Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

PUMA 26.02.2009 17:52

1.Соло я никогда не ныл и не собираюсь не мой это стиль(в будущем попрошу выбирать выражения и не обобщать всех и вся) а рейты и орги прописать думаю смогут.
2.Ривс с твоей сенсой сложнее но ты норм игрок и думаю справишся с максимально приближенным значением,еще целый месяц впереди привыкай да и возможно кто то еще подскажет как решить проблему.
3,С-А с демками ты попал в точку,правда если у всех будут свои компы и меняться никто не будет то можно забиндить кнопки на демки ,не знаю тока как название демки прописать)сори.
Я предложил закрыть доступ в консоль лишь потому что если этого не сделать то после ЛАНа опять поползет всякое Г.....со всех сторон и чтоб ввсех оградить от некчемных обвинений то разумнее закрыть консоль может быть подключить девайсы прописать что то по минимуму а потом ее до конца закрыть.
Вообщем я не очень силен в этих вопросах и просто выскказался вслух ,я не играю на ЛАНе(нет команды) и ни в чем не заинтересован потому попрошу отнестись с пониманием а не ерничать.Всем спс.
P.S.Если не ограничить доступ к консоли то блокбастер после ЛАНа обеспечен.

Rivs 26.02.2009 18:01

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 107814)
P.S.Если не ограничить доступ к консоли то блокбастер после ЛАНа обеспечен.

ну напрошлом лане был полный доступ к консоли,даж визард оф консоле появился :happy: и некакого блокбастера я чет неувидил после лана.

Цитата:

Сообщение от SUB-ARCTIC (Сообщение 107811)
а повки будем писать как? на этот случай предлагаю купить каждому игроку по видеокамере и привести каждому с собой товарища который будет стоять за спиной и снимать твой монитор xD

Это надо дядю Анкл Асса размножить :happy:

Аццкий Лэнддроппер 26.02.2009 18:08

Не стОит равные условия превращать в фарс.

Давайте играть в додс на игровых автоматах!!!

У всех свои девайсы. Я могу себе позволить потратить 10 000 р. на наушники коврик мышь и клавиатуру, а кто-то нет... где тут равные условия? Кто-то привык играть с сенсой по умолчанию а у кого-то мышь на такой сенсе по экрану летает. В итоге опять приемущество. У кого то руки дрожат от прогрессирующего алкоголизма - и здесь приемущество. Не говоря про то что кто-то "увеличил себе на 10 см"... Жизнь несправедлива друзья!

По поводу тех кто сомневается в предвзятости судей. Можете сомневатся дальше. Дурное дело не хитрое. Пользы от таких сомнений что с козла - молока.
Я бы с радостью занимался этим на уровне "приехал с пацанами посидел, поиграл, срубил бабла и уехал". Но мне приходиться заниматься потому что, это одна из тех ситуаций когда пришлось сразу нескольким играющим людям сказать "если не я, то кто?". У нас коммьюнити словохотливое. Все любят друг друга обвинять, уличать во всех смертных при этом НИ ФИГА не делая.

Я был бы рад если бы все обошлось без моего участия, к примеру. Но, пока я чувствую, что моя помощь нужна, я никуда не денусь.
Тем кто хочет помочь сорганизацией я рекомендую обращаться к вышеперечисленным людям, а тем кто хочет лишь поразводить болтовню, предлагаю засунуть ее в то самое место. =)

писс офф =)

PuZo 26.02.2009 18:08

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 107727)
Да нет.
Просто это бред ненадо 10 минут.

Ривс, если жестко не ограничить время, то игроков мастурбирующих на женскую сборную в туалете будут искать по 20-ть минут, кто курить пошел, кто бухать, у кого медвежья болезнь.
Я бы сам был бы рад это время увеличить, но у нас со временем проблемы, надо все успеть и ессесна будут заминки во время лана, на которое тоже нужно время.
Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 107814)
3,С-А с демками ты попал в точку,правда если у всех будут свои компы и меняться никто не будет

Для каждого человека компа не будет, мы постараемся сделать так, чтобы команда как можно МЕНЬШЕ бегала с девайсами по клубу в поисках своей линейки. Повки писать надо будет всем, как называть их я думаю скажут вам ближе к началу лана.
p.s. Алекс, ты имеешь что-то против того, чтобы ланом занимались именно мы? Я всегда был за фэирплей. Или ты думаешь, что все люди вокруг дерьмо и все готовят заговор? Была бы у меня камера, провел бы онлайн жеребьевку, как в футболе, чтобы потом козявки об спину не вытирали и не тыкали пальцем.

Rivs 26.02.2009 18:12

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 107820)
Ривс, если жестко не ограничить время, то игроков мастурбирующих на женскую сборную в туалете будут искать по 20-ть минут, кто курить пошел, кто бухать, у кого медвежья болезнь.
Я бы сам был бы рад это время увеличить, но у нас со временем проблемы, надо все успеть и ессесна будут заминки во время лана, на которое тоже нужно время.

15 минут хватит я думаю,да и я уверен женская сборная врятли сама успеет в 10 минут уложиться :D

Аццкий Лэнддроппер 26.02.2009 18:15

Тут небольшое недопонимание возникло.

На ИЗНАЧАЛЬНУЮ посадку будет отведено время около 30 минут.

Между турами будет порядка 10 минут на ОТДЫХ.

Ждите публикации официального регламента!

PUMA 26.02.2009 18:19

Прощлый Лан прошел действительно спокойно,но тогда было мало команд а чем мееньше людей тем меньше мнений.
В принципе я понимаю обсурдность своего предложения но озвучил его чтоб узнать мнение других,да и закрыв консоль- все USB порты не прикроешь (вставляй флешку твой конфиг уже есть) а потому если что то не возможно контролировать и запретить то может быть ВСЕ РАЗРЕШИТЬ? а уж если кто то что то заподозрит у соперников то просмотреть демки,вообщем решать вам я то просто любопытствующий.

Tipa Sipa-Dripa 26.02.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 107820)
p.s. Алекс, ты имеешь что-то против того, чтобы ланом занимались именно мы?

Конечно же нет :) Кого же тогда пинать можно будет :)

Кстати, одна из причин по которой в 4Game было неудобно проводить ДоД - это рассадка по 5 компов. Насколько я понимаю, несмотря на весь оптимизЬм в клике тоже компы стоят по 5 в линейке. И судя по фото, люди с хорошим зрением смогут палить команду противника хоть через весь зал. Как будет решаться этот момент?

Аццкий Лэнддроппер 26.02.2009 18:30

В регламенте будет написано, что за флэшку полагается суд линча и тяжкие телесные повреждения. Показательные.

PuZo 26.02.2009 18:31

Цитата:

Сообщение от PUMA (Сообщение 107826)
В принципе я понимаю обсурдность своего предложения но озвучил его чтоб узнать мнение других,да и закрыв консоль- все USB порты не прикроешь (вставляй флешку твой конфиг уже есть) а потому если что то не возможно контролировать и запретить то может быть ВСЕ РАЗРЕШИТЬ?

Там стоят настроенные компы, которые не разрешат подключить к себе "диск" если даже кто-то умудрится это сделать, будет дисквалифицирована вся команда с черной меткой на заднице, которая потом будет отправляться к моргану :xD:. Будет так же стоять дядя судья за спинами команд, которые будут контролировать все :)
Я советую всем подождать офф регламента соревнований.
p.s. ривс, чтобы девушкам помочь, думаю будет стоять очередь :coolio:

Часовой пояс GMT +5, время: 02:04.