![]() |
Хватит собачится. Тут идет обсуждение Новогоднего Турнира, а не кто и как меряет длину своего скилла. Нажмите кнопку "Пауза", пожалуйста.
|
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле ваши склоки выглядит так... -РЕБЯТА, после апдейта стало очевидно что земля плоская -НЕТ она же круглая! у меня дома глобус был, я видел же, точно! -ТЫ слишком плохо знаешь русский язык, она плоская, так бывает в жизни, ты смотришь в даль и видиш плоскость вокруг... но тебе не понять... и тд. да поможет нам ФЛОРЕНС НАЙТИНГЕЙЛ :D |
Возвращаемся к теме турнира.
1) - "Сообщение от BLONDY думаю, если тестят казахов, значит именно они могут играть в этот день. Завтра заходим на сервак, пингуем и ВЫБИРАЮ сервак на свой взгляд. " - "Вот так вот я им все тактики раскрыл http://dod-pmr.ru/24-my-za-spravedlivost.html, а им еще сервак подавай с пингом 1 " - Ждем завтра игру ДЖокеров и BL 2) "на салерно есть грена за немцев, на центр,она бется об небо и падает на центр. можно ее использовать ? не засчитают за использование багов " - нет, не считается |
I agree about sv_pausable 1 but first tell Valve to fix crash server when paused...
"Snk" Ээээ может быть это имел ввиду сипка?) |
Ну в старом додсе пауза работала через раз. Но работала. В новом не пробовал. Да и нет в ней необходимости.
|
В додсе вообще все работает через раз :-D
p.s. Даже в ксс... взорвалась флэшка прямо под Опой, оглушило в газенваген, но не ослеп :-D вообще. В додсе иногда совершенно не хочет стрелять оружее)) Как то раз у меня было 3-и гранаты (хевика), Один раз нажал, вылетело подряд 2-е гранаты с промежутком в пол секунды, т.е. одна граната летела за другой, думал глюк, открыл консоль, глянул, было написано, что я нанес по противнику в 2-а хита N количество хитов (т.е. вылетело реально 2-е гранаты друг за другом) самое смешное, что у меня еще одна граната была :-D А сколько еще будет работать баг с "ползунками"? Valve - УЙНЯ, руки у них ростут из тазобедренного сустава. |
Цитата:
|
самое смешное что наше "брюхо" ведет себя как те самые мыши из анекдота про кактус, т.е. с неимовеерными, небоскремными матамами и криками "В сфинктер этот DOD:S" он продолжает играть.
PS: буцефал нас сегодня предал, но обeщал завтра всем все повыдергивать и оторвать |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +5, время: 17:17. |