![]() |
Цитата:
|
О! Я уже скоро год, как играю в ДоД. Только сейчас это понял.
|
Вот поэтому я и даю ему неделю. Чтобы его упадок сил и плохое настроение, а также любые другие неприятности, не сказались на результате.
|
nata, я все равно не согласен с тобой. Он ничего не должен тебе доказывать. А простым игрокам тем более. Мне это напоминает ситуацию с условно-досрочным освобождением, когда человек должен каждый день отмечаться у участкового. Это бред. Посмотрела демку, увидела что-то - забанила. Не увидела, так в чем проблема тогда? Ты не можешь этого увидеть, покажи спецам, которые в этом лучше разбираются. Если кому-то его игра не нравится тот всегда может записать демку и выложить ее. Допустим, прошла неделя. Он предоставил доказательства. Ты решила, что он не читер. Дальше что? Если будут выкладывать его демки с якобы читами, ты смотреть их не будешь? А если он через неделю захочет с читами поиграть. Лишняя трата времени
|
Мне тоже кажется странным эта неделя, ну поиграет неделю без читов, это не сложно ему сделать.
Да даже если и с читами будет играть идемки писать, всеравно какая разница, можно подумать тут мега пупер специ сидят и все прикрасно понимают :) в читах. |
Я знаю человек двадцать игроков в ДОДСе, которых уже несколько месяцев пытаются крутые читообличители поймать на читах. Не могут. Потому, что пропалить по демке из спектов можно только, извините, ламера от читинга. По-настоящему крутого игрока поймать нельзя. Или не пойман - не вор? Что-то типа той увиденной мною в демке фразы - админа нет, можно материться?
Запись демки с клиента признана везде единственным доказательством наличия читов. (и то не всегда, кстати). И это абсолютно нормальная практика - требовать демку от игрока при наличии подозрений на читы. |
Цитата:
Короче если он станет во время записывания демок намного хуже играть - его забанят.Что возможно. А определить с читами он или нет - не очень сложно. |
Порт, демка с клиента гораздо показательнее любого плагина.
|
Во кстати вопрос, какая разница он будет писать или неон демо :) :) :)
Всеравно все ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФЕКТЫ воспроизводит НАША МАШИНА :) и как бы прицел не расходился У НАС, у него он может вообще не двигается. |
За что его забанят? за то что он станет ХУЖЕ ИГРАТЬ? ну это конечно повод забанить :) :) :)
Темболее ната уже сказала что она НЕ СЧИТАЕТ его читером, и все это делает изза того что остальные игроки ксс от него уже взвыли :) |
nata, ты лично его в читах подозреваешь? Ты лично своими глазами что-то увидела? (прочитав твой пост, понял что нет). Так не ведись на всякую попсу
|
меньше флуда, больше дела. Пусть демки выложит, никому сдесь хуже не станет.
|
Я так реагирую на это, не потому что мне нравится emo. Меня просто раздражают нубы, которые при появлении нормального игрока начинают верещать, что он читер. Ириска, тебя я не имею ввиду. Просто в твоем посте решил высказаться. Наоборот нужно привлекать на ресурс сильных игроков, чтобы учиться у них. А такими требованиями вы их будете только отталкивать.
|
Моя задача, как админа портала обеспечивать здоровую обстановку на сервере. Сейчас она абсолютно нездорова. Сначала затравили Кису, которая ушла. Теперь такая же травля ЭМО.
Я могу вообще плюнуть на администрирование контры. Вообще. Разбирайтесь, как хотете. Нравится материться - материтесь. Нравится, когда полсервера вопит - читер, вторая - не читер, играйте. Если вы считаете это хорошей игровой обстановкой.... Дать вам эту возможность? Эти демки сами игроки увидят. С ЕГО комьютера. И сами пусть делают вывод. Насколько они криминальны. |
Кил 10 ты тут немного ошибаешься, если он действительно читер, то ты точно ничему ненаучишься у него :)
|
nata, я уже давно предлагал другой выход. Вот вопит кто-то читер. Ок. Проверяете, если это не подтверждается. То делаешь предупреждение тому, кто отнял твое время. Вот и все. И в следующий раз, человек 100 раз подумает, прежде чем рот открыть.
Port, я сейчас не читеров имею ввиду |
А что в следующий раз человек не сдаст даже очевидного читера, это тебе в голову не приходит? Локально мыслишь. Игроки не враги мои. Нормально будет работать только тот портал, в котором люди умеют договариваться. Если я буду только и делать, что угрожать баном за все - мне никто не будет помогать делать сервер лучше.
|
А сам эмо то в курсе этой темы и что ему терь демки надо писать?
|
Если он не в курсе, то уж игроки-то в игре, надеюсь, ему скажут... Не будут же они намерено не давать ему возможности это сделать... Правда ведь?
|
:ph34r: я нескажу :P
|
не думаю.. Он его сдаст. Когда будет уверен в том, что он читер (а не тогда, когда его в 10 раз убивают выползающего спиной с глоком на длину). Да и психологию человека нужно знать. Тебе тем более. Когда ты его один раз накажешь, он захочет доказать, что ты это сделала необоснованно. И тогда он выдаст тебе настоящего читера
Да и за клевету банить не нужно, можно воткнуть предупреждение, желтую карточку, черную метку. Тем более вы такую кайфовую фишку на сайте сделали. по поводу сервера.. сервер хорош! На самом деле |
Вопрос
Ситуация. Ночь. Заходит читер и выносит всех. Админа нет. Играть не возможно. Какие наши действия? Искать админа в личке или что-то еще? Процедуру хотелось бы понять
|
Цитата:
|
Лично я не хотела что бы тут кто то, что то раздувал и вообще я не преследовала цели устроить охоту на ЕМО , а просто обратить внимание на одного из игроков со счетам 70-18 так как на сервере отсутствовал , админ я прекрасно понимаю, что админы не могут 24 часа находиться на серваке , я сама лично за сильных игроков, если мне, что то не нравиться я просто ухожу на другой сервак и там играю благо их много.
|
просьба приготовится на выход следующим игрокам:
3. Podo 4. B2K | kil 10 http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...ayers&game=css :D |
Цитата:
|
Тут вопросов нет, мы так и делаем. Вопрос в том, как и где искать админа прямо сейчас в данный момент. Может быть есть какая-то горячая линия или что-то подобное? То есть зашел читер. Мы записали дему, выложили, пока админ ее увидел, пока разобрался что он читер, проходит какое-то время. А читер вот он, здесь, парализует игру.
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот для матершинников, тех кто оскорбляет в игре, кого можно поймать по чату, можно использовать Система наказаний. Для запуска нужно сделать примерно такой бинд: Цитата:
1. Если вы не админ, то сработает не сразу, а только после проверки админа. Но виновник не уйдет от возмездия. А если он еще и рецедевист - то наказание получится больше. 2. Если будет большое кол-во незаслуженных наказаний, тогда для данного игрока система будет отключена в принципе. Поэтому не стоит злоупотреблять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Аааааа понятно почему кил 10 засуетился :) :) :) ВОТ ОНА психология, как только запахло жареным сдал все свои карты.
Кил 10 с читами играть нехорошо, прекращай это делать :) А мы начнем потихоньку писать на тебя демки :) :) |
НАТА я емо и писал и в микрофон говорил, он вообще неотвечает. Я про него ничего не говорил но сейчас увидел как играет, нет тут конечно читы. Бань его быстрее он сюда не зайдёт :) :) :)
|
Ошибаешься.
|
Ну ок, спорим он сегодня демку незапишет :) хотя ему об этом говорилось :)
Если да, тогда ты меня угощаешь мороженным. Если нет я выполняю 1 твоё желание. :) |
Считай проспорил, это раз
Он был обязан это сделать начиная с ЗАВТРАШНЕГО дня О желании - подумаю |
неее нечесно давай с завтрашнего дня и будет спор начинаться :) :) :)
Кстати ната вы любите читать Акунина? |
блин, Порт, не пали меня.. и вообще, тсссс.. лучше в личку пиши
|
Ага, Порт, не зайдёт. Каждый день заходит, пишет на форум, в кричалку, но сюда ни в койм случае не зайдёт.
|
Воин, я кажется не с вами спорил? :) :) :)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 10:38. |