Цитата:
Сообщение от PUMA
(Сообщение 107771)
лааан, лаааааан, лаааааанннннн,играем на дефолтеееееееее на дефолтеееееееее и посмотрим кто есть ктооооооо(это вначале кричали все),если ВСЁ это реально то надо доступ к консоли вообще закрыть а то кто что там понапишет,кому интересно время до окончания раунда возьмите с собой будильник))
|
Я считаю, что скилл определяется не только тем, что игрок находится вовремя в нужном месте и метко стреляет, но и тем, как он может под себя настроить игру (т.е. создать оптимальные условия для своей игры), а именно настроить конфиг. Так, что скилл - это и настройка конфигов тоже. Я, например, отказываюсь играть на дефолтном конфиге, поскольку переменные cl_updaterate 20, cl_cmdrate 30, rate 10000 (или сколько там точно?) меня не устраивают!
Мы играем в игру по ее правилам. Если правила позволяют оптимизировать условия игры по максимуму, почему этим не воспользоваться? Для того чтобы победить врага все средства хороши! Само понятие "играть" подразумевает наличие разумного соперника, которого все мы (исключение - боты пабликов) пытаемся обыграть. И это нормально и естественно! Ради этого стоит играть!
П.С.(всем, кто за отключение консоли или чего-нибудь подобного) Продолжайте ныть, друзья, продолжайте говорить, что кто-то там читер и у него мегааццкий конфиг. Продолжайте ныть и лениться, ведь вы не можете воспользоваться всей той информацией, которая есть в инете; информацией, которая позволяет оптимизировать условия игры под себя.
|