![]() |
Цитата:
Ага, т.е. я могу убить сотню человек перед объективами камер, спрятаться и ворчать оттуда, что меня милиция, армия и служба безопасности не поймали, значит я не преступник, ага? Послушай, деточка, КД ни о чём не говорит. Обладание читов - одно дело. Умение ими пользоваться - совсем другое ;) |
SCHPRECHER =SSL=, хватит слов. Я предложил вполне нормальный вариант. Ты согласен или нет? Потому что всё остальное, включая длину твоего компа - это пустая трата времени.
|
Цитата:
и в 22 буду. вопрос, этот сервер есть в списке серверов? или его нужно вбивать из консоли? |
Цитата:
|
Жалко, не смогу поглядеть. Ребят, просьба: запишите демку и дайте посмотреть! Очень уж хочецца посмотреть на игру Про-ов :)
|
Цитата:
разве-что шлем под подушку спрятать, и говорить - мой VISOR это чит, его нужно вовремя прятать.. кто из нес - Деточка?.... |
Цитата:
Ты лучше заранее скачай tiwaz и попробуй запустить, что бы не было потом недоразумений с нехваткой библиотек и прочим. |
Цитата:
|
Я так думаю что озвучивать то, что каждый игрок в обязательном порядке пишет демку от первого лица, не стоит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ой мне плохо!!! Автор пиши еще.
|
Цитата:
А представь этакого робота... Нет, даже киборга! Молниеносно взгляд нацеливается на врага, автоматический зум прямо ему на голову, всё происходит за мгновения. Но наш жалкий мозг не может осознать все действия, происходящие после 24-го кадра :) |
Вернулся с деревни и, прочитав тему, подумал что лучше бы я не возращался, потому что теперь у меня жутко болит живот от 30 минутного непрерывного смеха.
Шпрехен, извини конечно, но я задам тебе маленький личный вопрос. Ты часто общаешься с блондинками в чате? у них научился такому обилию знаков припинания, как "удестирённый восклицательный знак"?:mda: А Воин был прав - аим+шлем вещь опасная, шею свернуть можно! Вот будет несуразная смерть - убит ботом!:dance2: |
Цитата:
ни на одной деме я не видел чтобы я после каждого поподания, поднимал голову вверх, смотрел в неба, всё зависит от обстоятельств, я могу смотреть наверх в том случае если думаю что от туда могут бежать враги. шлем, - это то с чем я валю таких как ты в доде!! |
Типа каску не забудь, а то от винтовочной гранаты в лоб синяк останется.
|
Цитата:
Цитата:
да, Merph, мотороллер не его, он просто разместил объяву, без предъявы))) |
Цитата:
Я обычно играю со стерео носками, у меня бабушка их отлично вяжет. Сей артефакт увеличивает меткость на 25%. Пишите в личку, могу продать пару :lol: |
Йаго, отжег :lol: Я под стулом :lol: Мне пару, а лучше сотню :lol:
И ребят, давайте, мож, закроем тему,а? Че флуд разводить? Матч между Типа Сипа-Дрипа и Шпрехером все покажет наглядней, чем тотальное издевательство и стеб :happy: |
Цитата:
Рано закрывать, еще результаты игры нужно посмотреть, уж очень интересно услышать отмазки нашего батьки планетарного масштаба. |
Я буду в шоке если Типу жестоко порвут, и читов по демкам нельзя будет выследить...
|
Цитата:
я лучше Типе скидочку сделаю... |
Тема будет жить, пока не состоится матч
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чей-то ты профиль отредактировал? Помнится там у тебя другая конфига компа была описана...
p.s скажешь: вчера тока комп такой купил? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не-не, перечитывать этот весь бред не хоцца.
Но если предложение в силе, готов на винтовках со шпрехером сыграть (автоматы - нах). Он же единственный стрелок в своем клане? Вот пусть и играет на винтовках )))) Вечером, после 11 часов по мск. |
Цитата:
|
Прочитал пару постов. Вобщем, я соскакиваю с этого дела. ))))) На дураков времени нет. )))
|
Испугался :)
Ладно, придется одному боротся с ПРО... |
Цитата:
|
В довесок к носкам Яго,предлагаю Типе приобрести инфракрасный свитер из пластика называется он свитермэн-4000,с ним Сипа ты будешь Богом против ПРО из закрытого клана галактических воинов ДОДса,что за бред=)
|
Цитата:
Я уже тестирую преконфиг, шлема. плюс улучшенный скрипт просчёта данных mouse pointer control. ставлю анти-читерскую систему к себе на комп, и к томуже добавляю запись демо с моего компьютера!!! всё как надо!!! если выиграет мой противник, то на ваших глазах он будет на ранг выше! он будет уважать себя! а меня, просто разбаньте, это всё что я прошу. даже если я проиграю. зла ни на кого не имею. Спасибо за внимание. |
"Старый опытный камикадзе ищет разовую работу, дорого!" Вот прям про тебя=)
|
Не не, погоди, ты должен ВЫИГРАТЬ. Если ты проиграешь, то всё что ты говорил - это напрасно было :(
|
Часовой пояс GMT +5, время: 08:31. |