Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Переговорная (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Еще раз про антисоветизм (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4148)

kos 04.07.2008 00:59

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 73596)
Могу:
По моему мнению интелигентом себя считают люди, которые реальным делом не занимаются, и основной своей задачей считают - учить других как им следует жить и что делать (только не путать с преподавателями). При этом те кого они пытаются учить уже давно это все и без них знают и в их советах не нуждаются.

и самое интересное, что понятие "интиллигенция" присуще только нашему обществу...

Satt 04.07.2008 11:52

Цитата:

Сообщение от kos (Сообщение 73695)
и самое интересное, что понятие "интиллигенция" присуще только нашему обществу...

Антон палыч постарался.На западе состояние "Хочет, но не может" называется более физиологично.

А вообще, Камю, отчасти Ремарк, описывали схожие моральные принципы.

uncle AS 04.07.2008 12:08

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- ShM@T (Сообщение 73594)
Анкл и Дак. А вы можете самостоятельнго дать определение в двух трех предложениях что такое ин-ия, критерии по которым человека можно отнести к интелегенции и аргменты (каждый не более двух трех предложений) почему она плоха?

Определение дать могу, но зачем, если до меня, об этом уже много написано. Чего толочь воду в ступе? Вы, всё же, ссылочки читайте ;) исчо раз дам - http://don-doctor.livejournal.com/872017.html По мне, так очень толково написано ;)

Satt 04.07.2008 12:33

Чего толочь воду в ступе?

ссылочки читайте исчо раз дам

Чего толочь воду в ступе?

Цитата:

Может ты собственную темку откроешь и разрешения администрации форума, будешь с умным видом приводить цитаты
Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 71887)
А чего говорить человеку у которго своих слов нет? Только чужие...:aga:

Ничего личного. Вон Дак заговорил своими словами, и сразу все по Петровским словам случилось
Цитата:

Запрещаю впредь читать по-писаному, дабы дурость каждого каждому видна была"?

Pr@PoR 04.07.2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Duck (Сообщение 73691)
Когда он играл в шахматы и писал книги (о самих книгах ничего не могу сказать) он занимался делом, сейчас он занимается болтовней. Его политическая позиция к этому имеет мало отношения, он же не дурак и прекрасно понимает, что в реальную политику его просто никто не пустит. Вот и "выступает" в роли местного юродивого, может конечно ему это просто выгодно и он деньги так зарабатывает, но даже если так, то пользу от его деятельности в последнее время 0 целых и примерно столько же десятых.

Тогда и Зюганова сюда? И Жириновского? И Анпилова? Да и всех остальных политиков которые не обладают властными полномочиями.
Дак а на твой взгяд радикальная оппозиция в стране нужна? Есть ли от нее какая то польза людям и стране?

uncle AS 04.07.2008 12:56

Satt не надоело исчо?
"На хитрую жопу, всегда найдется хрен винтом" Старая армейская присказка.

Правор, а что есть радикальная оппозиция? ;)
Большевики, наверное то же,были радикальной оппозицией? ;)

Satt 04.07.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 73728)
Satt не надоело исчо?
"На хитрую жопу, всегда найдется хрен винтом" Старая армейская присказка.

Свою позицию - своими словами. хрен с винтом в данном случае скорее всего я.

uncle AS 04.07.2008 13:03

Цитата:

Сообщение от Satt (Сообщение 73730)
Свою позицию - своими словами. хрен с винтом в данном случае скорее всего я.

Самокритично, но я догадывался :)
Но, если серьезно, не надоело ли тебе, одну и ту же фразу писать три раза, и не надоело ли тебе, переходить на личности?

Pr@PoR 04.07.2008 13:07

Цитата:

Сообщение от uncle AS (Сообщение 73728)
Правор, а что есть радикальная оппозиция? ;)
Большевики, наверное то же,были радикальной оппозицией? ;)

Радикальная оппозиция, это политическое объеденение которое категорично не согласно с проводимым курсом властьдержащих.
Конечно же большевики были такой радикальной оппозицией.

uncle AS 04.07.2008 13:13

"Свою позицию - своими словами" Зачем? Многие вопросы, которые мы сейчас обсуждаем, давно обсуждаются? С некоторыми мнениями согласен, с некоторыми нет. На мнения, с которыми я соглашаюсь, мне, проще дать ссылку, чем набивать на клаве. По моему в инете, это нормальная практика. Ну и ещё. Насчет, позиций, мы уже все давно определились, я так точно.

Цитата:

Сообщение от Pr@pOr- [EMAIL="ShM@T;73734"
ShM@T;73734[/EMAIL]] ....
Конечно же большевики были такой радикальной оппозицией.

Прапор ;) "...а на твой взгяд радикальная оппозиция в стране нужна? Есть ли от нее какая то польза людям и стране?" ;)

Продолжим ближе к вечеру, надо ехать, дела, блин ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 08:51.