Polygon4.Net - Тактические игры online

Polygon4.Net - Тактические игры online (http://forum.polygon4.net/index.php)
-   LAN турнир 2009 (http://forum.polygon4.net/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Обсуждение подготовки к ЛАНу (http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=5834)

PUMA 26.02.2009 18:34

Ленд это хорошо)))Пузо как я понял судей то раз-два и все............?Смогут ли они за всем уследить?Спс за разъяснения подождем регламента.

PuZo 26.02.2009 18:35

Цитата:

Сообщение от Tipa Sipa-Dripa (Сообщение 107828)
Кстати, одна из причин по которой в 4Game было неудобно проводить ДоД - это рассадка по 5 компов. Насколько я понимаю, несмотря на весь оптимизЬм в клике тоже компы стоят по 5 в линейке. И судя по фото, люди с хорошим зрением смогут палить команду противника хоть через весь зал. Как будет решаться этот момент?

Там 2-е линейки по 6-ть компов. Остальные по 5-ть, но мы частично решили эту проблему.
По поводу мониторинга - все легко решаемо.

Tipa Sipa-Dripa 26.02.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 107833)
но мы частично решили эту проблему.

Частично - это как? И какой же легкий способ спасения от мониторинга?

merhy 26.02.2009 18:53

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 107833)

Помогите! Хулиганы зрения лишают! (с) Джентельмены Удачи :xD:

Rivs 26.02.2009 20:04

а если у меня макрос на клаве?
кнопку нажал и все бинды сами ввелись,я думаю это не запрещено? или как в прошлый лан,по бумажке все перепечатывать?

Аццкий Лэнддроппер 26.02.2009 20:12

Зачем задавать одни и те же вопросы?

Макрос - аппаратно не реализуется. Это програмный объект. Твоя клавиатура г15, ривз - устройство ввода/вывода - набор кнопок как и большинство других. Драйвера для нее имееют встроенные макросы. Без соответствующего софта то, что ты написал не возможно. А с софтом мы уже вопрос обсуждали.

BouH 26.02.2009 20:14

Цитата:

Сообщение от Rivs (Сообщение 107867)
а если у меня макрос на клаве?
кнопку нажал и все бинды сами ввелись,я думаю это не запрещено? или как в прошлый лан,по бумажке все перепечатывать?

Какие макросы? Сказали же, дрова ставить нельзя будет - подключай, скока душе угодно, драйвера ставить не дадут и прилагающийся в них софт вестимо тоже ;)

Rivs 26.02.2009 21:23

Цитата:

Сообщение от BouH (Сообщение 107873)
Какие макросы? Сказали же, дрова ставить нельзя будет - подключай, скока душе угодно, драйвера ставить не дадут и прилагающийся в них софт вестимо тоже ;)

а я несобираюсь ниче ставить,я грю если макросы на клаве останутся,то очень хорошо.Попозже проверю на другом компе

Leonid 27.02.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от PuZo (Сообщение 107820)
Ривс, если жестко не ограничить время, то игроков мастурбирующих на женскую сборную в туалете будут искать по 20-ть минут

Предлогаю кандидатуру Суб-Арктика на должность ловца онанистов. :xD: А если по делу, то пора уже начать доверять друг-другу, а не пытаться зацепиться за каждую мелоч и устроить срач, знаю что это многим нравится, наверно получают удовольствие от кидания какашками, но все же. :writer: Далее...имхо 10 минут на посадку вполне хватит, полагаюсь на свой небольшой опыт участия в ЛАНах, но все же жестких рамок делать не стоит, мало ли...у кого-то живот прихватило после пирожка из столовой, а кого-то еще не успел поймать Суб. :xD: Что касается жеребьевки, можно это все дело действительно снять на камеру, для тех кто сомневается. :) Встретиться где-нибудь, организаторы плюс нейтральне наблюдатели, вообщем вы поняли о чем я. :beer::xD:

BLONDY 27.02.2009 02:01

Вот в субботу мы ее и сделаем (суб, с тебя спички). Снимать будем на мобилки

Часовой пояс GMT +5, время: 00:25.