![]() |
значит так,
когда мы проводили лан. мы покупали мыши, в магазине. я не доверяю тому бреду который мне сейчас вы сказали. подтасовывают даже выборы, а простую мышь - ха. как делать нефиг. денег дал организатору а он тебе прошитую мышь. у которой от 8 - 16 кб мозгов. играли 8 на 8, шли покупали мыши все вместе. ну это только мы так делали. я всё же хотел всё по честному. кстати у нас был не плохой фонд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ШПРЕХЕР!
ответь на этот пост пожалуйста давай так. твой сервер, твои любые плагины. плюс нас обоих во время игры снимают на камеры. согласен? |
меня забанили на серваке джетсама за то,что я стрелял одиночными выстрелами с поддержки и доминировал джетсама =)
|
Цитата:
И это вот еще не оставь пожалуйста без внимания: Цитата:
|
Цитата:
|
4,0 :girl_impossible: он интересно про лоусенсоров слышал?
|
Отвечаю, я занимаюсь в данный момент настройкой сервера.
периодический его выбивает. а так идея не плохая. |
Вообще, я считаю, что чуствительность мыши - это уже личное дело каждого, кому как удобнее. Кому-то удобнее сидеть повыше, кому-то пониже, главное, чтоб было удобно и ничего не мешало, как у водителя! Была бы возможность, то на лан бы ездили и со своими стульями-креслами... просто потому что в них сидеть привычнее и удобнее. Так и мышку свою в руке держать привычнее и удобнее... Тебе же никто не указывает, какой туалетной бумагой задницу подтирать!
|
Часовой пояс GMT +5, время: 11:50. |