Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Приемная. CS:S (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Просьба - emoNewb slide to darkside STEAM_0:1:11461360 (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=953)

kruchini 08.06.2007 16:19

Цитата:

Сообщение от nata (Сообщение 15760)
кил десять, а каково ему когда его много раз подряд банили?
А каково ему постоянно играть не только против противоположной команды, а еще и против своей? Когда весь сервер шипит, когда на форуме наезды?

Кроме того, хорошо настроенные читы так примитивно не палятся. Поверь. И не таких видела. Натыкается... да это ламер, а не читер... олень... что угодно. Виртуозы играют с читами, как на хорошем инструменте - хорошо его настроив.

Еще не факт что он без читов.Ща как раз вышел новый хук,который решился предыдущих багов.Весит в процессах,не палится ВАКом.Настраивается аимбот в любую часть тела.

Шоколадный заяц 08.06.2007 16:20

О! Я уже скоро год, как играю в ДоД. Только сейчас это понял.

nata 08.06.2007 16:20

Вот поэтому я и даю ему неделю. Чтобы его упадок сил и плохое настроение, а также любые другие неприятности, не сказались на результате.

кил десять 08.06.2007 16:33

nata, я все равно не согласен с тобой. Он ничего не должен тебе доказывать. А простым игрокам тем более. Мне это напоминает ситуацию с условно-досрочным освобождением, когда человек должен каждый день отмечаться у участкового. Это бред. Посмотрела демку, увидела что-то - забанила. Не увидела, так в чем проблема тогда? Ты не можешь этого увидеть, покажи спецам, которые в этом лучше разбираются. Если кому-то его игра не нравится тот всегда может записать демку и выложить ее. Допустим, прошла неделя. Он предоставил доказательства. Ты решила, что он не читер. Дальше что? Если будут выкладывать его демки с якобы читами, ты смотреть их не будешь? А если он через неделю захочет с читами поиграть. Лишняя трата времени

PORT 08.06.2007 16:46

Мне тоже кажется странным эта неделя, ну поиграет неделю без читов, это не сложно ему сделать.
Да даже если и с читами будет играть идемки писать, всеравно какая разница, можно подумать тут мега пупер специ сидят и все прикрасно понимают :) в читах.

nata 08.06.2007 16:46

Я знаю человек двадцать игроков в ДОДСе, которых уже несколько месяцев пытаются крутые читообличители поймать на читах. Не могут. Потому, что пропалить по демке из спектов можно только, извините, ламера от читинга. По-настоящему крутого игрока поймать нельзя. Или не пойман - не вор? Что-то типа той увиденной мною в демке фразы - админа нет, можно материться?

Запись демки с клиента признана везде единственным доказательством наличия читов. (и то не всегда, кстати). И это абсолютно нормальная практика - требовать демку от игрока при наличии подозрений на читы.

kruchini 08.06.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от PORT (Сообщение 15775)
Мне тоже кажется странным эта неделя, ну поиграет неделю без читов, это не сложно ему сделать.
Да даже если и с читами будет играть идемки писать, всеравно какая разница, можно подумать тут мега пупер специ сидят и все прикрасно понимают :) в читах.

Короче если он станет во время записывания демок намного хуже играть - его забанят.Что возможно.
А определить с читами он или нет - не очень сложно.

nata 08.06.2007 16:47

Порт, демка с клиента гораздо показательнее любого плагина.

PORT 08.06.2007 16:49

Во кстати вопрос, какая разница он будет писать или неон демо :) :) :)
Всеравно все ВИЗУАЛЬНЫЕ ЭФЕКТЫ воспроизводит НАША МАШИНА :)
и как бы прицел не расходился У НАС, у него он может вообще не двигается.

PORT 08.06.2007 16:50

За что его забанят? за то что он станет ХУЖЕ ИГРАТЬ? ну это конечно повод забанить :) :) :)
Темболее ната уже сказала что она НЕ СЧИТАЕТ его читером, и все это делает изза того что остальные игроки ксс от него уже взвыли :)

кил десять 08.06.2007 16:51

nata, ты лично его в читах подозреваешь? Ты лично своими глазами что-то увидела? (прочитав твой пост, понял что нет). Так не ведись на всякую попсу

Шоколадный заяц 08.06.2007 16:58

меньше флуда, больше дела. Пусть демки выложит, никому сдесь хуже не станет.

кил десять 08.06.2007 16:58

Я так реагирую на это, не потому что мне нравится emo. Меня просто раздражают нубы, которые при появлении нормального игрока начинают верещать, что он читер. Ириска, тебя я не имею ввиду. Просто в твоем посте решил высказаться. Наоборот нужно привлекать на ресурс сильных игроков, чтобы учиться у них. А такими требованиями вы их будете только отталкивать.

nata 08.06.2007 16:59

Моя задача, как админа портала обеспечивать здоровую обстановку на сервере. Сейчас она абсолютно нездорова. Сначала затравили Кису, которая ушла. Теперь такая же травля ЭМО.

Я могу вообще плюнуть на администрирование контры. Вообще. Разбирайтесь, как хотете. Нравится материться - материтесь. Нравится, когда полсервера вопит - читер, вторая - не читер, играйте. Если вы считаете это хорошей игровой обстановкой.... Дать вам эту возможность?

Эти демки сами игроки увидят. С ЕГО комьютера. И сами пусть делают вывод. Насколько они криминальны.

PORT 08.06.2007 17:02

Кил 10 ты тут немного ошибаешься, если он действительно читер, то ты точно ничему ненаучишься у него :)

кил десять 08.06.2007 17:02

nata, я уже давно предлагал другой выход. Вот вопит кто-то читер. Ок. Проверяете, если это не подтверждается. То делаешь предупреждение тому, кто отнял твое время. Вот и все. И в следующий раз, человек 100 раз подумает, прежде чем рот открыть.

Port, я сейчас не читеров имею ввиду

nata 08.06.2007 17:06

А что в следующий раз человек не сдаст даже очевидного читера, это тебе в голову не приходит? Локально мыслишь. Игроки не враги мои. Нормально будет работать только тот портал, в котором люди умеют договариваться. Если я буду только и делать, что угрожать баном за все - мне никто не будет помогать делать сервер лучше.

PORT 08.06.2007 17:08

А сам эмо то в курсе этой темы и что ему терь демки надо писать?

nata 08.06.2007 17:11

Если он не в курсе, то уж игроки-то в игре, надеюсь, ему скажут... Не будут же они намерено не давать ему возможности это сделать... Правда ведь?

PORT 08.06.2007 17:16

:ph34r: я нескажу :P

кил десять 08.06.2007 17:20

не думаю.. Он его сдаст. Когда будет уверен в том, что он читер (а не тогда, когда его в 10 раз убивают выползающего спиной с глоком на длину). Да и психологию человека нужно знать. Тебе тем более. Когда ты его один раз накажешь, он захочет доказать, что ты это сделала необоснованно. И тогда он выдаст тебе настоящего читера
Да и за клевету банить не нужно, можно воткнуть предупреждение, желтую карточку, черную метку. Тем более вы такую кайфовую фишку на сайте сделали.

по поводу сервера.. сервер хорош! На самом деле

кил десять 08.06.2007 17:38

Вопрос

Ситуация. Ночь. Заходит читер и выносит всех. Админа нет. Играть не возможно. Какие наши действия? Искать админа в личке или что-то еще? Процедуру хотелось бы понять

Шоколадный заяц 08.06.2007 17:49

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 15795)
Ситуация. Ночь. Заходит читер и выносит всех. Админа нет. Играть не возможно. Какие наши действия? Искать админа в личке или что-то еще? Процедуру хотелось бы понять

пишешь демку, аккаунт, выкладываешь на форуме. Этот читер больше не приходит.

Iriska 08.06.2007 17:50

Лично я не хотела что бы тут кто то, что то раздувал и вообще я не преследовала цели устроить охоту на ЕМО , а просто обратить внимание на одного из игроков со счетам 70-18 так как на сервере отсутствовал , админ я прекрасно понимаю, что админы не могут 24 часа находиться на серваке , я сама лично за сильных игроков, если мне, что то не нравиться я просто ухожу на другой сервак и там играю благо их много.

khap 08.06.2007 17:51

просьба приготовится на выход следующим игрокам:
3. Podo
4.
B2K | kil 10

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...ayers&game=css

:D

Iriska 08.06.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 15787)
nata, я уже давно предлагал другой выход. Вот вопит кто-то читер. Ок. Проверяете, если это не подтверждается. То делаешь предупреждение тому, кто отнял твое время. Вот и все. И в следующий раз, человек 100 раз подумает, прежде чем рот открыть

+1 согласна :girl_smile:

кил десять 08.06.2007 17:54

Тут вопросов нет, мы так и делаем. Вопрос в том, как и где искать админа прямо сейчас в данный момент. Может быть есть какая-то горячая линия или что-то подобное? То есть зашел читер. Мы записали дему, выложили, пока админ ее увидел, пока разобрался что он читер, проходит какое-то время. А читер вот он, здесь, парализует игру.

кил десять 08.06.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 15799)
просьба приготовится на выход следующим игрокам:
3. Podo
4.
B2K | kil 10

http://stats.polygon4.net/hlstats.ph...ayers&game=css

:D

Ну я же подлизнул.. Сказал, что сервер хорош :D

khap 08.06.2007 18:11

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 15802)
Тут вопросов нет, мы так и делаем. Вопрос в том, как и где искать админа прямо сейчас в данный момент. Может быть есть какая-то горячая линия или что-то подобное? То есть зашел читер. Мы записали дему, выложили, пока админ ее увидел, пока разобрался что он читер, проходит какое-то время. А читер вот он, здесь, парализует игру.

К сожалению против читера ничего другого не получается делать. У вас сейчас получался суд Линча... :( Даже админы банят читеров после убедительного просмотра демки...

А вот для матершинников, тех кто оскорбляет в игре, кого можно поймать по чату, можно использовать Система наказаний. Для запуска нужно сделать примерно такой бинд:
Цитата:

bind p cps_punish
после нажатия на кнопочку p можно выбрать игрока и указать какого наказания он достоин. Но:
1. Если вы не админ, то сработает не сразу, а только после проверки админа. Но виновник не уйдет от возмездия. А если он еще и рецедевист - то наказание получится больше.
2. Если будет большое кол-во незаслуженных наказаний, тогда для данного игрока система будет отключена в принципе. Поэтому не стоит злоупотреблять.

кил десять 08.06.2007 18:22

Цитата:

Сообщение от khap (Сообщение 15811)
К сожалению против читера ничего другого не получается делать. У вас сейчас получался суд Линча... :( Даже админы банят читеров после убедительного просмотра демки...

А если попробовать уменьшить срок действия voteban, допустим до 10-15 минут? Этого времени будет достаточно, чтобы читер ушел на другой сервер.

khap 08.06.2007 18:30

Цитата:

Сообщение от кил десять (Сообщение 15816)
А если попробовать уменьшить срок действия voteban, допустим до 10-15 минут? Этого времени будет достаточно, чтобы читер ушел на другой сервер.

нет, если ему хочется сюда - быстрее вернется.. А игрокам снова собирать кворум для очередного бана

PORT 08.06.2007 19:10

Аааааа понятно почему кил 10 засуетился :) :) :) ВОТ ОНА психология, как только запахло жареным сдал все свои карты.
Кил 10 с читами играть нехорошо, прекращай это делать :)
А мы начнем потихоньку писать на тебя демки :) :)

PORT 08.06.2007 20:12

НАТА я емо и писал и в микрофон говорил, он вообще неотвечает. Я про него ничего не говорил но сейчас увидел как играет, нет тут конечно читы. Бань его быстрее он сюда не зайдёт :) :) :)

nata 08.06.2007 20:18

Ошибаешься.

PORT 08.06.2007 20:23

Ну ок, спорим он сегодня демку незапишет :) хотя ему об этом говорилось :)
Если да, тогда ты меня угощаешь мороженным. Если нет я выполняю 1 твоё желание. :)

nata 08.06.2007 20:24

Считай проспорил, это раз
Он был обязан это сделать начиная с ЗАВТРАШНЕГО дня
О желании - подумаю

PORT 08.06.2007 20:26

неее нечесно давай с завтрашнего дня и будет спор начинаться :) :) :)
Кстати ната вы любите читать Акунина?

кил десять 08.06.2007 20:29

блин, Порт, не пали меня.. и вообще, тсссс.. лучше в личку пиши

BouH 08.06.2007 20:32

Ага, Порт, не зайдёт. Каждый день заходит, пишет на форум, в кричалку, но сюда ни в койм случае не зайдёт.

PORT 08.06.2007 20:34

Воин, я кажется не с вами спорил? :) :) :)

Часовой пояс GMT +5, время: 10:38.