![]() |
Я вообще Шпрехера не понимаю. Подозреваешь кого-то - не играй с ним (если это так для тебя принципиально). Создай отдельный сервак с паролем и зови туда тех, кого не подозреваешь (проще говоря тех кто хуже тебя играет, а если кто-то тебя обгонит всегда можно его забанить за читы).
А если хочешь максимально честной игры, тогда иди на ЛАН. Там и читов нет и пинги у всех одинаковые. ДЛя этого они и проводятся, чтоб выявить лучшего в равных условиях. А игру по интернету надо воспринимать не более чем тренировку. Там помимо читов еще столько нюансов, тот же пинг и т.п. |
Цитата:
Во-вторых, для неверующих в танке: Обсуждение подготовки к весеннему лану 2009 Бегущей строкой (Live с LAN'a) Фотоотчет "LAN турнир 2009 (4 апреля 2009)" Подводим итоги игр ЛАНа-2009 Обсуждение подготовки к зимнему лану лану 2009 В последнем случае много болтовни по той причине, что подготовка обсуждается не только на этом форуме. Тем не менее 5 декабря он состоится... Да, и где блин анкл эс, с видеоматериалом??? Какое видео по счету он уже зажимает??? |
Этот Лан именно для вас, наслаждайтесь.
мне нет там места, потому-что я всегда среди вас чужой. наверное потому-что мы немного думаем по другому, я к сожалению думать так чисто по Русский просто не могу. между нами не будет понимания никогда. |
Можно всегда прийти инкогнито. У меня на такой случай есть костюм Таинственного Мексиканца.
|
Кстати, почему это вы меня так и не разбанили на своих серверах?
непонятно, читов у меня нет. хотя бы зайти посмотреть, может оживлю ваш Полигон. |
А может это просто кто-то стебеться? Может это вымышленный персонаж вообще? :blink:
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу видео: вот от замеса а вот - я оказался прав 1 и 2 |
Цитата:
приезжай, смотри. думаю даже можно будет ему устроить с кем-нить спаринг в ИДЕАЛЬНЫХ РАВНЫХ УСЛОВИЯХ. |
Цитата:
Только хотел предложить мысль о троллинге))) |
а может это мы все суть боты и плод его фантазии?
|
Цитата:
кстати, что с твоим супер про кланом? Который являлся самым сильнейшим в России:cray: Придурок |
ребят,чего вы на него время тратите???нах он нужен?Я этого шпрехера вообще в серьёз не воспринимаю...
|
у вас правила форма изменились?, или теперь
оскорбить человека считается теперь возможным?. очень хорошо. Браво Админам. Страна построена на таком принципе. мой друг - прав, потому-что он мой друг либо знакомый, либо сват - брат, тесть, шурин, свояк, и тд.. ещё раз подчеркну, ни метра видео, пока я не увижу реальную игру ваших господ. особенно читерюге tAchel запись приму с видеокамеры, дэмо не обсуждается. |
Пузанчик, ты чё какой злой? :dontknow:Наверное с алкоголиками переобщался. У нас тут беседа профилактическая, а ты грубишь пациенту. Клятву гиппопотама, чтоли не давал?:girl_hospital:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну вот, врубил заднюю. у тем, в которых ты выступаешь в роли топикстартера, есть много общего- сначала ты появляешся с "новаторской" идеей, чуть ли не в образе национального героя, единственного, кто знает истину=). затем оказывается что люди, которые читают тему, психически здоровы и начинается споры, прения и обмен аргументами, а затем ты врубаешь задную и сливаешься- по крайней мере те темы с тобой, которые я читал, развиваются именно по такому сценарию- вопрос только на какой странице ты сольешся. вот и сейчас начав новую тему, ты в ходе неё, чтобы как-то отмазатся от обещаний, данных тобой некоторое время назад- показать свои чудоочки в работе, выдвинул требования( видимо невыполнимые, как тебе казалось) - сначала конфиги наши посмотреть- а оказалось что наши конфиги лежат на ESL и посмотреть их может любой желающий, потом ты захотел посмотреть как играют названные тобой люди ( кстати Блонди, которая есть в твоем списке, там тоже будет играть)- оказалось и это возможно, и тут ты не выдержал и дал задний ход. если ты не веришь в честность игроков, то тебе тем более надо ехать на лан чтобы увидить игру людей своими глазами, но видимо ты понимаешь что тебя может постигнуть самое большое разочарование в твоей жизни- то что люди , в отличии от тебя играют без читов-а вдруг такого удара твоя психика не перенесёт , вот тебе не чего не остается как сливатся. потому что не ехать на лан , аргументируя это "по поводу Лан: -я вам не верю"(с)- бред. и ответь наконец на сообщение PuZo. з.ы Цитата:
The Cheatbusters vol.1 The Cheatbusters vol.2 -----------добавлено----------- Цитата:
я думаю здесь его давно уже не кто всерьёз не воспринимает. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
"мой друг Джетсам прав" - ведь так же ты думаешь? -----------добавлено----------- ну теперь видимо до завтра ответа ждать будем |
хахаха...что за параноики на видео????Такие забавные:матерятся и психуют хахахах :P
-----------добавлено----------- "Опа!Через дерево!Здорово!Так всё!Нафиг!В жопу!В прыжке через дерево..." А что? Через дерево не простреливает? Эх...походу им надо нервишки подлечить... |
GIM
А кто это играет на видео? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
vol 1 http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4535 vol 2 http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4658 |
Теперь возврата не будет.
Я на стороне Jetsam. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я человек - человек который машина - велосипед, значит 2-а колеса, значит пол машины - пол машины это ока, если ока значит река в реке рыба. Значит человек - рыба.:JC_see_stars: Иди полечись. В питере есть психиатрические клиники. По началу советую принять Аминазинку. Вопросом на вопрос отвечать - это очень похоже на шпреХЕРА. |
Цитата:
|
Цитата:
# 3 ИМ. И. И. СКВОРЦОВА-СТЕПАНОВА ГОРОДСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА 197341, Санкт-Петербург, Фермское ш., д. 36 |
Ребят, а почему вы так быстро скатились на оскорбления? Вроде как и повода не было.
Если нечего сказать, тогда наверно лучше промолчать. |
За нами ещё будет слово.
Кстати, а на Лане - мыши свои приносите? |
И то верно. Человек создал тему. Вы в нее залезли и начали его оскорблять.
Я тоже его не понимаю, но это не значит, что он более достоин койки и бесплатной хавки за счет государства, чем кто-либо из присутствующих. |
Какое слово? То бессмысленный набор слов? Круто
Да, мышки мы приносим свои, и знаешь зачем? Потомучто мы их прошиваем и ставим туда ноурекоил. А еще у нас есть наушники с ВХ. Так ты покажешь видео со своим ведром на голове? Я обязательно запишу видео за собой прямо сейчас, при условии, что ты покаждешь как ты играешь со своим ведром на голове. ШпреХЕР извини, но я ошибался. Тут не шизофриния, а паранойа. |
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Уважаемый Пузо.
а драйвера вы тоже ставите к своим девайсам? |
Цитата:
|
так...... |
Цитата:
|
понятно.
а как сравнивают настройки у каждого компа? |
а у шпрехера же вроде свой клан?Так пусть собирает и нав лан едит.Если он действительно круто играет(не видел-сказать не могу),то респект и уважуха ему....
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:02. |