![]() |
я думаю запрет консоли огорчил бы многих жителей этого места
|
Да что ж ты такой маразматик то?!
Что помешало тебе приехать на лан вчера? Сам бы во всем убедился. А я могу сказать что тебе помешало. У тебя просто комплекс, ты боишься оказаться в глупом положении. Боишься признать что ты не прав, что есть те, кто в чем-либо тебя сильней. Вот и ищешь какие-то детские оправдания - рейты, скрипты, блаблабла. А знаешь что мне снится? Что доступ в интернет, в частности к онлайн играм любого рода, будет выдаваться после психилогического обследования. |
пойду в гос. думу может твои идеи послушает ктонить.
ДЖАГО |
Мой мармеладный, я не права...?
попробуй .у., .у., попробуй джагу-джагу??? я чего-то недопонял :dontknow: |
Они испортили Шпрехера!!! Он теперь не такой забавный! Бяки!
|
Цитата:
Я вообще не понял, что он сказал. :pardon: |
Пузо, как насчёт пострелять?
организуй сервер, я приду. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
про формулу регистрации попадания отдельная тема.
если в интернет канале имеется шум, особенно влияющий на (клиент - сервер - клиент) Choke будь оно не ладно |
Вложений: 1
Цитата:
P.S.на пинг можно не смотреть, так как на маленьком - то же самое. |
в теории это лагокомпенсация пупсик
есть три игровые картинки 1. твоя 2. твоего врага 3. сервера самая правильная игровая картинка только у сервера вся регистрация и преславутая зачотка происходит на сервере сервер сравнивает твое попадание и в данном случае попадание пулеметчика и смотрит кто быстрее это сделал на практике тут просто мог твой выстрел потеряться по дороге - loss следующая причина, сервер выдал тебе "левые"(с пометкой choke) координаты пулеметчика, твой комп нарисовал картинку, с учётом этих данных, ты зарядил ему в башку и вернул серверу попадание, а вот тут-то сервер тебе и не поверил и сказал "не-не-не пупсик, а чево это ты мне фуфло тут толкаешь, у тебя же координаты пустышные были. твоя игровая картинка суть гамно. НЕ ВЕРЮ" здесь правда тоже есть свой нюанс в виде вопроса: "откуда у тебя сервер пустышные координаты берутся?" и пара ответов из моего личного соображения: 1. пулеметчик изначально прислал левые данные 2. сервер их сам скреативил И как следствие картинка с попаданием осталась на твоем компе исключительно. |
все дело в том, что это происходит на разных серверах, а не на одном и том же... что скорее приводит к мыслям, что проблема скорее у меня, чем на сервере... чоки лосы по нетграфу вроде в пределах нормы... И еще вот раньше не помню у себя таких проблем... может апдейты помогли. В том плане, что дод стал более "требовательным"...
|
Цитата:
а их-то подавно никто апгрейдить не будет вот они раздают пустографки, когда не справляются |
Шпрехер зацени!!! http://www.youtube.com/watch?v=nisKQ...layer_embedded
|
Цитата:
|
Цитата:
А на лане потом такие скилловые ребята с респауна выйти не в состоянии. А после твоего видео количество таких возрастет наверника. |
Baton, я в шоке. не думал что ты мог сделать такое красивое видео.
по приходу в додс, я столкнулся с проблемами не честной игры, и это вынудило меня прибегнуть к самому плохому. из-за этого теперь меня считают не нормальным тут, хотя мне плевать. когда один человек говорит что половина из профи тут, играют не честно, люди вроде Tachel меня никто не слушает, просто смеются. когда скажут несколько уже будет не до смеха. я думаю что ты сказал не всё, самое интересное о обходе системы VAC -----------добавлено----------- Цитата:
K98 в ручную. |
http://www.youtube.com/watch?v=bjpY-...layer_embedded
А вообще кому интересно читать тут спервой до последней странице http://muppets.clan.su/forum/29-716-1 |
Цитата:
|
Батон кинул Шпрехеру спасательный круг. Теперь он снова сядет на своего коня. Да , а кто такой(ая) этот Течел ? Ты упоминаешь о нём не первый раз.
|
Цитата:
|
Читать больше понравилось. Так значит у Шпрехера есть ещё более тёмная сторона. Это он сам в себя стрелял получается! Сам себе хеды вешал с одной пули.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 12:46. |