![]() |
Смотрел честно украденную кем-то рабочую версию фильма.
Не понравилось, средненький боевичок на юного зрителя. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще с рабочей версии фильм не очень изменился, похоже текстуры потом пририсовали в пэйнте :place:, спецэффекты наредкость ненатуральные и смотрится картина дешево, но тем не менее это отличный экшн и хью джекмэн душка. Про адреналин 2 скажу, что это редкое тупейшее уг, в котором словао ма**а повторяется через слово, а сюжет и нормальный юмор отсутствуют. |
С нетерпением жду новый фильм "Жажда" от моего любимого режиссёра корейца Чан Вук Пака! (Совсем недавно в Каннах была премьера.) Кто-нибудь смотрел его фильмы? ("Олдбой", "Объединённая зона безопасности", "Сочувствие господину месть")
|
Цитата:
|
Блиииннн....сейчас посмотрел фильм "ВВЕРХ" мои впечатления таковы:
Сюжет: 6/5 Обосную свою оценку: очень захватывающий фильм, интересный, немного запутанный, но это и есть его "фишка":smile: Графика: 4.5/5 Обосную свою оценку: сразу обращаю внимание на графику, она в этом фильме, меня не очень порадовала, я понимаю, что это "фишка", но вот она не прикольнула...:smile: Озвучка: 5/5 Обосную свою оценку: очень грамотно подобраны люди, озвучавующие персонажей, всё сделано идеально:place: Впечатляемость от фильма: 5/5 Обосную свою оценку: в фильме ооочень много впечатляющих моментов, которые предают красочность фильму:place: Юмор: 6/5 Обосную свою оценку: в фильме есть моменты над которыми можно просто валятся от смеха под креслом:xD2: Общая оценка фильма: 6/5 Фильм стоющий, советую посмотреть абсолютно всем, фильм семейный, можно смотреть и младшим и старшим...:place::smile::xD2: |
Ты про мультик?
|
Цитата:
|
забавный мульт, но не более того. Ну это мое мнение.
|
а я жду вот этот фильм.
Gamer в гл роли Джерард Батлер ака SPARTAAAAA |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:48. |