![]() |
Цитата:
Кстати получается радикали все таки хотят добра? Пускай даже так как они его видят. Я не спрашивал тебя кто развалил империю. Я тебя спросил "большевики были радикалы или нет?" Понимаешь как получается. Получается что все ваши выкрики-понятия "русофоб=антисоветчик ".."интеллегент" в принцие просто напросто вранье не о чем.. Пустая "демагогия" "наклеивание ярлыков" ничем необоснованая. Задумайся Дак. |
Цитата:
Если я скажу, что большевики радикалы - у тебя слезы умиления выступят? Вообще-то они первоначально были социал-демократами, потом борьба фракций пошла, были и радикальные - теже троцкисты. А были и более умеренные, они то в конце концов к власти в СССР и пришли, предварительно всех радикалов убрав с дороги. И о чем я должен задуматся? О том что я должен принять твою точку зрения? С чего бы? |
Цитата:
|
Цитата:
Лозунги говоришь? Докажи. Я свою точку зрения, пусть и не правильную обосновываю, ты же делаешь голословные заявления и поучаешь меня менторским тоном. И кому всем очевидно? Тебе и твоим друзьям? Это не все. Отвыкай говорить "за всех", говори только за себя - в жизни пригодится. |
Цитата:
Не правильно это. В гуманитарных науках, надо старатся минимально использовать термины, либо при их использовании убедится как их понимают все остальные. А то как то дико получается. Анисоветчик-русофоб. Интеллегент - враг народа. |
Я свою точку зрения обосновал: в моих ранних постах смотри. Еще раз я сужу по делам. Это вы гуманитарии все словами меряете. Я технарь для меня слова не главное, главное дело.
Как там: "Сколько не говори халва, во рту слаше не станет" (С) Слова это слова и ничего более. Если кто то под маркой борьбы с советским строем и коммунизмом наносит вред России и руским - кем его надо считать? Руссофилом? Если ты утверждаешь, что есть антисоветчики которые делали что то на благо России - назови этих людей и их дела. Ты, и иже с тобой, ни одного реального факта не привел. Только умничал. Чем господа интелегенты как раз и умеют заниматься очень хорошо, но реальных дел с их стороны нет. Знаешь есть хорошая поговорка ".......... - не мешки ворочать". А у нас на флоте про таких говорили "Рот закрыл - рабочее место убрал". Такие люди не враги, они так баласт. Выбросить вроде не выбросишь, а пользы ноль. А те кто не в теме, они такие темы и не читают, им это не интересно. |
Цитата:
Ладно спишем, что написал ты это по запарке :) Прапор, я тебе объяснил, почему я считаю, что на данном этапе истории - антисоветизм=русофобии. Как мне кажется, объяснил доходчиво. А вот, чем и кому опасно, "по сути" :) это утверждение, можно поподробней. Потом, что за пафосность у тебя такая, прям с надрывом вещаешь - "кидать утверждения", "истерические выкрики с ярлыками" Себя, что ли заводишь перед, "решающей битвой со злом" ? Ну и кстати, ты бы хоть на один вопрос, заданный тебе ответил бы! |
Цитата:
Цитата:
Мало того, не троль тему без нужды, Разговор какбэ между Даком и Прапором. |
Цитата:
P.S. Дак, ну тебе самому не смешно? Вот от чего меня советская школа отучила раз и навсегда, так это от штампованых лозунгов. Понимаешь твой лозунг "интеллигенция развалила СССР" точно такой же как "если в кране нет воды" и "коммунисты угробили всё". Ты отвечаешь такими штампами, что мама не горюй. |
Цитата:
Это замечательно что ты судишь по делам. Только знаешь любое дело можно оценить по разному. Например я могу скзать: "Дак служил во флоте и был одним из представителей элиты советского офицерства, сохраняющий традиции русского флота, благородства чесности и преданости в деле службы отечества" А могу сказать: "Дак был офицером в тоталитарном государстве, стоял на страже диктатуры которая обмановала и уничтожала свои народ. Был представителем армии которая погряза в пьянстве воровстве и коррупции ". Так же и в твоей риторике. Я тебе хочу сказать, что не все в этом мире однозначно. Особено с учетом твоей следующей фразы: Цитата:
Дак. Ты что? Всероссийский диетолог? Как ты определяешь что вредно, а что полезно для России? Из каких таких критериев ты это определяешь. Ну как поделись, может и я буду их использовать. Возьму "трафарет от Дака", наложу на политическую программу и скажу, это правильно/неправильно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 15:30. |