![]() |
Прыжок из стратосферы, это жесть!
|
|
Прыжок с крыши на крышу переоценили на мой взгляд. Это можно было и в спортзале натренировать (т.е. проверить насколько это реально). А соответственно, когда знаешь что ты такое расстояние и высоту перепрыгнешь, уже не так страшно.
Из остальных, я бы некоторые тоже поменял местами, но этот самый незаслуженно высокий. |
Цитата:
|
Все равно, с крыши на крышу - скорая бы точняк не откачала. Учитывая мокрое покрытие на крыше...:coolio: самая бы быстрая и нелепая бы могла выйти из всех что представленны
|
Цитата:
|
Цитата:
Испытано на людях:xD: |
Цитата:
Для ознакомления: мото фристайл: мото триал: |
Цитата:
Вот если бы тебе предложили на выбор, прыгнуть с крыши на крышу самому или перелететь через 20 грузовиков на мотоцикле и дали бы недельку и предоставили условия для тренировки. Ты бы что выбрал? |
рассчитать нужный разбег и скорость для мотоцикла гораздо проще чем для тела. Я бы выбрал мотоцикл, потому что знаю, что сам могу просто "не разогнаться". Мотоцикл - сколько лошадей заложено, столько и есть... и разгоняется он всегда одинаково... (не будем брать 20-летние перепады в возрасте при серьезной эксплуатации)
|
Часовой пояс GMT +5, время: 14:39. |