![]() |
Прикольно... Чувачек надругался над четырьмя серверадминами )))
|
Неплохо сыграли, много луче первого раза.
Только что вы свалили так рано? Я еще карту начал ставить. Всего 15 отыграли. Будем играть две карты. Пожелания к правилам есть какие? |
Цитата:
И килкам лучше убрать или на есл он разрешен? |
Идея сыграть приват родилась вчера после вкусного обеда :)
Со временем определились, но мои не все читали сообщение, так что пришлось на 21:30 переносить. 7х7 тоже нормально играется, можно и больше народу чтобы все поиграли. Будет 9х9 так и будет карту ставить большую. Килкам можно и убрать. Не связано c esl. Мы сейчас на лиги не паримся, а ищем оптимальное решение для фановой командной игры. Рафинированной игры на промодах не хотца. Лично мне, если захочется типа спорта, то пойду в код5 поиграю на коммоде. |
Цитата:
По поводу времени тоже правильно Найк говорит, хоть вчера и получилось более удачно чем в прошлый раз, но все равно не то. Киллкам по моему убирать надо. З.Ы. И еще одно пожелание, лично от меня: собраться не у тебя, а то играть с пингом в два раза больше чем у остальных - не есть гут. |
Ну от вас 7 пришло, а мы добавили :). 6 или 7 это не существенно, на мясо больше влияет карта и время респа. Это я как миксмастер код5 те говорю.
По времени можо и раньше договариваться, вчера игру намутили спонтанно. А вооще народ миксует в кодах и др. играх через ирку по нескольку раз в день. Надо просто меньше тормозить :). В следующий раз за день объявлю. Дак, конфу собирай хоть ты, мне меньше гемора :). |
Цитата:
По поводу карты и времени респа не согласен - уже проходили, 6х6 и 9х9 разница огромная от карты не зависит. Я в принципе не против конфу собрать, но не все ко мне могут приконектиться. ;) |
Наш Заразза пришел последним 14-ым. Это не суть.
Да 6х6 и 9х9 разница есть, но не такая как 7х7 и 6х6. Опять же от режима зависит. В общем 7х7 максимум!! :) Дак, ну так либо пинг, либо шанс конфу собрать. Настраивай инет :) |
долой все перки и киллстрайки.
|
Цитата:
мины, С4 -> Сводка (SitRep) тактическая высадка - > Сводка (SitRep) датчик серцебиения - > Ниндзя (Ninja) Усложнять же правила различными договорными ограничениями не хочется. |
Цитата:
Да и на мне свет клином не сошелся. ;) Ладно, это все лирика. По делу: - заранее договариваемся об игре; - играем 2 карты; - перед началом игры - стоит поиграть 5 минут на разминке ( на любой другой карте), заодно проверяется пинг и т.д. Возражения и дополнения есть? |
Цитата:
|
Лично я бы с радостью сыграл бы с модом, который был бы похож на пам. У меня настальгия по временам 4го и кб капов и ладдеров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Политика такая найти оптимальные не сложные правила для игры, но не промод. Можно играть по правилам esl (копия промода), но играть по супер-кибер-пупер спортивным правилам нам не интересно. Что показала первая игра: 1. Народу играть не интересно; 2. Не у всех есть возможность играть на дефолтных прицелах. |
Цитата:
А на пункты отвечу так: 1. Тогда и не стоит устраивать кланов. Можно с успехом играть на пабликах вместе. 2. Это простите как? Дефолт на то и дефолт, чтобы уровнять в правах. У кого-то вместо мушки черная полоска?? |
К примеру
http://www.esl.eu/ru/mw2/news/108201...o-5on5-Ladder/ http://clanbase.ggl.com/rules.php?lid=10093 1. Мы и не устраиваем кланы, а дружеские матчи командла на команду по правилам всех устраивающих. На паблике команда играет против микса. 2. Без коллиматорных прицелов и гологафических |
Я можт не прав, что привязался наверно по-сути к мелочи, но как это"нет возможности играть без коллиматорных и галографических прицелов?"
В стандарте оружее без них.... |
Цитата:
|
Прицелы по сути ерунда полная, никакого существенного преимущества он не дают. Не о том спорите.
|
Предлагаю сегодня в 20:00 заинтересованных лиц собраться в ТС, чтоб обсудить правила матча, а сам матч поставить на 21:00. У кого есть возможность - отписывайтесь, пущай Замполит тоже нам чего хорошего скажет..
|
Цитата:
|
http://www.gamer.ru/games/636-modern...-2/posts/29789
предлагаю так же обсудить данную ссылку. Жопно, простите, что до нг хотят, но таки несмотря на предполагаемые мною трудности сбора, мы ничего не теряем. Можно попробовать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хрень какая-то а не турнир. ЛУчше на esl поиграть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Для начала нужно создать группу в Стиме и там прописать на чем и как играем.
2. Например здесь скинуть свои контакты -> http://modernwarfare2.ru/forum/index...pic=2215&st=20 И спокойно играть приваты с командами. з.s. На esl ест русские ладдеры, и не все команд - задроты -----------добавлено----------- Вот новые правила русских ладдеров на esl. http://www.esl.eu/ru/mw2/news/108835/-/ -----------добавлено----------- Скопировали промод |
Цитата:
|
Цитата:
а вот пулеметы зря запретили. |
Цитата:
Цитата:
В Код5 в коммоде тяжелые пулеметы тоже запрещены. Опять же ничего нового не придумали. Просто скопировали Промомод. Мы как-то играли кв с пулеметами в код5, это полный ППЦ. Фиг вообще что заплантишь. Ложится пулеметчик и фигачит сквозь стены и сам плант. |
Цитата:
|
Дак, обсужадть тут нечего. К этому ограничению пришли за два года существования КОД4. Подозрений нет, просто у пулемета охриненная пробиваемость стен, да и понятно примернот откуда кто побежит.
Я играл против пулеметов, знаю что говорю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В терминале на крыше где вентиляция, на цистерне, прямой к входу в самолет
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:49. |