![]() |
Вложений: 5
Цитата:
|
извините, задрот какой-то.
|
Цитата:
|
Ну, у меня тоже камуфляжик есть... И каска немецкая. Но это вовсе не значит, что служил в Вермахте. Шлем лучше выложи.
|
Цитата:
Я - телевизионный дизайнер... Потому - вранье в подобных "фотках" вижу сразу... Что же касается представленного тобой видео - оно в таком качестве - что сказать что-либо определенное не представляется возможным.... Да я увидел какого-то лысого мальчика в форме без опознавательных знаков, которая ему явно велика, сидящим в фургоне какого-то грузовика в обнимку с какими-то канистрами... Знаешь, в очень похожей форме я езжу на рыбалку... Купить подобные зеленые тряпки - вааще не проблема... Также, как и вставить кадр с собой, поехавшим на рыбалку с друзьями в нарезку из видео, взятого с militaryvideos.net... Так что - нифига это все не убеждает... А вот фотка - которую я рассматривал - явная фейка! Пробуй еще!:) |
Шпрехер, ответь на 308-ое сообщение пожалуйста!
|
Цитата:
Ну ты тормоз!!! по окружающеё среде смотри!!! ГЕНА!!! такие как ты и делают - русский фильм, убожеством!!! |
Предлагаю банить за национализм :smile2: За измену Родине судить и расстрелять.
|
О фотках:
1) Тебе сколько лет-то? Видно хреновый вам сок дают, я и на чайке с бромом в первые 4 месяца недоедания 10 кг прибавил. 2) ты о каком доме в Филадельфии? у тя и форма тут, а ты в Питере, в гостях.. 3) разрешение по лучше скинь, эти можно по-всякому трактовать)))) 4)где шлем-то твой на фотке? Вот обломал ты меня фотками так обломал....... |
Цитата:
Машие 18 лет, она у меня с 2005 года, в 2004 году мне подарили ВАЗ-2101, которую продали. Срок службы с 2001-2004 год. В 2004 году, в конце - Приезд в Россию!!! вот по сей 2007 год. по поводу видео-в очках, я выложу вам.. как я играю.. уже готовлю матерьял.. только от этого вы меня не разбаните!!! |
Часовой пояс GMT +5, время: 21:32. |