![]() |
Цитата:
выложу ещё фото!!! |
Цитата:
PS. Ты давай без "я выложу! Нет, вы слышите? Я вам выложу! Я вам так выложу!" и тп. Ты выкладывай. У нормального человека, который живёт в разных городах - и любит Филадельфию - должны быть фотки со своими друзьями-вояками на фоне любимого домика. И выложить их МОМЕНТАЛЬНО может каждый первоклассник в РФ. И для этого ему не надо проводить фотосессии на веб-камеру своего ноутбука, в спешном порядке ужимать картинки и часами их выкладывать. Взял, залил на imageshack.us и сразу дал линк. 5 минут, не больше. |
Цитата:
|
Цитата:
Для вас, больной - Андрей Владимирович... Вы - не волнуйтесь, главное! Вам - вредно... :) По окружающей среде посмотрел... :) И что? Я тебе таких лысых мальчиков на размытом видео в самых пикантных позах по сети разыщу - хоть сто порций!..:) Ты исходник возьми в приемлимом качестве, перепакуй в QuickTime movie паковщиком Sorensоn Video 3, в разрешении 768х576, или 720х576, или 720х480 - как тебе удобней в смысле формата - и сюда выложи - мы посмотрим, сверим с твоей фотографией и тогда поверим, что и ты иногда способен говорить правду...... :) К вашему несчастью, я не связан с киноиндустрией и производством "русских фильмов"... Я - ТЕЛЕдизайнер...:) |
гы=) зато я в форме (физической) =)
Моё предложение остается в силе - берем питерских в охапку и смотрим на этого шпрехера и его стрбоскопическо-телепатические очки. И кстати шпрехер опять ты умудрился подставить себя - в американской армии нету парней прошедших полностью военную службу и ммеющих твоя комплекцию - ешь больше может с весои и извилин прибавиться, сможешь врать более убедтельно;) забыл добваить - я связан с производством русских фильмов - подрабатываю на Ленфильме и если ты еще будешь мну лечить или учить то лучше лечись, благо змей предоставит доктора. |
http://video.mail.ru/mail/oldstory/31/32.html Много трафика
Нашли Нашего "Военного" Спасибо Фантоцию. ВОТ ОН ПРОФИ |
Цитата:
|
Цитата:
я тебе не краповый-берет чтобы кирпичи лбом бить. но стрелять и бегать умею - не хуже тебя.. а главное чтобы желание было.. |
так ты нас поддреживаешь в приезде к тебе ? а то ты так словом и не обмолвился? или ты у нас конспирацию соблюдаешЬ?=) прячешь свой шлем виртуального танкиста глубого в трусы чтоб не украли?
|
Цитата:
боже, wannabe в чистом виде!.. |
Часовой пояс GMT +5, время: 10:40. |