![]() |
|
Демки:
zampolit_terminal - http://www.youtube.com/user/zampolit.../1/T4kcCxNdM7g zampolit_Scrapyard - http://www.youtube.com/user/zampolit.../0/h-tWjAbNuJ8 Кмоу мне жалко 20 минут времени :) |
Вложений: 2
Интересные скины:
"Немного о FOV - первый рисунок классическая 17" "форточка" исходный размер рисунка 1280x1024, второй Wide 16:9 исходный размер 1920х1080, делал скрины из одной точки в самом углу карты...." (AleksVL с http://forum.ixbt.com ) |
FOV в mw2 вроде нельзя менять в конфиге, только если консоль ломали....
|
Цитата:
З.Ы. Зам, ты эта.., завязывай праздновать. :<<: |
у меня такая штука в доде была, как монитор поменял. в дод играь не могу, рыбий глаз какой-то
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
у мя 4 на 3))))
|
Люди помогите, вот такой косяк в мультиплеере, когда заходишь в игру, она начинает жутко лагать и превращается в слайд-шоу играть нереально, уже 1.5 месяца не играл из-за это проблемы
|
Что нибудь парралельно включено?
|
Диспетчер задач открой и посмотри что там творится при включенной игре. Либо память, либо проц должны быть загружены. Значит проблема в них. Если ничего подобного - драйвера видяхи, сама видяха, директикс, вирусы, мертвый жесткий.
Это варианты. |
Значит драйверы стоят не те, кстати у вас какие дрова стоят на nVidia ?
Пробовал следующие варианты действий: - отключал/включал Steam Community - обновлял драйвера на мат.плату и звук - переустанавливал игру из бэкапа и дисков, а также сносил Steam полностью и заного все ставил - удалял конфиги игры - проверял целостоность кэша в Steam'е - бил клавой по монитору |
Такое только с мв2? Другие игры нормально идут?
Драва для нвидии бери на офф сайте. Если не обновил - попробуй. А так, если только в мв2 такое, то боюсь придется в тех поддержку обращаться. |
Цитата:
|
У меня вот 3й день при первом запуске кода в игре происходит краш системы. Синий экран. Потом ребут и все ок, играй хоть до посинения. В чем трабла?
Грешу на pc booster, прога для оптимизации системы. Восстановление делать не пробовал. |
Nike Gugensolder
Да, другие игры норм и мне кажется это всё из-за дров, я бы скачал дрова но мне надо знать какие именно т.е. версию Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
НЕ НАДО СТАВИТЬ ВСЯКОЕ Г.. НА КОМП!!!! Всякие бустеры, херустеры и проч. -----------добавлено----------- Цитата:
|
Цитата:
2 Зам. За неимением более мощного компа и средств к его смене приходится вертеться с тем что есть. Бустер реально дал прирост производительности. И я прошу бороться с последствиями, а не давать совет, что ставить, а чего нет. Знаешь как с этим бороться, расскажи, буду признателен. |
Снеси бустер и посмотри что будет
|
Вложений: 1
Внимание! Под видом ссылки на скачивание маппака народ пытаются разводить.
|
Цитата:
У меня похуже было. Это правда давно было, но выглядело совсем по настоящему :shok: Знать просто надо, что нельзя давать пароли вот и все... З.Ы. Спасибо за предупреждение :victory: |
Мне больше интересно как эта фигня работает, ну зайду я по этой ссылке, наверное цапану вирус, а потом еще узнаю что и стим мой хакнули:angry:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
специально для User'а
Просто список эмблем (на русском и на английском) в обоих pdf'ках есть "косяки". =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
открыл все эти порты, а доступ всё равно закрытый :(
|
Цитата:
|
На свою непонятливость открытия портов, я скажу, при каком условии у меня тип часто бывает открытым.
У меня дома несколько устройств подключенных через роутер к интернету. Что-то проводами, что-то кабелем. Так вот, когда мой комп подключается третим в этой череде устройств, тогда вероятность открытого порта 95%. Не знаю чем это лечится и как объяснить, но работает:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому лень возиться с текстом конфига, вот прога для редактирования конфигурации. Программа не является читом или хаком.
(По последним данным музыку убрать обычным переименовыванием папки не получится. Эта программа поможет.) mw2config |
Цитата:
P.S. расширение конечно, а не разрешение. Сорри. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Возникла проблема с игрой, при нажатии кнопки "Начать" вылетает вот эта вот хрень.
проверка кэша показала, что все :ok: сегодня переустановил и обновил все. Все та же хрень. Что делать-не знаю... Может знающие люди помогут? Спасибо |
Инфа для тех у кого нет кредитки, но есть желание купить ДЛС:
http://www.igromagaz.ru/buy_pc_games/key/steam_gift/ |
Часовой пояс GMT +5, время: 20:49. |