![]() |
Цитата:
В случае с крышей ничего рассчитывать не надо. Можно легко проверить на земле. Самое сложное - решиться на прыжок с высоты в три этажа на маты. Ну, естественно, риск, что нога подвернется или количество шажков не то получится, остается. Но и на мотоцикле не намного проще исполнить все четко. А проверить можно только в условиях исполнения. |
Цитата:
В целом, если сильно не лихачить, и не выпендриваться (любой мотоциклист либо падал, либо скоро упадет), то это очень аккуратный транспорт, в отличие от луж на мокрой крыше и от китайских кроссовок в том раскладе? который представленном на видео. ps Я бы не там ни там не стал бы прыгать. Мне семья дороже:<<: |
Цитата:
На мотоцикле я правда не ездил, зато ездил на мопеде и прыгал только на кочках :xD: Ну ладно. На вкус и цвет товарищей нет. Как по мне, так в уборке снега с покатой крыши без страховки и без ограждений больше экстрима, чем в таком прыжке (с крыши на крышу). |
тут еще есть такой нюанс: чтобы быть дураком в варианте с мотоциклом надо иметь мотоцикл-трамплины-грузовики и т.д. и к моменту когда у тебя это появляется то появляется и солидный опыт в части каскадерства, а что бы быть дураком при простых прыжках нужно всего лишь 2 крыши, ну и соответсвенно быть самому дураком без крыши. не знаю, честно, как к этому относится, толи как к естественному отбору (типа природа избавляется от дураков), но и жалко их с другой стороны. я вообще считаю что такие видео надо запрещать, как пропаганду идиотизма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Но лично я не вижу в этом как плюсов, так и минусов. |
Цитата:
и опять же я сказал что хотел бы чтобы их запретили, но как именно это сделать - ума-не-приложу. во всяком случае так чтобы это не стало модной андеграундной культурой, этаким запретным сладким плодом. |
|
Цитата:
Хотя не мешало бы такие ролики сдабривать в конце показом неудачных попыток. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 09:53. |