Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Что смотрим? (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=6580)

Монах 24.05.2010 15:00

Прыжок из стратосферы, это жесть!

Монах 25.05.2010 01:38

Перейти на сайт

TPOLI,KUU[B/IKCM] 25.05.2010 21:13

Прыжок с крыши на крышу переоценили на мой взгляд. Это можно было и в спортзале натренировать (т.е. проверить насколько это реально). А соответственно, когда знаешь что ты такое расстояние и высоту перепрыгнешь, уже не так страшно.
Из остальных, я бы некоторые тоже поменял местами, но этот самый незаслуженно высокий.

Ork 25.05.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146792)
Прыжок с крыши на крышу переоценили на мой взгляд. Это можно было и в спортзале натренировать (т.е. проверить насколько это реально). А соответственно, когда знаешь что ты такое расстояние и высоту перепрыгнешь, уже не так страшно.
Из остальных, я бы некоторые тоже поменял местами, но этот самый незаслуженно высокий.

Ну эти прыжки вроде как все тренируются, и снимается далеко не первая попытка... за исключением наверное космонавта...

HAM$ter 26.05.2010 01:00

Все равно, с крыши на крышу - скорая бы точняк не откачала. Учитывая мокрое покрытие на крыше...:coolio: самая бы быстрая и нелепая бы могла выйти из всех что представленны

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.05.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Ork (Сообщение 146796)
Ну эти прыжки вроде как все тренируются, и снимается далеко не первая попытка... за исключением наверное космонавта...

Как по мне, так прыжок на мотоцикле на крышу сложнее оттренировать, а оценили его как более слабый.

HAM$ter 26.05.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146798)
Как по мне, так прыжок на мотоцикле на крышу сложнее оттренировать, а оценили его как более слабый.

Ты просто наверно на мотоцикле не ездил. Управлять им проще, чем парашютом. Это как коньки. раз научился - всю жизнь память под коленками остаётся. А если знаешь, что да как - прыжки не сложнее поездки на заднем колесе.

Испытано на людях:xD:

Ork 26.05.2010 21:31

Цитата:

Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] (Сообщение 146798)

Поищи где-нибудь соревнования по мототриалу и мотофристайлу в хорошем качестве...
Для ознакомления:
мото фристайл:
Перейти на сайт
Перейти на сайт
Перейти на сайт

мото триал:
Перейти на сайт
Перейти на сайт
Перейти на сайт

TPOLI,KUU[B/IKCM] 26.05.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от HAM$ter (Сообщение 146802)
Ты просто наверно на мотоцикле не ездил. Управлять им проще, чем парашютом. Это как коньки. раз научился - всю жизнь память под коленками остаётся. А если знаешь, что да как - прыжки не сложнее поездки на заднем колесе.

Ну так собственным телом управлять еще проще.
Вот если бы тебе предложили на выбор, прыгнуть с крыши на крышу самому или перелететь через 20 грузовиков на мотоцикле и дали бы недельку и предоставили условия для тренировки. Ты бы что выбрал?

Ork 26.05.2010 22:36

рассчитать нужный разбег и скорость для мотоцикла гораздо проще чем для тела. Я бы выбрал мотоцикл, потому что знаю, что сам могу просто "не разогнаться". Мотоцикл - сколько лошадей заложено, столько и есть... и разгоняется он всегда одинаково... (не будем брать 20-летние перепады в возрасте при серьезной эксплуатации)

Часовой пояс GMT +5, время: 14:39.