Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Call of Duty 6: Modern Warfare 2 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=94)
-   -   Нас вызывают на бой (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=8304)

Ork 17.12.2009 01:58

Прикольно... Чувачек надругался над четырьмя серверадминами )))

zampolit 17.12.2009 13:13

Неплохо сыграли, много луче первого раза.
Только что вы свалили так рано? Я еще карту начал ставить.
Всего 15 отыграли. Будем играть две карты.

Пожелания к правилам есть какие?

Nike Gugensolder 17.12.2009 14:08

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138836)
Неплохо сыграли, много луче первого раза.
Только что вы свалили так рано? Я еще карту начал ставить.
Всего 15 отыграли. Будем играть две карты.

Пожелания к правилам есть какие?

Во-первых определятся за день и время конкретное ставить. А во-вторых долой все, что больше чем 6на6.
И килкам лучше убрать или на есл он разрешен?

zampolit 17.12.2009 14:36

Идея сыграть приват родилась вчера после вкусного обеда :)
Со временем определились, но мои не все читали сообщение, так что пришлось на 21:30 переносить.
7х7 тоже нормально играется, можно и больше народу чтобы все поиграли. Будет 9х9 так и будет карту ставить большую.

Килкам можно и убрать. Не связано c esl. Мы сейчас на лиги не паримся, а ищем оптимальное решение для фановой командной игры. Рафинированной игры на промодах не хотца.

Лично мне, если захочется типа спорта, то пойду в код5 поиграю на коммоде.

Duck 17.12.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138840)
Идея сыграть приват родилась вчера после вкусного обеда :)
Со временем определились, но мои не все читали сообщение, так что пришлось на 21:30 переносить.
7х7 тоже нормально играется, можно и больше народу чтобы все поиграли. Будет 9х9 так и будет карту ставить большую.

Килкам можно и убрать. Не связано c esl. Мы сейчас на лиги не паримся, а ищем оптимальное решение для фановой командной игры. Рафинированной игры на промодах не хотца.

Все что больше 6х6 - это тупое мясо, и от размеров карты не зависит. если охота играть на мясе - нафига тогда нужна закрытая игра? Проще уж на "паблик" сходить.
По поводу времени тоже правильно Найк говорит, хоть вчера и получилось более удачно чем в прошлый раз, но все равно не то.
Киллкам по моему убирать надо.

З.Ы. И еще одно пожелание, лично от меня: собраться не у тебя, а то играть с пингом в два раза больше чем у остальных - не есть гут.

zampolit 17.12.2009 15:27

Ну от вас 7 пришло, а мы добавили :). 6 или 7 это не существенно, на мясо больше влияет карта и время респа. Это я как миксмастер код5 те говорю.

По времени можо и раньше договариваться, вчера игру намутили спонтанно. А вооще народ миксует в кодах и др. играх через ирку по нескольку раз в день. Надо просто меньше тормозить :). В следующий раз за день объявлю.

Дак, конфу собирай хоть ты, мне меньше гемора :).

Duck 17.12.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138843)
Ну от вас 7 пришло, а мы добавили :). 6 или 7 это не существенно, на мясо больше влияет карта и время респа. Это я как миксмастер код5 те говорю.

Дак, конфу собирай хоть ты, мне меньше гемора :).

Не гони - от нас 6 пришло. )) Вашим просто сильно поиграть хотелось. (а половина из них об игре и не знала - так потусить заскочили :coolio:)
По поводу карты и времени респа не согласен - уже проходили, 6х6 и 9х9 разница огромная от карты не зависит.

Я в принципе не против конфу собрать, но не все ко мне могут приконектиться. ;)

zampolit 17.12.2009 15:44

Наш Заразза пришел последним 14-ым. Это не суть.
Да 6х6 и 9х9 разница есть, но не такая как 7х7 и 6х6. Опять же от режима зависит. В общем 7х7 максимум!! :)

Дак, ну так либо пинг, либо шанс конфу собрать.
Настраивай инет :)

Johnny 17.12.2009 15:46

долой все перки и киллстрайки.

zampolit 17.12.2009 15:55

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 138846)
долой все перки и киллстрайки.

киллстраки да можно отклбчить, а вот перки нет. В предыдущих частях КОДа перки перешибали только перки, а сейчас некоторые аттачи и доп. снаряжение перешибаются перками.
мины, С4 -> Сводка (SitRep)
тактическая высадка - > Сводка (SitRep)
датчик серцебиения - > Ниндзя (Ninja)

Усложнять же правила различными договорными ограничениями не хочется.

Duck 17.12.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138845)
Дак, ну так либо пинг, либо шанс конфу собрать.
Настраивай инет :)

Настраивать не мне надо. :gamer1: А некоторым Московским.:girl_haha:
Да и на мне свет клином не сошелся. ;)

Ладно, это все лирика.
По делу:
- заранее договариваемся об игре;
- играем 2 карты;
- перед началом игры - стоит поиграть 5 минут на разминке ( на любой другой карте), заодно проверяется пинг и т.д.

Возражения и дополнения есть?

zampolit 17.12.2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 138849)
По делу:
- заранее договариваемся об игре;
- играем 2 карты;
- перед началом игры - стоит поиграть 5 минут на разминке ( на любой другой карте), заодно проверяется пинг и т.д.
Возражения и дополнения есть?

ОК.....

Nike Gugensolder 17.12.2009 22:54

Лично я бы с радостью сыграл бы с модом, который был бы похож на пам. У меня настальгия по временам 4го и кб капов и ладдеров.

Johnny 18.12.2009 02:52

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138847)
киллстраки да можно отклбчить, а вот перки нет. В предыдущих частях КОДа перки перешибали только перки, а сейчас некоторые аттачи и доп. снаряжение перешибаются перками.
мины, С4 -> Сводка (SitRep)
тактическая высадка - > Сводка (SitRep)
датчик серцебиения - > Ниндзя (Ninja)

Усложнять же правила различными договорными ограничениями не хочется.

ну вот убрать перки тоже и норм =\

zampolit 18.12.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Johnny (Сообщение 138876)
ну вот убрать перки тоже и норм =\

И чем контрить датчик серцебиения, мины, С4, тактическую высадку?

Nike Gugensolder 18.12.2009 13:13

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138883)
И чем контрить датчик серцебиения, мины, С4, тактическую высадку?

Честным словом)))):happy:

zampolit 18.12.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 138885)
Честным словом)))):happy:

Один из критериев - не усложнять правила :).

Политика такая найти оптимальные не сложные правила для игры, но не промод.
Можно играть по правилам esl (копия промода), но играть по супер-кибер-пупер спортивным правилам нам не интересно. Что показала первая игра:
1. Народу играть не интересно;
2. Не у всех есть возможность играть на дефолтных прицелах.

Nike Gugensolder 18.12.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138887)
Один из критериев - не усложнять правила :).

Политика такая найти оптимальные не сложные правила для игры, но не промод.
Можно играть по правилам esl (копия промода), но играть по супер-кибер-пупер спортивным правилам нам не интересно. Что показала первая игра:
1. Народу играть не интересно;
2. Не у всех есть возможность играть на дефолтных прицелах.

А можно сцыль, где расписано, чего там в промоде понапихали? Ну или в подобии есл.

А на пункты отвечу так:
1. Тогда и не стоит устраивать кланов. Можно с успехом играть на пабликах вместе.
2. Это простите как? Дефолт на то и дефолт, чтобы уровнять в правах. У кого-то вместо мушки черная полоска??

zampolit 18.12.2009 21:59

К примеру
http://www.esl.eu/ru/mw2/news/108201...o-5on5-Ladder/
http://clanbase.ggl.com/rules.php?lid=10093

1. Мы и не устраиваем кланы, а дружеские матчи командла на команду по правилам всех устраивающих. На паблике команда играет против микса.
2. Без коллиматорных прицелов и гологафических

Nike Gugensolder 18.12.2009 22:30

Я можт не прав, что привязался наверно по-сути к мелочи, но как это"нет возможности играть без коллиматорных и галографических прицелов?"
В стандарте оружее без них....

zampolit 18.12.2009 22:52

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 138903)
Я можт не прав, что привязался наверно по-сути к мелочи, но как это"нет возможности играть без коллиматорных и галографических прицелов?"
В стандарте оружее без них....

У Хомяка маленькое разрешение и ниф фига не видно без коллиматорки

Duck 18.12.2009 22:54

Прицелы по сути ерунда полная, никакого существенного преимущества он не дают. Не о том спорите.

Nike Gugensolder 19.12.2009 16:40

Предлагаю сегодня в 20:00 заинтересованных лиц собраться в ТС, чтоб обсудить правила матча, а сам матч поставить на 21:00. У кого есть возможность - отписывайтесь, пущай Замполит тоже нам чего хорошего скажет..

Duck 19.12.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 138919)
Предлагаю сегодня в 20:00 заинтересованных лиц собраться в ТС, чтоб обсудить правила матча, а сам матч поставить на 21:00. У кого есть возможность - отписывайтесь, пущай Замполит тоже нам чего хорошего скажет..

Я пока обещать не буду, но если будет возможность приду обязательно. :ok:

Nike Gugensolder 19.12.2009 16:58

http://www.gamer.ru/games/636-modern...-2/posts/29789
предлагаю так же обсудить данную ссылку.
Жопно, простите, что до нг хотят, но таки несмотря на предполагаемые мною трудности сбора, мы ничего не теряем. Можно попробовать.

Duck 19.12.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 138921)
Жопно, простите, что до нг хотят, но таки несмотря на предполагаемые мною трудности сбора, мы ничего не теряем. Можно попробовать.

Попробовать можно, но меня смущает, что не понятно по каким правилам они хотят играть. Похоже на полном дефолте. Дисбаланс по командам может быть полный. Да еще и режим предлагают - "командный бой", не то ни сё.

Demon X 19.12.2009 22:47

Цитата:

Сообщение от Nike Gugensolder (Сообщение 138921)

Предложение интересное....

zampolit 20.12.2009 02:06

Хрень какая-то а не турнир. ЛУчше на esl поиграть

Demon X 21.12.2009 09:18

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 138941)
Хрень какая-то а не турнир. ЛУчше на esl поиграть

А не жооооще? Для начала надо посмотреть что тут, а уж потом в esl лезть. ибо в esl одни задроты играют. Мы пока до задротов не доросли.:smile:

Duck 21.12.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Demon X (Сообщение 139052)
... Мы пока до задротов не доросли.:smile:

И не дорастем. :smile: Ну может только некоторые из нас. :on_the_quiet:

zampolit 21.12.2009 11:51

1. Для начала нужно создать группу в Стиме и там прописать на чем и как играем.
2. Например здесь скинуть свои контакты -> http://modernwarfare2.ru/forum/index...pic=2215&st=20

И спокойно играть приваты с командами.

з.s. На esl ест русские ладдеры, и не все команд - задроты
-----------добавлено-----------
Вот новые правила русских ладдеров на esl.
http://www.esl.eu/ru/mw2/news/108835/-/
Скопировали промод

Duck 21.12.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 139057)
Вот новые правила русских ладдеров на esl.
http://www.esl.eu/ru/mw2/news/108835/-/
Скопировали промод

А почему они осколочную гранату запретили? И пулеметы? Чем они помешали? Тоже читерское оружие? :scare: Бред какой то. :mda::JC_see_stars:

Бо 21.12.2009 13:15

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 139064)
А почему они осколочную гранату запретили? И пулеметы? Чем они помешали? Тоже читерское оружие? :scare: Бред какой то. :mda::JC_see_stars:

ты не так понял. то что перечислено — разрешено. осколочная разрешена, а вот пластид — нет.
а вот пулеметы зря запретили.

zampolit 21.12.2009 13:25

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 139064)

Там то что разрешеено пописано. Как раз осколочная граната разрешена.

Цитата:

Сообщение от Бо (Сообщение 139066)
ты не так понял. то что перечислено — разрешено. осколочная разрешена, а вот пластид — нет.
а вот пулеметы зря запретили.

Пулеметы - заградительное и мощное оружие. Слишком сильно меняет динамику игры на Бомбе. Садится черт в издалении и палит проходы.
В Код5 в коммоде тяжелые пулеметы тоже запрещены. Опять же ничего нового не придумали. Просто скопировали Промомод.

Мы как-то играли кв с пулеметами в код5, это полный ППЦ. Фиг вообще что заплантишь. Ложится пулеметчик и фигачит сквозь стены и сам плант.

Duck 21.12.2009 13:46

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 139068)
Мы как-то играли кв с пулеметами в код5, это полный ППЦ. Фиг вообще что заплантишь. Ложится пулеметчик и фигачит сквозь стены и сам плант.

Фигня, просто так он палить не будет, а если будет - останется без патронов. А если стреляет сквозь стены, да еще издалека... Наводит на подозрения..

zampolit 21.12.2009 13:50

Дак, обсужадть тут нечего. К этому ограничению пришли за два года существования КОД4. Подозрений нет, просто у пулемета охриненная пробиваемость стен, да и понятно примернот откуда кто побежит.
Я играл против пулеметов, знаю что говорю.

Duck 21.12.2009 15:11

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 139076)
Дак, обсужадть тут нечего. ..

Я не обсуждаю, я размышляю. Вслух.. Ну вот не понятно мне и все. Даже если пулемет и пробивает стену на ура, то все равно 1 пулеметчик на команду погоды не сделает. При всем желании. Может конечно вам попадались супер бойцы, не знаю..

zampolit 21.12.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 139085)
Я не обсуждаю, я размышляю. Вслух.. Ну вот не понятно мне и все. Даже если пулемет и пробивает стену на ура, то все равно 1 пулеметчик на команду погоды не сделает. При всем желании. Может конечно вам попадались супер бойцы, не знаю..

Погоду делает на раз. Один плант перекрывает запросто и дело не в умении. В далеке лег и лежишь кемперишь. Убойность ведь не зависит от расстояния + патронов немерянно.

Duck 21.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от zampolit (Сообщение 139086)
Погоду делает на раз. Один плант перекрывает запросто и дело не в умении. В далеке лег и лежишь кемперишь. Убойность ведь не зависит от расстояния + патронов немерянно.

Угу.. Где по твоему можно на "терминале" так залеч? :smile: Или на "Карачи"?

zampolit 21.12.2009 15:47

В терминале на крыше где вентиляция, на цистерне, прямой к входу в самолет

Часовой пояс GMT +5, время: 12:49.