Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   Общение участников (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Кино (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=556)

zero 05.06.2009 17:27

"Вверх", конечно, хороший анимационный фильм, но не более того. Предыдущие "ВАЛЛ-И" и "Вольт" были НАМНОГО интереснее! Поэтому я ожидал от этого фильма очень многого, а получилось разочарование. А что в этом фильме сделано на редкость блестяще, так это великолепная графика (как раз:))!

P.S. А Ривсу всё подавай детские стрелялки :xD:

Rivs 05.06.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 122550)
"Вверх", конечно, хороший анимационный фильм, но не более того. Предыдущие "ВАЛЛ-И" и "Вольт" были НАМНОГО интереснее! Поэтому я ожидал от этого фильма очень многого, а получилось разочарование. А что в этом фильме сделано на редкость блестяще, так это великолепная графика (как раз:))!

P.S. А Ривсу всё подавай детские стрелялки :xD:

Смотри свои мультики и неплакай.
ps че из мультиков я жду,так это "9".Новый мульт Тима Бартона,я уверен он переплюнет ваш вверх,как нех делать ;)

zero 05.06.2009 20:43

А "Вверх" совсем и не наш :on_the_quiet:

"Наш" -- это полнометражный (не путать с детским телесериалом!!) "Губка Боб: Квадратные штаны"! :JC_dance: Вот это уже НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! Не встречал ещё ни одной комедии, которая бы могла сравниться с этой "мультяшкой" по качеству и количеству блестящего и искромётного юмора!!! Да и наверное не встречу -- воистину недостижимая величина!

РЕКОМЕНДУЮ :P

P.S. Смотрите, если вам понравились: "Лучше не бывает", "Убить Билла-1", "Форрест Гамп", "О, где же ты, брат", "Симпсоны" (:girl_in_love:) , "Криминальное чтиво" (!!).
Не смотрите, если вам понравились: "Ледниковый период", "Мадагаскар", "Шрек-3", "Американский пирог", "Самый лучший фильм".

:)

Rivs 07.06.2009 02:54

Первый Отряд
Перейти на сайт
http://media.kino-govno.com/movies/p...yjotrjad_1.jpg
Премьера
2009
Жанр
военное аниме
Режиссер
Йошихару Ашино
Сценарий
Михаил Шприц, Алексей Климов
Музыка
DJ Krush
Компании
Studio 4°C и Molot Entertainment
Тоже интересно
Сайт фильма

Gizm0 07.06.2009 03:11

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 122578)
А "Вверх" совсем и не наш :on_the_quiet:

Смотрите, если вам понравились: "Лучше не бывает", "Убить Билла-1", "Форрест Гамп", "О, где же ты, брат", "Симпсоны" (:girl_in_love:) , "Криминальное чтиво" (!!).
Не смотрите, если вам понравились: "Ледниковый период", "Мадагаскар", "Шрек-3", "Американский пирог", "Самый лучший фильм".

:)

А что если мне понравился "Форрест Гамп", "Криминальное чтиво", "Ледниковый период" и "Мадагаскар"? :unsure:

zero 07.06.2009 10:46

Тогда на твоё усмотрение :)

И эти рекомендации относятся не к фильму "Вверх", а к полнометражному фильму "Губка Боб: Квадратные штаны".
-----------добавлено-----------
Rivs, если ты любишь фильмы, где побольше крови, насилия и стрельбы, то посмотри "Олдбой", "Сочувствие господину месть" и "Старикам тут не место". В этих ШЕДЕВРАХ эстетика крови и насилия на воистину недостижимой высоте :)

Шоколадный заяц 07.06.2009 16:41

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни)))
На вкус и цвет...
Вот сразу видно, что мульт этот неоднозначно принимается большинством.
И это тоже оценка.
Мне, кстати, валли-е, тоже больше понравился - интересный мульт.

Rivs 07.06.2009 20:30

Цитата:

Сообщение от zero (Сообщение 122743)
Rivs, если ты любишь фильмы, где побольше крови, насилия и стрельбы, то посмотри "Олдбой", "Сочувствие господину месть" и "Старикам тут не место". В этих ШЕДЕВРАХ эстетика крови и насилия на воистину недостижимой высоте :)

я все это смотрел,и неодин раз.
На счет стариков несоглашусь,крови там мало.

zero 07.06.2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 122814)
я все это смотрел,и неодин раз.

А ты поклонник Чан Вук Пака? Смотрел "Объединённую зону безопасности"? Мой любимый фильм :)

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 122814)
На счет стариков несоглашусь,крови там мало.

Крови может и не так много, но зато КА-КА-Я!!! :<<: И фильм просто гениальный :)

so1o 07.06.2009 23:27

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 122349)
а я жду вот этот фильм.
Gamer в гл роли Джерард Батлер ака SPARTAAAAA

по трейлеру нифига не понятно. и Батрел скорее не aka SPARTAAAAA а скорее aka Раз-Два ;)

Часовой пояс GMT +5, время: 17:07.