![]() |
Снайперка по прямой бьет, посмотри выше мое кино. хотя... есь момент когда ниже пули ложились.
Кто знает где конфиг лежит??? Задолбался упраление каждый раз переназначать. Еще вымораживает что не работает стрейф при беге. Просто на стрейф не реагирует. |
Цитата:
Ээээ ну у тебя растояние не то. Помоему пули летят чуть ниже. -----------добавлено----------- Цитата:
Дык в коде так же, или нет? О_О |
Цитата:
В КОД и ДОДС бег прекращается и начинается стрейф. А в батле тупо на кнопку не реагирует. Я сперва подумал что клава глючит |
ну да, несет. а расстояние для снайперки? в начале с холма на высотку напрямую не простреливается. фигуры видно, а попадание отмечается только если вверх забираешь.
|
выдали ключег:JC_dance:
|
А мне??!!!:girl_cray2:
|
ндас, комп надо на помойку...
А так, даже на обрезанных 20+/-5 фпс геймплей приглянулся. Наверно из-за вечного геймерского желания кого-нить убить))))) муахахаха. Медик рулит! Правда пкм какой-то совсем без дамага, да и отсутствие стрейфов с положением лежа напрягли конкретно. Считаю, что об этом пора бы бить во все колокола, если хотим на выходе получить что-то более,эээмм, привычное я бы сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы о каком ПКМ? Если об этом http://www.google.ru/imglanding?q=%D...Ij4G0M&start=4
То лента в 50 винтовочных патронов на один фраг - это мега жесть. |
Снайперка пока рулит в батле, все остальное оружие бестолковое в бетке на этой карте
|
фпс очень мало, видяху видимо приговорить придется
Цитата:
вообще лично мое мнение, надо туда добавить больший разброс, а то после додса непривычно - мышку вниз не надо тащить вообще играть интересно - разрушаемость делает своё дело, спрятался вроде бы за укрытие, и тут тебя раз, и из пестика убивают, возмущает поначалу (шозанах?), но потом когда камера отъезжает, понимаешь, что укрытия давно уже какбе и нету и сидел ты и светил своей жопяндрой на полкарты -----------добавлено----------- Цитата:
очень нравится, что пуля из винтовки по дуге и надо брать повыше |
Цитата:
|
У меня уже зудит =(
|
Код лучше полюбэ
|
акуенно, купил игру, а она не идёт, комп нужен новый, бля выкинул 50 евреев на ветер
|
подари\продай вместе с аккаунтом
|
дайте ключегггггг :D
|
Цитата:
|
Неужели нет 899 рублей, с учетом того что комп для этой игры нужен штук за 40?
|
не уверен насчет связи конфигурации компа и тормозов. Вчера играл- пинг был приемлимым, но лагало, и отторможивало в ближнем бою. Позавчера нарезал же 7 человек, и вообще прекрасно провел время, развлекаясь с дефибриллятором. так что дело скорее в серверах.
|
У меня Е8400, 8800GT 1 гиг.
В разрешении 1680*1050: Среднее качество: 20-25фпс, Низкое качество: 30-35фпс. В разрешении 1280*960 (широкоэкранных пониженных разрешений пока в игре нет): Низкое качество: 40-45фпс. В конкретном мясе не мерил. Да, лаги от сервера тоже зависят, но на 25-35 фпс играть хреново в любом случае. |
Цитата:
Такая же конфигурация. Только ФПС побольше на 5-10 пунктов. О_О |
я дня четыре назад мерил, может уже что поменяли. Да и не парился особо, так пару раз на экран глянул :). Там кстати сглаживание отдельно настраивается?
|
Цитата:
хм. ну надо мне систему почистить, системник пропылесосить, дрова новые поставить и вообще отлично будет :D Цитата:
Помоему нет. |
Говорят в конфиге, если проставить false для bloom, то пошустрее будет.
|
Что-то с чем-то. Катц может поперхнуться своим кодом.
|
я знаю чего так боится Джонни!
Он водить не умеет! Прав нет, поэтому даже к компьютерной технике ни на шаг XD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ключик получил. Жалко комп не тянет(((
|
Цитата:
|
заценил игруху, вроде нормально правда непонятно с попаданиями бывает весь рожок надо высадить чтоб убить.
фпс вроде хорошо выдает на макс настройках. фрапс поставлю точно скажу. |
Ну так смогут вместе играть люди, купившие игру в STEAM и люди, которые купили игру от EA ?
|
|
Цитата:
с большим пингом на обычных серверах играть мне не подуше ) |
Цитата:
вспомнил РО сразу. посморел я игру с фрапсом,на мин настройках 90 держит. на хайрез 75 |
эээ.. кому ключ не нужен, дайте пожалуйста :) Мне не пришел :(
Устал смотреть на ваши посты :wall2: |
А я заже заморачиваться с беткой не хочу. Я релиза подожду. :mda:
|
Пока ждать нечего. Все очень сырое.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 19:12. |