![]() |
"Вверх", конечно, хороший анимационный фильм, но не более того. Предыдущие "ВАЛЛ-И" и "Вольт" были НАМНОГО интереснее! Поэтому я ожидал от этого фильма очень многого, а получилось разочарование. А что в этом фильме сделано на редкость блестяще, так это великолепная графика (как раз:))!
P.S. А Ривсу всё подавай детские стрелялки :xD: |
Цитата:
ps че из мультиков я жду,так это "9".Новый мульт Тима Бартона,я уверен он переплюнет ваш вверх,как нех делать ;) |
А "Вверх" совсем и не наш :on_the_quiet:
"Наш" -- это полнометражный (не путать с детским телесериалом!!) "Губка Боб: Квадратные штаны"! :JC_dance: Вот это уже НАСТОЯЩИЙ ШЕДЕВР! Не встречал ещё ни одной комедии, которая бы могла сравниться с этой "мультяшкой" по качеству и количеству блестящего и искромётного юмора!!! Да и наверное не встречу -- воистину недостижимая величина! РЕКОМЕНДУЮ :P P.S. Смотрите, если вам понравились: "Лучше не бывает", "Убить Билла-1", "Форрест Гамп", "О, где же ты, брат", "Симпсоны" (:girl_in_love:) , "Криминальное чтиво" (!!). Не смотрите, если вам понравились: "Ледниковый период", "Мадагаскар", "Шрек-3", "Американский пирог", "Самый лучший фильм". :) |
Первый Отряд
http://media.kino-govno.com/movies/p...yjotrjad_1.jpg Премьера 2009 Жанр военное аниме Режиссер Йошихару Ашино Сценарий Михаил Шприц, Алексей Климов Музыка DJ Krush Компании Studio 4°C и Molot Entertainment Тоже интересно Сайт фильма |
Цитата:
|
Тогда на твоё усмотрение :)
И эти рекомендации относятся не к фильму "Вверх", а к полнометражному фильму "Губка Боб: Квадратные штаны". -----------добавлено----------- Rivs, если ты любишь фильмы, где побольше крови, насилия и стрельбы, то посмотри "Олдбой", "Сочувствие господину месть" и "Старикам тут не место". В этих ШЕДЕВРАХ эстетика крови и насилия на воистину недостижимой высоте :) |
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни)))
На вкус и цвет... Вот сразу видно, что мульт этот неоднозначно принимается большинством. И это тоже оценка. Мне, кстати, валли-е, тоже больше понравился - интересный мульт. |
Цитата:
На счет стариков несоглашусь,крови там мало. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 17:07. |