне машыну на выхадные. Паедем сымать сосак. Срочна куплю дишовые диски на васимнацать дюймав.

Lamborghini форум
- Чёт шумит после 310 км/ч.

Dodge Viper форум
- Я разогнался до 280 км/ч в прошлые выходные. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр)

Mustang форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем дохленьком Civic-е.

Civic форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем уродском Mustang-е.

McLaren F1 форум
- Какой-то урод пытался гоняться со мной на своем старом дохлом уродливом и медленном как бабушкина тележка F-16.

VW Passat форум
- У меня на этой неделе даже попытки взлома не было

Mazda MX-5 форум
- Какой-то урод толстозадый на своем Tahoe переехал мою машину!

Chevy Tahoe форум
- Мазда застряла у меня в подножке левой двери... Как ее безопасно извлечь?

ВАЗ форум
- Какой сервис луч... //БАН ПО IP//

Delorean форум
- Только что вернулся из будущего... Прогорела прокладка головки блока. Помогите, я из 1985 года.

Mercedes форум
- Моя жена и ее подлый адвокат пытаются завалить меня на бракоразводном процессе. Как бы мне так убить их обоих, чтобы это не повлияло на медицинскую страховку жены?

Firebird форум
- Моя чикса спит с гребаным брательником и моей женой... Как мне лучше замочить этих уродов? А то у меня уже есть судимость и обратно в тюрьму я не пойду!

Hummer форум
- Чуток поколбасился сегодня. Поцарапал крыло. 24 раненых, 10 убитых. Как бы мне добыть эту черную краску от Стелса, а то до дилера 25 километров и мне придется потратить 50 баксов на бензин.

Chevy Monte Carlo форум
- Я прусь от этой йоу тачки йоу, птамушта она краденая йоу.

VW Жук форум
- Концепция спасения мира

Renault форум
- Ребят, а вот можно опрос - когда вы в последний раз заводили машину? Я в 1992-м.

Pontiac форум
- Купил новый розовый костюмчик с рюшечками. Аааатпаааад.

BMW 7-series форум
- Братки, где отремонтировать поддельный Ролекс, а?

Cadillac форум
- Проблемы с парковкой. Куплю полицейский бампер.

Chevy Suburban форум
- Таблица цен на бензин. Поплачем вместе.

Ford Crown Victoria форум
- Как снести с дороги тех, кто не пропускает меня на шоссе, и не поцарапать краску?

Toyota Echo форум
- Милый, может увидимся?
- Да, шалун, я сегодня буду в сиреневой машинке.

Ferrari форум
- Есть идеи, как организовать бизнес-тур по Колумбии? Мне надо быстро туда и очень быстро обратно. Посоветуйте?

Porsche форум
- Колесо спускает. В сервисе сказали, что я дурак и выгнали. Отвратительная машина - никакого уважения от людей. Мне лучше продать машину через дилера или через Интернет самому?

Jaguar форум
- Пацаны, клубная закупка карбоновых накладок на приборы еще в силе? Вроде обещали скинуть до 1500 баксов.

Dodge форум
- Как лучше размещать в салоне расписание футбольных матчей, чтобы не отвлекаться от дороги больше, чем на минуту? А то я тут весь бампер исцарапал...

Fiat форум
- Ау! Я тут один что ли на форуме?

Subaru WRX форум
- Ненавижу копов. Выписали штраф за дрифтинг на парковке перед супермаркетом. У меня же страховка! Я всем ремонт оплачу!

tuning форум
- Это повлияет на гарантийный срок?
- А это?

Ока форум
- А я, лично, обожаю всё обтягивающее!

Supra форум
- Причина продажи: не влезаю в машину. Или обменяю на такую же, но без крыши и дверей.

Мазда 3 форум
- А машинка то у нас редкая, сегодня с утра на работу в Иркутск ехал всего 119 насчитал.

alkota 16.11.2009 13:36

про пеугеоты нету - низачот

Demon X 16.11.2009 19:09

Какой критерий поиска ?

[RoSTeX] 21.11.2009 14:43

http://demotivators.ru/media/posters/808695_homa.jpg

[RoSTeX] 21.11.2009 18:39

Блин... надоедает уже... Сначало куртинку показывает, а потом меняеет... типа нет такой картинки которую я ставил :selfshot:

perfect 01.12.2009 22:13

Цитата:

Контр-страйкеры будут служить ...

Реформа вооруженных сил России может принять совершенно непредсказуемый оборот. Например, некоторым, возможно, удастся пройти военную службу, не покидая уютное кресло у компьютера.

Интернет-провайдер InterZet проведет презентацию, в ходе которой предложит организовать виртуальное прохождение службы в армии РФ для чемпионов по Counter-Strike.

http://cs-community.ru/uploads/posts...9389886_cs.png

Сотрудники компании уверены, что современные прогеймеры в тактической выучке не уступят не только рядовым пехотинцам, но и спецназу. В качестве доказательства InterZet проведет серию турниров по пейнтболу, в которых будут участвовать профессиональные игроки в Counter-Strike, лучшие пейнтбольные команды Петербурга, а также пехотинцы и спецназ вооруженных сил РФ.

Инициаторы идеи считают, что если прогеймеры одержат победу в турнире по пейнтболу, это станет веским аргументов в пользу виртуального прохождения службы для мастеров игры в Counter-Strike
адын-адын!!!11111
По-моему, это брэд:aga:

TPOLI,KUU[B/IKCM] 02.12.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 137477)
По-моему, это брэд:aga:

Согласен, хотя идея организовать пейнтбольную игру страйкеров и спецназа интересная.

perfect 02.12.2009 21:43

Перейти на сайт
"ЭТО СПАРТААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!111111"

perfect 04.12.2009 10:46

Вложений: 2
Так что не флудим, господа?! :victory: Кричалки хватает?:<<:
118 руб. - подозрительно дешёво. Может быть, за доставку рублей 300 возьмут xD
p.s.: я заказал

perfect 09.12.2009 22:49

ну вот =(
трипл пост

C.Ronaldo

Поблагодарил(а): 666

HAM$ter 09.12.2009 22:57

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 138354)
ну вот =(
трипл пост

C.Ronaldo

Аццки добрый:girl_haha:

VoRoN 10.12.2009 00:05

Цитата:

Сообщение от C.Ronaldo (Сообщение 138354)
ну вот =(
трипл пост

C.Ronaldo

Ты это, не благодари больше никого, а то невесело будет:girl_haha: Оставь 666:place:

Stand Your Ground 14.12.2009 01:33

Что то давно я не гамал:victory:
Как то заходил на серв, там пусто как в Сахаре! Что за хрень? Опять проблемы с сервером?

perfect 19.12.2009 09:53

Не пора ли уже повесить рождественскую шапку?:ok:

Часовой пояс GMT +5, время: 04:57.