![]() |
Цитата:
Поверьте, я не обижаюсь на них. |
Всё ща сыграем и пришлём демки
|
ТИШКА+ШПРЕХЕР= они нашли друг друга :lol:
|
Цитата:
Судья окончил высшее учебное заведение - ПТУ.ПРОФФЕСИОНАЛЬНОЕ ТЕХНИЧЕСКОЕ УЧИЛИЩЕ.Там он научился ездить на тракторе:shok: Теперь,когда его переполняет гордыня,он решил всех обсирать.Что ж,давайте пожелаем ему удачи. Давайте выслушаем шпрехера.Может у него действительно был клан,который играл в клубах.И не забудьте результаты игры и демку выложить. |
Тишка, ну ты тормоз))) какое пту?))) вы и правда друг друга нащли, Тишка, тебе в больничку бы, а то все время не к тому к кому надо тянет...
Шпрехер, а вы лан турниры играли? наверное нет... а то как бы ты там с очками был? |
Ща выложим демки))) У меня во время игры была серия оргазмов)).
Было несколько раундов. Но потом решили серьёзно сыграть на винтовках. Это раунды я и выложу. Счёт не буду говорить)))Сами всё увидите в демках.))) В сумме будет 4 демки от меня. 2 я и 2 на шпрехера. |
Шпрехер, когда придумаешь значение =SSL=, свистни, Ок? ;)
|
Цитата:
я понял что этот игрок очень силён.. Уважаю его. по тех. причинам. вылетел из игры. ошибка in exe. плюс слетел скрипт один. пока я поднял, и уже не то. стрелял в стену, а вышло Headshot в демо всё поймёте!!! |
И понеслась...)))
|
Цитата:
|
Хехе, тебя спрашивали, что значит для тебя буковки S в названии ;)
Про слетивший скрипт и случайный хед можно уже начинать хохотать? :girl_haha: |
Так народ вот демки))) Писали их спекторы. Поэтому есть паузы до начала поединка. Скачиваем смотрим). Кому надо могу прислать все бои)).
http://slil.ru/24489118 |
Цитата:
надеюсь твоя серия оргазмов на демку не попала?:) |
Цитата:
Что могу сказать по вчерашней встрече!! Начну с того что выражаю огромную благодарность за понимание, игроку TAU13. Поединок был жёстким, и явным не в мою пользу. Мастерство данного игрока очевидно, я увидел это своими глазами когда бои происходили в Flash. Упорный и иногда угрожающий подход, иногда сбивали меня с колеи, т.е я не готов был к подобного рода боям, могу объяснимть. ТАУ13- это во первых, очень быстрый, аккуратный, стрелок, имеющий я так думаю хорошую репутацию среди своего клана, данное свидетельствует из покозаний счёта нашей встрече. Мне было приятно играть, и учиться ошибкам которые я допускал в игре!! я думаю многое станет на вооружение, т.е поведение и тактика!! Мой вывод из всего: Признание поражения, и присуждение победы игроку TAU13. А также по поводу чит: Уважаемая Администрация!!! Polygon4 посмотрите демо, и скажите использовал я читы или нет. может когда-нибудь вы меня разбаните. спросите у TAU13 использовал я всю игру читы или нет? может он вам подтвердит? По поводу сбоя: Меня выкинуло из сервера, ошибка hl2.exe, сопутствующие это слетели драйвера видеокарты, т.е DirectX при проверке выдал ошибку, соответственно слетели драйвера шлема, и скрипт обмена с игрой. :sorry: мне не удалось восстановить это всё. случилась internal error уже в процессе игры, хотел продолжить, и результат не правильный просчёт привёл к загадочному Headshot. Данные проверяются на наличие ошибки. по этому я остановил бой!! по причине - невозможного продолжения, из-за повреждение в системе!! Прошу меня извинить!! Очень было бы послушать мнение тех людей которые были в качестве Spectator. Спасибо. |
лень смотреть, перескажите кто-нть ))))
|
Цитата:
|
Ну если кратко, то как в сказке Золушка превращается в принцессу:lol:
О вобщем то смотреть надо. Два раунда совершенно разные по силе игры, что и странно. Покрайней мере на демках Сипы такого небыло. Умение пользоваться гранатами нулевое и ползать любит, наерное в армии научили:D . Ну и плюс в конце "слетевший скрипт".:dance2: Это конечно не вдаваясь в поиск читов. |
Цитата:
и драйвера, и скрипты. По причине не смогу принять сегодня бой. Комп, в на профилактику!! настройка и восстановление!! |
Шпрехер, озвучь пожалуйста список скриптов. Для нормальной игры достаточно и дефолтного конфига.
|
Цитата:
Шмыга, ты больше так не пугай :) Посмотрел первую демку - думал неужели я настолько бот, но вторая поставила всё на свои места :) |
Ктонить киньте демку в асю,по етой ссылке уж очень долго грузит!!!:girl_sad: Pliz888
|
Цитата:
попробуй с рапиды |
Цитата:
Цитата:
И вообще: надо все как-то систематизировать, а то как огромная свалка получается :( |
Шпрехер,опиши начинку своего компа,пожалуйста!
|
Цитата:
Когда же он зашёл за немцев он начал ставить одни хеты. И ради проверки я вряз и выпругнул просто по адской дуге и он всё равно вставил хед). Короче всё ясно). Короче надо смотреть. ) бот ещё тот):lol: |
По середине 1-го раунда он сильно проигрывал,как я понял на одну свою жизнь он включил аимбот,т.к. когда шмыга выпрыгнул из дома,то у шпрехера прицел был направлен в воздух,а попал в голову,дальше опять немог ничего зделать без чита.А вот во 2-ом раунде у него были включены читы,конкретно - АИМБОТ,ни одного вытрела в тело,ни разу прицел ненавел на противника.только сплошные хеды.Я смотрел в 9-ти процентной скорости и там отчетливо все видно.Пропалился,бедняжка.Вообщем читак 100% во 2-ом раунде.Даже не вижу смысла ему играть с Типой.
|
за немцов одни хэды,за америкосов нуб-нубом!
|
Цитата:
Альфон,за америкосов 1 раз за 1-у жизнь включил аимбот.За немцев все время был включен.Я очень внимательно смотрел,в замедленном действии. |
А я что,другое сказал???Я сам на сервере в то время был и наблюдал за игрой.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпрехер,тоесть ты сегодня сыграть неможешь!?Жаль,а я так хотел с тобой сыграть...:sorry: :angel:
|
Цитата:
|
я же говорил они нашли друг друга...
|
Цитата:
я беру тебя к себе в клан!!! если хочешь, то заранее можешь обновить себе имя: TISHA =SSL= Я думаю в паре мы многое можем добиться!!! они не подозревают о нашей мощи, а если хочешь поиграть со мной, то я скину тебе сервер, на котором мы будем играть. это будет ознакомительный раунд. у нас в клане нет: высших рангов, так как приветствуется общее мнение, полная демократия!!! Если ты присоединяешься ко мне, то ты сделал правильный выбор. |
ААААААААА! я же говорил! я же говорил! я так и знал черт побери! Господи "ОНИ" обьединяются в группы против нас.. грядет конец света, "ОНИ" захватят мир xD
|
АПОКАЛИПСИС,ВМЕСТЕ ВЫ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОБЕДИМ ВАС ХААААААА:girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однажды мы будем глумиться на форуме!!! Если Тиша сейчас решит вступить в =SSL= значит это начала пути, по которому о =SSL= узнает весь инет.. так что не удевляться когда в строке будет это: SCHPRECHER =SSL= TISHA =SSL= Мы учимся на своих ошибках!!! То что сделанно руками человека, всегда можно исправить руками другого!!! =ЧЕЛОВЕКА= |
Часовой пояс GMT +5, время: 06:07. |