Цитата:
Сообщение от Pr@pOr- ShM@T
(Сообщение 73765)
В чем заключается на твой взгяд реальная политика? Что это "реальная политика"? В чем проявляется реальная политика Жирновского и Зюганова? И чем в таком случае отличается то чем занимается Каспаров, от того чем занимаются Жириновский и Зюганов (я не имею в виду политическую позицию. Интересует имено процесс)
Что такое нормальная страна? Россия нормальная страна? Нужна ли в России радикальная оппозиция? И почему в нормальной стране не место радикальной оппозиции? ПРиведи мне пример нормальной страны, где нет радикальной оппоиции.
|
А разве у нас Зюганова и Жириновского уже из думы выгнали? :scare:
Реальные политики участвуют в принятии решений по политике страны. Чем Зюганов и Жириновский и занимаются. В какой мере и по каким вопросам их мнение учитывается это уже вопрос второй.
Каспаров ничем кроме болтовни и тупых митингов не прославился, мнение его никому кроме кучки сторонников не интересно - ни правительству ни народу.
Нормальная страна эта та где хорошо живется ее гражданам (обывателям обыкновенным если хочеш). Россия пока до этого не дошла, так делает какие то телодвижения, куда придет и чем кончится не понятно.
Радикальная оппозиция озабочена не реальной заботой о гражданах а сменой существующей власти, причем не эволюционным а революционным путем. Никому кроме нее самой это не надо.
А фиг ее знает где ее нет, дураков или очень циничных умников везьде хватает. А в России тем более сейчас она не нужна, или еще революций хочешь? Я не хочу и в 90-х не хотел, но меня не спросили.
|