Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

ZaMe5 26.02.2009 00:44

Я не знал заранее, кто организовывает ЛАН, но был готов поехать на него в любом случае, если бы его организовывали хоть немного разбирающиеся в организации ЛАНа (или иных схожих мерприятиях) люди. Как я уже написал выше, те кто хотели помочь в организации/судействе, имели право высказаться/предложить свою кандидатуру/материально помочь - вызвались и помогают; те, кого не очень сильно интеерсует мероприятие или те, кто просто хочет приехать поиграть - у тех свои цели.

Tipa Sipa-Dripa 26.02.2009 00:48

ZaMe5, как ты наверное знаешь на прошлом лане команда телепузов сознательно отказалась от участия в лане и судила его. Что бы не было никаких претензий по поводу того, что они кому-то моглу подсудить или не заметить чего-то. И организовывали тоже люди, которые никакого отношения ни к одной играющей на лане команде дода не имели.
Если ты считаешь что я зря поднял этот вопрос, то я отвечу "лучше раньше чем позже". А этот вопрос всё равно кто нибудь но задал бы.

ZaMe5 26.02.2009 00:55

Скажу честно, может я выгляжу наивно, но то, что телепузы снялись из-за того, что часть из них судила, я не знал, точнее я не думал об этом) И почему-то в моей голове даже мыслей таких не возникло, клянусь тем, за что держусь на своей аватарке. Так что пусть все это останется для наших "детективов". Я предвзятости особой не вижу. Я помню момент, что телепузики сами вызвались помочь в ЛАНе, так как являются домашней командой отстрела, и я не думаю что в ущерб себе это сделали. Я думаю если бы желание играть перевесило бы желание судить и помогать, они бы играли все равно, имхо.

BLONDY 26.02.2009 01:02

Я думаю, если кто-то возьмется за организацию, не из играющих, ВСЕ скажут только спасибо. Я готова быть только игроком и думаю остальные тоже. Добавлю еще, люди, занимающиеся организацией из 3х РАЗНЫХ кланов....
Есть желающие?

Tipa Sipa-Dripa 26.02.2009 01:15

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 107667)
Я думаю, если кто-то возьмется за организацию, не из играющих, ВСЕ скажут только спасибо.

Ну почему же, например те кто организовывает не может принимать участие в играх. Как вариант.
И ещё... если организаторы играют в трех разных кланах, то возникает вопрос, а кто же будет организовывать? Например что-то пойдет не так - организатор бросает игру и идет разбираться? И кто будет главным, который будет разгребать все моменты?

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 107666)
Я думаю если бы желание играть перевесило бы желание судить и помогать, они бы играли все равно, имхо.

Нет. Потому что мотивация того лана была не "люди добрые, сами мы не местные, поможите чем сможитя".
На данный момент единственным организатором может быть BLONDY, потому что я помню как она вкалывала с Вовчиком и телепузами на прошлом лане. Все остальные проходят под знаком "Горячие Жопы" (Момент - ты исключение :) ), это те которые считают "ууу, мы сейчас как ввяжемся, как запустим", а потом от них ни слуху, ни духу.

SUB-ARCTIC 26.02.2009 01:37

как то пробывал в клик нете подключить гарнитуру,подключил ровно за 2 минуты,наушники 5.1 мышку и клаву,с первого раза,там хорошо все освещено и системники на уровне головы человека не надо ползти под стол и наугад тыркать,в плане подкл девайсов из 5 ставлю 5 клик нету клубу) прописать в консоли волхак и аимбот это зависит от мышц пальцев.кто быстрее тот и папка xD

Tipa Sipa-Dripa 26.02.2009 01:40

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 107693)
прописать в консоли волхак и аимбот это зависит от мышц пальцев.кто быстрее тот и папка xD

Виззард Оф Консоле :nimagu:

BLONDY 26.02.2009 01:46

А 10 мин, потому что в прошлом году было очень много проблем такого плана, ходили искать курящих, потом пьющих. У всех есть кл - вот пусть он и сажает свою команду в нужное время.

Вот в русском комьюнити ВСЕГДА так :
не делаешь - ноют "ну когда будет лан\ игра\ матч.....кто съездит....все ленивые уроды....я ухожу из дода....нет русских лиг..одни нубы криворукие на пабликах",
а если делаешь "себе подыгрывают, судьи\ организаторы\ админы\ их хомячки не вызывают доверия...уроды.......я ухожу из дода...нет пойду на паблик нубов криворуких бить......" (это не тому синему прихвостню санты)))))))))))))))))).

Не делай добра, не получишь зла

pheen 26.02.2009 02:54

в этом клубе постоянно проходят ланы. не вы первые. все самое главное быстро настраивается. единственная проблема - это ярлык. обычно доступа к нему нету.
п.с. некоторые тут слишком нежные - лучше сидите дома

SUB-ARCTIC 26.02.2009 04:09

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 107698)
Виззард Оф Консоле :nimagu:

ты труп

Часовой пояс GMT +5, время: 00:26.