Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

Rivs 26.02.2009 06:07

Цитата:

Сообщение от BLONDY (Сообщение 107700)
А 10 мин, потому что в прошлом году было очень много проблем такого плана, ходили искать курящих, потом пьющих. У всех есть кл - вот пусть он и сажает свою команду в нужное время.

Вот в русском комьюнити ВСЕГДА так :
не делаешь - ноют "ну когда будет лан\ игра\ матч.....кто съездит....все ленивые уроды....я ухожу из дода....нет русских лиг..одни нубы криворукие на пабликах",
а если делаешь "себе подыгрывают, судьи\ организаторы\ админы\ их хомячки не вызывают доверия...уроды.......я ухожу из дода...нет пойду на паблик нубов криворуких бить......" (это не тому синему прихвостню санты)))))))))))))))))).

Не делай добра, не получишь зла

Да нет.
Просто это бред ненадо 10 минут.
Как все всё сделают подключат,так и начнем играть макс 20 минут на это уйдет.
А делать 10 минут и писать ready согласитесь это уже не dods а куйня эстафетная получается

puzAnet 26.02.2009 11:22

Машуля написала кто на данный момент занимается организацией...ребята ездили,договоривались...обсуждали все не один час, не вижу смысла искать других организаторов. Думаю этим игрокам не хватит наглости как то угождать своим командам....Все туда едут поиграть ради удавольствия....

SUB-ARCTIC 26.02.2009 12:09

Цитата:

Сообщение от puzAnet (Сообщение 107737)
Машуля написала кто на данный момент занимается организацией...ребята ездили,договоривались...обсуждали все не один час,

ага,именно эти ребята ,больше никто:xD2:

BLONDY 26.02.2009 13:43

Что ты, все помнят, что именно ТЫ (СУБ), ДУМ и ЖИЛКИН - ездили в клуб, все узнали и договорились о первой цене. Это список людей, занимающихся сейчас решением многих вопросов (от телевид и бейджиков, до трансляци он-лайн, компов и сетки). На лане многие косяки будут решать судьи и Главный судья.

Solo 26.02.2009 13:51

Цитата:

Сообщение от ZaMe5 (Сообщение 107616)
Если будет 100% гарантия, что не случится таких как в 4гаме проблем с подключением девайсов, то 10-15 минут вполне должно хватить. На остальные настройки игры времени хватит с головой, поправить сенсу и прицел, сделать бинд на %t, что еще для счастья надо?

3 строчки на быстрый перехват оружия.

+ мне парень (технический ассистент, назовем его так, который, кстати, был один на весь клуб и выглядел ужасно уставшим, как будто его подарили в качестве приза, выигравшей кубок КС команде, на целый год в рабство) работающую клавиатуру искал минут 20 =)

PUMA 26.02.2009 14:16

лааан, лаааааан, лаааааанннннн,играем на дефолтеееееееее на дефолтеееееееее и посмотрим кто есть ктооооооо(это вначале кричали все),если ВСЁ это реально то надо доступ к консоли вообще закрыть а то кто что там понапишет,кому интересно время до окончания раунда возьмите с собой будильник))

Solo 26.02.2009 16:22

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 107771)
лааан, лаааааан, лаааааанннннн,играем на дефолтеееееееее на дефолтеееееееее и посмотрим кто есть ктооооооо(это вначале кричали все),если ВСЁ это реально то надо доступ к консоли вообще закрыть а то кто что там понапишет,кому интересно время до окончания раунда возьмите с собой будильник))

Я считаю, что скилл определяется не только тем, что игрок находится вовремя в нужном месте и метко стреляет, но и тем, как он может под себя настроить игру (т.е. создать оптимальные условия для своей игры), а именно настроить конфиг. Так, что скилл - это и настройка конфигов тоже. Я, например, отказываюсь играть на дефолтном конфиге, поскольку переменные cl_updaterate 20, cl_cmdrate 30, rate 10000 (или сколько там точно?) меня не устраивают!

Мы играем в игру по ее правилам. Если правила позволяют оптимизировать условия игры по максимуму, почему этим не воспользоваться? Для того чтобы победить врага все средства хороши! Само понятие "играть" подразумевает наличие разумного соперника, которого все мы (исключение - боты пабликов) пытаемся обыграть. И это нормально и естественно! Ради этого стоит играть!

П.С.(всем, кто за отключение консоли или чего-нибудь подобного) Продолжайте ныть, друзья, продолжайте говорить, что кто-то там читер и у него мегааццкий конфиг. Продолжайте ныть и лениться, ведь вы не можете воспользоваться всей той информацией, которая есть в инете; информацией, которая позволяет оптимизировать условия игры под себя.

Rivs 26.02.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 107771)

а ты сможеш поставить через настройки игры мою сенсу 1.084?)

puzAnet 26.02.2009 17:22

Макс о тебе мы помним всегда!!!!!;)

SUB-ARCTIC 26.02.2009 17:24

а повки будем писать как? на этот случай предлагаю купить каждому игроку по видеокамере и привести каждому с собой товарища который будет стоять за спиной и снимать твой монитор xD

Часовой пояс GMT +5, время: 19:10.