![]() |
Цитата:
|
Несмогли к вам приехать,"бадун" и "маёр боль" не позволили поехать гулять.Очень жаль,жду фото :dance4:
|
Ну Вы красавцы! ;( Вы бы хоть на на нашейлайфе объявление о встрече поместили.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще это была действительно не такая встреча, как съезд Генштаба. Это действительно была просто прогулка. |
Фоты выкладывайте :)
|
Не гони лошадей, да хоть уменьшить и настройки поправить :)
|
Хорошо погуляли. Не то, что целыми днями за компом сидеть, пока каникулы. Решился съездить, хоть я тут и недавно. И без всяких там DirectX и OpenGL. ;) Понравилось. Ребята хорошие. Фотки потом закачаю.
|
Моя небольшая пачечка картинок вот тута: http://forum.polygon4.net/downloads.php?do=file&id=240 ;) Море картинок, подписи и фото меня - ждём от Сани :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
дА ПО ФОТКАМ ПРИКОЛЬКО ПОГУЛЯЛИ.
|
:) отличные фото. ..без оружия никак не можете. надеюсь ни одна птичка не пострадала?
в майке "не прислоняться", это кто? ХЛЮПИК? |
Нет, птицы целы, Кос, только слышались вскрики людей, проходивших по тропке в той стороне, куда мы целимся :) Но мы сразу шкерились - нас не запалили :D
Ага, он самый :lol: |
:D не можете без фрагов...чему подрастающее поколение учите...а теперь хотелось бы хотя б одно групповое фото с подписью справа -налево т.к. не все понятно и не все знакомы, и краткое описание действа, что делали,как шалили, что от танка отвинтили , сколько фрагов взяли и пр.:)
|
Кос, подрастающее поколение в лице дочери нашей, Катерины, из нескольких выстрелов промахнулось, кажется, только один раз... или два.
Бобренок имеет обратную статистику :). Ему красного крестика не хватает |
Где фотки от вас?))
|
пока только отфильтрованы.
|
GG. Выращиваете точное поколение.:butcher:
|
В смысле "GG"?
|
В смысле "Good Game"? Хорошо сыграли?
|
И я об этом же. :D
|
Фоты понравились. Молодцы. Очень жалеем, с дедом, что не довелось подъехать. Тем более, что так и не был в парке победы ;) хотя живем рядышком на Мичуринском. Пришлось сидеть дома и грустно пить пиво с DEDом :)
|
Ща свои фоты залью.
|
Цитата:
|
Хааааап!... Мы тебя ВОВСЕ НЕ ТОРОПИМ С ВЫКЛАДКОЙ ФОТОК :blush:
|
Цитата:
Сказать секрет? :) Заметь, я всего 2 файла толком заливал. В обоих есть слово Полигон и стоит оно на первом месте ;) Чак, жжошь :D |
Встречались чтоли вы?
|
Цитата:
|
так есть уже другие фото, кроме Воина?
|
Цитата:
|
Она выбирает те, которые красивше? :)
|
Цитата:
|
Наташа выбирает читы, которые красившее смотрятся... До фоток руки не дошли...
|
|
Цитата:
|
кос, а ты аннотацию баааальшими буквами прочитал?
|
Цитата:
хорошие, теперь знаем в лицо героев :)...а фото с флагом, просто супер |
Ты что фотки запаролил??? у тя какието мании чтоли? зачем тогда выкладывать в общий просмотр?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:35. |